Картофель запеченный с печенью трески

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Картофель запеченный с печенью трески

Ингредиенты

Картофель средний
Печень трески
Креветки, рыба малосольная
Лимон
Зелень

Способ приготовления

 
Использование печени трески для запекания картофеля подсказал шеф Константин Ивлев, на тему "куда еще можно использовать печень трески". Решила опробовать и этот вариант.
Картофель крупный или среднего размера, отварить в соленой воде "в мундире". А также можно запечь в духовке. Раздавить картофель прямо в мундире.
В середину каждой картофелины положить по 1 ч. л. размятой печени трески, слегка обмазать сверху маслом. Запечь картофель под грилем до запекания печени.
Выложить картофель на блюдо. Сверху добавить отварную (запеченную) креветку, дольку лимона, зелень. И можно подавать к столу.







Примечание

Картофель запеченный с печенью трески

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»

Постные блюда

Новое на сайте