Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 325)

Силявка
Та ну вас, извращенки!  

Я подумала, что ты будешь медведем

я буду зрителем.

Туся Тася
Тем более, что в субботу на ёлку пойдут, а там можно и снеговиком побыть.
Ну тогда конечно, два костюма интереснее выгуливать, чем один.
Я подумала, что ты будешь медведем

Та ну вас, извращенки!
Мы не извращенки, нам просто надо было выяснить всю правду про твоего мужа и вареники.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро.

А я сегодня тоже на утренник вечерник иду. Корпоратив у нас сегодня.

Подмосквичка
Всех с новым днём.

francevna
Доброе утро!
+3° Утро очень красивое сегодня.

Чайная беседка

Небо было всё в тучах, а внизу небосвод начал светлеть.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

В реальности облака были алые.

Anchic
Кстати, завтра будет зимнее солнцестояние, самый короткий день и самая длинная ночь. Начиная с субботы, день начнёт прибывать.
У нас снежка навалило чуток и температура по-прежнему выше 0, но немного, около +1, даже чуть ниже.

gawala
Ливень...

Елена17
Ливень...

И у нас... Вчера дождь шел, ночью лил. И сейчас льет

Силявка
Всем привет.

Туся Тася
Корпоратив у нас сегодня.
Веди себя прилично.
А у нас снега не было нового, а дождь был ночью. Сейчас всё капает, течёт, местами не пройти.

Рита
Корпоратив у нас сегодн
Оторвись!

gawala
НА АВСТРИЮ НАДВИГАЕТСЯ ШТОРМ СО СНЕГОМ, ДОЖДЕМ И УРАГАННЫМ ВЕТРОМ

С четверга альпийский регион окажется под влиянием урагана «Золтан», ядром которого станет Северная Европа. Помимо штормового ветра, к субботе в Альпах выпадет значительное количество свежего снега.

В этом году в Австрии в дни перед Рождеством ожидается очень неспокойная погода, иногда с большим количеством дождя и снега. Ураганные порывы в горах и пики ветра скоростью около 100 километров в час на малых высотах и обилие свежевыпавшего снега в горах значительно увеличивает риск схода лавин.

Будет существовать риск ущерба от урагана из-за сломанных ветвей и упавших деревьев. Возможны отключения электроэнергии и перебои в движении на автомобильных и железных дорогах. Поскольку оставаться на открытом воздухе в таких погодных условиях опасно, также возможны закрытие и отмена массовых мероприятий, таких как рождественские ярмарки.

В пятницу ветер может временно утихнуть, но останется штормовым, а в субботу вечером, вероятно, произойдет второй пик шторма, с порывами ветра около 100 километров в час в Альпах и к северу от них.

Прогноз на праздники в деталях пока неясен. Шторм должен ослабнуть, начиная с запада, но только медленно, поэтому в канун Рождества и сам день праздник ветер все еще может быть штормовым, особенно в восточной половине страны. В само Рождество мягкий теплый воздух снова распространится по всей стране. Температура воздуха поднимется до 15 градусов. На северной стороне Альп и на востоке временами все еще идут дожди, а высота линиии снегопада достигнет 1 200 метров.

Но шторм – не единственная проблема такой погодной ситуации, ведь при нем по стране пересекают фронты, в районе которых идет обширный, сильный дождь или снег, а также могут присутствовать зимние грозы. Особенно сильные дожди и снегопады ожидаются в пятницу и субботу. Предел снегопада сильно колеблется и до сих пор неизвестен в деталях, но обычно его высота составляет от 600 до 1 400 метров. Как сообщают метеорологи из «Unwetterzentrale» (uwz), к 4-му Адвентув горах от Арльберга до Верхней Штирии выпадет от 50 до 100 см свежего снега. Поскольку новый снег сильно разносится штормовым ветром, в выходные, по мнению экспертов UWZ. С другой стороны, южные части страны, скорее всего, будут в основном пощажены: здесь ветер лишь изредка достигает долин.

Во время рождественских каникул и после них не ожидается крупных осадков, и, вероятно, они будут даже значительно более благоприятными. Однако опасность схода лавин снижается медленно, поэтому в горах требуется особая осторожность. Но снежные условия на большинстве горнолыжных курортов во время рождественских каникул очень хорошие.

Anchic
Веди себя прилично.
Оторвись
Прям даже не знаю, что выбрать.
Причёску сделала, жду макияж.

Lind@
ух ты, как серьзно

Рыбёшка
Anchic, Анна, всё по порядку и сделай!

gawala
ух ты, как серьзно
Не, ну, а как иначе? Все должно быть чики-пуки!

Силявка
Корпоратив у нас сегодня.
Anchic, Анна, оторвись там по полной, за себя и за того парня

Таньча
Королевишна
Фотку кинь при полном параде.

Подмосквичка
оторвись там по полной, за себя и за того парня
, но в рамках приличия.

Туся Тася
Фотку кинь при полном параде
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Подмосквичка, Елена, вот, правильно ты подытожила, задачу поставила.

Рита
За «оторваться» проголосовавших больше!

Туся Тася
За «оторваться» проголосовавших больше!
Прилично оторваться

gawala
Прилично оторваться
Это надо очень много выпить..
Ань, не слушай ты этих «студенток».. Они тебе наговорят больше прокурора..

Питерские дамы..
Оранжевое настроение ждёт вас на Петербургской ярмарке 23-24 декабря, с 12-00 до 21-00, Ленфильм, 4-ый павильон.

Силявка
, но в рамках приличия.

а рамки у каждого свои

Подмосквичка
вот, правильно ты подытожила, задачу поставила.
Опыт не пропьёшь.

Anchic
ух ты, как серьзно
Да просто захотелось. Сама декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому её нет. Покупать ради одного раза тоже не хочется. Вот и решила сразу в салоне и причёску, и макияж сделать.

Танюша
Anchic, Анна, где гуляете? А у нас в субботу был корпоратив, но я не пошла, старая стала. Не могу когда много народа. Было 3тыс. человек, фуршет и не посидеть, только стоя, это не мое. Многие соблазнились тем, что будет выступать Ёлка, но из ее репертуара танцевальных было только 3 песни.

Светяшка
Anchic, Анна, красотка!

Танюша
Красотка какая!

Anchic
Танюша, ресторан «Золотая вобла» на Покровке. Посмотрим как там будет. Это мы за свой счёт гуляем. Руководство может на следующей неделе поздравит в стенах фоирмы. Но это не точно.

gawala
Anchic, Анна,
пять раз

Anchic
Светяшка, Танюша, gawala, Галина, спасибо. Еду в Москву.

Irinap
Anchic, Анна, красиииивааяяя!

albina1966
Anchic, Анна, ну, красота какая, очень благородное у тебя лицо! Ты не голубых кровей?
Хорошо тебе погулять!
Всем приветик! Весна шоли!

Силявка
Anchic, Анна, вот теперь точно оторвись по полной!!! Без всяких рамок

Таньча
Anchic, Анна, красотка. Всё таки длинные волосы для торжественных случаев это шикарно!

Елена17
Anchic, Анна, красотка! Хорошо погулять, отдохнуть!

Вот и решила сразу в салоне и причёску, и макияж сделать.

И правильно!

Таньча
причёску, и макияж сделать.
Невестка на роспись тоже мейк в салоне делала. Красотка была. Дома так бы не получилось.

Anchic
Irinap, Ирина, albina1966, Альбина, Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, Елена17, Елена, спасибо.

albina1966, Альбина, не, голубой крови, вроде, не было. Хотя, кто его знает. У деда тётка, вроде, в Москве каким-то домом владела. Но я толком ничего не знаю. Вообще, я на бабушку по папиной линии похожа. Она красивая была.
Силявка, Елена, спасибо. Постараюсь.

Невестка на роспись тоже мейк в салоне делала.
На свадьбу мы тоже макияж заказывали. Но нам делали дома и причёски, и макияж. Нас 2 невесты было: сестра мужа и я, 2 свадьбы одновременно. Ещё и мам наших подкрасили тогда.

Силявка
Чайная беседка

Налетай пока горячая.

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо!

Anchic
Силявка, Елена, я бы съела сейчас. Уже проголодалась.

albina1966
Невестка на роспись тоже мейк в салоне делала. Красотка была. Дома так бы не получилось.
Я мейк совсем не умею сейчас делать. В молодости красилась сильно, ни одного отдела с косметикой мимо не проходила, куча косметики была. А потом, как отрезало. Так, иногда что-то покупаю – пудру, румяна, губнушки... но в првседневной жизни ничем не пользуюсь. Муж как-то мне признался, что так не любил, когда я красилась.

Lind@
Было 3тыс. человек, фуршет
это в каком же зале?

Красавица!!!
 Все шикарно. Прическа, макияж.

Таньча
Я мейк совсем не умею сейчас делать
А чего его делать то? Носик с подбородком припудрила, губки мазанула, на пальчики поплевала – бровки пригладила, и в путь красавица

Lind@
А чего его делать то? Носик с подбородком припудрила, губки мазанула, на пальчики поплевала – бровки пригладила, и в путь красавица
вариант 2:
пальчик в палетку с тенями. чуток веки присыпала
тушью по ресницам раз-два
губки помадой. Готова

если что – это я 3 раза в год по большим выходам

albina1966
вариант 2:
пальчик в палетку с тенями. чуток веки присыпала
тушью по ресницам раз-два
губки помадой. Готова

если что – это я 3 раза в год по большим выходам
Не, глаза не трогаю уже. А лицо могу припудрить, губы блесканутъ и фсе! Раньше у меня уроки брали по покраске глаз, а теперь я повесила на себе табличку *У*.
Вот, кстати, свекровь до сих пор красит и глаза, и лицо, и губы. И моя тетя до последнего дня никогда не выходила на улицу без косметики.

Таньча
Не, глаза не трогаю уже
Тушь по особо торжественным случаям, то бишь очень редко

francevna
Anchic, Аннушка!
Как же прекрасна молодость!
Очень приятно на тебя смотреть!
Отличного тебе праздника!

Танюша
это в каком же зале?
Концертный зал на Соколе. Он рассчитан на 7 тысяч человек.

albina1966
Тушь по особо торжественным случаям, то бишь очень редко
У меня туши уже нет. У меня ресницы и так черные, да и брови тоже.

Рита
Красотка! Какие шикарные волосы!!! А глаза!!!

Подмосквичка
Anchic, Анна, красотка.
И платье новое решила выгулять?

Туся Тася
рамки у каждого свои
Так никто свои Ане и не предлагает.
Сама декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому её нет. Покупать ради одного раза тоже не хочется
Так! Накупить и пользоваться! Тебе очень идёт макияж. Такие глаза и губы надо подчеркивать.
Было 3тыс. человек
Да ну, что за веселье такое в толпище. Я бы тоже не пошла.
Не крашусь лет пять, как стала плохо видеть. А в очках краситься не удобно.

tatabata
Anchic, Анна, хороша!!! А какие у тебя прекрасные волосы и глаза! Вот раньше на фото и не замечала. Красавица

gawala
Так! Накупить и пользоваться!
Она на удаленке..

Irinap
Не крашусь больше двадцати лет. Глаза стали очень чесаться и руки непроизвольно сами лезли в глаза, да ещё и в очках. А потом слезы безконечные стали. На совещаниях думали, что я плачу.

Туся Тася
Она на удаленке..
В магазин ходит, с сынулей на экскурсии ездит и т. д.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте