Наталья, у тебя есть погружной блендер? Пробей с его помощью творог в пасту или пропусти творог через мелкоячеистое сито.
А фотографии кекса нет? Может плотный по консистенции получается? Мука обычная, 10 белка?
Попробуй, если не дорого по цене, с местным творогом. Уменьшив количество на маленькую форму. Если очень и очень влажный творог, откинь на сито (марлю), сыворотку в хлеб или блины, творог в кекс.
А сырники из этого творога ты готовила? Творог плавится? Читала, что если творог не плавится при приготовлении сыра или сырников, а крупинки при нагревании становятся только жёстче, то продукт сделан с добавлением растительного сырья или было использовано молоко с добавками.
А фотографии кекса нет? Может плотный по консистенции получается? Мука обычная, 10 белка?
Попробуй, если не дорого по цене, с местным творогом. Уменьшив количество на маленькую форму. Если очень и очень влажный творог, откинь на сито (марлю), сыворотку в хлеб или блины, творог в кекс.
А сырники из этого творога ты готовила? Творог плавится? Читала, что если творог не плавится при приготовлении сыра или сырников, а крупинки при нагревании становятся только жёстче, то продукт сделан с добавлением растительного сырья или было использовано молоко с добавками.