Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!(страница 15)

Ангелина
Ангелина, Наташа, оранжевое что? Тыква, кабачок или морковка?
Ну, да мяса много. Белок. Не, здорово все!

Ангелина
оранжевое что? Тыква, кабачок или морковка?
Оранжевое вкрапление в рагу – это перец болгарский. Хотя морковь там тоже есть, но она мелко натертая.
Ну, да мяса много. Белок. Не, здорово все!
Спасибо, Галь! Я к тебе завсегда прислушиваюсь.

gawala
Я к тебе завсегда прислушиваюсь.

Мерси..

Ангелина
Программу питания продолжаю. Все также на поддержании, непосредственно в марафоне уже второй месяц не участвую.
Вес 68,7.
Ем вкусненько.

Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, ты уж там не сильно усердствуй, а то ж рискуешь исчезнуть! 😄😍

Ангелина
Ангелина, Наташа, ты уж там не сильно усердствуй, а то ж рискуешь исчезнуть! 😄😍
Ильмир, мне не грозит)) Летом много поводов не похудеть))

gawala
Ангелина, Наташа, а вместо лыж сейчас, что у тебя? Скандинавка, велик?

Ангелина
Ангелина, Наташа, а вместо лыж сейчас, что у тебя? Скандинавка, велик?
Огород и пешие прогулки. Пока не до велосипеда. Хотя очень хочется.
Здесь близко покататься негде, а ехать, как обычно далеко без мужа никак, а он сейчас занят с утра до вечера важными делами.

Ангелина
Всем приятного, летнего утра!!!

Ангелина
Завтра у меня будут гости и застолье. Повод есть – я завтра Юбиляр!
Как пойдет моё питание завтра даже не знаю. Будет как будет. Но алкоголя не хочу.
Потом расскажу что получилось, в праздничный день, за праздничным столом))

Рыбёшка
Потом расскажу что получилось, в праздничный день, за праздничным столом))

Ангелина, Наташа, поздравлять нельзя, но желаю, чтобы всё прошло удачно, весело, непринужденно и благостно! 🌹

Ангелина
Ангелина, Наташа, поздравлять нельзя, но желаю, чтобы всё прошло удачно, весело, непринужденно и благостно! 🌹
Ильмирушка, спасибо огромное!!!
Да, мне пожелания актуальны. Переживаю, чтоб все было достойно.

Туся Тася
Переживаю, чтоб все было достойно.
Так и не может быть иначе, главное— хорошее настроение, а стол накроешь, голодными не будете.

Ангелина

Отгуляли вкусно, весело, душевно.
Я со стола практически ничего не поела. Съела маленькую ложечку Оливье (давно забытый вкус))), голяшечку запеченную и немного фруктов.
В общем – всё хорошо))

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, а где фото красивой и стройной юбилярши? А? 😊

gawala
Ангелина, Наташа, а где фото красивой и стройной юбилярши? А? 😊
да, а?
Это вчера было, да? У мужа др вчера был..
Наташ, поздравляю, с опозданием..

Туся Тася
Натусь, с прошедшим! Здоровья тебе крепкого и жизни без проблем. Прости, вчера замоталась на работе и забыла поздравить.

Ангелина
Девочки, фото выставлять не буду. Причин несколько – фотографировали только гости и кадры не айс, то фон не подобает, то камера мутная, то я сама себе не нравлюсь, да еще и, скажем так, никакого макияжа не делала, никакого особого наряда, так как просто замоталась с хлопотами. Понимаю, что отговорки. Но уверяю вас, что с весом у меня все в порядке (в привязке к теме))

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, ну вооот, мы-то хотели красивую именинницу увидеть. Но 🤷 ❤️

Ангелина
Ангелина, Наташа, ну вооот, мы-то хотели красивую именинницу увидеть. Но 🤷 ❤️
Нет, не нравлюсь я себе. И вообще фотографируюсь редко теперь.

Ангелина
Завтра по программе разгрузочный день (там начало нового марафона) И я с ОГРОМНЫМ удовольствием его проведу. Решила на молокочае. Хотя т молока добавлять не хочу. Можно, так то, вообще на одной воде. Но мне, почему то, всегда охота именно чаю. Хоть черного, хоть зелёного.

gawala
Нет, не нравлюсь я себе. И вообще фотографируюсь редко теперь.
С новой фигурой надо себя срочно полюбить..

Анна1957
Хотя т молока добавлять не хочу.
И правильно. Там сахара в сыворотке. Хотя в моей системе питания разгрузочные дни вообще не приветствовались.
Я бы добавила глюкоманнан – и есть не будет хотеться, и детокс своего рода. Японцы так делают – читала.

Ангелина
С новой фигурой надо себя срочно полюбить..
Галюш, к фигуре претензий нет. Претензии к лицу, шее)) Еще к волосам, но тут скорее не претензия – красилась всю жизнь сине-черной краской, но теперь отрастающая седина очень контрастна на таких волосах, потому начала красить на тон светлее. Решили поступить так – мне упаковки краски хватает на два раза, то есть на 2 месяца. И вот буду каждые два месяца переходить на более светлый тон, пока не решу, что это мой цвет и он мне нравится. И вот сейчас, в связи с этим хожу пегенькая))
А вообще, надо сказать, что у меня закомплексованная натура, на протяжении всей жизни. Сейчас, конечно, меньше, чем в молодые годы, но все же это никуда полностью не ушло. Потому и фотографий мало стало.

Ангелина
И правильно. Там сахара в сыворотке. Хотя в моей системе питания разгрузочные дни вообще не приветствовались.
Я бы добавила глюкоманнан – и есть не будет хотеться, и детокс своего рода. Японцы так делают – читала.

Анют, а я животное молоко не употребляю совсем. Я только растительное.

gawala
Ангелина, Наташа, ну это естественно, что лицо, шея, маски попробуй, волосы крапивой мой..

Анна1957
Ангелина, Наташа, я тоже. Именно по этой причине. Из молочки – только белок (а это творог либо греческий йогурт – отцеженный от сыворотки).

Ангелина
Ангелина, Наташа, я тоже. Именно по этой причине. Из молочки – только белок (а это творог либо греческий йогурт – отцеженный от сыворотки).
Да, Анют, все так и есть.

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Новое на сайте

Ссылка