Контрольный снимок после пневмонии.Понятно.... у меня тоже была пневмония по анализам и по стетоскопу слушали. Но врач не рекомендовала ни кт, ни рентген.
Уже и не знаю, чего больше бояться, лишнего облучения или неведения...
Светяшка
Контрольный снимок после пневмонии.Понятно.... у меня тоже была пневмония по анализам и по стетоскопу слушали. Но врач не рекомендовала ни кт, ни рентген.
Уже и не знаю, чего больше бояться, лишнего облучения или неведения...ИМХО, неведение хуже
Уже и не знаю, чего больше бояться, лишнего облучения или неведения...Светочка, не бойся ничего, это тоже вредно.
У вас раньше весна приходит.. На месяц наверное, чем у нас..В марте, обычно, как и у вас, наверное. У нас ещё и холодно будет

Думала белка, а оказалось кошкаРазожравшаяся белка..
![]()
Думала белка, а оказалось кошкаХвост рыжий? Рыжий! Значит, белка
Так шо вы думаете – ему полегчало. Зрачки сократились и зрение, не знаю, на сколько, но вернулось. Теперь видит, куда на стол надо запрыгнуть....Ой, как хорошо! Зрячим быть лучше.
Но врач не рекомендовала ни кт, ни рентген.Мне сразу рекомендовали КТ, даже не рентген. В пятницу пошла к семейной, спросила, может ну его на фиг тот контрольный рентген. Сказала делать, и в больнице при выписке сказали и написали контроль через месяц-два.
полное ожидание весны, хотя всё ещё будетКак уже хорошо у вас
Ну вроде попускает меня.Так пора уже, сколько же можно?
Хвост рыжий? Рыжий! Значит, белкаА таки да!
thumbnailUrl

перед этим утилизировала белок в Печенье,Бедные бе́лки
Как сладко вечер начинается.....Сплюнь.. еше не все пришли. сейчас появится холодец, винегрет, мясо кусищами и хлеб ломтями..
мясо кусищами и хлеб ломтями..Гдеее??? Мяяяско
Гдеее??? МяяяскоНу, гуляш вот.. к примеру...

Ну, гуляш вот.. к примеру...Майооооо!!!! Забрала.
Ну, гуляш вот.. к примеру...Я своё не покажу
Майооооо!!!! Забрала.вот шустрая!
вот шустрая!Так в большой семье клювом нельзя щёлкать, а то голодная останешься. Вон Таньча не хочет мясо показывать, правильно делает, а то ведь сопрем быстренько
Оно страшное по цветуА что на него смотреть? Его по-быстрому сожрать и все.
Вон Таньча не хочет мясо показывать, правильно делает, а то ведь сопрем быстренькоТусь, получилось черного цвета, и это курятина. Я уже Гале пожалилась. Не сгорело, но я положила (сдуру ), копчёной паприки на кончике ложки. Думаю от неё такой цвет.
Его по-быстрому сожрать и все.За один раз не осилю
Тусь, получилось черного цвета, и это курятина. Я уже Гале пожалилась. Не сгорело, но я положила (сдуру ), копчёной паприки на кончике ложки. Думаю от неё такой цвет.покажи мы слопать поможем
За один раз не осилюС нами поделись!
покажи мы слопать поможем
С нами поделись!Держите

ДержитеСпасибо.
Нормальное мясо.Конечно нормальное, на вкус.
Но цветЦвет фасоли..

но я ее не разу не добавляла в гуляш..А у меня сегодня день экспериментов
А у меня сегодня день экспериментовТоже надо..
у меня есть копченая паприка, но я ее не разу не добавляла в гуляш..У меня была из Испании. Цвет нормально папричный, а вот запах мне не понравился. Чем-то невкусным они её коптят.
У меня копченая паприка просто красного цвета, скорее кирпичного.У меня тоже. Но почему такой цвет получился
Но почему такой цвет получилсяПатамушта кипятком залить надо было..
Не подгорело ничего абсолютно.
сейчас появится холодец, винегрет, мясо кусищами и хлеб ломтями..Все о еде, да о еде! Духовная пища вам совсем не интересна. Ну да ладно, не будем горевать
саду и магнолия, и камелия, и рододендрон с гортензией с такими почками, что приходится объяснять и уговаривать, чтобы не торопилисьВелта, какие же торопыжки у вас растения! Понятно, что сколько ты не старайся и не уговаривай их, они все равно возьмут свое! А фотки такие все солнечные, теплые, аж воздух звенит и кажется что вдыхаешь ароматы весны!
Духовная пища вам совсем не интереснаДа елки.. только напишешь что-то о духовном, Неля приходит и про жратву начинает рассказывать.. И все потянулись следом..
Патамушта кипятком залить надо было..Я думала это только к простой относится. А у меня копчёная
горит практически моментально, особенно, если огонь большой.В мульте готовила.
Я думала это только к простой относится. А у меня копчёнаяНо она же все равно остается паприкой..

И все потянулись следом..Мы с тобой сегодня первые с мясом
Мы с тобой сегодня первые с мясомИ не последние.. наверное..
Не заметила особого вкуса от нее, которого ожидала.А какого вкуса ты ждала от нее?
Патамушта кипятком залить надо было..А я этого и не знала век прожила в наведение.
Неля приходит и про жратву начинает рассказывать.. ИНи надо, уже давно не рассказываю А вообще уже и не знаешь о чем рассказывать.
А какого вкуса ты ждала от нее?Не знаю! Помню что какой-то рецепт у нас на форуме читала что там нужна только копченая паприка. Но тогда у нас ее совсем невозможно было купить. Потом она появилась в продаже, накупила... Но не помню теперь какой рецепт хотела испробовать
уже давно не рассказываюДа? Ну ладно.
А я этого и не знала век прожила в наведение.Нель, да я весь язык уже отболтала про паприку.
А вообще уже и не знаешь о чем рассказывать.О жратве. Без проигрышный вариант..
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка (2022)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2020 г.)