Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!(страница 13)

Ангелина
Какие же вы молодцы!

Спасибо, Натусь!

tatabata
Мы вот только что приехали с лыжни. Десяточку сделали. Да еще и на празднование там попали))
Завидую. Молодцы! Здесь особо ' десяточек' не сделаешь. В Сибири, в Академгородке, я каждую субботу бегала на 35 км. 17, 5 до избушки, там чай пили, а потом назад 17,5. А здесь в парке, круг на 4 км, а кругами бегать неинтересно.
Да и погода невнятная, сейчас тает. Так что, я теперь все по спортзалам

Ангелина
Завидую. Молодцы! Здесь особо ' десяточек' не сделаешь. В Сибири, в Академгородке, я каждую субботу бегала на 35 км. 17, 5 до избушки, там чай пили, а потом назад 17,5. А здесь в парке, круг на 4 км, а кругами бегать неинтересно.
Да и погода невнятная, сейчас тает. Так что, я теперь все по спортзалам
Танюш, как я тебя понимаю. И да, бег по кругу не есть удовольствие, но даже так хорошо, когда вообще других вариантов нет.
Спортзал – замечательно.
У нас тут, прямо рядом, построили спортзал, по программе государства. И все порывалась записаться, где бабуси занимаются, да все что то никак)) Саня мне говорит -зачем тебе туда, разве у нас мало спорта.
Еще мечтаю возобновить бассейн... и тоже никак. Это ж надо в поликлинику идти, за справкой. А сейчас там еще болезных много. Попозже попробую реализовать свою мечту))

tatabata
все порывалась записаться, где бабуси занимаются

Вот уж туда тебе точно не надо. Там для совсем стареньких и слабеньких, потеря времени будет. Я как-то очень давно сходила на такое занятие, можно сказать, что заснула на нем. Лыжи, это очень хорошо, прав твой муж, а к весне, может и бассейн подтянешь.

Туся Тася
Это ж надо в поликлинику идти, за справкой.
У нас справку выдает медик прямо в бассейне, без поликлиники. Узнай, может и у вас так же.

tatabata
нас справку выдает медик прямо в бассейне

Кстати, да, у нас тоже. Я тут как-то собиралась, узнавала.

Ангелина
Вот уж туда тебе точно не надо. Там для совсем стареньких и слабеньких, потеря времени будет. Я как-то очень давно сходила на такое занятие, можно сказать, что заснула на нем. Лыжи, это очень хорошо, прав твой муж, а к весне, может и бассейн подтянешь.
Танюш, спасибо за поддержку!

Ангелина
Купила себе, на радость, вот такую креманку. планирую побаловать себя на 8 Марта трайфлом «Тирамису» (правда вариант будет ПП-шный)

Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Креманка – ничего такого особенного, но как увидела, сразу в голове пронесся этот десерт))
Очень надеюсь, что возможность такая будет.
А на завтра в меню блиныыыы. О, как. Никогда не пекла их на рисовой (или кукурузной, или овсяной муке) Когда то надо начинать.

gawala
Ангелина, Наташа, Я пекла на кукурузной муке неоднократно. Отличные блины получаются. Сковородку только разогрей, как можно лусше. В смысле прогрей.

Рыбёшка
кукурузной

Ангелина, Наташа, если тебе кукурузную можно, у меня в рецептах есть кексы из неё. Замени сахар и лопай!

Танюша
Ангелина, Наташа, симпатичная креманка, дай ссылку на неё.

Ангелина
Ангелина, Наташа, симпатичная креманка, дай ссылку на неё.
Танюш, ссылку не дам, так как покупала в магазине «Три цены», здесь, у нас в городе.
Но вроде промелькивала такая креманка в Сима Ленд.

Танюша
Ангелина, Наташа, спасибо, посмотрю.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, сколько у твоей штучки объём?
У меня такие стаканы есть, так прямо стаканищи мл на 300-350.

Ангелина
Ангелина, Наташа, сколько у твоей штучки объём?
У меня такие стаканы есть, так прямо стаканищи мл на 300-350.
300 мл.
Как раз на приём пищи))

Антоновка
Дорого что-то

А тут по-приятнее

Светлана62
Нашла дешевле:

Ангелина

Только обзывается по другому)))

Светлана62
Только обзывается по другому)))
Ага, на Озоне для вина, на Симе для коктейля.

Рыбёшка
Дорого что-то
...
это потому, что нет, но будет.
Даже второй вариант дороговато. Я брала набор 6 стаканов, цену не помню, но совсем недорого было.

Светлана62
меня такие стаканы есть, так прямо стаканищи мл на 300-350.
В ленту сегодня подбросило:

Креманки для десерта, салата 150 мл набор 3 шт. стеклянные Pasabahce

Ангелина
Завтра у меня разгрузочный день. Хотелось бы провести его на курином бульоне с зеленью и яйцом, но нет. Придется обойтись только водой. Дело в том, что поеду в Иваново, в шоп-тур за текстилем.

Танюша
Ангелина, Наташа, потом расскажешь, что по чём.

Ангелина
Ангелина, Наташа, потом расскажешь, что по чём.
Могу только о тех товарах, что сама буду смотреть. А в остальном – мы теперь не заходим в каждый магазинчик (то время уже прошло, когда было все в диво и надо было ВСЁ)) Иду только туда, где знаю, что мне там надо купить.

Рыбёшка
В ленту сегодня подбросило:

Креманки для десерта, салата 150 мл набор 3 шт. стеклянные Pasabahce

Светлана62, Светлана, были, такик ж прозрачные, но яркого цвета фуксии, надоели, подарила молодой маме с двумя дочками, чтобы к красоте привыкали 😊

Ангелина
Денёк сегодня вкусный, сытный.

Ангелина
В торговом центре подбирала себе одежды и так было непривычно... когда я просила размер мне говорили – да что вы, это вам будет велико.

Ангелина
Сегодня была ревизия шкафчика)) Оказывается мимо меня пролетело несколько любимых вещей... Я в них утонула))
Ой, и это так приятно))

Ангелина

Вот как то так)) Собой довольна.
Вес еще снизился.
Появились в обиходе вещи 48 размера. А был 56...

tatabata
Ангелина, Наташа,

Пустельга
Ангелина, Наташа, КЛАСС!!!

Ангелина
Девочки, Танюша, Анечка, спасибо вам за оценку моих трудов!!!

Анна1957
Ангелина, Наташа, результат отличный. Держи теперь его, не отступай.

Ангелина
Ангелина, Наташа, результат отличный. Держи теперь его, не отступай.
Анют, спасибо!!!
Да еще рано «держать» результат. Я ещё в процессе. И покой нам только снится)))

Анна1957
Ну, 48 размер после 56 можно уже считать результатом, мне кажется. Фанатизм тоже здесь ни к чему. В нашем возрасте оптималом считается вес между верхней границей нормы и ожирением 1ст. Излишняя худоба (без мышечного корсета) – склонность к переломам.
Но я понимаю: когда вес на глазах уменьшается – остановиться трудно))

Туся Тася
Вот как то так)) Собой довольна.
Суперово.

Ангелина
Ну, 48 размер после 56 можно уже считать результатом, мне кажется. Фанатизм тоже здесь ни к чему. В нашем возрасте оптималом считается вес между верхней границей нормы и ожирением 1ст. Излишняя худоба (без мышечного корсета) – склонность к переломам.
Но я понимаю: когда вес на глазах уменьшается – остановиться трудно))
Анют, все под контролем диетолога. Питание сверхсытное, а уж организм, видимо, сам решает сколько ему скинуть. События не форсирую и не спешу. Мне самой не нравится моя внешность, когда худоба, мне это не к лицу. Так что все в разумных и грамотных рамках.

Ангелина
Суперово.

Натуся, спасибо!

Ангелина
Ну, 48 размер после 56 можно уже считать результатом
В глобальном смысле еще не 48)) Только отдельные вещи 48 размера влезли и сидят норм. Думаю, что сейчас у меня 50 размер.

Анна1957
А тебе очередной приз: пластичный шоколад с горьким перцем из 99,7% шоколада на аллюлозе.Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Ангелина
А тебе очередной приз: пластичный шоколад с горьким перцем из 99,7% шоколада на аллюлозе.Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Анюта-а-а... я в ауте...
Это же шедеврально!!!
А откуда ты знаешь, что я такое ЛЮ?
Восхитительно!!!

Анна1957
А откуда ты знаешь, что я такое ЛЮ?
Мало кто не любит шоколад)). Горький, я имею в виду (молочный и белый никогда не любила). Но в любом магазинном шоколаде – сахар. А есть 99,7% мне невкусно, 85% для меня предел. А добавление сиропа, сваренного из аллюлозы, эту ситуацию кардинально исправляет. И желатина, чтобы фигурки залить. Ну а добавка горького перца – это для гурманов)).

Ангелина
Мало кто не любит шоколад)). Горький, я имею в виду (молочный и белый никогда не любила). Но в любом магазинном шоколаде – сахар. А есть 99,7% мне невкусно, 85% для меня предел. А добавление сиропа, сваренного из аллюлозы, эту ситуацию кардинально исправляет. И желатина, чтобы фигурки залить. Ну, а добавка горького перца – это для гурманов)).

Да, я тоже молочные и белые не потребляю. Они мне и по вкусу не нравятся. А степень горчины шоколада выношу любую, даже предельную))
На счет аллюлозы думаю... Продукт преотменный, но есть ли смысл мне его покупать, так как редко теперь ваяю что то подобное. Но все равно... думаю))
Анют спасибо тебе за такие вкусности.
Кстати, а рецепт у тебя есть именно такого шоколада, с перцем? Хотелось бы попробовать исполнить что то подобное.

Анна1957
а рецепт у тебя есть именно такого шоколада, с перцем? Хотелось бы попробовать исполнить что то подобное.
Нашла рецепт в инете. Попробовала – не понравилась консистенция резиновая. Изменила пропорции под свой вкус:
5г желатина+30 воды – замочить, распустить.
50г шоколада
40 аллюлозы+30 воды – сварить сироп.
Растопить шоколад (я – в микре), соединить с сиропом и желатином.

Ангелина
Нашла рецепт в инете. Попробовала – не понравилась консистенция резиновая. Изменила пропорции под свой вкус:
5г желатина+30 воды – замочить, распустить.
50г шоколада
40 аллюлозы+30 воды – сварить сироп.
Растопить шоколад (я – в микре), соединить с сиропом и желатином.

Ага, поняла, Анют. Спасибки!

Ангелина
Завтра побалую себя трайфлом.

Для домочадцев приготовила всякие там оливье-шмоливье, а сама по правильному меню. И, конечно, без алкоголя. Хотя разрешение на него есть))
Но, как вещают диетологи, при даже минимальном приёме, процесс снижения веса приостанавливается.
Исходя из этого скажу так – мне не надо, чтоб вес встал.
Многие знают, как огорчают весы, когда они либо замирают, либо вообще щедро плюсуют.
Вот как то так на сегодня.

gawala
трайфлом.

Что входит в состав?

Ангелина
Что входит в состав?
Бисквит из отрубей, греческий йогурт, орешки грецкие, шоколад 80%, сахзам, ванилин.
В нижний слой крема добавлена капелька желтого пищевого красителя.

Ангелина
Ровненько продолжаю свой путь к заданной цели.
Вышла на финишные 5 кг.
Процесс не напрягает абсолютно. все происходит само собой, обыденно, что не может не радовать.
Снова и снова пересматриваю гардероб.
В конце месяца у меня два экзамена на прочность (сколько уже их я прошла)) – будет година по маме и большой Юбилей свекрови. Я в себе уверена и совсем не страшусь, и не переживаю, что сорвусь.

Ангелина
Очередные вкусненькие трапезы.

Анна1957
Я в себе уверена и совсем не страшусь, и не переживаю, что сорвусь.
Это самое главное.
А я сегодня узнала результаты анализов – собираю их на реабилитацию. Сахар крови – 5,3. Это меня очень порадовало, т. к. при поступлении в момент перелома он мне совсем не понравился. Но там стресс, вечером, после еды, так что понятно. И вес меня сейчас радует. Так что все наши осмысленные усилия приносят свои плоды

Ангелина
Это самое главное.
А я сегодня узнала результаты анализов – собираю их на реабилитацию. Сахар крови – 5,3. Это меня очень порадовало, т. к. при поступлении в момент перелома он мне совсем не понравился. Но там стресс, вечером, после еды, так что понятно. И вес меня сейчас радует. Так что все наши осмысленные усилия приносят свои плоды

Анют, хорошо как, что показания сахара у тебя нормализовались. Это так важно.
Меня вообще этот параметр начал пугать, с некоторых пор (наследственность крепкая, в нескольких поколениях) И, когда расперло меня, то тут жареный петух и клюнул об этом подумать. Но инсулинорезистентность, поди уж заработала.
Надеюсь, что со снижением массы тела все пришло в норму.
Анют и за твой вес тоже порадуюсь.

Вот снег стает, будет потеплее, чтоб ходить не так «навздетыми» и пойдём с супругом на диспансеризацию.

Анна1957
Надеюсь, что со снижением массы тела все пришло в норму.
Да, зависимость здесь явная. С институтских лет засело в голове: диабет 2-го типа – это диабет пожилых толстяков. Не понимаю, почему некоторые обижаются, услышав такое. Сейчас он, конечно, помолодел, появилась более детальная классификация, но эта формулировка актуальности не потеряла.

Ангелина
На сегодня как то так – минус 19 кг.

Сегодня завтракала вкусным заливным пирогом с капустой. Ммм)) Плюс яйцо пашот с овощами и, конечно, кофе с миндальным молочком

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, кааак я тебя понимаю! Когда увидела мои -22, гордости не было предела!
Очень рада за тебя!

Ангелина
Ангелина, Наташа, кааак я тебя понимаю! Когда увидела мои -22, гордости не было предела!
Очень рада за тебя!
Ильмир, для меня это не новость. Я, в своей истории, вес сбрасывала не единожды. Да, тоже больше 20 кг. Так что я и тебя и себя понимаю.
Спасибо, ты настоящий Друх!

Ангелина
Увидела, где то в ленте, такую картинку.

Улыбнулась... НО поймала себя на мысли, что не хочу обезжиренного, как проповедуется во многих системах и подходах по снижению веса.
Да и морковь сырая проскочит транзитом, не зацепившись, на обезжирке))

tatabata
Ангелина, Наташа, всю молочку беру на рынке от ' знакомой коровы'. На неделю покупаю 500 г зерненого творога, примерно 18% жирности на двоих. Жирность сметаны даже комментировать не буду, ложка стоит, молоко тоже, какое корова даст, такая и жирность, 1.5 л на неделю на двоих. Я не замечаю, что это как-то глобально влияет на мой вес. А вот состояние кожи явно улучшает, да и костям, судя по всему помогает. Продукты не должны быть ' мёртвыми', они должны пользу приносить.
А вот морковь, всякую зелень обожаю. Каждое утро с кашей гречневой морковку грызу, огурчик. Но я, вообще, большой поедатель овощей-фруктов.

Ангелина
tatabata, Татьяна, Танюш, и это все правильно!
Жиры, потребляемые с умом идут нам только во благо. А вот без них, либо потребляя обезжирку, мы рискуем своим здоровьем и внешним видом.
Хорошие жиры не враги нам.

Ангелина
Сегодня у меня плановая разгрузка. Завтрашний день пойдет по облегченному варианту, как выход из разгруза.

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Новое на сайте

Ссылка