francevna, да у тебя там мини пекарня!
Эх, плюшки плюшечки!
Эх, плюшки плюшечки!
Светяшка
То с маринованными огурцами, то с молоком.Не поняла. Как это: жареная картошка с молоком???
и головаСветта,
жареная картошка с молоком???И это очень вкусно. В детстве только так картошу и ели, запивая молоком.
И это очень вкусно. В детстве только так картошу и ели, запивая молоком.Много раз слышала и видела, но мне было почему-то невкусно. Бабушка в селе предлагала, а я до истерики.
Потом купила блендер – только ногу – ничего не получалось, купила блендер (ногу) с измельчителем – тот же результат. То есть, я знаю как должно быть, и пользоваться вроде как умею, но увы, результат меня не радует совсем.Вот это место вообще непонятно. Ну да ладно, все равно от Натахи ничего не добиться.
«стационарный блендер» Вот им и оставили на потолке пастилуВы што, без крышки включили, штоле? У меня такой блендер-кувшин в комбайне мелет все в пыль! Но крышка сверху всегда закрыта.
Вот это место вообще непонятноСветта, что именно? Названий моделей я не помню – выбросила и первый и второй на чердак. В первом была только нога. Во втором и нога и измельчитель с ножами.
Вы што, без крышки включили, штоле?Включили с крышкой, но помошник-муж открыл во время работы.
всё большое и мощное. У Ниньи это называется «стационарный блендер» Вот им и оставили на потолке пастилуДа как же так можно? У нас от генератора миксер-стационарный блендер работает, это вообще машина-зверь, но на потолке как-то чисто..
Включили с крышкой, но помошник-муж открыл во время работы.Мудро..
Мудро..Не то слово...
А потом эти же продукты в других марках приборов дали другой результат?Именно так. Росток давал гомогенную пюрешку, а в новых блендерах кусочки не перебиваются вообще. Я и совсем по чуть-чуть массы пробовала блендерить, и побольше насыпать – ерунда получается.
Выход – купи миксер Росток на ОЛХ, их там немалоРосток делали у нас в посёлке. Не выпускается он уже очень много лет, так что вряд ли то что продают будет нормально работать. Да и обидно – у всех получается, а у меня нет. Значит причина во мне, а не в блендере?
Значит причина во мне, а не в блендере?В продуктах.. Продукты плохие. Ну хоть этим себя успокой..
Как это: жареная картошка с молоком???Это очень вкусно! Есть жареную картошку и запивать холодным, коровьим, молоком! Вкус детства. Сейчас так не могу, уже не вкусно мне, а мои дети с удовольствием так едят.
помог «помощник», а виноват блендер?Аня, ну он же не просто так туда полез. А именно потому, что не могли понять почему нифига не перетирается.
Аня, ну он же не просто так туда полез. А именно потому, что не могли понять почему нифига не перетирается.Так, успокойся прежде всего..
Ладно, девчата, закрыли тему. Пусть я останусь самой тупой на форуме
что тебе конкретно надо блендером делать? И каким? Ногой, ножами в колбе мясо крутить иль лук, пюре..?Майонез
МайонезНе подсказывай. Пусть Натаха сама осознаёт сложность бытия..
Включили с крышкой, но помошник-муж открыл во время работы.Так не блендер менять надо!
вот выбирай, какой надоБлин, а я, когда надо был миксер, искала Рось
Пусть я останусь самой тупой на форумеС чего бы это? Надо разобраться. Может и вправду марка виновата, типа ножи не под тем углом. А может прибор так и не для того, что ты от него хочешь.
И это очень вкусно.Причем жарю я картошку с добавлением чеснока в самом конце. И с молоком – самое оно!
Майонез некоторые обычными венчиками делали и ничего, вполне себе майонезЯ вилкой в поллитровой банке взбивала.
Вот не получается у меня погруженым блендером разбивать пюре для пастилыДень открытий сегодня у меня.. Оль, ну яблоки запеченые, мягкие.. Неужели сложности есть? Блин, может и правда разные «ноги крылья и хвосты»?.
погруженым блендером разбивать пюреМорковь, нут и корень сельдерея отварные погружным Vitek в крем-пюре.
Чем больше жидкости в разбиваемой массе, тем лучше измельчаетсяУра, разобрались!
Я в жизни в своем детстве такого не видела!У нас было еще хуже, когда сделали общешкольную раздевалку.

Ура, разобрались!Так вроде об этом с самого начала разговор был
У нас было еще хуже, когда сделали общешкольную раздевалку.У нас всегда была общешкольная. При этом вещи висели, а не валялись на полу.
а не валялись на полу.По ним ещё и ходят
Так вроде об этом с самого начала разговор былНу не получается у девочки ничего.
Ну не получается у девочки ничего.Натусь, а может минимум жидкости добавить и посмотреть результат?

это в Донецке такая красотень?Не, Альбина, в ok нашла.
И вот так в раздевалкеТак же было в раздевалке у внука.
вот так в раздевалкеУ нас обувь не разрешали без пакета или мешочка оставлять. Только упакованную вешать на крючок или оставлять на полу.
francevna, да у тебя там мини пекарня!Налетайте на плюшки,60 шт вышло, пять противней по 12шт.
Эх, плюшки плюшечки!

60 шт вышло, пять противней по 12шт.Вот это масштабы!

снеговикиЭто олени
Налетайте на плюшки,60 шт вышло, пять противней по 12шт.У тебя что, промышленная печь? Это же пять заходов в духовку! Стахановка. Аппетитные
Это олениЧивооо? Сча очки еще одни надену.
Снеговики там, точно снеговики.Тогда им кто-то рога наставил. Снежные бабы, не иначе..
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?