Оглавление «Домашнее мороженое»
kubanochka, Лена, спасибо!!!

kubanochka, Лена, спасибо!!!
Алэрико
не хотелось бы промахнуться
заказала снова! Какие Лена
будем вместе ждать у окошка
ходить на хлебопечку вредно,
Какие Лена прислала.
Галя, а там на картинках 501 модель..
кому уже пришли стаканчики для 300 и подошли, киньте ссылку,
нервы ты, конечно потрепала,
запасной нож он от 300 подходит к 501 или нет?Нет! Они разные
крем брюле и манго консервированное с добавлением сливок.
А вообще, ходить на хлебопечку вредно, пока на больничном читала про мороженицу, пришлось заказать.Согласна с вами полностью. Случайно наткнулась на сайт хлебопечка и в итоге у меня появились кухонная машина, гриль, дегидратор и теперь мороженица едет 🤣
в фисташковое тоже камедь 9.5 ч. лНе 9, а 0 – правильно?
- камедь 9.5 ч. л.
Случайно наткнулась на сайт хлебопечка и в итоге у меня появились кухонная машина, гриль, дегидратор и теперь мороженица едет 🤣Lenochek@, Лена, а теперь представь, сколько всего появилось у меня, с учётом того, что на Хлебопечке с 2010 года А ведь тоже случайно зашла, про первую свою мультиварку почитать. Секта, одним словом Секта
@zvezda, Оля, все переживали, где твоя потеряшка заблудилась.
@Lenochek@, Лена, а теперь представь, сколько всего появилось у меня, с учётом того, что на Хлебопечке с 2010 года А ведь тоже случайно зашла, про первую свою мультиварку почитать. Секта, одним словом СектаА я еще и книжку купила Домашнее приготовление Кенгиса🫥🤭
kubanochka, Лена, триллер! Многосерийный
Причем обмывать будем всем форумом
Жду, как свою не ждала
триллер! Многосерийный
С мороженицей Оли.
облегченно выдохну, когда Оля фотографию мороженого своего выложит
Теперь главное встретить и обмыть гулену как следует!
Причем обмывать будем всем форумом
Это даже не обсуждается
Вы не поверите, но продавец тоже следит и мне отписался, что её принял перевозчик и она доставляется
пюре
А я такое примерно пюре закрываю, часто использую в розанчиках и кранцах.Rada-dms, Оля, ну так и в мороженое можно
Но вот мешает немного какая-то взвесь – то ли волокна от манго, то ли мелкие фракции яблока.
когда дегустация