Я тоже не подружилась с блендеровской ногой, никак мне не нравилось ею взбивать. В итоге продала.А я без «ноги», как без рук. Филипс первый был, отслужил верой и правдой лет 8 точно. Муж даже его чинил сам. Ну потом уже все, ничего помочь не могло. Купили новый Филипс.
Чайная беседка (2022) (страница 28)
Светяшка
Всем приветик! Коротко – 0, пасмурно, сухо.
Коротко – 0, пасмурно, сухо.аналогично..-1.
А я без «ноги», как без рук.Вот тоже так. У меня «нога» это продолжение руки! Я не понимаю вообще, как с ней можно не подружится. Опустил в продукт и нажал кнопочку – все!
Какие мы разные.
А вообще сегодня день ангела Ирины. Всех наших Ириночек поздравляю!

Можно в маленький атомайзер «подкачивать» парфюм по мере необходимостиЯ так понимаю, что если раскурочить флакон, то в нем уже хранить не получится.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Нет, не додумалась. В следующий раз попробую. Спасибо!Особенно стронг и суперстронг зорошо забивает отверстие. Так что или сразу после пользования промываю, или периодически замачиваю баллон вниз головой.
Тоже нога все время в работе. Один блендер уже отработал, сейчас 2, одинаковых. Один нагревается, беру второй.
флаконНемного в сторону от жратвы. О парфюме..
Как-то начитавшись темы про парфюм и распивы, здесь на ХП, решила, что пора. Трубят рога.. подошла к выбору парфюма со всей серьезностью и основательностью. Мне нужны были только пробники, т. к нишевом парфюме я имела крайне смутное представление.. Да и сейчас оно не особо прояснилось, если уж честно.. Но загорелось.. Нашла на ибей продавца, и давай штудировать все что там было. Опиралась на «Фрагматику» и отзывы там на тот или иной парфюм. В общем было куплено прилично пробников. Считать идти на ибей просто лень, но где-то штук 16 точно. Из 16 осталось только три с половиной. половина, умудрилась сломать этот пробник, пробку.. В общем стоят эти пробники и никак не решусь я пользоваться этим парфюмом. Очень он мощный, я бы так сказала бы.., Привыкнуть надо в нему наверное. Но все нравятся и расстаться с ними, типа подарить, рука не поднимается..
никак не решусь я пользоваться этим парфюмом. Очень он мощный, я бы так сказала бы.., Привыкнуть надо в нему наверное.Раз ты была на Фрагрантике, то встречала там термин Разносить. Это вот именно оно. Привыкнуть к аромату, услышать в нем то, что сначала не услышала. Прикинуть, в какую погоду и пору он лучше звучит, как и куда наносить. Оказывается, целая наука. Еще разные люди в ароматах слышат разные ноты. Мне очень нравятся Лаликовские Жемчужины. Мне пахнет шикарной камфорой. Попросила сына купить в дьютике, но его там не было. Затащила сына в Брокар, дала понюхать эти жемчужины. При первом нюхе он сказал:«Ну, роза.» Не слышала я там розы ни разу! Хотя на Фрагрантике половина слышит розу, половина камфору, меновазин, а одна девушка так и сказала— Роза Меновазиновна. Но и это еще не всё. Приспичило мне купить Русскую Красавицу от Новой Зари. В отзывах часто встречалось сравнение с Жемчужинами от Лалик. Получила пузырек, запах отличный, но совсем в другом ключе, совсем. И вот однажды летом, когда я надухалась Жемчужинами (а я таки себе отливантик купила), вдруг отчетливо слышу Русскую Красавицу. Понюхала место нанесения и таки да! Никакой камфоры, холодные жемчужины превратились в сладкую Красавицу. Вот такие они могут быть хитрые эти ароматы. Их надо нюхать, и не один раз.

Я более чем равнодушна к парфюму. Скорей даже не люблю, но... свой пятак не могу не вставить. Не только наше восприятие разное, не только в разных местах нанесения духи пахнут по-разному... От физического и эмоционального нашего состояния запах тоже сильно меняется
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Вчера была на виртуальной рыбалке! Получила массу удовольствия! Дети с огромным трудом отобрали у меня шлем!
Дети с огромным трудом отобрали у меня шлем!Радушка, Анна,
Отвела душу!
Отвела душу!Не говори. Очень понравилось!
Вчера была на виртуальной рыбалке! Получила массу удовольствия!Что хоть наловила?
Что хоть наловила?дофига всего. самый дорогой улов – довольно крупный осетр. Я рыбку «выпускала». за это денежку виртуальную дают, за которую можно купить рыболовные прибамбасы всякие. Виртуальные, конечно
встречала там термин РазноситьДык знаю, но пока никак не разнашивается.. хотя ароматы все нравятся. но я же говорю, что они очень мощные..
А я консерватор в духАХ. Несколько есть самых любимых запахов, одни из них – Любовь в Париже от Нина Ричи и Плеже от Есте Лаудер.
Заказала детям на днюху на их выбор любые из двух.
Заказала детям на днюху на их выбор любые из двух.
У меня Муж консерватор. Его любимые Органза. Живанши вроде..
Он меня «удавил» ими. Как кула едет, в Дьюти Фри покупает. Я последнее время мамке все переправляла. Мамка у меня
до последнего духами и помадой пользовалась. 90 лет, а из дома без накрашенных губ и подушиться не выходила. Вся в Диоре такая...
Он меня «удавил» ими. Как кула едет, в Дьюти Фри покупает. Я последнее время мамке все переправляла. Мамка у меня
до последнего духами и помадой пользовалась. 90 лет, а из дома без накрашенных губ и подушиться не выходила. Вся в Диоре такая...
gawala, Галюш, у меня свекровь такая была... Пока... ну, пока при памяти была. Помаду я ей постоянно дарила, а то ядовитой какой-нибудь намажется... А с духами было хуже. Я запахи парфюма вообще с трудом переношу, а если еще и сильные, да в закрытом пространстве... Помираю просто! А она автоматически... нас ждет и парфюмится. Или мы ее в город собираемся везти, приходится час с открытым окном по любой погоде ехать, иначе дуба дам
Тоже нога все время в работе.У меня есть комбайн старенький, даже не Китайский. Убитая горем чаша, но сам еще живчик! Даже не Китай, Франция, 23 года ему, старичок. Вот, если надо что-то взбить и натереть, только им. Есть еще чоппер атбэшный, еще живой. Стеклянный блендер Мулинекс отдала невестке.
И нафига мне та нога? Майонез я покупаю.
Блинное и пельменное тесто шикарно взбиваю в комбайне, а также на печеночные котлеты тоже там.
Сырная доска – на полдник, угощайтесь

Сырная доска –Сыр кусищами и хлеб ломтями..
Кстати, про сыр. Я, пока дома была, зашла к мамакиной приятельице близкой, а у нее дочь во Франции живет, и угощает она меня сыром французким, мол ешь, я все ранво его не любитель. Попробовала и говорю, госпадя, один- в- один, как у нас.. А у нас местный, но называется французским..
Сырная доска – на полдник, угощайтесьСпасибо, весь забрала... для мужа! Он у меня мыша, а я в сыре небельмес.
я в сыре небельмес.А по мне самое главное, чтобы вкусно..
Он у меня мышаБрат??? Я без сыра свою жизнь представляю весьма плохо
Он у меня мыша
Я без сыра свою жизнь представляю весьма плохоНамёк поняла

Welta, слюнями изошла
Брат??? Я без сыра свою жизнь представляю весьма плохоЗоловка! Я отделы с сыром обхожу, а, если с мужем прохожу мимо них, то на полчаса его теряю.
Велта, вот это мышиное счастье! Показала мужу твою головку сыра, он аж облизнулся, хотя перед ним на данный момент стоит сыр.
Намёк поняла
Welta, красивые сыры, а какие сорта?
Вон и Светяшка подтянулась! Похоже, многие здесь родственнички!
А по мне самое главное, чтобы вкусно..Такого же мнения.
В конце обедаужиназавтрака кусочек сыра.. ммм нямка
Мясная тарелка на обед, к сыру дополнение.
В серединке голень индейки без спиц и косточки. Красиво и очень вкусно.

