Но не помню теперь какой рецепт хотела испробоватьА я не знаю зачем её сегодня в мясо пихнула
Ретроградный Меркурий видно повлиял
Светяшка
Но не помню теперь какой рецепт хотела испробоватьА я не знаю зачем её сегодня в мясо пихнула
Я тоже сегодня не о еде.Светяшка, я только зашла на форум. На работе работу работала, только начала читать. Ты там того... берегись вируса. Начальница то, ясень пень, что сегодня на работу не вышла, но ведь ты с ней раньше контактировала?
Но не помню теперь какой рецепт хотела испробоватьГуляш сделай. Я копченую паприку никогда не использовала. Я делаю гуляш только с обычной. В том плане, я не знаю, какой вкус будет с копченой паприкой. Ее, как добавку к обычной, наверное хорошо будет.
потом берешь паприку и рядом чайник с крутым кипятком. кидаешь пачет я пропустила такие сведения. Это ты пишешь о простой паприке или только касается копченой? Я паприкой простой везде пользуюсь, но особо и внимания не обращала – заливала я ее кипятком или нет
но ведь ты с ней раньше контактировала?В понедельник.
но и вкуса не поняла.Я тоже не ощутила.
Это ты пишешь о простой паприке или только касается копченой?У меня простая. но разницы особой нет. Паприка она и есть паприка. попробуй чуть залей кипятком и посмотри вкус поменятся или нет. У нас она не продается, если только в био магазине и то один раз видела. копченая не наша еда. Паприка идет в гуляш здесь.
но никто не поддержал.. Не интересно.. нОй, нет, я в этой теме пас... валенок поэтому мимо...
Паприка она и есть паприка. пВот и я так подумала. Поэтому когда закончилась простая, а появилась копченая, просто не покупаю простую, пока есть. Но попробую в гуляш кипятком залить.
понедельник3 дня получается прошло всего. Пей противовирусные! Дай Бог чтобы пронесло
Нель, да я весь язык уже отболтала про паприку.Ни разу не слышала твой язык про паприку
О жратве. Без проигрышный вариант..Основной инстинкт, я же говорю!
3 дня получается прошло всего. Пей противовирусные!1.
ну я и взяла несколько пакетов. Но чет я совсем от нее не в восторге. Не заметила особого вкуса от нее, которого ожидала. Даже не знаю куда ее особо использовать.И я. Хапнула от жадности и теперь лежит мертвым грузом.
нет, я в этой теме пас... валенок поэтому мимо..Ну мимо, значит мимо..
Снова почитала и спрятала ее назад в контейнер.Правильно сделала
Зачем покупала, что загущать планировала – понятия не имею.А зачем тащила то с собой?
А зачем тащила то с собой?А вдруг решила бы че-нить загустить, а у меня загустителя нет???
Еще подставку для монстеры сегодня на ВБ забрала.Ты ещё и цветы с собой привезла?
Вчера и сегодня её не было.Светуль, пусть пройдет мимо.
ещё и цветы с собой привезла?Детей не бросают
Но еще давно слышала что на окне незамужней девочки или жёнщины не должны стоять кактусы.Почему?
Почему?Женихов отпугивает
Женихов отпугиваетДа ладно. у меня на подоконнике 5 кактусов стояло и замуж выскочила за бугор..
Женихов отпугивает
замуж выскочила за бугор..А всех местных видно распугала своими кактусами на окне.
А всех местных видно распугала своими кактусами на окне.Ну, если с этой точки зрения кактусы рассматривать..
Держитевкусное мяско.. было
Прибор для массажа глаз.Оспадяяя. И такое есть. Офигеть
Я и смотрю, всё мужики теперь меня обходят, а я кактус оказывается приобрела
Оспадяяя. И такое есть. ОфигетьДа чео только нет.. на любую часть тела..

на любую часть тела..
Так, что заграница уже тебе обеспечена, как и Галинке.Неть, мне уже поздно место жительства менять
мне уже поздно место жительства менятьНуу... это как сказать..
Нуу... это как сказать..И как подумать
И как подуматьИ как сказать и как подумать..
как сказать и как подумать.А дорога уже одна осталась...
А дорога уже одна осталась...Не, ну ежели так рассуждать, то рождение-это затяжной прыжок из.. в могилу..

позитивнее надо, позитивнее..наслаждаемся временем полета
наслаждаемся временем полетаЖизнью наслаждаемся..
Жизнью наслаждаемся..Ага, я сейчас соответствую, оладьи, рядом банка с вареньем
Жизнью наслаждаемся..ну так и я про нее.
оладьи, рядом банка с вареньемвот оно..
вот оно..Почти как Тося с куском хлеба из фильма «Девчата»
Почти как Тося с куском хлеба из фильма «Девчата»у нее варенье на «булочке» было!
Неть, мне уже поздно место жительства менятьЛюбовь зла, полюбишь и... на край света.
Ага, я сейчас соответствую, оладьи, рядом банка с вареньемЖизнь удалась
Любовь зла, полюбишь и... на край света.Помню в поисках средства для волос наткнулась на видео, которая одна дама в годах показывала на видео. Потом еще несколько её видео посмотрела. Как оказалось, сама она из Казани, познакомилась, не помню где, с французом и уехала жить во Францию. Ну вот она и рассказывала про жизнь там в общем и своё замужество в частности. Не сложилось. Вернулась в свою Казань.
Не сложилось. Вернулась в свою КазаньТак часто бывает. молодые остаются здесь после развода, дети уже есть, строят свою жизнь самостоятельно. возрастные, кого здесь особо ничего не держит уезжают, но если мало прожили. и дома ничего не успели продать. и если не поменяли гражданство.
Она должна была отчитываться за каждую потраченную копейку, муж говорил, что это дорого,И у нас такие мужья бывают. Но и наши дамы тоже некоторые считают, что уж за границей то деньги считать не надо и можно разгуляться. А ведь и там простые люди, которые живут без шика.
Я, к примеру, так жить ни дня бы не смогла.Потому что 99,9% наших дам понятия не имеют, а как оно здесь. Считаю, что муж должен ей по 2000 евро в месяц на булавки давать. А у него зарплата 2000 евро всего на все про все.. Почему-то думают, что здесь булки на деревьях растут и он ей всем обязан.
Любовь зла, полюбишь и... на край света.Это не про меня.....
Я даже за столом рядом представить никого не могу, не говоря об остальном.Ну это нормально, но бывает всяко.
многие, побывав «там» как туристы и увидев только красоту, уверены, что «там» вообще все просто и все само собой делается. И никаких строгостей, штрафовКак правило, больший процент дам, знакомятся по интернету на сайтах. Претенденты на руку и сердце или психически нездоровые люди или с финасовыми проблемами..
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Белый индийский чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Девонширский (корнуольский) чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка