Аллочка, как ты себя чувствуешь?
Хоть бы тебя не зацепило, ттт.
Светта, как вы с утра? Как муж?
Хоть бы тебя не зацепило, ттт.
Светта, как вы с утра? Как муж?
Светяшка
шикарная!была... когда-то
поменяла землю цветам.Не рановато?
Шляпы люблю, но не идут мне, лицо славянскоеСлавянское лицо не является противопоказанием. Небольшая шляпка очень даже подходит. Надо подбирать.
Но, сама понимаешь, что их только в особых случаях использовать можно.Красивый у тебя случай, красавица. Но шали и палантины носят и в обычный день, накинув на плечи в прохладу. Конечно, с полными сумками и палантин на плечах не очень смотрится. Но с небольшой сумочкой пройтись по городу, по магазинам удобно и практично. А шаль еще и как декор можно носить с пальто, а не для тепла.
У нас с 31 января снимают локдаун для не привитых..Так и устройте романтическое свидание после 31.
А шали, шарфы мне мои полную запазуху утяжеляют. и так много, а становится вообще необъятно.Шаль не накручивать на шею, а накинуть на плечи и через руки. И запазуху слегка прикроет. Шарф, возможно, плотный оборот вокруг шеи и свисающие концы. Никаких пышных колец на декольте. Попробуй.
Немного взгрустнули. Ну я землю купила и решила сразу поменять.Пусть растут и радуют.
Щаз прополощу горло и снова в люлю, высплюсь на неделю вперед.Светта, сейчас видела на Розетке тест «На Ковид/грипп». Может тесты врут? Может у тебя грипп? Но мужа всё равно береги, да и себя лечи. А мужа успокой.
Мкж нормально, ТТТТТТТ.
Так и устройте романтическое свидание после 31.Ага, как раз все рванут по злачным местам. Сейчас же проверя. т у каждого туалета зеленый паспорт с удостоверением личности..
Шаль не накручивать на шею, а накинуть на плечи и через руки.Не, ну это понятно.. у меня ее и нет все равно
Шарф, возможно, плотный оборот вокруг шеи и свисающие концы. Никаких пышных колец на декольте. Попробуй.Туськ, да сто раз уже кручено -верчено.. Не, это просто не мой стиль, вот и все. У меня подруга, та просто шарф накинет, крутанет, а прям королева.
Ночь перекачало с Т 38,7, под утро упала и сейчас 36,6.Свет, контролируй температуру, она может опять прыгать начать. Качели..
Может тесты врут?Ну не врут тесты, девки, ну не обманывайте вы себя.. Если бы они врали, то реанимация не была забита по самые уши пациентами.. и не умирали бы матери подруг моих.. Они бы еще лет сто прожили бы..
Я же говорю, что тетки местные шарф накрутили и прям отлчино, а у меня так же накручено, но тряпка.Секрет в том, что эти шарфы должны быть в метр шириной и длиной метра два с лишним, тогда они имеют объем и смотрятся. А те шарфики, что обычно продаются, смотрятся тряпочками. Я это поняла, когда купила шарф от Дизегуал. Развернула его, а он размерами, как хорошее покрывало. Зато смотрится отлично, как не надень.
Ну не врут тесты, девки, ну не обманывайте вы себя..Гала, тесты же разные есть. И производители разные. Так что всё возможно.
На Ковид/грипп». Может тесты врут? Может у тебя грипп?Наташа, так лечат все равно противовирусными что К что грипп. Думаю, вчера тест в поликлинике был именно такой, а не только на К. Ну да ладно, лечусь все равно, врач на связи, если будет хуже, то будем думать.
тогда они имеют объем и смотрятсяНа большой груди еще такое одеяло накрутить—это же танк получится.
если будет хуже, то будем думать.Не должно быть хуже, ты привитая. Но наблюдай всё равно.
Ну не врут тесты, девки, ну не обманывайте вы себя.. Если бы они врали, то реанимация не была забита по самые уши пациентами.. и не умирали бы матери подруг моих..Голос разума!
снимают локдаун для не привитых..или наоборот?
Всё стоит в ушах это: ха-ха-ха, всё это выдумки, нет никакого вируса, обычная простуда, да первый раз что ли? А через две недели похороны...Согласна на 300%. Моя знакомая до сих пор психует из-за того, что надо маски носить. Она сейчас в Германии работает. За это время ее сын переболел, она там чуть с ума не сошла, сестра еле выкарабкалась из реанимации. А она всё бухтит, что зачем эти маски. Ей, видите ли, унизительно носить маску. Чего она должна лицо прятать? Я ей говорю:" А трусы с лифчиком тебе носить не унизительно? Они тоже прячут кое-что.»
В феврале весна у растюх начинается.Значит пора начинать. Хотя я от половины избавилась.

У неё по-моему серебряная свадьба сегодняУгу..

Так у неё сегодня ещё и днюха?ага..
День рождения мужики как правило ещё помнят, а вот день свадьбы нетЧей-то? У нас с памятью ттт все в порядке. Готовится..
Галь, ты не в счётЧей-то? Не я готовлюсь, а муж готовится..
Значит пора начинатьВот в феврале и начнешь
Так у неё сегодня ещё и днюха?упс.
Твой уникум.Просто он умничка.
Твой уникум.
Просто он умничка.
У меня муж хороший, но насчет праздников и подарков полнейшая бестолочь.
но насчет праздников и подарков полнейшая бестолочь.Ну насчет подарко у моего фантазия закончилась.. Много праздников и поэтому надо много подарков.. мне..
Вот в феврале и начнешьСлушаюсь и повинуюсь
Есть мужчины не шибко умеющие делать подарки и преподносить сюрпризы, но они надежны и не пьют кровь, с ними спокойно и знаешь чего ожидать.мой точно такой! на подарки махнула рукой. все равно ничего не надо.
может умные головы напридумывают еще каких кухонных прибамбасов новых,Яйцеварку например, с инфракрасным излучением
Утром в мой ДР раньше говорил:«Я пошел тебе цветы покупать!»
на подарки махнула рукой. все равно ничего не надо.Ну а если и надо или хочется, пошел да купил. Совершенно необязательно, чтобы муж покупал и в определенный день кольцо или цепочку. Всё равно бюджет общий.
Яйцеварку например, с инфракрасным излучениемДа-да.. жду..
Интересно от любовника подарки получатьВот точно.. Правда, когда мужа на горизонте нет.. и не предвидится..
Иначе чем объяснить внезапно появившуюся новую шубу?Некоторые машины и квартиры получают, и не собираются ничего объяснять
Некоторые машины и квартиры получают, и не собираются ничего объяснятьВидать тех машин и квартир столько, что одной больше оно и незаметно..
что одной больше оно и незаметно..А уж шубу то и подавно. Я что, не имею права себе сама шубу купить?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай в iHerb
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2018 г.)