Мясная тарелка на обед, к сыру дополнение.Марина, вот это совсем другой базар! Это все мое! Спасибочки!
А у меня скромно все. Воскресенье. Не готовлю. Что нашел, то и съел. Нашли: кофе, пастилу, сыр и вафли..
Намёк понялаДевы, головка этого сыра весит 4,5 кг, время от времени так вот и покупаем (фото сделано дома), производят его в соседней деревне в небольших количествах, то есть это не фабричное производство. Чуть ли не каждая семья специализируется на производстве собственного сорта, что уж говорить о кантонах: у всех на слуху сыры Грюйер, Апенцель итд, а это и есть названия кантонов/регионов, где их производят
Welta, соблазнительница! Вот не надо нам с сыном ни холодец, ни пельмени с шубой, но сыр очень любим. Особенно в России — набегается, устанет, домой приходит с криком «я обессырился». Тогда приходится срочно ему сыру тоненько нарезать, да, желательно, с черничкой подать.
Мясная тарелка на обедОбалдеть!!!
ни пельмениНе, Светлана, пельмени – это наше всё!!! Мы тут вдвоём с мужем лепили пельмени, соблазненные фотографией Марины
Эти первые 50 были тут же сварены и съедены
Ни на что не променяю!!!
Опоздала я на сыр и мясо, пошла доваривать грибной суп
Опоздала я на сыр и мясо, пошла доваривать грибной супА пельмени
Сыр, мясо – давайте все и можно без хлеба
но я же говорю, что они очень мощные..Это ты про Туфельку? А если в облачко войти, то тоже сильно мощно?
Плеже от Есте Лаудер.У меня есть Плежез блум от Эсти Лаудер, очень их люблю, особенно летом.
если еще и сильные, да в закрытом пространстве.Пожилые люди уже и запахи плохо слышат, отсюда и убойные парфюмы.
Welta, красивые пельмени, настоящие, сибирские!
И какой умница муж, первый раз, а так художественно лепил, без брака.
Мы еще тоже каждый день едим пельмени, 10 кг налепили.
А младшая доча на свою семью 4 тыщи штук сделали. Но они пельменницей их делали и раскатка промышленная.
Туся Тася, я еще нарежу, бери.
Вот колбасу делаю по одному рецепту, но мясо беру с разных частей и она получается по вкусу другая. Но вся вкусная.
Ольга, хлеб не едим с мясом, правда муж вчера попросил кусочек. Обычно мясо без хлеба идет, с овощами.
И какой умница муж, первый раз, а так художественно лепил, без брака.
Мы еще тоже каждый день едим пельмени, 10 кг налепили.
А младшая доча на свою семью 4 тыщи штук сделали. Но они пельменницей их делали и раскатка промышленная.
Туся Тася, я еще нарежу, бери.
Вот колбасу делаю по одному рецепту, но мясо беру с разных частей и она получается по вкусу другая. Но вся вкусная.
Ольга, хлеб не едим с мясом, правда муж вчера попросил кусочек. Обычно мясо без хлеба идет, с овощами.
Похоже, многие здесь родственнички!Я с вами, причем с плесенью сыр тоже обожаю.
Мы еще тоже каждый день едим пельмени, 10 кг налепили.несметное количество! Эх, нет у меня морозилки нормальной, может и я бы лепила много.
А младшая доча на свою семью 4 тыщи штук сделали.
Туся Тася, я еще нарежу, бери.Спасибо, Мариша, а то за этими обжорами не успеть.
с криком «я обессырился»мой тоже сыроед, от слова сыр
К мясу нас баклажаны в яйце, подогретые с топленым маслом.
Я летом очень много приготовила и заморозила. Это очень очень вкусно, они сладкие. Мы их едим каждый день.
Кстати, у мужа коксоартроз тазобедренного сустава. Не мог ходить, лежать, сидеть... Был у старенького доктора, который ему посоветовал есть баклажаны. Прошло почти 10 лет, баклажаны едим каждый день. Слава Богу, муж забыл о болях.

Я летом очень много приготовила и заморозила. Это очень очень вкусно, они сладкие. Мы их едим каждый день.
Кстати, у мужа коксоартроз тазобедренного сустава. Не мог ходить, лежать, сидеть... Был у старенького доктора, который ему посоветовал есть баклажаны. Прошло почти 10 лет, баклажаны едим каждый день. Слава Богу, муж забыл о болях.

баклажаны в яйце, подогретые с топленым масломВот я первая, всё и утащила, чтобы знали. Спасибо.
Всем приветики! Пасмурно целый день, срывается снег – редкие снежинки, которые до земли не долетают.
Сижу на работе, зашла в тему, а тут такие деликатесы. И сыр головками, и мясная нарезка, и пельмени, и даже суп грибной. Хочу всё и сразу! Дома только борщ и винегрет. Может муж хек пожарит.
Сижу на работе, зашла в тему, а тут такие деликатесы. И сыр головками, и мясная нарезка, и пельмени, и даже суп грибной. Хочу всё и сразу! Дома только борщ и винегрет. Может муж хек пожарит.
Это ты про Туфельку?Что за Туфля?
Эта?
Что за Туфля?Ну да, а у тебя другие есть?
Эта?
А у нас на обед был тартифлет (муж готовил): бе-бе-бе
Ух, опять накатали, читать столько.
То сырами Вельта хвастается, то загадошным тарти... простигосподи... флетом.
То пахняете тут всякими духами с названиями невыговорить.
А я суп варю с фрикадельками куриными, вот вам!
То сырами Вельта хвастается, то загадошным тарти... простигосподи... флетом.
То пахняете тут всякими духами с названиями невыговорить.
А я суп варю с фрикадельками куриными, вот вам!
у всех на слуху сыры Грюйер,А что с ним не так? Очень вкусный!
Ну да, а у тебя другие есть?Есть. у меня все есть.. но из Китая.. Пока я по локдаунам болталась, муж умудрился фигни китайско-туфельной задешево накупить..
Рита, всё так с Грюйером (у меня один из самых любимых), так вот же я объясняю:
«Чуть ли не каждая семья специализируется на производстве собственного сорта, что уж говорить о кантонах: у всех на слуху сыры Грюйер, Апенцель итд, а это и есть названия кантонов/регионов, где их производят»
гусары gawala, молчать)
«Чуть ли не каждая семья специализируется на производстве собственного сорта, что уж говорить о кантонах: у всех на слуху сыры Грюйер, Апенцель итд, а это и есть названия кантонов/регионов, где их производят»
например, сыр Грюйер производят в кантоне Фрибур, но регионе этого кантона – Грюйере
ВельтаДевы, меня зовут Велта (
Девы, меня зовут Велта (гусары gawala, молчать)Мы, немцы, читаем по написаному: Вельта.
Девы, меня зовут Велта (гусары gawala, молчать)
Мы, немцы, читаем по написаному: Вельта.
Уйду я от вас – злые вы (с)
Ну а что?
В школе учила немецкий.
Значит имя читаем с «ь».
В школе учила немецкий.
Значит имя читаем с «ь».
Уйду я от вас – злые вы (с)Не правда.
Ничего мы не злые
Девы, меня зовут ВелтаСпасибо за уточнение, буду писать правильно.
а еще я знаю, что велта в переводе фиалка, правильно?
И мы доообрыыеее!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?