Лучше массаж.Лучше- молодость..
Или соль-глина в бане.Ну, откуда
Мышцы от непривычных нагрузок могут наоборот, накопить жидкостьОпять мимо кассы..
Светяшка
Лучше массаж.Лучше- молодость..
Или соль-глина в бане.Ну, откуда
Мышцы от непривычных нагрузок могут наоборот, накопить жидкостьОпять мимо кассы..
Едем в Тверь..Тоже хорошо.. На машине или поездом?
Ну, откуда в Италии мята Австрии баня?Блин, я что-то упустила...
Простите, ради Бога.Да, ладно тебе. Фигня дело.. Мало ли, кто где живет.. В процессе разберешься..
В процессе разберешься..И всё равно будешь иногда путаться.
Тоже хорошо.. На машине или поездом?на машине
на машинеОт Москвы до Твери ходу полора часа.
И всё равно будешь иногда путаться.Ты путаешься?
От Москвы до Твери ходу полора часа.Да. От нас тоже (Сергиев Посад). Поэтому утром рано поедем, вечером вернёмся. Во время культурных мероприятий пёсель в машине посидит, а по улицам можно и с ним погулять.
Когда мне уже дадут право открывать темы,Это к Шефу. под постом есть кнопочка уведомить. Она справа, слева- цитировать выделенное. Напиши.
Ну, откудапостроить не предлагать?в Италии мята Австрии баня?
построить не предлагать?конечно же нет..
Мое австрийское житиеНе буду!
Чиать там все не нужно, там много фото разных и выставок и ярмарок и городов Австрии, где мы были..
Не буду!Не совсем понятно, что значитне ценят? Все тут по разным причинам оказались.
Там соотечественники не ценят Россию.
Вы когда-нибудь ездили на машине за Урал?Представляете, да! В Челябинск и аж два раза и на машине..
И когда уже россияне избавятся от комплекса неполноценности? И от желания кланяться Европе.А, где это у меня в теме есть?
У них своя красота, у нас своя.Мне очень жаль, что я сказала вам про свою тему.
Не совсем понятно, что значитне ценят? Все тут по разным причинам оказались. Представляете, да! В Челябинск и аж два раза и на машине..Gawala, причём тут ты? Ты ничего плохого не сказала о России, там и другие люди есть.
А еще были: Луга, Горький, Белгород, Курск, Тула, Запорожье, Ленинград и почти вся Московская область.. не говоря уж о Москве. А где это у меня в теме есть?
Это уже как-то не комильфо звучит. Мне очень жаль, что я сказала вам про свою тему.
Извините.
«Нам о таком только мечтать». О чём нам мечтать? О диких животных? Ну что за бред?А что разве плохо, что здесь сохраняют в природе диких животных?
там и другие люди есть.Люди высказывают свое, вот и все. Я дже не знаю о км идет речь. Народ весь разный.
пока не начались камни в адрес России.Камни буду всегда и везде и не только в сторону РФ.
Но если участников форума это задевает,А кроме меня никто ничего и не говорит.
то извиниться и удалиться должна я.Никто никуда никого не гонит.
Ты ничего плохого не сказала о России,Убицца можно.. Логика..
И когда уже россияне избавятся от комплекса неполноценности? И от желания кланяться Европе.
окА это разве не комплекс неполноценности? В русском языке нет слова- окей.
а я люблю читать твою тему,Спасибо Елена. Интересно же в любом случае, был человек заграницй или нет. Это провинциальная Австрия, которую туристы, как правило не посещают.
Не буду!
Там соотечественники не ценят Россию.
У них своя красота, у нас своя.
С удовольствием читала, пока не начались камни в адрес России.Хм, порассуждаю. Звучит приблизительно, как «не буду читать «Войну и мир», там на Россию напали». А при чем тут автор и книга? По красоте: она вне времени и места. Если нам на блюдечке принесли красоту, то почему бы ею и не полюбоваться! Я знаю, что никогда не попаду в Австрию, в Карелию, в Китай и т. д., поэтому с удовольствием и благодарностью смотрю темы девочек о путешествиях. И ничего страшного нет в том, что мы чему-то хорошему научимся у зарубежья. Пусть и они у нас учатся, если умные. Кстати, сейчас мысль пришла в голову крамольная. А куда бы ты меня заслала за восхищение русской природой, культурой, архитектурой? До конца сентября я была иностранкой и поэтому должна была смотреть на Россию свысока? Восхищаться только Днепром, Карпатами и Киевской лаврой? Так что, Тань, хорош бузить, мы тут все разные. Вкусы, привычки, взгляды. Ни Галя, ни ее тема не виноваты в том, что кто-то там как-то отозвался не так. Проходи мимо и читай только Галины посты (конечно, если есть желание).
это очень красивый внешне завод и очень большой.Мама рассказывала, что эвакуировались они 22 октября 41г. в теплушках. Завод вывозил оборудование все. Перед ними санитарный был, его разбомбили.. А она со старшей сестрой от бомбежки накрывались ковриком. Это коврик потом вернулся после эвакуации, долго у нас еще он был, пока совсем не разорвался.
А где это все?Дома..
где Таньча-это загадка..Ой, да гуляет она по вечерним улицам (я так думаю)
Ща возьму и лягу спать!В знак протеста! Хотя.. у вас уже 21-44
Ой, да гуляет она по вечерним улицамТак ее и днем не было.. Целый день гуляет..
Так ее и днем не было.
Голос Дети на Первом канале смотрю.Это надо, да. А то мы в кино пялимся. Но муж у меня от музыки далёк.
А то мы в кино пялимсяВ какое?
когда-нибудь ездили на машине за Урал?Я здесь живу и езжу постоянно, увы, все не так радужно. Как говорится, не путайте туризм с иммиграцией. Лисы, да, бегают, милахи. Олени бегают, сусликов тьма. Но люди разные, как, собственно, везде: могут в потоке, а могут в лоб вылететь.
В какое?Какое-то дурацкое, ни о чем

Я здесь. Всем приветУ тебя за вчера прогул

Как-то не вяжутся у меня цветы с новогодней символикойНаташа, и у меня тоже.
Хочется небольшого снега и лёгкого морозца.Алла, тут на клумбах СЕЙЧАС понасаживали анютиных глазок. Это в середине декабря! Хотя ходим в куртках, в шапочках.
Как-то не вяжутся у меня цветы с новогодней символикойА и пусть! Зато красивооо!
Почти снег. Сегодня.Ух ты! Красиво, как весной. Класс!
меня не самая навороченная марка – Candy. Прекрасно работает.Пустельга, напишиие, пожалуйста, полное название модели.
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2023)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2019 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай