У меня один есть Потом куплю дочке и на дачу
Датский венчик (страница 13)
Taia
У кого ещё нет??
Всё,,,, заказалаСвершилось
СвершилосьБлагодаря тебе и всем советам!!
Ильмиру быстрее уговорили, на вторую медленноварку
Зато я на венчик никогда не соглашусь!
Но читаю... Читаю о муках выбора вселенского масштаба!
zvezda, Оля, поздравляю с окончаниеи эпопеи с венчиками!
я на венчик никогда не соглашусь!Я тоже так говорила, не буду искать, но было... Подожди, ещё не вечер
Подожди, ещё не вечерне-не-не!
Не мешаю ничего, если надо, то комбайн БОШ – моё щасливое щасье!
поздравляю с окончаниеи эпопеи с венчиками!Не факт.
Не фактБольше не буду покупать,, мне двух хватит..
Может кто вспомнит, для чего я их купила?
Может кто вспомнит, для чего я их купила?Пусть будут.
Может кто вспомнит, для чего я их купила?Для полного взаимопонимания с коллективом.. вроде членского билета в клубе..
Может кто вспомнит, для чего я их купила?варианты:
хочу
у всех есть и мне надо
а вдруг понравится
Больше не буду покупать,, мне двух хватит..А вдруг тебе теперь короткие понадобятся.
вдруг понравитсяПонравится, не сомневаюсь.
Зато я на венчик никогда не соглашусь!Да ладно, погоди.. еще не вечер.. ну или не ночь..
не-не-не!Не зарекайся. Я много диспутов о нем тут пережила, и стойко держалась. А потом решила попробовать, и очень он мне ко двору пришелся. Дочке купила, ей тоже очень нравится.
Все варианты подходят! Значит пусть будет.. И в клуб примут
Зато я на венчик никогда не соглашусь!в корне неправильно, нужно сначала купить, попробовать, обсудить в этой теме, а потом уже делать вывод надо или не надо, а то несерьезно как-то
Я много диспутов о нем тут пережила,так и я тоже. Пишу ведь, что читаю
Но не нужен совсем, перестала вообще что-то масштабно перемешивать.
Пару яиц – вилка.
Жидкое – блендеры.
Фарш – БОШ мне в помощь.
На этом фсё 🤷🏻
обсудить в этой теме,lybow, Любовь, шо, опять?
Но не нужен совсемНе,, ну вы её послушайте.. а мне он зачем?? Я вообще тесто замешиваю на программе автомат, фарш выбиваю в Кенвуде, но сказали надо- купила 2!! Не ерепенься, покупай.. А то билета в клуб не получишь.
а вдруг понравитсяДатский венчик уже достиг такого уровня популярности, что сам может выбирать, кому нравиться, а кому – не очень... 🙊
сказали надо- купила 2!! Не ерепенься, покупай.. А то билета в клуб не получишь.Оля.... Фарш будешь вымешивать, не надо мыть потом чаши процессоров, венчик помыла и всё, творожные запеканки хорошо вымешивать, салаты перемешивать, да и много чего....
MuNa, Наталия,
салатыговоришь? 🤨
JOKINGLY
Фарш – БОШ мне в помощь.Не, нуданунафик.. Его мыть потом, разбивать, собирать, доставать, убирать.. а венчик, раз и сполоснул, раз и в стол кинул, ну или повесил на крючок..
Не, мы не настаиваем, не боже мой, даже не разу не рекламируем..
Не,, ну вы её послушайте.. а мне он зачем?? Я вообще тесто замешиваю на программе автомат, фарш выбиваю в Кенвуде, но сказали надо- купила 2!! Не ерепенься, покупай.. А то билета в клуб не получишь.я пацталом 🤣
Фарш будешь вымешивать, не надо мыть потом чаши процессоров,У меня посудомойка моет,, а в чём вымешивать по любому мыть надо.. Так что тут без разницы.
Да неважно зачем, купила и всё! Доче один отдам, она у меня вообще безовсего, не хочет ничего покупать, или внученьке, она без техники и отдельно живёт, тем более здесь будет- потренируемся.
Запеканки только бамикс!! Он зверь в этом.. Хотя, чего я зарекаюсь, посмотрим.
У меня посудомойка моет,,Сравним, склько воды надо на помыв венчика и в посудомойку, плюс электричество..
А какие салаты ты им замешиваешь?
СравнимА чашу, в которой фарш замешиваю- мыть не буду? Вылижу думаешь??
Может кто вспомнит, для чего я их купила?
Рыбёшка, Ильмира, на новый год, настрогала 7,5 литровый тазик Оливье, легко и непринуждённо перемешала венчиком, ничего не перемялось, не просыпалось, очень понравилось
Доче один отдам, она у меня вообще безовсего, не хочет ничего покупатьКакая умная девушка, явно не в маму
Его мыть потом, разбивать, собирать, доставать, убирать.. а венчик, раз и сполоснул, раз и в стол кинул, ну или повесил на крючок..Вот золотые слова
явно не в мамуОго..

А какие салаты ты им замешиваешь?Я винегрет и Оливье размешиваю. Картошка хорошо расходится по салату и в винегрете капуста тоже хорошо размешивается. Если просто ложкой, то картошка, обычно, слипшаяся по несколько кусочков часто попадается. Ну и капусту тоже сложно размешать.
ОгоВ смысле не скупает всё подряд
А чашу, в которой фарш замешиваю- мыть не буду? Вылижу думаешь??Ровно две минуты, плюс минута на венчик, зачем посудомойку запускать? Нее, я никого не уговариваю, но удобно очень Оля, получишь венчики, разберёшься куда их применить.
Я винегрет и Оливье размешиваюМне тоже больше чем ложкой нравится.
настрогала 7,5 литровый тазик Оливье, легко и непринуждённо перемешала венчикомтааааак, попала рыбеха в сети...
скупает всё подрядЕщё не всё... она вообще ничего не покупает на кухню,, сестра тоже, кстати, зато одежды, обуви и сумочек.. Даже падающий смайлик не катит..
зачем посудомойку запускатьВ смысле? Я вместе со всем запускаю.. Я не мою руками ничего
попала рыбеха в сети.Ааааа... Я тебе завтра, как получу, ещё и видео сниму..
Я не мою руками ничегоаналогично!
она вообще ничего не покупает на кухнюВот я и говорю, явно не в маму
Я поняла, вы клуб МММ???
тааааак, попала рыбеха в сети...Моя ж ты рыба Надо брать!
явно не в мамуЖаль.. Но согласилась, что больше не будет сопротивляться..
Надо брать!И пусть тоже обадва берёт..
тааааак, попала рыбеха в сети..Все.. готова девка..
Но согласилась, что больше не будет сопротивляться..Пообещать, это не значит жениться
не мою руками ничегоА я мою, хоть и есть полноразмерная ПММ, запускаю её по мере наполнения. Не люблю когда посуда стоит и киснет, дожидаясь помывки.
Пора переходить в яйцеварки
Там Светлана новую тему открыла.
Оставить венчики до нового витка
пусть тоже обадва берёт..Ильмира, убегай
Таньча, Татьяна,
Пора переходить в яйцеваркиа как же помочь Ильмире выбрать венчик?
Пора переходить в яйцеваркиВечер перестает быть томным..
Вечер перестает быть томным..Гаааля! Всё только начинается.
Деффки, да погодите вы с яйцами, дайте Ильмирке венчик купить, два.. А уж потом в яйцеварки зазывайте.
Кстати, не поленилась пошла у нас посмотреть сколько такая стоит.. 25 евро на одном ресурсе и на Амазоне-43 евро.
Кстати, не поленилась пошла у нас посмотреть сколько такая стоит.. 25 евро на одном ресурсе и на Амазоне-43 евро.
Деффки, да погодите вы с яйцами, дайте Ильмирке венчик купить, два.. А уж потом в яйцеварки зазывайте.нуууу... Какбээээ
Вечер перестает быть томным..Пойду, схожу, я ещё «не обьяйцеваренная»
Деффки, да погодите вы с яйцами, дайте Ильмирке венчик купить, два.. А уж потом в яйцеварки зазывайте.
такая стоит.. 25 евро на одном ресурсе и на Амазоне-43 евро.Ты про что?
Пойду, схожу, я ещё «не обьяйцеваренная»И молчит... Ща, эт мы быстро уговорим
Рыбёшка, Ильмира, ну как ты не можешь понять: дело абсолютно не в наличии или отсутствии венчика как такового!
Весь цимес в том, что только его обладательницы получают эксклюзивное право войти в привилегированный клуб венчиконосных особ!
А ты сейчас без него на обочине бурной жизни форумчанок в этой теме!
Весь цимес в том, что только его обладательницы получают эксклюзивное право войти в привилегированный клуб венчиконосных особ!
А ты сейчас без него на обочине бурной жизни форумчанок в этой теме!
только его обладательницы получают эксклюзивное право войти в привилегированный клуб венчиконосных особ!Ну как чётко и грамотно сказано.. Я теперича почти одной ногой там!!
Я теперича почти одной ногой там!!В смысле, только один венчик заказала?
Ты про что?Про яйцеварку. Про что же ещё..
Про что же ещё..в теме венчика Угу
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте