Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 453)

gawala
Лучше массаж.
Лучше- молодость..
Или соль-глина в бане.
Ну, откуда в Италии мята Австрии баня?
Мышцы от непривычных нагрузок могут наоборот, накопить жидкость
Опять мимо кассы..

Антанта
А мы не едем в Питер.
Собаку не с кем оставить (
Едем в Тверь... вместе с собакой)

gawala
Едем в Тверь..
Тоже хорошо.. На машине или поездом?

Антанта
Блин, я что-то упустила...
Пока карусель в голове из участников форума
Не держится, кому принадлежат те или иные слова. Простите, ради Бога.

gawala
Простите, ради Бога.
Да, ладно тебе. Фигня дело.. Мало ли, кто где живет.. В процессе разберешься..

Anchic
В процессе разберешься..
И всё равно будешь иногда путаться.

Антанта
Тоже хорошо.. На машине или поездом?
на машине

gawala
на машине
От Москвы до Твери ходу полора часа.

gawala
И всё равно будешь иногда путаться.
Ты путаешься?

gawala
Антанта, Татьяна, будет, время, желание..
Мое австрийское житие
Чиать там все не нужно, там много фото разных и выставок и ярмарок и городов Австрии, где мы были..

Антанта
От Москвы до Твери ходу полора часа.
Да. От нас тоже (Сергиев Посад). Поэтому утром рано поедем, вечером вернёмся. Во время культурных мероприятий пёсель в машине посидит, а по улицам можно и с ним погулять.
Значит, сегодня можно испечь хлеб на кефире!
Когда мне уже дадут право открывать темы, чтобы я эту не загромождала?

gawala
Когда мне уже дадут право открывать темы,
Это к Шефу. под постом есть кнопочка уведомить. Она справа, слева- цитировать выделенное. Напиши.

Lind@
построить не предлагать?

gawala
построить не предлагать?
конечно же нет..

Антанта
Мое австрийское житие
Чиать там все не нужно, там много фото разных и выставок и ярмарок и городов Австрии, где мы были..
Не буду!
Там соотечественники не ценят Россию.
Я очень люблю Россию. Люблю наш снежок. И природа у нас богатая.
Вы когда-нибудь ездили на машине за Урал?
И когда уже россияне избавятся от комплекса неполноценности? И от желания кланяться Европе.
У них своя красота, у нас своя.

Шучу, конечно... бузю)
Но Россию люблю не шутя

Мы прошлым летом поехали к моим родителям на машине.
На трассе:
  • встретили лисёнка, который играл с двумя сороками.
  • лося
  • остановились, порыбачили
  • прокатились на американских горках через Уральские горы со скоростью 120 км/ч. Таково было общее движение, и нам пришлось в него влиться. И мы не встретили ни одной аварии.
  • Попали в стену ливня в общем потоке. Поток в критических условиях понимал друг друга по фарам, по движению колёс, по длине сигнала. Когда надо остановиться, пропустить, когда надо поехать и с какой скоростью. Русский человек в критических условиях включает какой-то удивительный режим.

А какие же красивые города! Казань, Екатеринбург. Тюмень, кто бы подумал – город будущего! А наш Новосибирск! Вы видели умных новосибирских детей? Для них все условия.
Дороги – отличные!!
Следующим летом рванём на Байкал.

gawala
Не буду!
Не совсем понятно, что значитне ценят? Все тут по разным причинам оказались.
Вы когда-нибудь ездили на машине за Урал?
Представляете, да! В Челябинск и аж два раза и на машине..
А еще были: Луга, Горький, Белгород, Курск, Тула, Запорожье, Рязань, Львов, Ленинград и почти вся Московская область.. не говоря уж о Москве.
И когда уже россияне избавятся от комплекса неполноценности? И от желания кланяться Европе.
А, где это у меня в теме есть?
Это уже как-то не комильфо звучит.
Мне очень жаль, что я сказала вам про свою тему.
Извините.

