Ssylka

Творожный пирог с клубникой (страница 2)

Подмосквичка
Людочка, какая классная идея сделать порционно.
Спасибо за красоту и доверие к рецепту.
Кушайте с удовольствием.

Mandraik Людмила
Леночка, сегодня опять пекла творожный пирог, клубника оставалась, надо было срочно утилизировать. Но сегодня я решила «похулиганить».
Я заменила растительное масло на растопленное сливочное, оно всё таки даёт особый сливочный вкус, да и вообще я сливочное масло в выпечке люблю больше. И в порции муки часть заменила на манку из твёрдых сортов пшеницы, а именно 100гр муки+80гр манки. И вместо стандартного разрыхлителя насыпала 1ст. л. псиллиума.
Пекла опять в формах из фольги, так удобнее перевозить, можно на работу мужчинам взять, можно с собой на дачу отвезти, всё уже «упаковано» Творожный пирог с клубникой

Подмосквичка
Затейница ты какая.
А я по своей клубничке прям тоскую.
Теперь и не поешь вволю

Mandraik Людмила
Своей клубники мало, мы её так едим, а в готовку покупное. сейчас смородина начинается, пока созрела белая, с ней печь не очень интересно, она вся на вино, жду чёрную, буду с ней пироги ваять.



Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте