Та ну вас, извращенки!
Я подумала, что ты будешь медведемя буду зрителем.
Светяшка
Та ну вас, извращенки!
Я подумала, что ты будешь медведемя буду зрителем.
Тем более, что в субботу на ёлку пойдут, а там можно и снеговиком побыть.Ну тогда конечно, два костюма интереснее выгуливать, чем один.
Я подумала, что ты будешь медведем
Та ну вас, извращенки!Мы не извращенки, нам просто надо было выяснить всю правду про твоего мужа и вареники.
Ливень...
Корпоратив у нас сегодня.Веди себя прилично.
Корпоратив у нас сегоднОторвись!
Веди себя прилично.
ОторвисьПрям даже не знаю, что выбрать.
Причёску сделала, жду макияж.ух ты, как серьзно
Прям даже не знаю, что выбрать.Anchic, Анна, всё по порядку и сделай!
Причёску сделала, жду макияж.
ух ты, как серьзноНе, ну, а как иначе? Все должно быть чики-пуки!
Корпоратив у нас сегодня.Anchic, Анна, оторвись там по полной, за себя и за того парня
Причёску сделала, жду макияж.Королевишна
оторвись там по полной, за себя и за того парня, но в рамках приличия.
Фотку кинь при полном парадеПрисоединяюсь к предыдущему оратору.
Прям даже не знаю, что выбрать.За «оторваться» проголосовавших больше!
За «оторваться» проголосовавших больше!Прилично оторваться
Прилично оторватьсяЭто надо очень много выпить..
, но в рамках приличия.а рамки у каждого свои
вот, правильно ты подытожила, задачу поставила.Опыт не пропьёшь.
ух ты, как серьзноДа просто захотелось. Сама декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому её нет. Покупать ради одного раза тоже не хочется. Вот и решила сразу в салоне и причёску, и макияж сделать.
Вот и решила сразу в салоне и причёску, и макияж сделать.
причёску, и макияж сделать.Невестка на роспись тоже мейк в салоне делала. Красотка была. Дома так бы не получилось.
Невестка на роспись тоже мейк в салоне делала.На свадьбу мы тоже макияж заказывали. Но нам делали дома и причёски, и макияж. Нас 2 невесты было: сестра мужа и я, 2 свадьбы одновременно. Ещё и мам наших подкрасили тогда.
Невестка на роспись тоже мейк в салоне делала. Красотка была. Дома так бы не получилось.Я мейк совсем не умею сейчас делать. В молодости красилась сильно, ни одного отдела с косметикой мимо не проходила, куча косметики была. А потом, как отрезало. Так, иногда что-то покупаю – пудру, румяна, губнушки... но в првседневной жизни ничем не пользуюсь. Муж как-то мне признался, что так не любил, когда я красилась.
Было 3тыс. человек, фуршетэто в каком же зале?
Вот и решила сразу в салоне и причёску, и макияж сделать.Красавица!!!
Я мейк совсем не умею сейчас делатьА чего его делать то? Носик с подбородком припудрила, губки мазанула, на пальчики поплевала – бровки пригладила, и в путь красавица
А чего его делать то? Носик с подбородком припудрила, губки мазанула, на пальчики поплевала – бровки пригладила, и в путь красавицавариант 2:
А чего его делать то? Носик с подбородком припудрила, губки мазанула, на пальчики поплевала – бровки пригладила, и в путь красавица
вариант 2:Не, глаза не трогаю уже. А лицо могу припудрить, губы блесканутъ и фсе! Раньше у меня уроки брали по покраске глаз, а теперь я повесила на себе табличку *У*.
пальчик в палетку с тенями. чуток веки присыпала
тушью по ресницам раз-два
губки помадой. Готова
если что – это я 3 раза в год по большим выходам
Не, глаза не трогаю ужеТушь по особо торжественным случаям, то бишь очень редко
это в каком же зале?Концертный зал на Соколе. Он рассчитан на 7 тысяч человек.
Тушь по особо торжественным случаям, то бишь очень редкоУ меня туши уже нет. У меня ресницы и так черные, да и брови тоже.
Вот и решила сразу в салоне и причёску, и макияж сделать.Красотка! Какие шикарные волосы!!! А глаза!!!
рамки у каждого своиТак никто свои Ане и не предлагает.
Сама декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому её нет. Покупать ради одного раза тоже не хочетсяТак! Накупить и пользоваться! Тебе очень идёт макияж. Такие глаза и губы надо подчеркивать.
Было 3тыс. человекДа ну, что за веселье такое в толпище. Я бы тоже не пошла.
Так! Накупить и пользоваться!Она на удаленке..
Она на удаленке..В магазин ходит, с сынулей на экскурсии ездит и т. д.