Когда обещают привезти?В конце месяца.
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 10)
Алэрико
Блин, я вот думаю, а если привезут обе?...
zvezda, Оля, если заказ отменят, то деньги вернут. Тогда мороженицу вернут продавцу.
Светлана62, Светлана, у тебя почта России доставляла?
Я заказала ещё раз, а там опять почта России..
Я заказала ещё раз, а там опять почта России..
а можно поподробнее?У меня типа нутрибуллета блендер. Разложила кусочки ананаса и сироп (банка 580мл) на 2 стакана. Пачка творога 180 грамм + молока мл 300 + камедь 1ч. л + сахар опционально (если не сладко) в блендер и разлила смесь в 2 банки, долила до риски на стакане молоко и размешала. И программа айс крем, я все на ней делаю))
Октябринка, Татьяна, я переписывалась с продавцом, а потом позвонила на горячую линию курьерской службы доставки. У меня доставка почта России. Там нет её, подали в розыск.Ужас, Оль! И такое бывает, оказывается!!!🤦🏼♀️
zvezda, Оля, да ru, но был указан номер куда обращаться, а там только и твердят что информация проверяется и надо записаться на приём в почтовое отделение. от меня это 100 км – не наездишься. а продавец валит всё на почту.
Stafa, Светлана, спасибо большое, записала!
zvezda, Оля, у меня тоже Почта России. Ответила тебе в вотсап. Не слышала сразу уведомления о сообщении.
Мне ещё не доставили. Она вчера только во Внуково пришла на таможню.
zvezda, Оля, у меня тоже Почта России. Ответила тебе в вотсап. Не слышала сразу уведомления о сообщении.
Мне ещё не доставили. Она вчера только во Внуково пришла на таможню.
Спасибо девочки, теперь у меня 2 мороженицы ждать надо.. вдвойне веселее!!
Октябринка, Татьяна, сейчас телефон курьерской службы найду..
Октябринка, Татьяна, сейчас телефон курьерской службы найду..
8-800-200-50-55
zvezda, Оля, спасибо огромное
zvezda, Оля, вот неприятность то
zvezda, Оля, у меня тоже Почта России.
Те кто заказывали на Озоне у одного продавца, получат курьерской службой EMS почты России. Мороженицы идут из Германии. Поэтому пока не пересчёт границу, отслеживаться не будет. Из Китая отслеживаются сразу, из Германии нет. Поэтому никаких данных на горячей линии почты РФ до таможни нет! Как только прибудет в Россию, сразу появятся данные задним числом, где так долго шлялась посылка))) Ждите, всё придёт.
Кстати, я заказывала из-за границы вафельницу, блендер, аэрофритюрницу и мороженицу. Несмотря на новогодние праздники, все пришло вовремя, даже раньше, чем было обещано, и почему-то именно мороженица ехала дольше всего остального. Причем бОльшие задержки были именно на территории России. Не знаю, с чем это связано. zvezda, Оля, может, и правда рано пока паниковать?
zvezda, Оля, ну поздравляю! Твоя Мороженица в России!!!
Что со второй делать будешь?) Паникер

Что со второй делать будешь?) Паникер
zvezda, Оля, тебя надо раскулачивать или открывай кафе мороженку. Оборудование уже есть, столько креманок
И у меня статус полчаса назад изменился

А я все мылюсь, надо-ненадо, я ж диабетик
И у меня статус полчаса назад изменился
Антоновка, Ленчик, а сколько страху натерпелась из-за Ольки паникерши?!
я ж диабетик
Кошатница, Лен, а что диабетикам можно? Что-то ж можно? Вот из того и делай) Не молочное молоко можно? Соевое, овсяное, ореховое? Из них прекрасное мороженое получается. Какие-то фрукты, овощи? Прелесть этой мороженицы в том, что из всего получается.
zvezda, Оля, ты шо там, мороженое ешь?!
Смотри, что тут ещё пишут про твою Красавицу

Смотри, что тут ещё пишут про твою Красавицу

Моя тоже там же во Внуково. Похоже они все одной лошадью ехали😀
а сколько страху натерпелась
Ну, я почему-то верила, что всё будет хорошо, но странно, что так долго по сравнению с другими девочками
kubanochka, Лена, да все можно, смотря сколько вколешь). До завтра ещё подумаю. Боюсь, что будет простаивать
Антоновка, Лена, просто эта лошадь была старая
Антоновка, Лена, просто эта лошадь была старая
просто эта лошадь была старая
Точно
Карсея, Марина, посмотрите видео, полно их, нет там никаких льдинок. Кремообразная масса. Взбивать только надо два раза.
посмотрите видео, полно их, нет там никаких льдинок
Льдинки есть, если добавлять сок или типа него. На видео льдинки не ощутить. Всё зависит от состава мороженого. Вот делала из йогурта с клубникой и вишней, льдинки есть, ощущаются. И в ананасовом мороженом ощущались, но и там в составе вода есть в сиропе, в котором ананасы плавали. А вот клубничное мороженое на молочно-творожной основе почти без льдинок.
Stafa, Светлана, чтобы не было льдинок, рекомендуют вместо сахара добавлять инвертный/золотой сироп или кленовый и подобные.
Для сорбитов особенно.
Для сорбитов особенно.
Девочки, спасибо за разъяснения! Не дожидаясь ваших советов, я не вытерпела, и муж мне заказал еë. Так что, я в вашей команде! А ещё, в тайне от мужа, со своего аккаунта заказала две запасные баночки к ней. А то, к ней идут 3 баночки, а у меня три сына, а я тоже мороженку хочу 😀! Только у меня Озон потребовал данные паспорта и я ввела, а теперь переживаю, стоило или нет.
P. S. Хотела сбросить ссылку на эти баночки, только уже не помню, как это делается. Раньше, вроде, глобус был, на него нажимали и вставляли ссыль. А сейчас я его не вижу, и не понимаю, как вставать ссылку.
P. S. Хотела сбросить ссылку на эти баночки, только уже не помню, как это делается. Раньше, вроде, глобус был, на него нажимали и вставляли ссыль. А сейчас я его не вижу, и не понимаю, как вставать ссылку.
чтобы не было льдинок
Меня это не напрягает. И с сиропами даже заморачиваться не стану. Мне чем проще – тем лучше.
zvezda, Оля, паникерша
Откажись от 2й пока еще не отправили
Они вместе ехали, моя сегодня тоже объявилась, в Москве на таможне
Они вместе ехали, моя сегодня тоже объявилась, в Москве на таможне
Stafa, Светлана, ну и хорошо!
Только у меня Озон потребовал данные паспорта и я ввела,
Доставка из-за границы – для таможни.
Банки для 300 очень хорошая цена за 4 штуки
О! Получилось! Цена 450 руб за 2 шт.
Оля, паникерша
Уже отказалась и деньги вернули!!
Как я рада!!!
очень хорошая цена за 4 штукиУже 967..
Цена 450 руб за 2 шт.уже меньше

Уже 967..
У меня 937...

уже меньше
У меня

У меняПопробуй на сайте открыть, а не в приложении
И я вливаюсь в ваши ряды. Сын заказал себе deluxe, а мне отдает 300-ку.
А мне второй день уведомления не приходят
Попробуй на сайте открыть,
Открыла.. Вот

Тогда не знаю
Девочки, попалась интересная статья с рекомендациями к мороженице:
Галя, спасибо большое!! столько рецептов!! вынесла на рабочий стол..
Bengal, Галина, спасибо, отличная информация!!!!
Bengal, Галина, огромное спасибо! Так много информации. Наглядно, подробно, полезно.
Рада, что информация пригодилась!
Галя, там классные рецепты и завтра заморожу клубнично творожное и бруснично творожное (там правда с черникой, но черники у меня нет), очень идея понравилась
бруснично творожное
Меня первое попросили кисленькое сделать, хорошее сочетание. Какой творог будешь брать?
Девочки, а вы через переводчик статью? Если да, то через какой?
Ириша, у меня в браузере справа сразу есть такая функция.

zvezda, Оля, в первый раз куплю творог из ВкусВилла 5%, а потом как обычно покупаю для запеканки Савушкин 5 или 9 % кругляшки по 300гр. И сравню по вкусу и консистенции. Ирина Ф, Ирина, а у меня как то автоматически переводится, внизу слева стоит значок гугл переводчика (у меня приложение есть)

GuGu, Наталья, напиши потом о твороге. ВкусВилла у нас нет, а Савушкин Хуторок 9 проц. всегда беру, тоже в шайбочках по 300 грамм.
Девушки, принимайте в свои ряды. Тоже только что заказала мороженицу. Обещают привезти 15 марта. Паспортные данные не просили заполнить, может сумма меньше 200 евро. Доставка почтой России.
Осталось дождаться
Осталось дождаться
Lenochek@, Елена, теперь тоже изучай!! И жди..
Ты по очень хорошей цене купила.
Ты по очень хорошей цене купила.
Lenochek@, Елена, поздравляю!
Приползли мои стаканчики.
Отличие- низ не матовый. Сомнения заползли о качестве пластика, или не забивать себе голову? По размеру нормально.
У меня на даче нашлась книга «домашнее мороженое» Настя Понедельник.
Интересные есть рецепты.
Оглавление мб сфоткать?
Приползли мои стаканчики.
Отличие- низ не матовый. Сомнения заползли о качестве пластика, или не забивать себе голову? По размеру нормально.
У меня на даче нашлась книга «домашнее мороженое» Настя Понедельник.
Интересные есть рецепты.
Оглавление мб сфоткать?
Оглавление мб сфоткать?
Конечно!
Отличие- низ не матовый.А у меня матовый низ. Только надписи на крышке нет
Девочки, вот пока самые дешёвые стаканчики, кто вновь купил мороженицу. Мне больше не надо, не надо, не надо...
Проверила стаканчики – крышка с ножом не закрывается. Хорошо, чтобы только два заказала и мороженное не поставила в них.
Смотрю на фирменные на авито, но Жаба....
Девочку, кому уже пришли стаканчики для 300 и подошли, киньте ссылку, пожалуйста
kubanochka, Лена, ссылочку не могу найти, напиши, пожалуйста
Смотрю на фирменные на авито, но Жаба....
Девочку, кому уже пришли стаканчики для 300 и подошли, киньте ссылку, пожалуйста
kubanochka, Лена, ссылочку не могу найти, напиши, пожалуйста
Bengal, Галина, я вот эти покупала
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте