Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!(страница 12)

tatabata
Ангелина, Наташа, поздравляю, молодец и умница

Ангелина
Ангелина, Наташа, поздравляю, молодец и умница
Танечка, спасибо!
Но работы еще много))

tatabata
Но работы еще много))

Главное не останавливайся. Я несколько лет назад размышляла вслух на тренировке, а не пора ли мне завязывать? Так тренер (очень хорошая и грамотная) сказала мне: ' Вы что? Вы же даже ходить по-другому будете! ' И это правда. Так что, давай, чтобы к лету открытые сарафанчики носить

Ангелина
Главное не останавливайся. Я несколько лет назад размышляла вслух на тренировке, а не пора ли мне завязывать? Так тренер (очень хорошая и грамотная) сказала мне: ' Вы что? Вы же даже ходить по-другому будете! ' И это правда. Так что, давай, чтобы к лету открытые сарафанчики носить
Танюш, да какие остановки, нет конечно.
Тем более летом у меня Юбилей, как никак))
По большому счету... Это ж так должно длиться пожизненно. Имею ввиду питание и физическая активность. А уж организЬм сам решит когда ему хватит сбрасывать вес.

Ангелина
С изменением внешности стали появляться мысли и мечтания о платьицах, которые томятся в закромах и, конечно новеньких. Вместе с этим появился интерес к шейным платочками. Особенно, после приобретения «пряжечек» для платочков и поясков.
Вот такие платочки заказала, чтоб для многих вариаций сгодились.

Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Еще есть свои однотонные. Так что коллекция подбирается хорошая. Это еще стимул для совершенствования.
Ищу эти стимулы регулярно, тем более, что это еще и приятно))

Рыбёшка
Ищу эти стимулы регулярно, тем более, что это еще и приятно))

Ангелина, Наташа, сам факт, что тебе хочется наряжаться, это уже говорит о многом! Что ты сама себе нравишься, что у тебя от этого хорошее настроение, что тебя радует твоё состояние. Классно! Молодец!

Ангелина
Ангелина, Наташа, сам факт, что тебе хочется наряжаться, это уже говорит о многом! Что ты сама себе нравишься, что у тебя от этого хорошее настроение, что тебя радует твоё состояние. Классно! Молодец!
Ильмир, точно!!! Никак не могла перестроить себя и начать смотреть в зеркало. И вот, по прошествии «многих килограмм» это случилось.
Весну встречу во всеоружии))
Каждый год напрягали мысли, что скоро весна и придется снимать зимние «оверсайзы». На сегодня никаких страхов нет. Так классно!

Ангелина
Завтрак сегодня – нямка)) – пицца на мини-лаваше, с грибами и квашеным огурчиком (помидорки и сыр по умолчанию) Да, надо было еще маслинки добавить, а я про них забыла. Ну и ладно, и так было вкусно.
Вес готовой – 200 г.

Кстати, так получилось, что муж охотно питается вместе со мной, правильными блюдами. Вот неожиданно для меня. Говорит вкусно и сытно (хотя, он то, бывает еще чего «зацепит», по ходу действия))

Ангелина
Понимаю, что дальше процесс пойдет всё медленнее и медленнее. Но за то и радость, от своего облика, все больше и больше будет.
На сегодня констатирую то, что с 56 размера одежды съехала в 50, кое что даже великовато.
Вчера нашла фотку осеннюю и сделала кадр вчера же, на лыжне.
Желтая куртка осенью еле застёгивалась на тонкую одежду, сейчас я в нее пролетаю в застегнутую.
Синяя курта растопырена – в карманах телефон и еще вещи.
Разница очевидна.

Ангелина
Обед сегодня тоже очень вкусный! На повестке дня паста + кальмары с брокколи в соусе (молоко, сметана, рисовая мука, специи) + сыр при подаче.Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!
Можно было сделать с грибами, но я ж утром ела пиццу грибную. Потому отдала предпочтение морепродукту.

Светлана62
Желтая
Синяя
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

Ангелина
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!  

Светуль, душа моя, вот спасибо на добром слове!!!

Ангелина
Финальная трапеза дня:
Овощи тушеные с куриным филе, без масла + греческий салат

gawala
Наташ, в граммах сколько у тебя порции.?

Ангелина
Наташ, в граммах сколько у тебя порции.?
Галь, по разному. Бывает 250, бывает даже до 400.
Например, вчера, завтрак. был – 2 яйца и 100 г йогурта.

Ангелина
Меня умиление забирает – при таких порциях... и худеть)) А раньше всё ужимала, калорийность снижала. А выхлопа от этого на пшик было.

gawala
Меня умиление забирает – при таких порциях... и худеть

Белок потому что.. много белка.

Ангелина
Белок потому что.. много белка.
Галь, твоя правда, белка много.

Ангелина
Не для кого не секрет, что лишний вес, почти как правило, провоцирует гипертонию.
Так вот и я не избежала этого.
С возвращением в прежние формы, давление тоже начало устаканиваться.
Бывает еще, который день и проскочит, но, в целом, уже хорошо.

Ангелина
Погода сегодня ужОс-ужОс... Но сидеть у компа не стала, собрались сходили на лыжню. Тяжело покаталось нам. Трассы замело, лыжников мало. Очень устали. Но даже в этом нашли плюсы – энергию сожгли, и есть повод собой погордиться)))

Анна1957
Меня умиление забирает – при таких порциях... и худеть)) А раньше всё ужимала, калорийность снижала. А выхлопа от этого на пшик было.
От нашего стола – к вашему столу. Как тебе порцайка на ужин похудательных макарон? Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Ангелина
От нашего стола – к вашему столу. Как тебе порцайка на ужин похудательных макарон? Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Анют, полнейшее великолепие!
Спасибо, что поделилась))
А ведь как здОрово снижать вес, и при этом сытно питаться.
После разного рода диет, за жизнь, трудно далась перестройка мозгов, что правильно совсем по другому.

Ангелина
Не знаю насколько эффективен, в данном контексте, рецепт, но вкуснааа. И составляющие полезные. К тому же очень ленивый рецепт.

Смесь для избавления от обвислого живота, нужно пить каждое утро, вместо завтрака.

Такой особый завтрак поможет не только избавиться от брюзглого живота. Также он насытит организм витаминами, нужными микроэлементами и минералами. Лишний вес с живота будет уходить, а тем временем волосы и ногти будут становиться крепкими и здоровыми, а кожа приобретет свежий и сияющий вид.
Помимо этого, смесь:
— повышает иммунные силы;
— нормализует метаболизм;
— помогает кишечнику высвободиться от токсических веществ.
Выпивая данную смесь ежедневно в течение месяца, с легкостью можно избавиться до трех килограмм (это только учитывая область живота!). При этом организм абсолютно не страдает, а наоборот – очищается от вредностей и насыщается важными микроэлементами.
Для смеси нужно:
6 шт. чернослива среднего размера;
3 полных десертных ложки овсяных хлопьев;
250 мл кефира (ни в коем случае не жирного);
1,5 дес. ложки масла льна;
0,5 дес. л. какао-порошка.
Приготовлением средства нужно начать заниматься еще с вечера. Промыть под проточной водой чернослив и нарезать его кусочками, отдельно смешать все сухие ингредиенты с льняным маслом. Смешать все ингредиенты с кефиром и оставить в холодном месте настаиваться. На утро состав насытится полезностями, которые насытят организм и в то же время будут способствовать снижению лишнего веса в области живота.

Ангелина

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

Яблочный уксус – очень популярное средство, которое применяют для того, чтобы оказать ощелачивающее действие на уровне клетки. Он нормализует pH, помогает с кислотным рефлюксом, снижает окислительный стресс.

Яблочный уксус не путать со столовым. Это ферментированный продукт, который образуется под действием Сахаромицетов в процессе естественного брожения, когда сахар превращается в спирт, а спирт в уксусную кислоту.

В процессе ферментации дрожжи, уксусная кислота, бактерии, пектин и клетчатка из яблок формируют тёмную облаковидную массу, которую называют «уксусной маткой». Она содержит кальций, магний, калий и железо. Есть уксус фильтрованный (уже без неё) и нефильтрованный (он будет мутноватым с небольшим осадком).

Именно за счет бактерий и их пробиотических свойств яблочный уксус стал таким популярным.

Независимые исследования ConsumerLab подтверждают следующие эффекты яблочного уксуса:
🍏Яблочный уксус в жидкой форме понижает уровень сахара в крови после еды, у всех, кроме людей с диагностированным диабетом

🍏При инсулинорезистентности потребление 1/2 ст л яблочного уксуса перед едой сокращает повышение уровня сахара в крови на 64% и улучшает чувствительность к инсулину на 34%

🍏1 ст л яблочного уксуса в день помогла похудеть в среднем на 2 кг за 3 месяца без изменений других принципов образа жизни

🍏Яблочный уксус существенно снижает уровень триглицеридов и повышает уровень хорошего холестерина ЛПВП, при этом уровень плохого ЛПНП холестерина не меняется

gawala
Такой особый завтрак поможет не только избавиться от брюзглого живота.
Наташ, это все хорошо и вкусно. Но у нас уже и кожа не та, у молодых может и подтянется, а нам надо активно физультурой заниматься, что бы что что растянулось не висело фартуком и немым укором.. я так думаю..
В общем, ты сделай, потом расскажи, как оно..

Ангелина
Галь, пока мне никак)) Я не могу вопреки меню. А когда процесс закончу, то мне уже будет неактуально. Разве что пользы ради.

Ангелина
Заказала себе чугунную сковородочку порционку, d= 15 см. Давно хотела, чтоб хоть одно-два яйца, хоть пару сырников, хоть крошечные блинчики (намереваюсь жарить псиллиумные, скоро же Масленица)
И мне не лень за ней ухаживать. В ходу, также чугунные, есть гриль сковорода и другая какая то огромная, на целую банду картохи пожарить. Посуда не капризная, главное правильный уход.

Танюша
Ангелина, Наташа, наконец-то получила 2 флакончика точно как у тебя, чего то всё доставку переносили. Симпотные очень.

Ангелина
Ангелина, Наташа, наконец-то получила 2 флакончика точно как у тебя, чего то всё доставку переносили. Симпотные очень.
Очень хорошо, что наконец то приехали твои флакоши))
Ага, симпампули, махонькие.

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка