Была бы дома в Херсоне, то живьем бы показала. Привозила шишечки из Крыма.
Чайная беседка (2023) (страница 323)
Светяшка
Мне по случаю достались вот такие фарфоровые шары ручной работы. Радуюсь как ребёнок.

Мне по случаю достались вот такие фарфоровые шары ручной работы. Радуюсь как ребёнок.Красота какая! На ёлку, ёлку в деревню, кота под ёлку. Пусть у него тоже будет новый год!![]()
фарфоровые шары ручной работы. Радуюсь как ребёнок.Классные какие. Лёгенькие?
Мне по случаю достались вот такие фарфоровые шары ручной работы. Радуюсь как ребёнокКлассные какие. Даже мне ёлочку захотелось
Классные какие. Лёгенькие?Да, лёгкие. Так я ещё сгоняла в ГУМ и ещё в свою коллекцию купила девочку из ваты. Приеду покажу.
Всем добрый вечер, утром +5 было, днем дождь шел, сейчас +7
Заказала на ВБ
Надеюсь успеет придти до НГ
Заказала на ВБ

Надеюсь успеет придти до НГ
Добрый вечер.
Сегодня муж закончил поделку для детского сада

Сегодня муж закончил поделку для детского садаКрасота получилась. Твоему мужу с Леной Силявкой надо кооператив организовать по поделкам для садиков. Будут пользоваться успехом.
муж закончил поделку для детского садаа я ещё шарики сделала, но отнесу только один самый красивый.
шарики сделалаЧто за шарики?
а я ещё шарики сделалаВот мне интересно, что в садике потом с этими поделками делают после праздников? Я просто к мишуре отношусь скептически с детства. Даже бы елку не ставила, но муж – романтик в этом деле.
Танюша, снеговик изумительный! А карета его так ваще произведение!
Всем добрый вечер!
Что за шарики?я показывала вчера вечером, все прошли мимо, я и убрала раз никому не интересно.
что в садике потом с этими поделками делают после праздников?наш паук стоит в группе.
я показывала вчера вечером, все прошли мимоА я не видела.
каретасани.

я показывала вчера вечером, все прошли мимо, я и убрала раз никому не интересно.Тю на тебя, я рано легла спать и ничего не увидела. А позырить люблю, как люди умеют, но сама не охоча до этого.
Дубль два

МНе все понравилось
закончил поделку для детского сада
Дубль два
Даже я выползла
Потрясающе! Шедевры! Красота!
Всем Доброго
Сани сделаны из коробки картонной. Он вообще у меня рукодельный. Давно уже я здесь показывала ёлочные игрушки (дед мороз и снегурочка), которые он сделал из глины на конкурс на работе. Занял тогда 1 место.
Удивительное дело, вчера ни кто не видел, а сегодня в том же составе все увидели
Силявка, Елена, все шарики красавеллы!
Сани сделаны из коробки картонной. Он вообще у меня рукодельный. Давно уже я здесь показывала ёлочные игрушки (дед мороз и снегурочка), которые он сделал из глины на конкурс на работе. Занял тогда 1 место.С душой! Мужу – респект!
Силявка, Елена, я вчера виделаааа! Интересные шары все.
С душой! Мужу – респект!Альбина, спасибо передам.
Вот такую игрушку приобрела я сегодня к своей коллекции.

Удивительное дело, вчера ни кто не видел, а сегодня в том же составе все увиделиЯ вчера видела, и лайк оставила.
И сегодня тоже. Красота!
Вот такую игрушку приобрела я сегодня к своей коллекции.Чудесная! Глаз не оторвать.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Удивительное дело, вчера ни кто не видел, а сегодня в том же составе все увиделиЛен, я видела, но реагировать не было времени, я по выходным редко что-то пишу, я вся в семье..

Доброе утро.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всем привет.
Днём +4 обещают.
Проветривала сейчас, весной пахнет.
Не хочу зиму
Днём +4 обещают.
Проветривала сейчас, весной пахнет.
Не хочу зиму
Подмосквичка, Елена, ну ты же знаешь, что ещё немного и дело к весне пойдёт, день начнёт прибавляться.
Доброе туманное утро!

Вот такую игрушку приобрела я сегодня к своей коллекции.Таня, какая хорошенькая! Она маленькая?
Всем доброго утра и хорошего дня! Капает, капает, капает.
Всех с Праздником!
день начнёт прибавляться.Через несколько дней.
Не хочу зимуНу дык 24-го уже день прибавится на минутку
Солнце – на лето
Зима – на мороз
Доброго всем
+14 на солнце. Но иней на траве.

gawala, Галина, прям весна весна.
gawala, Галина, прям весна весна.Ага, пруд правда подзамерз..
А у нас дождик шёл. Сейчас, вроде, не капает. По крайней мере, не слышно. Ночью +3, завтра днём также обещают. Поплывём.
у нас дождик шёл. Сейчас, вроде, не капает.Невестка только пришла, говорит капитальный дождь льёт. Я днём в Жуковский ездила, дождя не было. Но очень противно и темно на улице. По мне так лучше морозец и снег.
Сейчас, вроде, не капает.У меня хорошо поливает.
Таньча, Татьяна, он вечером пошёл. Я слышала, как стучал по отливам. А сейчас не стучит, поэтому и не знаю: то ли кончился, то ли просто слабее идёт.
У меня такая погода в зародыше убила праздничное настроение
Дождь сожрал половину снега....
Добрый вечер!
А я сегодня утром попала под ливень хорошо зонт с собой взяла, погода у нас ужас-ужасный, льет, ветрище, и на завтра такое же обещают.
А я сегодня утром попала под ливень хорошо зонт с собой взяла, погода у нас ужас-ужасный, льет, ветрище, и на завтра такое же обещают.
Сегодня еду на метро, к нему шла под хорошим дождём. Хорошо палантин с собой был, а так бы с головы лилось.
Всем приветик!
У нас +5 и моросит моросня легкая. Мне лишь бы не минус.
Потихоньку генералю перед НГ. Микра с виду вроде чистая была, а часа 2 ее выдраивала до блеска. Прицепом духовку захватила.
Всех с Днем Святого Николая!
У нас +5 и моросит моросня легкая. Мне лишь бы не минус.
Потихоньку генералю перед НГ. Микра с виду вроде чистая была, а часа 2 ее выдраивала до блеска. Прицепом духовку захватила.
Всех с Днем Святого Николая!
Потихоньку генералю перед НГТоже очень хочется, но ремонт не позволяет. Мотаюсь по квартире как овно в проруби. В воскресенье аж целый сериал просмотрела. Чего отродясь не было
А у нас дождик шёл. Сейчас, вроде, не капает.А у нас капает.

В воскресенье аж целый сериал просмотрела. Чего отродясь не былопАчему? Времени не хватает?
Я фильмы-сериалы по вечерам смотрю после ужина и мытья посуды. Удаляюсь в свою комнату, включаю или на телеке, или на планшете что-нибудь и кайфую, одновременно могу вязать. Любимое время.
но ремонт не позволяетвот, и не нать значит

Марта такая задумчивая и загадочная, красотуля.
Марта такая задумчивая и загадочная, красотуля.Ага, соображает..
Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят в лесу у костра:
- Перестаньте уже пить и меняться местами! Люди и так сбиты с толку! [/color]
Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят в лесу у костра: – Перестаньте уже пить и меняться местами! Люди и так сбиты с толкуТочно, совсем спились
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте