Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 31)

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
по делам, а их опять миллион
Пчёлка
Наверно в вышивальную тему нужно
Павлин просто шикарный! Точно вышивать надо.

francevna
Ленок Подмосквичкина такого павлина вышивает..
Леночка двух павлинов вышивает.

gawala
Леночка двух фазанов вышивает.
Да? Там вроде павлиний хвост?
Не, это все таки павлины. у меня фазаны под окнами бегают, без хвостов, что мужики, что бабы..

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро!

francevna
Да? Там вроде павлиний хвост?
Исправила
Не знаю, почему так написала.

Таньча
Чайная беседка

gawala
Исправила
НЕ, ну надо было фазанов оставить. Семейство -куриных все равно же..
Кстати про павлинов. Лет много назад, по весне, у нас вдруг в фазаньем стаде появился павлин. Даже не павлин, а павлина.. агрессиная такая, гоняла всех фазанов по полю, горланила, как ненормальная. Хотя почему ненормальная? Весна.. Откуда она появилась я так и не поняла. Побегав и поорав пару дней, она куда-то исчезла. Может хозяева пришли и забрали? Павлиниха домашняя, наверное, была..

albina1966
Побегав и поорав пару дней, она куда-то исчезла
А может, соседи настучали куда надо. Мне немецкая подружка рассказывала про такой случай. Слишком громко орал павлин, соседи стуканули в полицию, и все, не стало павлина.
Всем доброго утра!

gawala
А может, соседи настучали куда надо.
Какие соседи? У меня их нет!

albina1966
Какие соседи? У меня их нет!
Везёт. А я бы с удовольствием на соседскую собаку стуканула, если бы толк был. Нет сил уже, целый день эта дура здоровая воет и воет.

gawala
дура здоровая воет и воет
А хозяева где?

Таньча
Побегав и поорав пару дней, она куда-то исчезла.
Улетела

gawala
Улетела
Да они не летают, как голуби.. Так, перелеты небольшие. Разбежался, подпрыгнул, пару метров пролетел..
Ушла наверное в свой курятник. Муж предположил, что у кого-то павлины есть и она сбежала оттуда. Но вела себя девушка сильно агрессивно..

albina1966
хозяева где?
Дома.

gawala
Дома.
И не реагируют? Может у собаки страх какой? У одной знакомой собака из приюта, у него страх остаться одному. Если он один привязан у супермаркета, то лает, воет.. Все ясно, она в магазине, Ленокс бедный лаем лает..

Подмосквичка
Там вроде павлиний хвост?
Вот тот большой кусок не зашитый до конца работы, это всё хвост будет.
Сейчас прошла тест на деменцию.
10 из 10 правильных ответов.
Всё не так плохо пока

На улице прям беее.. выходить не охота.
Темно, серо, но хоть минус небольшой, и сухо ещё несколько дней будет.

albina1966
Галина,
Может у собаки страх какой? У
Она стала выть после войны. До этого я не замечала, а сейчас прям жуть какая-то, постоянно стоит вой душераздирающий.

gawala
Она стала выть после войны.
Ну, я так и думала. Бедное животное.. что еще сказать.. Людям страшно, а им еще страшнее.

Бусявка
Добрый день. Подарю вам немножко утреннего неба...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Добрый день. Подарю вам немножко утреннего неба...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вау!

albina1966
Ну, я так и думала. Бедное животное.. что еще сказать.. Людям страшно, а им еще страшнее.
Галя, да я все понимаю. У других соседей в это страшное время кошка от испуга вообще умерла. Но слушать этот жуткий вой уже сил нет. И что нам делать.

gawala
Но слушать этот жуткий вой уже сил нет. И что нам делать.
Может с ним поговорить, косточку дать.. Соседи хорошие?

Туся Тася
у меня фазаны под окнами бегают, без хвостов, что мужики, что бабы..
Неправильные у тебя мужики.
И не реагируют? Может у собаки страх какой?
У меня был пёс, жил во дворе. Лет до трех не выл. А потом соседка сначала сказала, что воет днем, следом и я услышала. Позже приметила, что сначала какое-то потявкивание у него, а потом завывает. Оказалось, что в округе собаки воют, хор разрастается, вот мой и подключается, сначала подтявкнет, а потом подпевает. Ругала, сразу замолкал. Так что может и не виноват соседский пёс. Альбина, а ты с ним можешь говорить или он далеко? Может в этот момент заговори с ним, скажи Нельзя. А может тупо голодный?

albina1966
Может с ним поговорить, косточку дать.. Соседи хорошие?
Нормальные соседи, кормили дети, пока у нас жили. Я их кота кормлю и бегающих мимо собак, а эту боюсь, она такая здоровая.
Оказалось, что в округе собаки воют, хор разрастается, вот мой и подключается,
Не, эта завывала первая начинает, а потом малышня соседняя подвывает. С ней говорить бесполезно, она тупо воет, как сирена, целый день, да и подходить к ней боюсь.

Туся Тася
она тупо воет, как сирена, целый день
Сочувствую.

Lind@
albina1966, а может собака болеет? И так плачет?

albina1966
albina1966, а может собака болеет? И так плачет?
Не похожа она на больную. Гасает по двору, мама не горюй.

albina1966
Кому жюльенчика на ночь глядя?

Чайная беседка

Irinap
albina1966, как вкусно и соблазнительно!

Туся Тася
Кому жюльенчика на ночь глядя?
Мне! Съем с удовольствием не глядя на ночь
Эта штучка кокотницей называется?

albina1966
! Съем с удовольствием не глядя на ночь
На здоровье!

Эта штучка кокотницей называется?
Ага, она самая.

Иришк@
Всем доброе утро. Кто со мной кофе горячий?

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Кто со мной кофе горячий?
Не вижу кофе
Если с молоком, то присоединяюсь.

Иришк@
вот мой и подключается, сначала подтявкнет, а потом подпевает
У нас тоже песня вечерами. Это у них беседы с соседями, скучно же. Наша красавишна с соседским псом постоянно беседовать ведет. Еще третий напротив живет, но он только слушает. А эти наверно не только о погоде.
Как то смотрела Уральские пельмени, тема как раз про собак была- одному скучно сидеть вот и начинает соседа обзывать- шарик дурак, тот в ответ и понеслось.
Я говорю мужу, ну точно про наших

Иришк@
Не вижу кофе
Аллочка, без фото сегодня. Пью, лежа в постели, барыня с утра, малая спит рядом.

Иришк@
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро!

francevna
Сегодня на градуснике теплее, чем вчера. Всего -5°, но изморози больше, пасмурно.

Пью, лежа в постели, барыня с утра
Ирина, а я в постели пить не научилась

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Кто со мной кофе горячий?
У меня чай.
Пью, лежа в постели, барыня с утра, малая спит рядом.
Золотое время. А потом вырастает и всё, лови моменты, когда хоть обнять сможешь.
а я в постели пить не научилась
Самое время учиться. Не нужно вскакивать, бежать. Взяла чашечку кофе, прилегла на диванчик, включила музычку, оттопырила мизинчик и попивай.

Таньча
Чайная беседка

gawala
а я в постели пить не научилась
Я один раз чуть с жизнью не попрощалась.. полусидя, полулежа, читала книжку, и что-то пила и.. в общем первая мысль была, что дом закрыт и меня не спасут..
Я так подавилась.. уже задыхаться начала.. но сумела все таки прокашляться, видать не все дыхательное горло забило.
Не скажу, что жизнь перед глазами промелькнула, но страшно было. с тех пор любой прием пищи только сидя за столом..

Anchic
Я тоже не представляю себе, как можно пить лёжа и полулёжа. Когда после кесарева лежала в палате интесивной терапии, там вставать нельзя было. Пили через трубочку от капельницы (один конец в бутылке с водой, второй в рот). И то приподнималась, чтобы пить. Хоть немного. А из чашки вообще себе это не представляю.

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Хочу в твой лес

gawala
Чайная беседка

gawala
Сейчас по Культуре был чудесный фильм «Каждый вечер в одиннадцать», старый, с Михаилом Ножкиным и Маргаритой Володиной.

Марика33
Каждый вечер в одиннадцать»,
Очень нравится фильм! А какая превосходная игра актеров и фильм душевный. Люблю пересматривать старые фильмы.
Всем привет!

gawala
Люблю пересматривать старые фильмы.
Да, я тоже. Кстати, этот фильм я не смотрела. Получила огромное удовольствие.

Марика33
Галя, признаюсь, я не могу смотреть современные. Даже не глядя на год выпуска, по голосу актеришков определяю фальшь.

gawala
признаюсь, я не могу смотреть современные.
Ты не можешь, а я вообще не смотрю. Неинтересно мне..

albina1966
Люблю пересматривать старые фильмы.
И я люблю старое кино, особенно, чёрно-белое. Не понимаю, зачем разрисовали многие фильмы, я не могу смотреть эти размалевки.

gawala
Не понимаю, зачем разрисовали многие фильмы,
НЕ, ты че? Фильм «Золушка». Я когда была маленькой, то мне так хотелось увидеть ее платье, какое оно на самом деле. Я все к мамке приставала с этим вопросом. И вот я увидела.. Не, мне нравится.. Красиво же..

Таньча
Кстати, этот фильм я не смотрела.
Что то смутно помню. Сперва на «Пять вечеров» подумала. Потом вспомнила, что актёры не те.

gawala
Сперва на «Пять вечеров» подумала. Потом вспомнила, что актёры не те.
НЕ, это другой фильм.
«Каждый вечер в одиннадцать»,1969г.

Lind@
85 лет Высоцкому.
Пошла смотреть Свою колею.
Нравится, что многие поют его по-своему.
И что исполняют не только самые известные песни

Марика33
вообще не смотрю.
Так и я не смотрю, просто отторжение внутреннее.
Альбина,
Девочки, недавно попался фильм, короткий, но вот в памяти останется надолго. Несравненная Виктория Федорова.
Двое (1965) Короткометражная мелодрама play thumbnailUrl Чайная беседка
Гуляя по шумным улицам Риги, студент консерватории Сергей вдруг увидел красивую девушку. Она действительно красива какой-то своеобразной, необычной красотой. Молодой человек оказывает всевозможные знаки внимания понравившейся ему красивой девушке. Он…Чайная беседка - 3952621
PT35M
True
2023-01-28T18:24:18+03:00
embedUrl

albina1966
НЕ, ты че? Фильм «Золушка
Галь, ну у каждого же свое восприятие. Значит, перекрашивальщики и для тебя постарались.
 А Золушка – это мой самый любимый фильм с детства и я привыкла, что он не цветной.
 Для меня в чёрно-белом кино какой-то особый Флер той эпохи, я прям кайфую от тех старых фильмов.

Lind@
Фильм «Золушка». Я когда была маленькой, то мне так хотелось увидеть ее платье
А я себе представляла его.
Мне нравится, как его раскрасили.
А вот зачем раскрасили Мгновенья непонятно. Испортили

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте