GuGu, Наталья, супер, очень интересные. Как будто из льда!
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 9)
Алэрико
Галя, в какой то теме у нас на форуме, девушка написала, что пьет капучино из них. Мне очень понравились и я их нашла
GuGu, Наталья, да, только хотела сказать, что они многофункциональные – и как креманки и бокальчики и даже подсвечник может симпатичный получится.
И цена отличная. Расскажешь, когда приедут. Тоже присмотрюсь к ним.
И цена отличная. Расскажешь, когда приедут. Тоже присмотрюсь к ним.
Пошла посмотреть свои запасы..
Вот какие виды есть..
Их или по 4 или по 6...
Вот какие виды есть..

Их или по 4 или по 6...
GuGu, Наталья, я тоже заказала креманки! Спасибо, что показала!
их еще и в микре можно использовать. Я часто делаю себе из миндальной муки кексики. Размерчик очень подходящий.
zvezda, Оля, красота! Богачество какое!
их еще и в микре можно использовать. Я часто делаю себе из миндальной муки кексики. Размерчик очень подходящий.
zvezda, Оля, красота! Богачество какое!
Богачество какое
Почти 50 креманок..
Я салаты только в них признаю.
Когда я их натаскала..
Когда я их натаскала..
Давно живешь..
Ну не зря натаскала! Красота, и в деле у тебя. Надо в Фамилия сходить. В нашей очень хорошая посуда. Главное остановиться вовремя.
Главное остановиться вовремя
Вот!!! Похоже я не могу..
Креманки моя слабость. Но они всегда в деле, я и одна из них салатик вкушаю.
zvezda, Оля, я сейчас представила: 50 креманок с салатами и ты наслаждаешься!
И все таки, самые любимые вот эти..

обратила внимание на твоих любимчиков на фото. Тоже нравится такого рода бокалы.
А я все ещё не знаю, нужна мне мороженица или нет но вас читаю
Кошатница, думай быстрее. По 19 тыс. сейчас. Осталось мало.

Кошатница, Лена, ну ты что! Все побежали, и тебе тоже надо! Скоро лето. Сколько десертов можно будет сделать
Кто-нибудь попробует с вареньем?? Тогда вообще будет
kubanochka, Лена, посмотри мой заказ, или дай сайт где посмотреть..zvezda, Оля, сейчас посмотрела «путь» своей мороженицы. Я заказала 9 января, отслеживаться она стала 20-го, после того, как пересекла границу. На 12-й день. До этого было «в пути», как и твоя сейчас. Так что день-два и твоя «появится в эфире». Я контролирую
zvezda, Оля, это какое мороженое? Сама делала?
Кто-нибудь попробует с вареньем?
У меня муж себе в мороженое вмешивает варение клубничное, я попробовала – у меня рот чуть не слипся. А ему – вкусно
Я контролирую
Что б я без тебя делала.. Исчесалась бы вся
Stafa, Светлана, а делать с вареньем не пробовала? Вмешивать я тоже не очень,, сладко.
Кто-нибудь попробует с вареньем?? Тогда вообще будетОль, я делала с вареньем, варенье очень хорошее у меня было, вкус тоже получился хороший.
Оля, а в мороженице не пробовала?
Кто-нибудь попробует с вареньем?? Тогда вообще будетЯ пока ещё не пробовала. Сейчас отправила в морозилку пять видов. На сливках шоколадное, бабл гам, пломбир, фисташковое (добавила пасту фисташковую по твоей идее). Ну и просто банку ананасов кусочками. Тоже твоя идея. Коктейль из остатков мороженого сделала сегодня. Всякого по чуть-чуть, молоко... Вкусно!
а делать с вареньем не пробовала?
У нас варенье долго не держится, у нас дома винни пух есть. Поэтому только полить или вмешать.
А я сделала йогурт, клубнику с сахарным песком в блендере провернула, смешала с йогуртом и отправила в морозилку. В одну банку добавила камедь, вторая без камеди. Завтра посмотрю, что из этого выйдет.
zvezda, Оля, быстрее ты свою мороженицу получишь, чем нас дождешься А если серьезно, нужно место освободить в морозилке. Едоков мало, а мороженого много. Не успеваю одна. Да и варенье у меня только двух видов – вишневое и клубничное, другое не варю. Первое с косточками, второе с зернышками. Не пойдет. Если только сиропчик добавить...
Ой... Где ж ты моя ненаглядная, где??
Жду..
Жду
Оля, к июлю месяцу дождемся..
июлю месяцу дождемся..
Ты Шо? не пугай..
Сейчас пойду, вторую закажу
Та заказуй сразу 3, какая то одна из 3-х да приедет
zvezda, Оля, это знак, что тебе надо старшую модель заказать
Оля! Стоять! Без паники! Придёт твоя Мороженица, не переживай)
Так, девочки! Всем спасибо за подсказки по взбиванию сливок!
Купила я банки с консервированными манго, персиками, коктейль с папайей-и че, просто залить в банку, заморозить, а потом сразу в мороженицу?
Или надо что то типа жидкости добавить перед взбиванием?
Я вообще в принтере те смотрю и не понимаю, почему у них там несколько этапов взбивания в машине? Вот достали замороженную смесь, прокрутили, она какая то сухая чтоли, добавили жидкость, снова поставили и потом еще какие то добавки по желанию и третий раз. Не поняла этот момент🙈🤷🏼♀️
Купила я банки с консервированными манго, персиками, коктейль с папайей-и че, просто залить в банку, заморозить, а потом сразу в мороженицу?
Или надо что то типа жидкости добавить перед взбиванием?
Я вообще в принтере те смотрю и не понимаю, почему у них там несколько этапов взбивания в машине? Вот достали замороженную смесь, прокрутили, она какая то сухая чтоли, добавили жидкость, снова поставили и потом еще какие то добавки по желанию и третий раз. Не поняла этот момент🙈🤷🏼♀️
она какая то сухая чтоли, добавили жидкость,
Да, Ирин, после первого прогона смесь сухая, это от того, что в рекомендациях -10 градусов для заморозки, а у нас в морозилках -18 и ниже. Я открываю крышку, наливаю ложку столовую молока и ставлю на второй раз на повтор операции. А после него уже добавляю печенье и крошку шоколадную и ставлю на смешивание. Там, где ложка нарисована.
Придёт твоя Мороженица, не переживай
Я уже паникую.. Вон, некоторые, не показывая пальцем говорят что к июню..
заказуй сразу 3,
Так моделей только 2..
Купила я банки с консервированными манго, персиками, коктейль с папайей-и че, просто залить в банку, заморозить, а потом сразу в мороженицу?Если заморозить фрукты с сиропом, ты получишь сорбет. Если мороженое, то нужно добавлять в смесь молочную основу – молоко, сливки.
Да, Ирин, после первого прогона смесь сухая, это от того, что в рекомендациях -10 градусов для заморозки, а у нас в морозилках -18 и ниже. Я открываю крышку, наливаю ложку столовую молока и ставлю на второй раз на повтор операции. А после него уже добавляю печенье и крошку шоколадную и ставлю на смешивание. Там, где ложка нарисована.Спасибо, Света! Вот мне интересен этот момент был
сорбет
Ага, Надюш, мне сорбет и нужен, просто не поняла из с сиропом замораживать?
мне сорбет и нужен, просто не поняла из с сиропом замораживать?
Я замораживала персики в сиропе, персики порезала на три-четыре части, залила сиропом и чуть воды добавила. Но всё равно было очень сладко. В следующий раз разбавлю смесью молочно-творожной.

Нашла рецепт и опробовала. Очень достойно:
125 г сока лайма (у меня был лимон)
150 г сахарной пудры (мне хватило 50)
30 г текилы (не было)
30 г Cointreau (добавила 50)
500 г сливок 33%
Цедра лайма (опять же – лимон)
Готовим сироп: смешайте все ингредиенты, кроме сливок, и взбейте блендером. Добавьте холодные сливки и взбейте миксером до консистенции растаявшего мороженого.
Далее в морозилку до полной заморозки. А потом через машинку.
125 г сока лайма (у меня был лимон)
150 г сахарной пудры (мне хватило 50)
30 г текилы (не было)
30 г Cointreau (добавила 50)
500 г сливок 33%
Цедра лайма (опять же – лимон)
Готовим сироп: смешайте все ингредиенты, кроме сливок, и взбейте блендером. Добавьте холодные сливки и взбейте миксером до консистенции растаявшего мороженого.
Далее в морозилку до полной заморозки. А потом через машинку.
krysya, спасибо за рецепт.
На каком режиме?
Я сегодня немного испугалась.
Делала шоколадное на заварном креме с добавленной перед заморозкой ореховой пасты.
Включила режим Мороженное. Ninja обиделась, очень громко работала и потряхивало ее.
Поняла, что промахнулась с режимом.
Надо было на режиме gelato.
Пока не все режимы опробовала
На каком режиме?
Я сегодня немного испугалась.
Делала шоколадное на заварном креме с добавленной перед заморозкой ореховой пасты.
Включила режим Мороженное. Ninja обиделась, очень громко работала и потряхивало ее.
Надо было на режиме gelato.
Пока не все режимы опробовала
krysya, я правильно понимаю-сироп мы не варим? Просто блендер? И тогда эта морожка для взрослых?!!!!😍
Такое по мне! Можно с алкоголем тогда поиграть-заменить, например текилу лимончеллой)))
Такое по мне! Можно с алкоголем тогда поиграть-заменить, например текилу лимончеллой)))
Можно с алкоголем тогда поиграть-заменить, например текилу лимончеллой)))
Кому нельзя алкоголь или его попросту нет, попробуйте добавить в мороженое бальзамический уксус (есть фруктовые для десертов), он придаст мороженому алкогольные нотки.
Добавляйте в предварительную смесь понемногу и пробуйте. Как понравится на вкус, отправляйте смесь в заморозку, а дальше, как обычно делается с этой мороженицей.
Предупреждаю, не всем может понравиться такое мороженое, но попробовать стоит.
На форуме есть такой рецепт
Скажи, а можно остановить приготовление?
zvezda, Оля, не знаю. Только кнопка вкл/выкл.
Мб девочки подскажут. В принципе, Она быстро все делает, шустрая. Я испугалась, а она уже все сделала, хотя и немного поругалась.
Мб девочки подскажут. В принципе, Она быстро все делает, шустрая. Я испугалась, а она уже все сделала, хотя и немного поругалась.
Bengal, Галина,
я практически всегда на gelato делаю.
Ирина Ф, Ирина, алкоголь ОЧЕНЬ чувствуется. Так что 18+
я практически всегда на gelato делаю.
Ирина Ф, Ирина, алкоголь ОЧЕНЬ чувствуется. Так что 18+
Всем здравствуйте! Ну вот и я заразилась от вас! Хочу эту мороженицу, пока она на Озоне с хорошей скидкой. Скажите пожалуйста, если я сделаю мороженое, а потом поставлю в морозилку, кусочки льда не будут чувствоваться и есть ли они при приготовлении мороженого? Когда-то давно тоже хотела мороженицу, но остановил тот факт, что при приготовлении чувствуются льдинки, а хотелось бы настоящего мороженого. И ещё вопрос, старшие сыновья любят простое мороженое, а младший -фруктовый лёд, его же можно будет сделать на этом приборе или нет?
krysya, спасибо за рецепт Обязательно приготовлю, но без текилы, а Куантро есть всегда И как второй вариант, вместо сока лимона добавлю сок апельсина.
krysya, спасибо!
Моя посылка потерялась...
Сейчас дождусь ответа от магазина и закажу ещё раз..
Сделала вчера заготовку – банку ананасов кусочками с сиропом разложила на 2 стакана, и залила творожно-молочной смесью с камедью (половину чайной ложки, но у меня гуаровая камедь. Ксантановой меньше класть). Сейчас сделала мороженое – это прям райское наслаждение.
Моя посылка потерялась...Оля, а как ты это узнала, что ответил продавец? мне написали что отражаться данные будут после прохождения таможни.
Октябринка, Татьяна, я переписывалась с продавцом, а потом позвонила на горячую линию курьерской службы доставки. У меня доставка почта России. Там нет её, подали в розыск.
zvezda, Оля, один плюс всё таки есть. Сейчас купишь дешевле. Деньги, вроде, Озон быстро возвращает. Не расстраивайся, что ни делается, всё к лучшему.
Ирина, алкоголь ОЧЕНЬ чувствуется. Так что 18+
Перечислила мужу ингредиенты-он в восторге!)))
Спрашивает, когда приготовишь?
Надеюсь, что сегодня!
Сделала вчера заготовку – банку ананасов кусочками с сиропом разложила на 2 стакана, и залила творожно-молочной смесью с камедью. Сейчас сделала мороженое – это прям райское наслаждение.Свет, а сколько камеди на стакан добавляешь?
Октябринка, Татьяна, я переписывалась с продавцом, а потом позвонила на горячую линию курьерской службы доставки. У меня доставка почта России. Там нет её, подали в розыск.Оля, а где смотреть этот номер? что -то я не увидела, подскажи пожалуйста в личку.
Октябринка, Татьяна, я переписывалась с продавцом, а потом позвонила на горячую линию курьерской службы доставки. У меня доставка почта России. Там нет её, подали в розыск.Ужас, Оль! И такое бывает, оказывается!!!🤦🏼♀️
а сколько камеди на стакан добавляешь?
Половину чайной ложки, но у меня гуаровая камедь. Ксантановой меньше класть.
Stafa, Светлана, а можно поподробнее? Примерно сколько творога и молока? Чем смешивала? А самое главное, какая программа? Ice cream или Gelato?
Назаказывала фруктовых консервов в Перекрестке. Морально готовлюсь.
Назаказывала фруктовых консервов в Перекрестке. Морально готовлюсь.
Морально готовлюсь.
Когда обещают привезти?
Ужас, Оль!
И не говори.. Хотела как у тебя, но остановлюсь на 300, там стаканчики большие, а я всё таки одна, ну ± подруги и соседи..
где смотреть этот номер
Это трек номер на заказе, у тебя ru?
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Великий пост - 2025

Новое на сайте