Чайная беседка (2021 г.) (страница 140)

Туся Тася
прибор
Есть прибор, включаем, дышим вместе с комарами. Прошлая осень была теплая, жидкость в фумигаторе закончилась, а комары нет. Пошла по магазинам искать, чтобы купить. А фиг вам! Нету! Сезонный товар, убрали с продажи. На улице октябрь, теплынь, комаров море, а они убрали! Где логика?

gawala
включаем, дышим вместе с комарами.
Токсикоманите вместе с комарами..

Светта
Всем приветик!
Неля, посмеялась с твоего Ричика, смешной такой, глаза обиженные.
У всех просто обалденной красоты цветы! А у меня только ирисы два цветка открыли, все в бутонах стоят. У соседки расцвели древовидные пионы, она расстроена. Покупала на базаре трех разных цветов, продавец мамой клялась. И вот через 3 года зацвели и все три белые!

Наташа, купи фумигатор для пластин, пластины всегда есть в продаже. Мы ставим когда хотим, как-то даже в ноябре залетного комара травили.

Valerka
Ну дык хорошо, что не ломает, как при гриппе и нет температуры.
Мы вообще-то так и ожидали. Потому что люди говорили, что или в первый раз или во второй все проявится. Галк, а у нее в какой день симптомы проявились?

Valerka
Два комара встречаются. И рассуждают. «Человек нынче не тот пошел. Одна химия»

Туся Тася
Так и я о том же.
Наташа, купи фумигатор для пластин, пластины всегда есть в продаже
Света, подозреваю, что всё дело в названии города. У нас всё не так.
Человек нынче не тот пошел. Одна химия»
Ну да, если сидеть с включенным фумигатором почти полгода.

Светта
Наташа, а почему летом нельзя купить 2-3 флакона этой жидкости, чтобы была всегда?

gawala
. Галк, а у нее в какой день симптомы проявились?
Ну другой день после прививки.

Valerka
Нам вчера поставили. Пока тьфу- тьфу ничего, кроме плеча, конечно. Я аж спала плохо из-за него. Ну, она отошла сейчас? Нормально все?
Вчера стоим в очереди на прививку. Они там стенд поставили и каждый желающий пишет, как его жизнь изменится после прививки. Стою читаю. Пишут, что теперь будут встречаться с друзьями и ходить в рестораны, куплю новую помаду (под маской же все равно не видно, что губы накрашены были). И одна надпись меня срубила «теперь я встречусь со своим дедушкой». На меня напал ржачь. С позиции своего возраста встреча с дедушкой меня как-то не прельщает. Мой сын, уже давно взрослый человек прекратил мое веселье «Ма, ну ты как пятиклассница. Лишь бы поржать. Дедушка жив еще». Ну, слава Богу!!!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Туся Тася
а почему летом нельзя купить 2-3 флакона этой жидкости, чтобы была всегда
Осень была долго теплая, все запасы успели извести. Кто же думал, что уберут товар.
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Valerka, ей вторую в феврале делали.

Таньча
Доброе утро всем.
Погода отличная, солнечно и не жарко.

gawala
Погода отличная, солнечно и не жарко.
Гы.. дождь..

Туся Тася
А у нас солнце, ветра нет, +23 уже.

Светта
И у нас тепло, солнышко, ветра нет.
Всем приветик! Пошла сажать памедоры. Вчера соседка дала маленьких, ничего, вырастут.

nila
Всем приветик! Утро замечательное – теплое, ясное и солнечное!

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Муж вчера полил помидоры, нужно идти рыхлить. Перцы и баклы вчера взрыхлила.
Прививку нам предлогали 11 мая делать, пфайзер, но мы с мужем отказались. Вернее я отказалась, муж за мною следом. Не знаю правильно сделали или нет, но боязно.

gawala
Не знаю правильно сделали или нет, но боязно.
Неправильно. Последствия после перенесенной болезни сильно хреновые, тем более мы все в группе риска. У нас даже сделали реабелитационный центр для тех кто переболел, по нервам бьет сильно эта бяка. Вот и реабилитируют нервную систему.

nila
Гы.. дождь..
Гы, Галь, чет вы совсем испортились в своем сказочном, с погодой я имею в виду

nila
Гала, и прививку страшно. Страшно тромбоза, а мы оба склонны, да и вмешательство в имунку. У нас учителям всем предлогали, но мало кто сделал.

gawala
nila, Неля, Я ни к чему призывать не буду, все взрослые люди, все сами себе..«доктора, профессора, медицинская сестра.» Каждый решает для себя сам.

Светяшка
У нас на работе 2 подтверждённых.
1 из них повторный.
Работаем.
Вчера СЭС должна была провести дезинфекцию.

Туся Тася
Светик, пусть пронесёт. А повторный через какой срок, не знаешь?

Светяшка
А повторный через какой срок, не знаешь?
Точно не знаю.
В прошлом году.
Начальница в феврале была на с/и 2 недели.
Перед прививкой нашли антитела.
Позже сделала прививку.

пусть пронесёт

Спасибо, Наташа

gawala
Дождались

Чайная беседка

Таньча
Дождались
Чё, своя уже пошла?
А говоришь – холодно, холодно

gawala
Чё, своя уже пошла?
А говоришь – холодно, холодно
Ага, пошла, одна единственная..
Купила два кустика в Шпаре, написано, что био клубника. Ну думаю, ладно куплю, один кустик был с ягодкой Ну вот эта ягодка росла, росла и выросла и даже покраснела, правда с тыльной стороны возле плодоножки не совсем красно. Кислая, в середине дырка на разрезе. странный сорт. Я в результате, свою, из другой грядки пересадила, вот этот сорт жалко терять, очень сладкая и ароматная клубника, по вкусу напоминает лесную, но слаще в разы..
А так да, холодно и опять дождь..

Таньча
А так да, холодно и опять дождь..
Тоска. И по лесу не пошлындаешь

gawala
И по лесу не пошлындаешь
Там уже не пошлындаешь. Трава, крапива и ежевика. ну и клещи.. Все походы в лес закончены.

Таньча
Трава, крапива и ежевика. ну и клещи.. Все походы в лес закончены.
Опять не слава богу. Ну в поля тогда

gawala
Ну в поля тогда
А там-то, что делать? Грязь месить?

Таньча
Грязь месить?
Тебе не угодишь
Сиди дома тогда

gawala
Тебе не угодишь
Сиди дома тогда
Что я и делаю...

Туся Тася
Дождались
Уррааа, сезон начался.
Ага, пошла, одна единственная..
Чтобы диатеза не было

francevna
Что я и делаю...
Гал, и я тебя поддержу.
Сегодня 4 месяца, как Валера меня покинул, настроения никакого.
Вчера с утра день не задался.
Нужно было к девяти утра приехать к нотариусу. Я заказываю такси, обычно 3-5 минут и машина возле дома. Но через 35 минут ожидания пришлось отказаться, сын договорился с другом и тот меня отвез. Приехала, а там народу много. Просидела полтора часа, но хоть всё сделала.
Прошлась немного по магазинам и поняла, что кроме как на Валдберрис, одеваться и обуваться больше негде.
Домой добраться было нечем, опять друг сына выручил.
После обеда ездили с сыном заказывать памятник.
Погода вчера постоянно менялась, вроде и оделась нормально, но с четырёх ночи ломит всё тело, да и гастрит видно обострился, у меня аллергия всё провоцирует.
Даже фото не загрузила в Беседку.

Всем доброго дня и приятного вечера!

А где наша Аннушка Радушка?

Туся Тася
где наша Аннушка Радушка?
Теплицу обустраивает. А где наша Elenka, Welta?

Туся Тася
После обеда ездили с сыном заказывать памятник.
Алла, не рано? У нас рекомендуют ставить не раньше года, а то и двух.
Сегодня 4 месяца, как Валера меня покинул, настроения никакого.

Это нормальное состояние. Слишком мало времени прошло, чтобы свыкнуться хоть немного. Что такое четыре месяца против всей прожитой жизни вместе? Пусть Валера покоится с миром, а ты грусти понемногу. Время пройдет и ты научишься с этим жить.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
У меня тоже нет настроения, скорблю. Сегодня муж моей подруги юности сообщил, что она умерла. Рак, 4 степени.
Она каждое утро мне отправляла приветствие и добрые пожелания. Последнее было от 20 мая. И ни слова о болезни. А мы их приглашали в гости и надеялись, что они приедут к нам.

francevna
У нас рекомендуют ставить не раньше года, а то и двух.
Наташа, я узнавала, это зависит от грунта. Ждут когда земля осядет, а у нас урна, оседать нечему.
С фирмы позвонили сами. Им военкомат отправил все документы, я даже не знала об этом.
Но мы хотим все 12 кв метров привести в порядок заново, у нас плиткой выложено, но начинает разрушаться, делали в 2002г. Это за свой счёт.

francevna
Марика33, Марина, время идёт, уходят одноклассники, однокурсники, друзья детства.
Прими мои соболезнования.

Марика33
Алла, спасибо! Да, время летит, согласна, но так жаль. Ей 65 лет, ее мама еще жива, которой 92 года, в здравом уме, помогала ей растить внуков, т. е своих правнуков.
У подруги старший брат работал хирургом, очень красивый был, в возрасте 50 лет тоже умер от рака.

Туся Тася
Марика33, жаль, соболезную. Как много стало онкологии, просто ужас.

БабаГаля
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!
Как летит время весной, не успеваю следить за ним, столько всяких дел. утром в 6 встал и как белка в колесе до подушки голова не успевает долететь уже спит
Девочки милые простите, что с опозданием я поздравляю вас с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви, душевного спокойствия и мирного неба! Пусть ни что не печалит вас

Туся Тася
БабаГаля, спасибо, что оторвалась от дел и забежала с поздравлениями.

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Тепло, дождик накрапа́ет.
Таня, Света, спасибо за сладости. А кекс по какому рецепту пекла?
Ко мне в обед подруга прийдет, так что пошла я готовиться к визиту.

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро!
Нам дожлик обещают, но пока можно было бы выйти на улицу, а я опять сама себя «привязала» к квартире – поставила мясо готовить. Ну да ладно, день впереди еще.

Марика33
Доброго утра всем!
Цветет вейгела.

Чайная беседка

Volgas
А кекс по какому рецепту пекла?
Кекс Ангельский пекла. Белки замороженные наконец то в ход пустила.

Туся Тася
Цветет вейгела.
Красивый куст. А пахнет? На переднем плане это мои любимые пионы?

Lind@
Весна какая-то сумашедшая. У меня перец в теплице уже с завязями. Помидоры цветут в теплице и в ОК (под лутрасилом). Май!!

Светта
Всем приветик! Нам на сегодня анонсировали очень слабый дождь. Но или с местностью прошибли, или с прогнозом – идет хороший дождяра! На улицу не выйдешь, хотела прополоть в помидорах и остатки редиски убрать. Зато всю рассаду польет без моего участия.
Вдобавок сегодня не работает телевизор, наверное, профилактика какая. Но в такую погоду у меня хорошо работает интернет, хоть в одном плюс.

Welta
Привет всем! Из «хвасталок»:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Welta, голубые грозди – это что?

Welta
голубые грозди – это что?
Ольга, это глициния, с очень нежным и тонким ароматом, у нас была еще белая, но, к сожалению, погибла.

Lind@
Welta, Красиво!!! Никогда не видела вживую. Только читала. Представляю какая это сказка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка