Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 48)

Подмосквичка
Аллочка, как ты себя чувствуешь?
Хоть бы тебя не зацепило, ттт.
Светта, как вы с утра? Как муж?

Марика33
Здравствуйте!
Этим приветствием желают всем здоровья и в том числе себе!
Как часто мы стали его заменять другими словами, к сожалению...
Света, как ночь прошла, как самочувствие?
Алла как твои родные, сама как?
У нас старший внук болеет с такими же симптомами. Тест положительный, хотя я не верю им. До этого дочь с зятем переболели.

gawala
Про платки и шарфы
И крутить умею и узлы вязать, и в тон и в цвет, но в результате тряпка болтается.
Есть моё и есть не моё. Шарфы-не моё. Платки у меня разные, красивые, подобраны по цвету, размеру, с платками все в порядке. ПавлоПосадский есть, но в люди я его никогда не одену.

Марика33
Шляпы люблю, но не идут мне, лицо славянское. Платки, это мое. А шляпа на мне, как на корове седло.
Шарф на шею жирафа, а если ее нет?

Радушка
Галюш, я тоже не умею носить шарфы-платки. Верней, они тоже не мои. Разве что, на шее маленький тугой «ошейничек» с кокетливым хвостиком сбоку. Мое – это палантины и большие шали. Но, сама понимаешь, что их только в особых случаях использовать можно. Вот, нашла фото такого «особого случая» Чайная беседка

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! (болящим – выздоравливать побыстрей и без осложнений)!
Кстати, мой список подарков на совершеннолетие ужался до одного пункта. Романтический уик-энд вдвоем в каком-нибудь ЖУТКО романтичном месте.
Эх... мне бы сейчас... ничего больше не хочу

Irinap
Доброе утро!
francevna, Алла, чай с добавкой счастья с удовольствием выпью.
Радушка, шикарная!
Светта, как ты там? Выздоравливай!
Алла, как твои себя чувствуют, как ты?
Всем замечательных выходных

Радушка
шикарная!
была... когда-то

сонейка
Доброе утро! Всем болеющим и не болеющим Здоровья! Держитесь, девчата, скоро ВЕСНА!

gawala
Эх, Анют, да если бы не корона... у нас тут все плохо, как и везде впрочем. Мы даже ресторан отменили. У нас с 31 января снимают локдаун для не привитых..
Шляпы обожаю, они мне очень к лицу но муж видеть не может меня в шляпе. так одену, покручусь у зеркала и все.
А шали, шарфы мне мои полную запазуху утяжеляют. и так много, а становится вообще необъятно.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светта, как ты там?
Альбина, с серебряным юбилеем вашу семью. Много лет вам прожить в любви и согласии.

Wiki
Девочки, всем болеющим – скорейшего выздоровления. Берегите себя!

Таньча
поменяла землю цветам.
Не рановато?

Доброе утро всем.

Всем болящим скорейшего выздоровления.

Туся Тася
Шляпы люблю, но не идут мне, лицо славянское
Славянское лицо не является противопоказанием. Небольшая шляпка очень даже подходит. Надо подбирать.
Но, сама понимаешь, что их только в особых случаях использовать можно.
Красивый у тебя случай, красавица. Но шали и палантины носят и в обычный день, накинув на плечи в прохладу. Конечно, с полными сумками и палантин на плечах не очень смотрится. Но с небольшой сумочкой пройтись по городу, по магазинам удобно и практично. А шаль еще и как декор можно носить с пальто, а не для тепла.
У нас с 31 января снимают локдаун для не привитых..
Так и устройте романтическое свидание после 31.
А шали, шарфы мне мои полную запазуху утяжеляют. и так много, а становится вообще необъятно.
Шаль не накручивать на шею, а накинуть на плечи и через руки. И запазуху слегка прикроет. Шарф, возможно, плотный оборот вокруг шеи и свисающие концы. Никаких пышных колец на декольте. Попробуй.

Wiki
В феврале весна у растюх начинается. А так я вообще не придерживаюсь правил и графиков, у меня и без этого прут. И я давно не меняла, переезд, потом на окне долго были без полива заставленные чуть не потолка коробками. мне просто было не добраться до них. Немного взгрустнули. Ну я землю купила и решила сразу поменять.

Туся Тася
Немного взгрустнули. Ну я землю купила и решила сразу поменять.
Пусть растут и радуют.

Светта
Всем приветик!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!
Ночь перекачало с Т 38,7, под утро упала и сейчас 36,6. Есть не хочется, но поела немного, т. к. таблетки надо пить после еды. Щаз прополощу горло и снова в люлю, высплюсь на неделю вперед.
Мкж нормально, ТТТТТТТ.

А шали-платки эти на картинках для фото красиво смотрятся, а в реале дунул ветерок и все хомутом на шее болтается. Или кто прошел мимо и задел ненароком красоту эту – все, хана образу. Или наклонился немного и все сползло. Так и ходишь по улице и все время тот конец закидываешь назад. Плавали, знаем.
Так что Галю я очень понимаю, когда эта тряпка на шее болтается.

Туся Тася
Щаз прополощу горло и снова в люлю, высплюсь на неделю вперед.
Мкж нормально, ТТТТТТТ.
Светта, сейчас видела на Розетке тест «На Ковид/грипп». Может тесты врут? Может у тебя грипп? Но мужа всё равно береги, да и себя лечи. А мужа успокой.

gawala
Так и устройте романтическое свидание после 31.
Ага, как раз все рванут по злачным местам. Сейчас же проверя. т у каждого туалета зеленый паспорт с удостоверением личности..
Не, у меня муж в афигенной группе риска, поэтому мы дома лучше.
Шаль не накручивать на шею, а накинуть на плечи и через руки.
Не, ну это понятно.. у меня ее и нет все равно
Шарф, возможно, плотный оборот вокруг шеи и свисающие концы. Никаких пышных колец на декольте. Попробуй.
Туськ, да сто раз уже кручено -верчено.. Не, это просто не мой стиль, вот и все. У меня подруга, та просто шарф накинет, крутанет, а прям королева.

Ночь перекачало с Т 38,7, под утро упала и сейчас 36,6.
Свет, контролируй температуру, она может опять прыгать начать. Качели..
Выздоравливай.

gawala
Может тесты врут?
Ну не врут тесты, девки, ну не обманывайте вы себя.. Если бы они врали, то реанимация не была забита по самые уши пациентами.. и не умирали бы матери подруг моих.. Они бы еще лет сто прожили бы..

Туся Тася
Светта, да, и еще. Ты пошла в больницу на второй день болезни, а антитела вроде где-то на пятый день показывает (если ничего не путаю)

Рита
Я же говорю, что тетки местные шарф накрутили и прям отлчино, а у меня так же накручено, но тряпка.
Секрет в том, что эти шарфы должны быть в метр шириной и длиной метра два с лишним, тогда они имеют объем и смотрятся. А те шарфики, что обычно продаются, смотрятся тряпочками. Я это поняла, когда купила шарф от Дизегуал. Развернула его, а он размерами, как хорошее покрывало. Зато смотрится отлично, как не надень.

Туся Тася
Ну не врут тесты, девки, ну не обманывайте вы себя..
Гала, тесты же разные есть. И производители разные. Так что всё возможно.

Светта
На Ковид/грипп». Может тесты врут? Может у тебя грипп?
Наташа, так лечат все равно противовирусными что К что грипп. Думаю, вчера тест в поликлинике был именно такой, а не только на К. Ну да ладно, лечусь все равно, врач на связи, если будет хуже, то будем думать.

Туся Тася
тогда они имеют объем и смотрятся
На большой груди еще такое одеяло накрутить—это же танк получится.

если будет хуже, то будем думать.
Не должно быть хуже, ты привитая. Но наблюдай всё равно.

Светта
Девочки, для шарфа здоровенного нужна ШЕЯ. Если она есть, но ее не видно, забудьте о таких шарфах!

Wiki
Ну не врут тесты, девки, ну не обманывайте вы себя.. Если бы они врали, то реанимация не была забита по самые уши пациентами.. и не умирали бы матери подруг моих..
Голос разума!
Я не могу ни говорить, ни писать на эту тему, до сих пор злюсь! Всё стоит в ушах это: ха-ха-ха, всё это выдумки, нет никакого вируса, обычная простуда, да первый раз что ли? А через две недели похороны...

Марика33
снимают локдаун для не привитых..
или наоборот?

Туся Тася
Так, рассказываю, что узнала о тестах. Есть тесты на антиген, а есть на антитела. Антиген показывает болезнь, а антитела и так понятно. Окончательный диагноз дает только ПЦР анализ. Кстати, моему сыну на судно прислали тесты на Ковид. И только дома он разобрался, что это тесты на антитела. Не удивлюсь, если и в больнице может быть такая путаница. Привитым тест на антитела покажет +, так как антитела есть. Вот такая вот петрушка.

Всё стоит в ушах это: ха-ха-ха, всё это выдумки, нет никакого вируса, обычная простуда, да первый раз что ли? А через две недели похороны...
Согласна на 300%. Моя знакомая до сих пор психует из-за того, что надо маски носить. Она сейчас в Германии работает. За это время ее сын переболел, она там чуть с ума не сошла, сестра еле выкарабкалась из реанимации. А она всё бухтит, что зачем эти маски. Ей, видите ли, унизительно носить маску. Чего она должна лицо прятать? Я ей говорю:" А трусы с лифчиком тебе носить не унизительно? Они тоже прячут кое-что.»

Таньча
В феврале весна у растюх начинается.
Значит пора начинать. Хотя я от половины избавилась.

Марика33
Альбина, с днем рождения тебя!

Чайная беседка

Подмосквичка
У неё по-моему серебряная свадьба сегодня или не?
Или есть ещё одна?

gawala
У неё по-моему серебряная свадьба сегодня
Угу..

gawala
Альбина с Днюхой!
Пусть все будет хорошо!

Чайная беседка

Подмосквичка
Так у неё сегодня ещё и днюха?
Двой праздник

gawala
ага..

Подмосквичка
Молодец какая.
День рождения мужики как правило ещё помнят, а вот день свадьбы нет
А тут не отвертишься
Хотя... на подарке может сэкономить

gawala
День рождения мужики как правило ещё помнят, а вот день свадьбы нет
Чей-то? У нас с памятью ттт все в порядке. Готовится..

Irinap
Альбина, с Днём рождения!

Wiki
Альбина, с Днём рождения! И с серебряной свадьбой! Здоровья и всех благ

Подмосквичка
gawala, Галь, ты не в счёт

gawala
Галь, ты не в счёт
Чей-то? Не я готовлюсь, а муж готовится..

Подмосквичка
Так я про это. Твой уникум.

Туся Тася
Значит пора начинать
Вот в феврале и начнешь
упс.
Альбина, и с Днюхой тебя! Исполнения всех желаний тебе и хороших подарков (кроме трех мочалок )

Туся Тася
Твой уникум.
Просто он умничка.

gawala
Твой уникум.
Просто он умничка.

Туся Тася
У меня муж хороший, но насчет праздников и подарков полнейшая бестолочь.

Светта
У меня муж хороший, но насчет праздников и подарков полнейшая бестолочь.

У меня такой же. Утром в мой ДР раньше говорил:«Я пошел тебе цветы покупать!» Еле отучила.

gawala
но насчет праздников и подарков полнейшая бестолочь.
Ну насчет подарко у моего фантазия закончилась.. Много праздников и поэтому надо много подарков.. мне..
Приходится самой придумывать.. Но тоже скоро фантазия иссякнет.. Одно успокаивает, может умные головы напридумывают еще каких кухонных прибамбасов новых, да парфюмерия к ним присоединится. и будет мне щастье..

Wiki
Не одними подарками измеряется счастливая семья. Есть мужчины не шибко умеющие делать подарки и преподносить сюрпризы, но они надежны и не пьют кровь, с ними спокойно и знаешь чего ожидать. А есть мужчины – фейерверки, но во всём. Всё по полной программе: и осыпание подарками и обливание г.... м.

*

Встала утром, уэасно болит голова. Померила давление (наконец устроила тонометр на место. А то, чем его доставать – лучше умереть) – 140 на 100. Выпила нормодипин, сейчас 116 на 80. Похоже старость подкралась незаметно, всю жизнь было низкое давление, а теперь здрастье

Таньча
Вот в феврале и начнешь
Слушаюсь и повинуюсь

Светта
Есть мужчины не шибко умеющие делать подарки и преподносить сюрпризы, но они надежны и не пьют кровь, с ними спокойно и знаешь чего ожидать.
мой точно такой! на подарки махнула рукой. все равно ничего не надо.

Таньча
может умные головы напридумывают еще каких кухонных прибамбасов новых,
Яйцеварку например, с инфракрасным излучением

Туся Тася
Утром в мой ДР раньше говорил:«Я пошел тебе цветы покупать!»

Wiki
на подарки махнула рукой. все равно ничего не надо.
Ну а если и надо или хочется, пошел да купил. Совершенно необязательно, чтобы муж покупал и в определенный день кольцо или цепочку. Всё равно бюджет общий.
Интересно от любовника подарки получать

gawala
Яйцеварку например, с инфракрасным излучением
Да-да.. жду..
Ой, поржать хотите?
Зарядила я вчера свою новую йогуртницу. Фермент кефирный взяла. Все по-взрослому.. вот только на упакорвке фермента не прочитала, при какой температуре и сколько часов.. а на фига? Сами с усами, че я йогурт (!), не разу не делала, а делаю кефир.. Самонадеяность она такая самонадеятеность.. Все, как положено 8 часов вчера, в холодильник на ночь. утром встаю такая всч из себя красивая, беру стаканчик.. а там... а там все жидко и не разу не кефир и вообще не разу ничего..
Беру упаковку, начинаю читать.. Ну да.. 24 часа и температура 22-28 град для кефира..
В общем неполучившийся кефир в блины, и поставила новый кефир, согласно упаковке. едино, что йогуртница минимум темпр. держит 30 град. Но посмотрим, что получится, на 24 часа поставила..
Кухарка, блин...

gawala
Интересно от любовника подарки получать
Вот точно.. Правда, когда мужа на горизонте нет.. и не предвидится..

Wiki
Ну это само собой. Иначе чем объяснить внезапно появившуюся новую шубу?

Таньча
Иначе чем объяснить внезапно появившуюся новую шубу?
Некоторые машины и квартиры получают, и не собираются ничего объяснять

gawala
Некоторые машины и квартиры получают, и не собираются ничего объяснять
Видать тех машин и квартир столько, что одной больше оно и незаметно..

Таньча
что одной больше оно и незаметно..
А уж шубу то и подавно. Я что, не имею права себе сама шубу купить?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте