Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 32)

Подмосквичка
В бой идут одни старики по моему зря в цвете сделали.
А вот Небесный тихоход отлично получился. При реставрации очень много вырезанного вернули.
К Золушке двоякое отношение. Жеймо в цвете намного старше выглядит, чем в ч/б.

gawala
Несравненная Виктория Федорова.
Кстати, я это фильм помню еще с детства. Единственный раз его смотрела и запомнила..
у каждого же свое восприятие
Конечно..

Марика33
Для меня в чёрно-белом кино какой-то особый Флер той эпохи
И мне тоже нравятся черно белые, в них что то особенное, неповторимое, настоящее. Крашенные по другому воспринимаются.
Галя, а я пропустила, не видела Федорову в этом фильме.

albina1966
мне тоже нравятся черно белые, в них что то особенное, неповторимое, настоящее. Крашенные по другому воспринимаются.
Мариш,
Старики и мгновенья ваще отстой в разукрашке, как по мне. Ну не зря же их под документальные фильмы делали в эпоху уже цветного кино. Наверное, Быков и Лиознова как-то думали над этим.

gawala
Лиознова
В сериале много кадров настоящей документальной военной хроники. Чтобы не получилось большого контраста, режиссер решила снимать все на черно-белую пленку. Это полностью поддерживал и Вячеслав Тихонов. По словам актера, войну, а особенно в этом фильме, сложно показать в цвете, потому что это не сказка. «Реальность была такой. Представить это можно только по черно-белой хронике», – отмечал исполнитель главной роли.

albina1966
показать в цвете, потому что это не сказка. «Реальность была такой. Представить это можно только по черно-белой хронике»,
Вооот, и зачем было фигнёй заниматься?

gawala
Вооот, и зачем было фигнёй заниматься?
Я, только за сказки раскрашенные..

Таньча
Кстати, я это фильм помню еще с детства. Единственный раз его смотрела и запомнила..
Кстати, я тоже. С Федоровой мало фильмов. Помню ещё был фильм «О Любви». Но о чём он, к сожалению в памяти стёрлось

gawala
О Любви
Помню, был, смотрела.
Сейчас смотрю комедию «Ключи от неба».

albina1966
только за сказки раскрашенные..
Ладно, про сказки ещё как-то согласна, но вот Офицеры – это-то зачем же?!! Один из моих именно нецветных любимых фильмов.

Туся Тася
Девочки, ну что ж вы так? Кому-то и цветное понравится, не зря же кучу денег влупили на раскраску. Ну представьте, что вы свой любимый фильм просто не видели в цвете из-за ч/б телевизора. А теперь смотрите оргинал. Ну это так, для самоуспокоения. Просто вы не видели фильм с Никулиным в главной роли, переведенный и дублированный на украинский язык. Во где торжество дебилизма! После этого раскраска кажется нормальной.

albina1966
Просто вы не видели фильм с Никулиным в главной роли, переведенный и дублированный на украинский язык. Во где торжество дебилизма! После этого раскраска кажется нормальной.
Наташ, так язык и чесался про этот дебилизм написать, когда в 404 начали переводить известные советские фильмы, а потом их вообще запретили.
Когда не можешь ничего нового создать, а ручонки чешутся... Чем бы дитя не тешилось... Тьфу, блин!

Туся Тася
Тьфу, блин!
Прямо в точку! Даже не так, тьфу

Чайная беседка

Вот, кто-то ругнулся тоже от души

albina1966
Вот, кто-то ругнулся тоже от души
На фииннском что ли?

gawala
Когда не можешь ничего нового создать
Надысь наткнулась на клип «В Киеве пить». Содрано с «в Питере пить».. Это жесть..

Туся Тася
На фииннском что ли?
Не знаю, встретила на днях, сфоткала. Главное, что все остальные блюда были написаны правильно.

Это жесть..
Это творчество

Таньча
Надысь наткнулась на клип «В Киеве пить».
Ткни меня пожалуйста.

Таньча
Это творчество
Хозяин из Таллинна
Эмигрант

albina1966
Это творчество
Ага, мистячковое. Мистецтво – в переводе с укр. искусство. Господи, какой ужас!

Туся Тася
Господи, какой ужас!
А ты что, уже послушала плагиат?

albina1966
ты что, уже послушала плагиат?
Нет и не хочу. Мне хватило Белых роз Шатунова в «исполнении» пухленького укропридурка, не помню его кликухи.

Туся Тася
хватило Белых роз Шатунова
Что-то припоминаю. Это не тикнутый в голову Тик?

Светяшка
Белых роз Шатунова в «исполнении» пухленького укропридурка

На мове?

Таньча
Это не тикнутый в голову Тик?
Ага, я ступоре пребывала
ТIК - Бiлi Троянди (HD) play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3952700
PT3M
True
2023-01-28T20:48:20+03:00
embedUrl

Таньча
Ведь так много красивых песен на украинском языке. Так нет, надо отличиться
Я например «Ноченька мисячна» на русском не воспринимаю. Ну не так она звучит

albina1966
Это не тикнутый в голову Тик?
Та не запоминаю я их кликухи поганые.
На мове?
Ага, на неньке.

Светяшка

Светяшка
Ноченька мисячна
Нiч яка мiсячна.

albina1966
например «Ноченька мисячна» на русском не воспринимаю. Ну не так она звучит
Так ото ж. Тань, тебе придет в голову перевести ее на русский или субтитры пустить под ней на русском?!!! Или вообще, чтобы она была под запретом, потому что... сама знаешь почему. Одним словом, палата номер 6.

Зоренька 74
ШЫдевр

gawala
1985год. Зима. Перед Новым годом. Львов. Командировка. Под окнами гостинницы, обняв дерево, стоят два подвипывших парубка и поют.. Боже, как они пели! Какая-то народная украинская песня, совершенно незнакомая. Врезалось в память на всю жизнь. Больше такого я не слышала никогда.. Это было волшебно.!

albina1966
Я была чуть раньше проездом через Львов по пути в Трускавец, и мне, девчонке, сказали, если тут будешь говорить по-русски, долго не проживёшь. Это был где-то 1982 год.

gawala
Я была чуть раньше проездом через Львов по пути в Трускавец, и мне, девчонке, сказали, если тут будешь говорить по-русски, долго не проживёшь. Это был где-то 1982 год.
Тоже самое сестра рассказывала. Тот же Трускавец.

Anchic
если тут будешь говорить по-русски, долго не проживёшь.
Мама была во Львове с экскурсионным поездом. Они с отцом работали проводниками. Была пора черешни. Так маме черешню не продали – на русском говорила. Хотя мама украинский знала, учила, чтобы Шевченко читать. Но с отцом же она на русском общалась. Таки и не продали ей.

Таньча
Таки и не продали ей.
Одним словом, палата номер 6.

francevna
Чайная беседка - 3952724 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1674930219
True
2023-01-28T21:23:39+03:00
embedUrl

Девочки, послушайте историю.

Таньча
Нiч яка мiсячна.
Как слышу, так и пою

Туся Тася
Ага, я ступоре пребывала
Гоп ца ца!
На мове?
Ага, на соловьиной.
Я например «Ноченька мисячна» на русском не воспринимаю. Ну не так она звучит
Т. е. тоже перевели

Солоха Дражайшая
У меня родная папина сестра во Львове жила и братья двоюродные, старше меня на 5 и 6 лет. Но они к нам предпочитали ездить, к себе никогда не звали, боялись даже не за меня, а за то, что вдруг соседи узнают, что у них есть русские родственники. Сейчас младший из братьев живёт лет 10 в штатах, а старший оставался дома, но сейчас неизвестно где. Он и раньше с нами не знался. А сейчас вообще меня и другую двоюродную сестру оба везде заблокировали.

gawala
Т. е. тоже перевели
Чайная беседка - 3952730 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1674930487
True
2023-01-28T21:28:07+03:00
embedUrl

albina1966
Хотя мама украинский знала, учила, чтобы Шевченко читать.
Я в детстве прочитала Пеппи довгапанчоха (Пеппи ддлинныйчулок) на украинском потому, что книг на мове издавалось больше, чем на русском. А теперь они кричат, что их мову притесняли. На фик бы я себе мозги выносила бы?

Зоренька 74
gawala, Галина,
Ну, это гораздо приятнее, чем Белые розы.

Туся Тася
книг на мове издавалось больше, чем на русском.
Вот это точно. Мне было всё равно, на каком языке читать, поэтому удалось прочитать много хорошей литературы, недоступной на русском языке.
Гала, а неплохо получилось в русском варианте.

Таньча
Это только потому, что сам Прохор не отсветился

gawala
Красивый жиголо..

Таньча
Красивый жиголо..
Не, мне не нравится. Не мой типаж мужуков

Светяшка
неплохо получилось в русском варианте

albina1966
Обалденно, я аж заслушалась.
Особенно, после невмерки типа гимна-Титаника.

albina1966
.

Lind@
тебе придет в голову перевести ее на русский или субтитры пустить под ней на русском?!!!
Ни эту, ни «Пiдманула». Ни другие украинские, белопусские, народные, да не важно какие.
Они прекрасны на своем языке.

Lind@
Красивый жиголо.
Смазливый.
Видела его вживую, выступал на открытии фитнесс центра.
Беее

Иришк@
Всем доброго утра! Все спят что ли?

gawala
Всем доброго утра! Все спят что ли?
Неа, красоту наводим.

Подмосквичка
albina1966, Альбинчик, с днём рождения дорогая.
Самое главное мира и спокойствия, остальное, всё что сама захочешь, будет обязательно.

gawala
Альбина, с днём рождения! Пусть будет хорошо!

Таньча
Альбина, с днём рождения тебя!
Пусть у тебя будет всё что ты хочешь, и исполнятся все твои мечты!
А самое главное здоровья тебе и твоим родным и близким!

Таньча
Чайная беседка

Irinap
Альбина, с днем рождения!

Светяшка
albina1966, Альбина, поздравляю!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
А я не смотрела клип. По-быстрому кусочек послушала вплотную к уху, а то муж рядом телик зырил.
Ни эту, ни «Пiдманула». Ни другие украинские, белопусские, народные, да не важно какие.
Они прекрасны на своем языке.
В конце восьмидесятых была у меня соседка белорусочка. Так вот она меня очень удивила, когда сказала, что у нас много общих песен. Например, известная песня «Била мене мати». Она мне слова на белорусском привела. Вот и гадай, кто у кого передрал и перевёл.
Беее
Особенно, когда знаешь, что он у богатой бабы заместо запазушной собачки.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте