Уйду я от вас – злые вы (с)Не, ну Вельта, нежно так, красиво звучит.. Ну хочешь быть Велтой, ну ладно, будеть, че теперь.. Как родители назвали.. Хотя, да в немецком варианте- это звучит Вельта. Умягченное L..
Чайная беседка (2022) (страница 29)
Светяшка
Чтобы не ошибиться с произношением жамкаю на имя.

В школе учила немецкий.Тоже учила, но давно. Мягкий знак даже не пыталась сюда впендюрить
Значит имя читаем с «ь».

Ой не могу. рецептик попалсяЗабавный!))
Первоапрельский, однако!)
Плеже от Есте Лаудер.После хвалебных отзывов купила. Но нет – не моё. Вообще не понимаю и не воспринимаю.
Его любимые Органза. ЖиваншиОчень люблю!
Очень люблю!Я тоже любила, но после третьего флакона я их уже не смогла спокойно носить.. Отвезла мамке.
Я тоже любила, но после третьего флаконаСын дарил, под конец флакона только полюбила, а раньше ну никак не заходило
муж умудрился фигни китайско-туфельной задешево накупить..Хвастайся, чё там
А я суп варю с фрикадельками куриными, вот вам!А зачем он тебе на ночь?
Тоже учила, но давно. Мягкий знак даже не пыталась сюда впендюритьЗначит твой мозг переключился на английский. Там ничо не смягчается.
Светяшка, спасибо за чай. Ну и за кофе, там оформление красивое, праздничное.
Но нет – не моё. Вообще не понимаю и не воспринимаю.Так бывает. У меня сын пользуется Дольче Габбана The One. С пузыречка приятно пахло, но потом вылазит вот прямо запах пота. Мы с мужем оба его слышим. А сын уже второй пузырек купил, им с женой хорошо.
но после третьего флакона я их уже не смогла спокойно носить..Нуу... у меня Пуазон и Опиум наверное уже сто двадцать третий, но всё равно обожаю.
А я суп варю с фрикадельками куриными, вот вам!Я завтра именно такой планирую. И на ближайшие 3 месяца всё в том же духе: куриный суп, куриные фрикадельки, куриные тефтельки
О! Куриный холодец сварю
но всё равно обожаю.Мне нравится, но меня они душат. Не могу носить.
Зато Кирке и Наркотик переношу отлично
Девчата, ржать будете! сегодня старший приезжал. Спрашивает – Мам, а у тебя холодца не осталось?
А я утром достала последний стакан поллитровый из морозилки. Как раз пригодился.
Ничем от свежезастывшего не отличается!
А я утром достала последний стакан поллитровый из морозилки. Как раз пригодился.
Ничем от свежезастывшего не отличается!
После хвалебных отзывов купила. Но нет – не моё. Вообще не понимаю иКанеша, не твое, а мое. У меня их было... не сосчитать и еще хочу!
Духи – ваще дело тонкое.
Обмазалась кремами чичас, так кайфово мордочке стало. Закончился крем под глаза Мери Кейевский, но сейчас даже не представляю, сколько он стоит. Цены у них.
Завтра надо что-то прикупить? А что – не знаю.
И на ближайшие 3 месяца всё в том же духе:А почему?
Мам, а у тебя холодца не осталось?Холодец рулит
Потому что диета. Нажратое надо сгонять
но сейчас даже не представляю, сколько он стоитКрем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D®
14 г
980,00грн
Потому что диета. Нажратое надо сгонятьА чем тебе мясо не угодило? От него сало не растет.
Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D®И я
14 г
980,00грн
А чем тебе мясо не угодило?Надо хоть для начала что-то полегче. Потом буду и говядину готовить и свинину нежирную. Но всё же курица без кожи предпочтительней.
Мне сын привез из дьютика умывалку. Тюбик, как зубная паста, граммов 100. Я глянула цену, почти 40 евриков. И то обалдела, а тут... Но умывалка мне нравится, очень экономная и кожа даже не пытается после нее стянуться.
От него сало не растет.Тут задача – согнать.
Надо хоть для начала что-то полегче.Овощи, салатики, овощные супчики.
Нет. Чтобы согнать жир нужны не овощи, а белок. Ну мне по крайней мере.
Хвастайся, чё тамПодделки китайские разноцветные вот и все. на фик они нужны были, хвастаться им еще. не рожы не кожи..
холодцаАааа... я кусаться сейчас начну..
Обмазалась кремамиЯ сегодня массажером прошлась по лицу, потом маску нанесла гиалуроновую. потом сняла ее, и сыворотку и на глаза крем с черникой. Ну и хватит на сегодня. Завтра повторим процедуру. Надо себя в порядок приводить начинать.. Скоро весна..
Девчата, ржать будете! сегодня старший приезжал. Спрашивает – Мам, а у тебя холодца не осталось?Я не буду, потому что сама бы навернула сейчас судочек и не один.
Духи – ваще дело тонкое.Это точно, каждому своё
Это точно, каждому своёТы Диором-то пользуешься?
Чтобы согнать жир нужны не овощи, а белок.Я про мясо уже упомянула.
Нажратое надо сгонятьШо, ещё не ушло?
Ты Диором-то пользуешься?Смотря куда иду
Смотря куда идуНе, ну это понятно. Да если и выкинула, я бы не обиделась..
Блин, у меня телек отключился
Как уснуть теперь
Как уснуть теперь
Нет. Чтобы согнать жир нужны не овощи, а белок. Ну мне по крайней мере.Вики, как по мне, можно все, но раздельно. Как грится, мухи и котлеты отдельно.
Главное, не смешивать белки и углеводы в один прием. Лично я только так могу сбросить вес.
Но организмы у всех разные.
Да если и выкинула, я бы не обиделась..Охренела что ли
смешивать белки и углеводы в один приемА я вчера сначала шашлык с томатным соком, а потом суши с сухим вином. А сегодня утром... тыдынц! МИНУС КИЛО!
Шо, ещё не ушло?А с чего бы ему уходить? Каждый день то пироги, то ватрушки, то маффины. И это ПОСЛЕ мантов, вареников и бешбармака
Но организмы у всех разные.Это точно
По мне так главное булки не жрать
Охренела что ли
А сегодня утром... тыдынц! МИНУС КИЛО!Ну это – минус кило для меня вообще не показатель. Этот килограмм может гулять вечно. Мне нужен вес 67 кг и ни грамма больше. Можно 65. Вот между 65 и 67 пусть гуляет, а когда больше уже плохо, а как больше 70 – то вообще капец.
А с чего бы ему уходить? Каждый день то пироги, то ватрушки, то маффины. И это ПОСЛЕ мантов, вареников и бешбармакаВсе хотела спросить тебя, как ты бешбармак готовишь. А теперь не хочу. Точно так же сегодня смотрела на вафельницу по очень приятной цене, аж в воздухе витал запах ванили от вафелек, но стукнула себя мужественно по рукам!
По мне так главное булки не жратьЕще картошку, рис, бобовые и ооочень много чего. проще сказать, что можно.
Я захожу в магазин и не знаю что купить. Возьму бутылку кефира и пойду восвояси
Зато желудок не болит, давление в норме и вообще как коза скачу.
Еще картошку, рис, бобовыеПрактически не ем.
Вики, просто ждала ПЛЮС. Я тоже 66-68. Если больше, то уже хреновастенько. Но, хочется 63-65
Практически не ем.Я тоже, первые блюда варю без картошки, и даже оливье. Раньше картошку не успевала покупать, а теперь она, бедная, три штуки несчастные ждут своего звездного часа.
Я тут надысь внучке картошку жарила, ну и сама с ней поела. Сижу такая и вспоминаю: когда последний раз картоху то я жарила? А раньше постоянно, сковородами! У сковорода была, первые только Тефаль пошли. Она здоровенная такая. Сколько нажарю, столько и съедим. То с маринованными огурцами, то с молоком.
Сколько нажарю, столько и съедимМолодые были, активные, метаболизм в порядке, ничего не прирастало.
Я тут надысь внучке картошку жарила,»Надысь» – звучит, как мелодия из детства! Моя бабушка так говорила.
»Надысь» – звучит, как мелодия из детства! Моя бабушка так говорила.я так часто говорю.
Аааа, вспомнила, нонче и надысь. Перлы моей бабули. Еще она говорила – космонас (космонавт) полетел. Очень любила ее.
Тут задача – согнать.Дюкан? Не? Помню, ты прям плотно на нем сидела.
Вот не знаю, по поводу куриного холодца. Я от него не худею. А худею от запечённой грудки, вообще запеченного нежирного мяса. На гриле, в АФ или в мульте. А по Светтиному рецепту курогрудь, запеченная со шкурой и на кости, вообще пестня, сочная получается. Шкуру потом выкидываю.
У меня застопорился сброс.
Топчусь на меньше. Честно, так то огурчики соленые, то грибочки, то свекла варёная. Не дают воде уходить, жиру топиться. На бульки не смотрю. Пекла внучке Звездулины блины, засосало, сьела один. Вчера напекла себе на изоляте, без муки, на вкус скрипучий белок, но буду душу отводить. Ээх...

Доброе утро! -3 показывает телефон, так вставать неохота,

У меня застопорился сброс.Оль, ну ты опытный похудальщик, знаешь, что вес должен встать. Невозможно постоянно ему уходить.. Значит пока он будет стоять, значит так организму надо. Выдохни и живи спокойно, не циклись, но и не отступай от своей диеты. Продолжай питаться так и дальше. Вес постоит, постоит и пойдет тихонько вниз. Тихонько пойдет.
gawala, Галя, мне надо немножко отдохнуть и думаю, будет дальше падать.
Галя, мне надо немножко отдохнуть и думаю, будет дальше падать.Это однозначно. от усталости вес встает или еще хуже вверх идет.
Но у тебя..«покой только снится»..
Доброго утра всем!

gawala, Галина, красота!
Доброе утро!
Вот оно было и нету – солнышко я имею ввиду. Так хорошо показалось, сообщило, ну я в общем-то с вами и але за облака.
Всем хорошей недели.
Вот оно было и нету – солнышко я имею ввиду. Так хорошо показалось, сообщило, ну я в общем-то с вами и але за облака.
Всем хорошей недели.
Доброе утро!
Дело к обеду движется, а у меня ничего не делается сегодня.
Вчера хлеб пекла 6 шт. из 3200гр муки и пять замесов на плюшки сделала из 3кг муки. Вот сейчас разделывать нужно.

Дело к обеду движется, а у меня ничего не делается сегодня.
Вчера хлеб пекла 6 шт. из 3200гр муки и пять замесов на плюшки сделала из 3кг муки. Вот сейчас разделывать нужно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?