Короче, это вкусно, один из ингредиентов – мёд. Да пробуйте ужеУже
Эх, если бы не съеденный Кардинал...
Наевшись ЗахеруНе много ты ела?
Светяшка
Короче, это вкусно, один из ингредиентов – мёд. Да пробуйте ужеУже
Эх, если бы не съеденный Кардинал...
Наевшись ЗахеруНе много ты ела?
О, кажись, я такое пробовала! Доча моей соседки привозила из Базеля подобное, только я упаковку не видела. Спа-ибо, Велта!Это Лёкерли (специализация Базеля); не знаю даже как и сформулировать... это не печенье и не... Короче, это вкусно, один из ингредиентов – мёд. Да пробуйте уже
Потом выбросить всю посуду и снять на три месяца жилье, пока вывоняется домТак, а улица для чего?
УжеНеа.. совсем чуть-чуть...
Не много ты ела?
Так, а улица для чего?Там холодно жить
Там холодно житьНу, тады не плакай!
Блииин, флакошик почти полный. И что теперь делать?Купить атомайзер и будет вам счастье!
Ну, тады не плакай!Ладно, не буду
отчалила в свою деревню...Ты сегодня припозднилась, наверное в кафешке долго пробыла
Ты сегодня припозднилась, наверное в кафешке долго пробылаДа не, как обычно, ещё и на час раньше запланированного.
Ура!Где?
Победили!!!
Золото!
Где?В эстафете мужской на Кубке Мира в Германии
В эстафете мужской на Кубке Мира в ГерманииАга.
Ну так конечно, не с нами же винегрет есть!А почему бы и нет? Кому?

Направьте в нужную сторонуТебе для каких целей? посмотрела. Это блендер =нога и колба с ножом.
Направьте в нужную сторонуNinja
Тебе для каких целей?Галь, яблоки-груши в пюре перебить, майонез сделать, суп-пюре сварганить.
NinjaВелта, спасибо, поищу, но у нас не видела.
поищуНатах, поищи, на Амазоне они продаются, с офциального сайта купить множно. Это пока самое хорошее.. Но я так понимаю тебе бландер-нога нужны. Майонез ногой только взбивать. У меня филипс. Ну бландер он и блендер. первый служил 10 лет, чторой еще десять служит. по мощности смотрели, чем мощнее, тем лучше. Бамикс посмотри. как раз там нога есть..
я так понимаю тебе бландер-нога нужны. Майонез ногой только взбиватьГаль, те что у меня есть, так там и нога и чаша – но не выходит у меня нифига на них! Вот честно, не знаю уже на что дорогая, но муж видя мои метания согласен потратиться, лишь бы я успокоилась. а я нервничаю – вдруг и там у меня нифига не фыйдет, может я глупая и безрукая

Это именно то, что у меня с моими блендерами выходит – нифига не перебивается так, как я хочу Направьте в нужную сторонуНаташа, именно этой модели не находится, циХирки проверь.
заводская технология пюре для детей плохо достижима в домашних условиях.Ну почему же? С миксером подключенным к генератору 7ква, даже лучше, чем заводское..
Наташа, именно этой модели не находится, циХирки проверь.Tefal 643138
Для получения такой консистенции, как в заводском детском пюре, надо очень долго работать блендеру, а потом еще дополнительно протирать чуть не на волосяном ситеСвет, ну мне не нужно прям как детское пюре, но у меня вообще никак не выходит!
Что интересно, у Ниньи мощность 1200вт, а у бамикса 200...Наташ, но это же два разных прибора. Кувшин в Нинье и нога у Бамикса.
А вот. когда лака для волос дофига во флаконе, а ломается распылитель...А промывать его не пробовала?
Наташ, но это же два разных прибораА, ну да, не подумала
Кому?Спасибо, я тоже накрошила. Смоталась в Комфи за очередной салатницей по акции за 5 грн, приехала и вдохновленная наваяла.
все на веник есть,Ну ты его и обозвала
мне не нужно прям как детское пюре, но у меня вообще никак не выходит!Я даже в ступоре. КАК не выходит??? У тебя их ТРИ и ни один не рубит продукт???
вылетает с дырок в куполе.У меня дырок в куполе нет, форма купола в инструкции называлась «без брызг» или «без всплеска», как-то так, забыла уже.
Я даже в ступоре. КАК не выходит???
Наташ, вот я полностью согласна со СветойЗначит у меня руки из з-цы
. В чаше блендерили, не ногой.А вот и зря. Надо ногой было массу пробивать.. Потолок жалко. пострадал не за что.
В чаше блендерили, не ногой.Ничего не поняла. В какой чаше и чем блендерили? Блендер это нога!
Блендер это нога!Cлева чаша с ножом. навреное типа этим пытались делать пюре.

Cлева чаша с ножомЭто называется измельчитель.

А то она всех уже запутала.Свет, она сама запуталась..
Но венчиком я практически не пользуюсь, мне миксером больше нравится взбивать.Слева направо: блендер, миксер, чоппер, стакан.
яблоки-груши в пюре перебить, майонез сделать, суп-пюре сварганить.Майонез, суп -пюре – любой блендер нога справится. Может, действительно, нужно приноровиться.
атомайзер может быть хорошим выходом, если найду большого объемаНе обязательно покупать большого объёма! Можно в маленький атомайзер «подкачивать» парфюм по мере необходимости и в сумочку его бросить чтобы взять с собой.

А промывать его не пробовала?Нет, не додумалась. В следующий раз попробую. Спасибо!
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2025)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!