Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 11)

Bengal
Оглавление «Домашнее мороженое»

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

kubanochka, Лена, спасибо!!!

Светлана62
Bengal, Галина, а какие не подошли? Можно ссылку? Тоже выбираю, не хотелось бы промахнуться.

zvezda
не хотелось бы промахнуться

И мне тоже,, но мои уже идут..

Bengal
Светлана62, Светлана, вот эти:

zvezda, Оля, я заказала снова! Какие Лена прислала.
Опять ждать.

zvezda
заказала снова! Какие Лена

Похоже я тоже закажу..
У меня другие едут.

Bengal
zvezda, Оля, будем вместе ждать у окошка!

zvezda
будем вместе ждать у окошка

Со мной ждать- тот ещё квест.. хотя о стаканчиках я не волнуюсь.. это я просто очень мороженки хочу, а денюжку теперича экономлю

burunduchok
Присоединяюсь к сидящим у окошка. Заказали 501 модель в подарок мне на 8 марта. Теперь ищу доп. Контейнеры, для 300 много, для 501 пока не нашла. А вообще, ходить на хлебопечку вредно, пока на больничном читала про мороженицу, пришлось заказать.

zvezda
ходить на хлебопечку вредно,

Ира, поздравляю!! Я выше кидала ссылочку для Иры Ф. Поищи..
Какие Лена прислала.

Галя, а там на картинках 501 модель..

Bengal
zvezda, Оля, дождешься свою красавицу, зато долгожданная будет и более любима и с рецептами подготовишься.
Но нервы ты, конечно потрепала, очень тебя понимаю.

kubanochka
Галя, а там на картинках 501 модель..

Мороженица то там 500-ая, но стаканчики для 300-ой. Они отличаются. Вот для 500-ой

Они ребристые, а для 300-ой гладкие и матовые

Ещё для 500-ой

Вот, пожалуй, самые дешевые

Вот дороже, но быстрее

Stafa
кому уже пришли стаканчики для 300 и подошли, киньте ссылку,

Bengal
Stafa, Светлана, спасибо большое!

burunduchok
Лена Кубаночка! Спасибо за ссылки на стаканы для мороженого. Теперь вопрос про запасной нож он от 300 подходит к 501 или нет?

zvezda
нервы ты, конечно потрепала,

я не специально..
Леночка, спасибо за разъяснения

kubanochka
запасной нож он от 300 подходит к 501 или нет?
Нет! Они разные
Вот для 500-ой

Bengal
zvezda, Оля, все переживали, где твоя потеряшка заблудилась.

Сегодня сделала мороженное, как рекомендовали гуру в инете, чтобы не образовались вулканчики: сначала охладила в холодильнике, приблизительно 1 час, потом уже – в морозильник. Посмотрим завтра результат.
Делала 2 вида: крем брюле и манго консервированное с добавлением сливок.
Очень удачно на мой вкус получилось фисташковое, сварила молочко. Очень удобно в блендере суповарке малыше vitazie- 300 мл.
Как же быстро и удобно все получается с этой мороженицей!
И такое разнообразие вкусов.

Rada-dms
Bengal, Галина, рецептик фисташкового в студию!

zvezda
крем брюле и манго консервированное с добавлением сливок.

Подробнее, пожалуйста.. Я

Bengal
Rada-dms, Оля,
На одну пинту:
  • 25 Гр. очищенных фисташек замочила на ночь, в блендер суповарку, воды 250 мл
  • соединила в стакане блендера ninja:
  • остывшее молочко
  • сливки 125 г 20%
  • ложу столовая с верхом сливочного сыра (можно мягким творогом заменить)
  • пара капель ванили
  • Сахар или любой заменитель сахара, я делала со стевией (себе)
Можно добавить немного фисташковый урбеч, в следующий раз попробую.
Еше и орешки можно перед молоковарением обжарить.

zvezda, Оля,
Крем брюле:
250 мл сливки 20%
100 молока
2 ст ложки с верхом вареной сгущенки
  • камедь 9.5 ч. л.
Все чуть блендернуть в стакане
Получается чуть меньше линии в пинте.
Можно количество под себя изменить чуть.

@Rada-dms, Оля, забыла, в фисташковое тоже камедь 9.5 ч. л

Манго:
Манго кусочками с сиропом из банки – 1/2 баки, сливки- 200 мл 20%
  • камедь 0.5ч. л
Тоже чуть меньше линии в пинте
Крем брюле уже был ранее опробован и очень одобрен!
Будет одним из любимых.
С манго – результат завтра/послезавтра.

