Девочки, кто-нибудь бегонию клубневую выращивал?
Как её поливать?
Посадила луковицу в вазон. Летом буду на крыльцо выносить.
Как её поливать?
Посадила луковицу в вазон. Летом буду на крыльцо выносить.
Erhan
Такая прелесть эти тюльпаны КауфманаО, дааа! не видела таких
чудики-ушки на макушкеТоже симпатяга-ириска
ни цветов ещёНу вот и я дождалась!
пчел всех потравилину не всех, скажем. да и осы помогают.. некоторые осы выбивают пчел полностью в улье.
сныть пестролистнаяЛисточки другие по форме.
Неужели осы уже работают?Это пчелки.
Девочки, кто-нибудь бегонию клубневую выращивал? Как её поливать?У меня много лет растет бегония на балконе, поливаю по мере необходимости; там главное при посадке не заглубить клубень (он не должен полностью быть покрыт землей)
$vetLana, возможно, тогда ждем Нелю.Девочки, это Бересклет. У меня его 2 цвета – пестрые листочки с золотым (желтым) отливом и с серебряным (серым). У меня он растет на заборчике 0,5 м высоты. Стригу его нещадно, но растет быстро и нагоняет длинные побеги. А вообще это почвопокровные кустарник, вечно зеленый. Вот такой он у меня из зимы вышел, еще не чистила его, не вырезала подмерзшие побеги.
БересклетНе узнала. Значит, его стричь можно? Я его вижу на участках, он всегда высокий. Интересно, его можно из отрезанной веточки вырастить? Хочу позаимствовать.
его можно из отрезанной веточки вырастить?Можно, но не каждый сорт на это согласится.
Первый распустившийся на участке:Еще и поэтому особенно красивый
его вижу на участках, он всегда высокий. Интересно, его можно из отрезанной веточки вырастить?Света, у меня не высокий. Я не даю ему разрастаться. Если вширь начинает расти, то просто с корнем вырываю или выкапываю. У меня те пагоны что на землю ложиться, могут пустить корни, а мне это не надо, некуда ему разрастаться. А длинные плети просто состригаю.
Неля, ты чем-нибудь обрабатываешь от вредителей?Вот еще, еще и с ним буду возится, у меня он растет на выживание. Единственный уход – это обрезка.
у меня он растет на выживание
Шеф, удивили!Конечно, это же абрикос!