Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 30)

Таньча
Хотя я в прошлом году там была в новогодние праздники – народу тьма и в ГУМе была.
Ага, и очередь за мороженым везде. Я тоже была. Но это каникулы были. А сегодня пустота.

kubanochka
Luna nord, Лунтик мой хороший, привет!!!!!
Про внуков прочла, про сына тоже, про отсроченную пенсию.... Давай теперь про лук))))
Скока нужно? И какой именно?

Туся Тася
Наташа, вот таааакенное тебе спасибо за баклажаны в микроволновке.
Да на здоровье! Я думала, что ты к лету готовишься, а ты прямо зимой смакуешь. Я и жарить их не люблю, и организм жаренное не любит. Варить в воде, потом отжимать тоже головняк, вот я микру и приспособила.

Солоха Дражайшая
Варить в воде, потом отжимать тоже головняк
Наташа, а я баклажаны в пароварке готовлю.
Может не так быстро, но удобно. Прямо целиковые кладу в пароварку и проверяю готовность зубочисткой. А потом ем ложкой прямо из шкурки.

Антоновка
Таньча, Танюша, с именинами! Пусть всё у тебя будет хорошо!

Туся Тася
Наташа, а я баклажаны в пароварке готовлю.
Может не так быстро, но удобно
Таня, я баклажаны готовлю только летом и в начале осени. В основном это в самую жару. Так что микра рулит, особенно, если надо один-два приготовить. Много на фаршированные квашенные варю в кастрюле, но это уже обычно октябрь, так что не жарко.

Солоха Дражайшая
Много нафаршированные квашенные варю в кастрюле,
Я про квашенные баклажаны только читала... Но зато регулярно сушу в сушилке. Надо завтра будет приготовить, а то что-то я совсем в варениках погрязла.

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
У нас -9°, глазам не поверила, на смартфоне -6°

Чайная беседка

Освещение ещё не отключили

Чайная беседка

gawala
У нас -9°, глазам не поверила, на смартфоне -6°
Зима..

Освещение ещё не отключили
А почему свет отключить должны?

Светяшка
Потому что
Освещение

gawala
Ну, че все на диету после праздников?
Диета для форсированного снижения веса, опубликована в журнале Vogue в 1977 году.

Завтрак:
1 яйцо, сваренное вкрутую.
1 бокал белого вина (сухого, лучше всего «Шабли»)
черный кофе

Обед:
2 яйца вкрутую (можно в мешочек)
2 бокала белого вина
черный кофе

Ужин:
150 гр стейка на гриле, с черным перцем и лимонным соком
остатки вина (1 бутылка в день)
черный кофе

Потеря 2,5 кг за трое суток. Диету можно держать и дольше. Это уж как печень позволит. И с запорами еще придется что-то решать.

Иришк@
Всем привет. У нас тоже морозное утро.

Иришк@
черный кофе
Потеря 2,5 кг за трое суток. Диету можно держать и дольше
у моей подруги папа после аварии не смог работать и запил. Пил водку дома, и практически ничего не ел. Очень похудел. Подруга с сестрой шутили, вот у папы балеринская диета, алкоголь и без закуски

gawala
запил.
Не спился?

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я про квашенные баклажаны только читала...
Ну что про них читать? Их надо готовить, а потом есть.

Солоха Дражайшая
Всем доброго утра и хорошего дня! Ну что про них читать? Их надо готовить, а потом есть.
А рецепт? Наверное это очень вкусно.

Таньча
Чайная беседка

Туся Тася
А рецепт? Наверное это очень вкусно.
Могу в личку написать, могу дать ссылку на рецепт Анжелы, почти так же делаю.

Иришк@
Не спился?
Конец печальный, спился, но пил только дома. Да он и не хотел бросать уже. Жизнь била ключом, работал дальнобойщиком, а потом авария и все, сломался.

francevna
Уличное освещение на день выключают.

Иришк@
дальнобойщиком
В основном ездил в Москву и Питер, привозил продукты и вещи которые у нас не купить было. Один раз привез огромную коробку конфет, пришли гости к ним, открыли ее к чаю, а там ни одной конфетки не осталось, подруга с сестрой угощали нас заграничными шоколадными конфетами. Ох и влетело тогда им.

gawala
Уличное освещение на день выключают
А у меня ваще его нет.. В деревне понятно, что есть, но ровно в 6-00 все отключают.

Олёкма
но ровно в 6-00 все отключают.
Наверное в это время там уже достаточно светло.
У нас сейчас освещение уличное отключается в начале девятого утра. В прошлом месяце в 08.20 отключалось. Сейчас день световой прибавился на насколько минут.

gawala
Наверное в это время там уже достаточно светло.
НЕ. Экономика должна быть экономной..

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Подмосквичка
Сейчас день световой прибавился на насколько минут.
Уже на час двадцать минут прибавка.
Доброго дня всем.

gawala
Уже на час двадцать минут прибавка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас -9 сейчас и опять солнышко, жаль только снега нет.

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка, Елена, это у тебя там час двадцать. А в Московском регионе только 23 января час прибавился. А на сегодня 1час 12 минут. Зато скоро обгоним вас по продолжительности дня. А уж юг как обгоним.

gawala
это у тебя там час двадцать. А в Московском регионе только 23 января час прибавился. А на сегодня 1час 12 минут.
У нее весна на 10 минут раньше наступит. Шах и мат...

Туся Тася
Девочки, а где вы видите на сколько прибавился день?

Туся Тася
Зато скоро обгоним вас по продолжительности дня. А уж юг как обгоним.
ты меня удивила. Правда, что ли?

gawala
а где вы видите на сколько прибавился день?
В отрывном календаре..

Подмосквичка

В отрывном календаре

В магазинах уже нет.
Во вторник на почте видела.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ну ты же про полярную ночь и день в курсе? И про белые ночи в Питере? Так вот оно по всем широтам с плавным переходом от полюса к экватору идёт. Чем ближе к экватору, тем меньше разница в продолжительности дня между зимой и летом. На экваторе её совсем нет. Мы где-то в марте обгоняем наш, российский, юг по продолжительности дня. Это я выясняла, когда в группе аллергиков в ВК спорили по поводу того, что нужно для берёзы, чтобы она начала цвести раньше. Некоторые утверждали, что продолжительность светового дня влияет. А оказалось, что примерно в середине марта в Московской области продолжительность дня становится больше, чем в той же Анапе, где берёза цветёт гораздо раньше.
А смотрим – в нете набери и будут сайты, где расписаны восход и заход солнца, посчитана продолжительность дня и ночи и прочие подобные данные. Да на том же Гисметео есть эти данные на сегодня. Вот сегодня у нас восход солнца был в 8-32, а в Анапе в 7-57. Заход у нас в 16-47, а в Анапе 17-29.

Anchic
Кстати, а вот и нет. Мы в одном часовом поясе, поэтому сутки начинаются у нас одинаково. Енто дело не зависит от продолжительности светового дня.

gawala
Кстати, а вот и нет.
Всю малину ты испортила..

Туся Тася
ну ты же про полярную ночь и день в курсе? И про белые ночи в Питере?
Точно! Даже не подумала. Тупею потихоньку.

Да на том же Гисметео есть эти данные на сегодня.
Ну это на сегодня, а на сколько прибавился день за период я не знаю, где вы смотрите.

Anchic
Наташа, вот тут выбирай город и смотри

Иришк@
Обожаю вас девочки, столько иногда интересного узнаешь, вроде и не надо, а вот поди ж.

Туся Тася
вот тут выбирай город и смотри
Смотрю.

Чайная беседка

Я снова туплю? Долгота дня прибавилась на минуту, а общая прибавка прибавилась на пять минут. Верните мне мосх на место

Зоренька 74
на пять минут.
Секунд

Туся Тася
Секунд
точно! Это не общая прибавка за период, а прибавка за сутки. Я же говорю, что тупею.
Это потому, что я была нацелена на общую прибавку, вот и восприняла таблицу так, как хотелось.

Зоренька 74

Туся Тася
Ну да, но ее нету, надо самой считать, а я думала, что будет в таблице отдельной графой.

Anchic
Наташа, можно найти самый короткий день в декабре и посмотреть его продолжительность. И да, потом самой считать, на сколько увеличился день от самого короткого дня.

Lind@
150 гр стейка на гриле, с черным перцем и лимонным соком
как так? стейк и белое вино? моветон!

Lind@
Ну да, но ее нету, надо самой считать, а я думала, что будет в таблице отдельной графой.
смотрю на таблицу и думаю, а почему ее не в Excel показывают, там же ррраз и усе сложила. Потом дошло

Елена Kadiewa
.

gawala
стейк и белое вино? моветон!
Главное-похудеть..

Туся Тася
И да, потом самой считать, на сколько увеличился день
Так хотелось же на чужой спине в рай въехать, но не тут-то было.
как так? стейк и белое вино? моветон!
Для похудения так надо

gawala

SHAMAN — ИСПОВЕДЬ (музыка и слова: SHAMAN)

SHAMAN — ИСПОВЕДЬ (музыка и слова: SHAMAN) play thumbnailUrl Чайная беседка
Автор сценария: SHAMAN Креативный продюсер: Иван Шелаханов Гастрольный тур по городам России: shamanofficial.ru/afisha SHAMAN в социальных сетях: vk.com/shaman_me t.me/shaman_channel Сотрудничество: pr@shamanofficial.ru ИСПОВЕДЬ Дай, попросил я у…Чайная беседка - 3951415
PT2M
True
2023-01-26T18:58:20+03:00
embedUrl

Туся Тася
Гала, спасибо. Нравится мне очень этот мальчик. Его голос совпадает с моими внутренними вибрациями. Даже не знаю, как это объяснить, мало таких голосов, которые проходят сквозь меня. Да и как автор талантлив.

Irinap
Его голос совпадает с моими внутренними вибрациями
Именно.

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня вам! У нас -9, но сегодня пасмурно. Я в город по делам, а их опять миллион

francevna
Доброе утро!
Солнечно, ветрено, бело от инея,-9°

Чайная беседка

Чайная беседка

Наверно в вышивальную тему нужно было отнести этого красавчика.

gawala
Наверно в вышивальную тему нужно было отнести этого красавчика.
Ленок Подмосквичкина такого павлина вышивает..

Светяшка
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте