а куда деваться
щаз сижу в кресле на кухне и варю картошечку хочунимагу
после нее пилюли
потом полоскания 3 через каждые 1,5 часа
щаз сижу в кресле на кухне и варю картошечку хочунимагу
после нее пилюли
потом полоскания 3 через каждые 1,5 часа
Светяшка
И была у меня в молодости огромная тончайшая шерстяная шаль с люрексом производства Японии, голубая с синим, а цветы в стиле Павловопосадских.А у меня зеленая с «огурцами» Красивые эти шали были. А павловопосадские казались на их фоне мрачными. Ну и импорт был в чести, а нашенское – фи.
у меня от нурофена (ибупрофен) болит голова.От детского сиропа?
аспирин+анальгинмоя тоже медик, тоже так же
От детского сиропа?а от детского еще чешусь вся.
38,7 пошла спатьCвет, может КТ сделать?
Ну, и рюкзаки разных размеров. Куда там шали с палантинами?Ну да, только в рюкзак.
но как представлю маску к нему... всё, желание пропадает сразу.Гламурную надо, красную со стразами или люрексом.
у меня дикое желание пришить сверху зимней шапки две маленькие пуговички для маскиКлассная идея.
38Еще полградуса и сбивать. Светта, ты побольше жидкости пей, обязательно.
в сссре всегда нам Т сбивала аспирин+анальгинА меня учили амидопирин с анальгином.
прекрасно работало
Cвет, может КТ сделать?Рановато. Ничего пока не покажет. Где-то с пятого дня только.
38,7 пошла спатьРастет же, может хоть парацетамола?
Алла, как твои себя чувствуют, как ты?Девочки, спасибо всем за сопереживания и пожелания здоровья.
Впереди шесть страниц!!!Рассуждаем о шалях, платках и палантинах..
Не жремЗа всех не говори-те
За всех не говори-теГы.. Анна, на Вас это не похоже..
Теперь и спать можно идти с чистой совестьюСпокойно ночи. Сладких снов...
заточить с таким удовольствием! Теперь и спать можно идти с чистой совестьюНу кому ж на ум придёт на желудок спать голодный?
у меня когда-то пошла аллергия на бисептол – все подошвы горели огнем и зуд был страшныйОт приёма бисептола в 19 лет меня еле спасли в аллергологическом центре Алма-Аты. Принимала по назначению врача. Вот тогда я и узнала, что с детства у меня аллергия на многое.
Рассуждаем о шалях, платках и палантинах..Галя, стойко прочитала все страницы, а надо было дождаться твоего сообщения.
Боремся с температурой Светы, советами..
Поздравляем Альбину с ДР и 25 летием свадьбы..
Не жрем.., что не характерно..
стойко прочитала все страницы, а надо было дождаться твоего сообщения.

Рассуждаем о шалях, платках и палантинах..Галя, спасибо за
Боремся с температурой Светы, советами..
Поздравляем Альбину с ДР и 25 летием свадьбы..
Не жрем.., что не характерно..

скорее всего шелк или какой-то искусственный материал.Для того чтобы понять натуральный материал перед вами или искусственный, надо взять и достать из ткани пару нитей. Положите их на деревянную поверхность (если перед вами искусственная ткань, то она может обжечь вам руки) и подожгите нити при помощи спичек или зажигалки. Если материал при сжигании не плавится (полученный комочек должен растираться в пыль) и имеет запах палёной шерсти, то перед вами качественный натуральный шёлк. Искусственный материал будет тлеть, плавится и издавать запах жжёной бумаги.

я живаяИ это прекрасно
я живаяНу это хорошо. Пусть так и дальше будет.
т нет ночью упала
ко мне на «тыЛюб, так это я с интернета свиснула про шелк. а там все на вы..
скорее всего это искусственный материал. В интернете я нашла похожие платки, их называют «старинные репсовые (рипсовые) шали/платки»Репс — практичная красивая ткань, по изнаночной и лицевой стороне которой проходит объемный рубчик. В России она появилась в XVIII веке во время царствования Екатерины и стала одним из основных материалов, применяемых для оформления интерьера. Для производства репса использовали крученые шелковые волокна, и эта ткань считалась очень качественным материалом.
всем приветикСвета, выздоравливай поскорее.
я живая
Репс — практичная красивая ткань,Она еще и довольно плотная.

Покажи.
Он огромный. Как раз как скатерть сойдет.Красивенный. У Павло-Посадских есть похожий.
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай в iHerb
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2018 г.)