•  

GuGu
А я сегодня планировала творожное с клубникой и брусникой сделать, но пролетела с творогом он кислит Пришлось запеканку приготовить

Lenochek@
А вообще, ходить на хлебопечку вредно, пока на больничном читала про мороженицу, пришлось заказать.
Согласна с вами полностью. Случайно наткнулась на сайт хлебопечка и в итоге у меня появились кухонная машина, гриль, дегидратор и теперь мороженица едет 🤣

LudMila
в фисташковое тоже камедь 9.5 ч. л
  • камедь 9.5 ч. л.
Не 9, а 0 – правильно?
И какая камедь, ксантановая или гуаровая?

kubanochka
Случайно наткнулась на сайт хлебопечка и в итоге у меня появились кухонная машина, гриль, дегидратор и теперь мороженица едет 🤣
Lenochek@, Лена, а теперь представь, сколько всего появилось у меня, с учётом того, что на Хлебопечке с 2010 года А ведь тоже случайно зашла, про первую свою мультиварку почитать. Секта, одним словом Секта

GuGu
Bengal, Галина, а камедь ты какую используешь? А то у меня есть гуаровая и ксантановая.

kubanochka
Для мороженого прекрасно подойдёт рецепт нежного творожка из замороженной пачки кефира. Место в морозилке расширяла. для стаканчиков, наткнулась на пару пачек кефира. Теперь в дело пойдёт. И дешевле, и нежнее получается

Bengal
LudMila, Людмила, опечатка, 0.5 с. л, конечно.
GuGu, Наталья, гуароновую. Тоже есть и ксантовая, я не спец, прочитала, что ксантовая в основном в выпечке.

Rada-dms
Bengal, Галина, фисташки соленые были?

kubanochka
@zvezda, Оля, все переживали, где твоя потеряшка заблудилась.

Я до сих пор каждые два часа отслеживаю Ещё вчера в 16:25 передана из сортировочного центра перевозчику. Жду, как свою не ждала

Bengal
Опять опечатка: 0.5 чайной ложки!!
Гуароновая

kubanochka, Лена, триллер! Многосерийный

С мороженицей Оли.

Lenochek@
@Lenochek@, Лена, а теперь представь, сколько всего появилось у меня, с учётом того, что на Хлебопечке с 2010 года А ведь тоже случайно зашла, про первую свою мультиварку почитать. Секта, одним словом Секта
А я еще и книжку купила Домашнее приготовление Кенгиса🫥🤭

kubanochka
kubanochka, Лена, триллер! Многосерийный

Bengal, Галь, и не говори. Я облегченно выдохну, когда Оля фотографию мороженого своего выложит

Bengal
kubanochka, Лkubanochka, Лена, да уж!
Нас всех держал сюжет в напряжении, а уж про Олю и говорить нечего!

Теперь главное встретить и обмыть гулену как следует!

Belka13
Причем обмывать будем всем форумом

kubanochka

Разумеется! Это даже не обсуждается

zvezda
Bengal, Галина,
Спасибо за рецепты!!!

Жду, как свою не ждала

триллер! Многосерийный
С мороженицей Оли.

облегченно выдохну, когда Оля фотографию мороженого своего выложит

Теперь главное встретить и обмыть гулену как следует!

Это даже не обсуждается

Даже не сомневайтесь!!!! По полной оторвёмся!!
Спасибо, мои хорошие!!!
А иначе всем скучно было бы..

Вы не поверите, но продавец тоже следит и мне отписался, что её принял перевозчик и она доставляется..

Рита
Вы не поверите, но продавец тоже следит и мне отписался, что её принял перевозчик и она доставляется

Еще как поверим! Мне кажется, на форуме уже не осталось людей, кто бы не следил за твоей мороженицей, как за своей!

zvezda
Рита, продавец не на форуме, подозреваю что он из Германии.. Хотя даже не знаю, честно говоря, но следит.
А я вот что нашла у себя..

И ещё

Rada-dms
Девочки, какой максимальный объем смеси можно замораживать в емкости для 300-той? У меня инструкция осталась в квартире...
Вот такой состав одобрите – персики с сиропом (манго пюре), сахар, сливки 20 %, сметана 20%, ваниль, лимонный сок, камедь?

Иржи
пюре

Вообще зашибись! Очень вкусный состав

GuGu
Rada-dms, Оля, в пинту чуть меньше отметки. Состав отличный, сметана думаю лишняя, сливок достаточно. Ванилин я не кладу, сладко и ароматно от манго и сахар смотри, чтобы приторно не было.

Rada-dms
GuGu, Наталья, я сметану хочу, чтобы приторность убрать, все же персики сладкие очень. Наверное, в персики добавлю, а в манго просто сливки и лимончик. Надо ликерчиков подкупить. С этой мороженицей вспомнила, что стоят-ждут ликеры – рижский смородиновый бальзам, итальянский из грецких орехов, какой-то ежевичный, свой вишневый. Вот теперь оторвусь, и полки, наконец-то, освободятся.

kubanochka
Осенью тыкву заготавливаю и так

Прекрасное мороженое получается. Можно манго часто не покупать

Rada-dms
А я такое примерно пюре закрываю, часто использую в розанчиках и кранцах.

kubanochka

Инжир с чёрным перцем и бальзамическим уксусом плюс сливки и камедь...

Rada-dms
Я вчера сделала вот такую заготовку в Термомиксе по мотивам рецепта Наташи.
Тыква, яблоко без кожуры, манго вяленое, лимон, цедра целого апельсина и немного сока, курага, тыква, чуть сахара. Получилось очень приятно и вкусно, можно разбавлять и пить, как сок-мультифрукт. Но вот мешает немного какая-то взвесь – то ли волокна от манго, то ли мелкие фракции яблока. Скорее, все же от манго, хотя Термомикс все в хлам размалывает. Еще раз оценила этот прибор.

kubanochka
А я такое примерно пюре закрываю, часто использую в розанчиках и кранцах.
Rada-dms, Оля, ну так и в мороженое можно

Rada-dms
kubanochka, Лена, конечно, все будем пробовать!

kubanochka
Но вот мешает немного какая-то взвесь – то ли волокна от манго, то ли мелкие фракции яблока.

Rada-dms, Оля, я делала смузи из банана, яблока и малины вот в таком блендере

Яблоко не очищала от кожуры. Взвеси не было. Скорее всего это от сушеного манго. А от тыквы не могло быть? Она у тебя в каком виде была?

Rada-dms
kubanochka, Лена, тыква без волокон, скорее всего, манго. Но, в целом, не очень критично.

Ну, что, первые пошли! Сделала персики со сметаной и сливками, заготовка вкусная, органичная, нет приторности.
Потом в порядке бреда сделала из пюре манго, сливок 20% и добавила одну высохшую апельсиновую зефирину и камедь. Зефирина полежала в сливках где-то с час, потом вся блендером разбилась и не ощущается в смеси.
Зато такой получился интересный еле уловимый привкус и потрясающая консистенция смеси, прямо бархатистая. Посмотрим, что после заморозки получится.
Вообще, мне давно эта идея пришла в голову – добавлять в смесь для сорбетов немного зефира – тот же белок, зато не сырой. Буду экспериментировать дальше.
За окном -13,5, думаю, достаточно для нормальной заморозки. Завтра попробуем первое свое морожко от Ниньзи!

zvezda
Танцуют все!!! вот что

Были планы на завтра,, но сейчас полезу доставать запасы мангОВ..

Rada-dms
Где там мои стаканЫ? Все не едут!
Какие заказывать-то еще, думаю, штук пять еще не помешает. Сразу сделал разного и много и свободен на пару недель!

Bengal
zvezda, Оля, Ура! ура! Поздравляю!

zvezda

Belka13
zvezda, Оля, ждем!
А у нас в доме сегодня отключали электричество на 6 часов. Плита не работала. Микроволновка тоже. Пришлось обедать одним винегретом. А были планы поесть мороженого на десерт

kubanochka

Уже в Питере

zvezda
Сегодня устала немного, завтра достану все запасы..
Всем спасибо!!

GuGu
zvezda, Оля,

burunduchok
Zvezda, Оля, когда дегустация? А то я тоже заказала мороженицу, а надо сначала попробовать, вдруг надо отменить заказ.

zvezda
когда дегустация

Как получу!! Я не против, дорогу знаешь..

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Великий пост - 2025

Новое на сайте