Антанта
Не совсем понятно, что значитне ценят? Все тут по разным причинам оказались. Представляете, да! В Челябинск и аж два раза и на машине..
А еще были: Луга, Горький, Белгород, Курск, Тула, Запорожье, Ленинград и почти вся Московская область.. не говоря уж о Москве. А где это у меня в теме есть?
Это уже как-то не комильфо звучит. Мне очень жаль, что я сказала вам про свою тему.
Извините.
Gawala, причём тут ты? Ты ничего плохого не сказала о России, там и другие люди есть.
«Нам о таком только мечтать». О чём нам мечтать? О диких животных? Ну что за бред?
Я тебя понимаю, ты делишься положительными впечатлениями. Это классно. С удовольствием читала, пока не начались камни в адрес России.
Но если участников форума это задевает, то извиниться и удалиться должна я.
Ну ок

gawala
«Нам о таком только мечтать». О чём нам мечтать? О диких животных? Ну что за бред?
А что разве плохо, что здесь сохраняют в природе диких животных?
там и другие люди есть.
Люди высказывают свое, вот и все. Я дже не знаю о км идет речь. Народ весь разный.

пока не начались камни в адрес России.
Камни буду всегда и везде и не только в сторону РФ.
Но если участников форума это задевает,
А кроме меня никто ничего и не говорит.
то извиниться и удалиться должна я.
Никто никуда никого не гонит.

Ты ничего плохого не сказала о России,
Убицца можно.. Логика..

gawala
ок
А это разве не комплекс неполноценности? В русском языке нет слова- окей.

tati-ana
Антанта,
Посмотри жидкие хлеба у Лены (Силявка), они дырчатые и немного резиновые, чем-то лаваш напоминают.
Я их и в х/п выпекаю, засыпала в ведро, включила режим, перемешал до первой остановки, и всё, – забыла на 40 мин., опять добавила по рецепту, включила, перемешала и пусть 40мин. поднимается, как вырос, так включай режим выпечка. Вот и весь процесс.
Про муку, мне тоже из высшего сорта всегда пустой, поэтому перешла на 1сорт.

Darkusha
gawala, Галина, а я люблю читать твою тему, очень нравится, так что кому не нравится, просто проходят мимо, как принято на форуме

gawala
а я люблю читать твою тему,
Спасибо Елена. Интересно же в любом случае, был человек заграницй или нет. Это провинциальная Австрия, которую туристы, как правило не посещают.
Мне вот интересно смотреть фото, читать рассказы провинциальной России. Я же понимаю, что в г. Енисейск (Ильмирка, привет) я никогда не попаду.. Да и в тот же Екатеринбург тоже не попаду никогда. Кстати, моя мама там прожила 6 лет во время эвакуации. Дедушкин завод был из Москвы эвакуирован. Он до сих пор, завод у вас работает.. Оптико-механический. бывший «Геофизика».

Туся Тася
Не буду!
С удовольствием читала, пока не начались камни в адрес России.
Хм, порассуждаю. Звучит приблизительно, как «не буду читать «Войну и мир», там на Россию напали». А при чем тут автор и книга? По красоте: она вне времени и места. Если нам на блюдечке принесли красоту, то почему бы ею и не полюбоваться! Я знаю, что никогда не попаду в Австрию, в Карелию, в Китай и т. д., поэтому с удовольствием и благодарностью смотрю темы девочек о путешествиях. И ничего страшного нет в том, что мы чему-то хорошему научимся у зарубежья. Пусть и они у нас учатся, если умные. Кстати, сейчас мысль пришла в голову крамольная. А куда бы ты меня заслала за восхищение русской природой, культурой, архитектурой? До конца сентября я была иностранкой и поэтому должна была смотреть на Россию свысока? Восхищаться только Днепром, Карпатами и Киевской лаврой? Так что, Тань, хорош бузить, мы тут все разные. Вкусы, привычки, взгляды. Ни Галя, ни ее тема не виноваты в том, что кто-то там как-то отозвался не так. Проходи мимо и читай только Галины посты (конечно, если есть желание).

Туся Тася
О, мы с Галей одновременно написали перекликающиеся мысли.

tati-ana
gawala,
Тоже была в Екатеринбурге (вернее Свердловске), как раз когда там Ельцин возглавлял, и скажу, что это очень красивый внешне завод и очень большой.

gawala
это очень красивый внешне завод и очень большой.
Мама рассказывала, что эвакуировались они 22 октября 41г. в теплушках. Завод вывозил оборудование все. Перед ними санитарный был, его разбомбили.. А она со старшей сестрой от бомбежки накрывались ковриком. Это коврик потом вернулся после эвакуации, долго у нас еще он был, пока совсем не разорвался.

Туся Тася
А где это все?

gawala
А где это все?
Дома..
Я с ребенком общалась..
А вот, где Таньча-это загадка..

Туся Тася
где Таньча-это загадка..
Ой, да гуляет она по вечерним улицам (я так думаю)

Туся Тася
Ща возьму и лягу спать!

gawala
Ща возьму и лягу спать!
В знак протеста! Хотя.. у вас уже 21-44

gawala
Ой, да гуляет она по вечерним улицам
Так ее и днем не было.. Целый день гуляет..

Туся Тася
Так ее и днем не было.

francevna
Голос Дети на Первом канале смотрю.

Туся Тася
Голос Дети на Первом канале смотрю.
Это надо, да. А то мы в кино пялимся. Но муж у меня от музыки далёк.

gawala
А то мы в кино пялимся
В какое?

LisaNeAlisa
когда-нибудь ездили на машине за Урал?
Я здесь живу и езжу постоянно, увы, все не так радужно. Как говорится, не путайте туризм с иммиграцией. Лисы, да, бегают, милахи. Олени бегают, сусликов тьма. Но люди разные, как, собственно, везде: могут в потоке, а могут в лоб вылететь.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе утро.

Чайная беседка

Розу сфоткала во дворе у мамы.

Туся Тася
В какое?
Какое-то дурацкое, ни о чем
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро!

Силявка
Всем привет и доброе утро.

kubanochka
Доброе, доброе, доброе утро!!!
Пусть у всех случится волшебное волшебство! Может большое, а может совсем маленькое, но такое Волшебное!!!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

gawala
Всем привет. Завалило снегом и 0,5 град.. но трактор уже пробил дорогу..
А жизнь налаживается...

Таньча
Я здесь. Всем привет

francevna
Добрый день.
Ровно сутки в Батайске был сильный туман. Утром даже солнце появлялось. Но быстро небо затянуло, пасмурно и очень сыро, +10°
Окна на проветривание не открыть, ветер с юга, а у нас там находится мясокостный завод. Ароматы словами не передать

francevna
Чайная беседка

Туся Тася
Я здесь. Всем привет
У тебя за вчера прогул
Мы сегодня гуляли. Обещала сфоткать фотозону на улице

Чайная беседка

А это с другого ракурса

Чайная беседка

Как-то не вяжутся у меня цветы с новогодней символикой.

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Чайная беседка

Почти снег. Сегодня.

francevna
Как-то не вяжутся у меня цветы с новогодней символикой
Наташа, и у меня тоже.
Хочется небольшого снега и лёгкого морозца.

Туся Тася
Хочется небольшого снега и лёгкого морозца.
Алла, тут на клумбах СЕЙЧАС понасаживали анютиных глазок. Это в середине декабря! Хотя ходим в куртках, в шапочках.

Irinap
Туся Тася, сколько цветочков!
Как-то не вяжутся у меня цветы с новогодней символикой
А и пусть! Зато красивооо!

albina1966
Почти снег. Сегодня.
Ух ты! Красиво, как весной. Класс!
Всем привет! У нас плюсовая бяка.

Anchic
Туся Тася, Наташа, я 2003 год встречала в Крыму, в Алуште. Туда приехали, а там лето: +18, солнце, зелень какая-то была. Мы куртки зимние поснимали, кто-то из наших прям в футболке ходил даже. Это числа 30 декабря было. А потом за 31 число сменилось несколько времён года, а утром 1 встали и снег лежит, на пальмах. Прикольно так было и необычно.

gawala
Сейчас прогноз глянула.. На той неделе, аккурат на Рождество, +9 и дожди..

Елена17
У нас полдня снег шел. А сейчас выходила на улицу – красота... Ветра нет. Небольшой минус (-4°C). Дышится легко. Но гулять не очень хочется – дорожки, тротуары не везде почищены – тяжело идти. Завтра опять снегопад обещают...

Зебра
меня не самая навороченная марка – Candy. Прекрасно работает.
Пустельга, напишиие, пожалуйста, полное название модели.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте