Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!(страница 13)

Ангелина
Какие же вы молодцы!

Спасибо, Натусь!

tatabata
Мы вот только что приехали с лыжни. Десяточку сделали. Да еще и на празднование там попали))
Завидую. Молодцы! Здесь особо ' десяточек' не сделаешь. В Сибири, в Академгородке, я каждую субботу бегала на 35 км. 17, 5 до избушки, там чай пили, а потом назад 17,5. А здесь в парке, круг на 4 км, а кругами бегать неинтересно.
Да и погода невнятная, сейчас тает. Так что, я теперь все по спортзалам

Ангелина
Завидую. Молодцы! Здесь особо ' десяточек' не сделаешь. В Сибири, в Академгородке, я каждую субботу бегала на 35 км. 17, 5 до избушки, там чай пили, а потом назад 17,5. А здесь в парке, круг на 4 км, а кругами бегать неинтересно.
Да и погода невнятная, сейчас тает. Так что, я теперь все по спортзалам
Танюш, как я тебя понимаю. И да, бег по кругу не есть удовольствие, но даже так хорошо, когда вообще других вариантов нет.
Спортзал – замечательно.
У нас тут, прямо рядом, построили спортзал, по программе государства. И все порывалась записаться, где бабуси занимаются, да все что то никак)) Саня мне говорит -зачем тебе туда, разве у нас мало спорта.
Еще мечтаю возобновить бассейн... и тоже никак. Это ж надо в поликлинику идти, за справкой. А сейчас там еще болезных много. Попозже попробую реализовать свою мечту))

tatabata
все порывалась записаться, где бабуси занимаются

Вот уж туда тебе точно не надо. Там для совсем стареньких и слабеньких, потеря времени будет. Я как-то очень давно сходила на такое занятие, можно сказать, что заснула на нем. Лыжи, это очень хорошо, прав твой муж, а к весне, может и бассейн подтянешь.

Туся Тася
Это ж надо в поликлинику идти, за справкой.
У нас справку выдает медик прямо в бассейне, без поликлиники. Узнай, может и у вас так же.

tatabata
нас справку выдает медик прямо в бассейне

Кстати, да, у нас тоже. Я тут как-то собиралась, узнавала.

Ангелина
Вот уж туда тебе точно не надо. Там для совсем стареньких и слабеньких, потеря времени будет. Я как-то очень давно сходила на такое занятие, можно сказать, что заснула на нем. Лыжи, это очень хорошо, прав твой муж, а к весне, может и бассейн подтянешь.
Танюш, спасибо за поддержку!

Ангелина
Купила себе, на радость, вот такую креманку. планирую побаловать себя на 8 Марта трайфлом «Тирамису» (правда вариант будет ПП-шный)

Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Креманка – ничего такого особенного, но как увидела, сразу в голове пронесся этот десерт))
Очень надеюсь, что возможность такая будет.
А на завтра в меню блиныыыы. О, как. Никогда не пекла их на рисовой (или кукурузной, или овсяной муке) Когда то надо начинать.

gawala
Ангелина, Наташа, Я пекла на кукурузной муке неоднократно. Отличные блины получаются. Сковородку только разогрей, как можно лусше. В смысле прогрей.

Рыбёшка
кукурузной

Ангелина, Наташа, если тебе кукурузную можно, у меня в рецептах есть кексы из неё. Замени сахар и лопай!

Танюша
Ангелина, Наташа, симпатичная креманка, дай ссылку на неё.

Ангелина
Ангелина, Наташа, симпатичная креманка, дай ссылку на неё.
Танюш, ссылку не дам, так как покупала в магазине «Три цены», здесь, у нас в городе.
Но вроде промелькивала такая креманка в Сима Ленд.

Танюша
Ангелина, Наташа, спасибо, посмотрю.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, сколько у твоей штучки объём?
У меня такие стаканы есть, так прямо стаканищи мл на 300-350.

Ангелина
Ангелина, Наташа, сколько у твоей штучки объём?
У меня такие стаканы есть, так прямо стаканищи мл на 300-350.
300 мл.
Как раз на приём пищи))

Антоновка
Дорого что-то

А тут по-приятнее

Светлана62
Нашла дешевле:

Ангелина

Только обзывается по другому)))

Светлана62
Только обзывается по другому)))
Ага, на Озоне для вина, на Симе для коктейля.

Рыбёшка
Дорого что-то
...
это потому, что нет, но будет.
Даже второй вариант дороговато. Я брала набор 6 стаканов, цену не помню, но совсем недорого было.

Светлана62
меня такие стаканы есть, так прямо стаканищи мл на 300-350.
В ленту сегодня подбросило:

Креманки для десерта, салата 150 мл набор 3 шт. стеклянные Pasabahce

Ангелина
Завтра у меня разгрузочный день. Хотелось бы провести его на курином бульоне с зеленью и яйцом, но нет. Придется обойтись только водой. Дело в том, что поеду в Иваново, в шоп-тур за текстилем.

Танюша
Ангелина, Наташа, потом расскажешь, что по чём.

Ангелина
Ангелина, Наташа, потом расскажешь, что по чём.
Могу только о тех товарах, что сама буду смотреть. А в остальном – мы теперь не заходим в каждый магазинчик (то время уже прошло, когда было все в диво и надо было ВСЁ)) Иду только туда, где знаю, что мне там надо купить.

Рыбёшка
В ленту сегодня подбросило:

Креманки для десерта, салата 150 мл набор 3 шт. стеклянные Pasabahce

Светлана62, Светлана, были, такик ж прозрачные, но яркого цвета фуксии, надоели, подарила молодой маме с двумя дочками, чтобы к красоте привыкали 😊

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка