Короче, это вкусно, один из ингредиентов – мёд. Да пробуйте ужеУже
Эх, если бы не съеденный Кардинал...
Наевшись ЗахеруНе много ты ела?
Светяшка
Короче, это вкусно, один из ингредиентов – мёд. Да пробуйте ужеУже
Эх, если бы не съеденный Кардинал...
Наевшись ЗахеруНе много ты ела?
О, кажись, я такое пробовала! Доча моей соседки привозила из Базеля подобное, только я упаковку не видела. Спа-ибо, Велта!Это Лёкерли (специализация Базеля); не знаю даже как и сформулировать... это не печенье и не... Короче, это вкусно, один из ингредиентов – мёд. Да пробуйте уже
Потом выбросить всю посуду и снять на три месяца жилье, пока вывоняется домТак, а улица для чего?
УжеНеа.. совсем чуть-чуть...
Не много ты ела?
Так, а улица для чего?Там холодно жить
Там холодно житьНу, тады не плакай!
Блииин, флакошик почти полный. И что теперь делать?Купить атомайзер и будет вам счастье!
Ну, тады не плакай!Ладно, не буду
отчалила в свою деревню...Ты сегодня припозднилась, наверное в кафешке долго пробыла
Ты сегодня припозднилась, наверное в кафешке долго пробылаДа не, как обычно, ещё и на час раньше запланированного.
Ура!Где?
Победили!!!
Золото!
Где?В эстафете мужской на Кубке Мира в Германии
В эстафете мужской на Кубке Мира в ГерманииАга.
Ну так конечно, не с нами же винегрет есть!А почему бы и нет? Кому?

Направьте в нужную сторонуТебе для каких целей? посмотрела. Это блендер =нога и колба с ножом.
Направьте в нужную сторонуNinja
Тебе для каких целей?Галь, яблоки-груши в пюре перебить, майонез сделать, суп-пюре сварганить.
NinjaВелта, спасибо, поищу, но у нас не видела.
поищуНатах, поищи, на Амазоне они продаются, с офциального сайта купить множно. Это пока самое хорошее.. Но я так понимаю тебе бландер-нога нужны. Майонез ногой только взбивать. У меня филипс. Ну бландер он и блендер. первый служил 10 лет, чторой еще десять служит. по мощности смотрели, чем мощнее, тем лучше. Бамикс посмотри. как раз там нога есть..
я так понимаю тебе бландер-нога нужны. Майонез ногой только взбиватьГаль, те что у меня есть, так там и нога и чаша – но не выходит у меня нифига на них! Вот честно, не знаю уже на что дорогая, но муж видя мои метания согласен потратиться, лишь бы я успокоилась. а я нервничаю – вдруг и там у меня нифига не фыйдет, может я глупая и безрукая

Это именно то, что у меня с моими блендерами выходит – нифига не перебивается так, как я хочу Направьте в нужную сторонуНаташа, именно этой модели не находится, циХирки проверь.
заводская технология пюре для детей плохо достижима в домашних условиях.Ну почему же? С миксером подключенным к генератору 7ква, даже лучше, чем заводское..
Наташа, именно этой модели не находится, циХирки проверь.Tefal 643138
Для получения такой консистенции, как в заводском детском пюре, надо очень долго работать блендеру, а потом еще дополнительно протирать чуть не на волосяном ситеСвет, ну мне не нужно прям как детское пюре, но у меня вообще никак не выходит!
Что интересно, у Ниньи мощность 1200вт, а у бамикса 200...Наташ, но это же два разных прибора. Кувшин в Нинье и нога у Бамикса.
А вот. когда лака для волос дофига во флаконе, а ломается распылитель...А промывать его не пробовала?
Наташ, но это же два разных прибораА, ну да, не подумала
Кому?Спасибо, я тоже накрошила. Смоталась в Комфи за очередной салатницей по акции за 5 грн, приехала и вдохновленная наваяла.
все на веник есть,Ну ты его и обозвала
мне не нужно прям как детское пюре, но у меня вообще никак не выходит!Я даже в ступоре. КАК не выходит??? У тебя их ТРИ и ни один не рубит продукт???
вылетает с дырок в куполе.У меня дырок в куполе нет, форма купола в инструкции называлась «без брызг» или «без всплеска», как-то так, забыла уже.
Я даже в ступоре. КАК не выходит???
Наташ, вот я полностью согласна со СветойЗначит у меня руки из з-цы
. В чаше блендерили, не ногой.А вот и зря. Надо ногой было массу пробивать.. Потолок жалко. пострадал не за что.
В чаше блендерили, не ногой.Ничего не поняла. В какой чаше и чем блендерили? Блендер это нога!
Блендер это нога!Cлева чаша с ножом. навреное типа этим пытались делать пюре.

Cлева чаша с ножомЭто называется измельчитель.

А то она всех уже запутала.Свет, она сама запуталась..
Но венчиком я практически не пользуюсь, мне миксером больше нравится взбивать.Слева направо: блендер, миксер, чоппер, стакан.
яблоки-груши в пюре перебить, майонез сделать, суп-пюре сварганить.Майонез, суп -пюре – любой блендер нога справится. Может, действительно, нужно приноровиться.
атомайзер может быть хорошим выходом, если найду большого объемаНе обязательно покупать большого объёма! Можно в маленький атомайзер «подкачивать» парфюм по мере необходимости и в сумочку его бросить чтобы взять с собой.

А промывать его не пробовала?Нет, не додумалась. В следующий раз попробую. Спасибо!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай «улун» высшего сорта
Уникальный чай из листьев оливы
Ромашковый чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды