Чайная беседка (2021 г.) (страница 139)

Таньча
А я сирени наломала в палисаднике.

Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Цвет этот очень идет тебе, Тань. прям вот твой-твой..

nila
Какие девчата у нас сегодня молодые и задорные!
Таня, красотка! И фотка такая весенняя!

Таньча
прям вот твой-твой..
Да, Галь. Хоть мистического не нашла ничего. Но попадание в точку.

gawala
Но попадание в точку.
Что за марка?

francevna
Мне аж 56.
Наташа, совсем девочка ещё.
Представляю, какой у вас там аромат стои́т. Хотя тебя, скорей всего, он не радует.
Вечером пошла Грея выгуливать, маску забыла, чуть не задохнулась от аромата, ноги ватные сразу становятся.
Деревья огромные, особенно на школьном дворе, размером с 5-ти этажный дом, а может и выше.

francevna

Чайная беседка

Татьяна, замечательно выглядишь. Помолодела, наверно весна так действует. Букет красивый.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Volgas
Приветик!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
С Днём Святого Николая Чудотворца!
Пусть оберегает от жизненных невзгод!

Утро началось с солнца, но сейчас небо затягивает, обещают с обеда дождь.
Мне к девяти к нотариусу ехать.
Всё думала, как показать высоту деревьев...
Будет виден угол школы, там 4 этажа, провода электрические видны, у них обычная высота. Так что деревья великаны. Когда был открыт вход на школьный двор, боялась ходить в ветреную погоду. Под деревьями ощущала себя муравьём.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

zoyaaa
Доброе утро. Девочки, спасибо всем за приятные пожелания и хорошее настроение.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

zoyaaa
zoyaaa, ну тебя угораздило! В один день со мной! Третьей будешь, у меня сваха тоже в один день со мной родилась и даже в один год. А ты? Сколько тебе теперь лет? Мне аж 56. Поздравляю тебя с днём Рождения! Всего тебе самого-самого лучшего (как себе желаю).
Наташа, спасибо большое за поздравление, насмешила, мне 49.

Irinap
Доброе солнечное утро всем!

nila
Всем приветики! Утро ясное, не жаркое, легкий ветерок, по небу облачка гуляют. Дождя не обещают.
Сегодня день Никола Вешнего (Летнего). Много чего нельзя делать, а главное не втручаться сегодня в свой облик (не стричь И не красить волосы, не обрезать ногти). Потерпите до завтра!

Чайная беседка

Volgas, Светлана, мы вчера вечером такую же клубнику ела. Заезжал дочка на часик, и привезла нам лоточек полакомиться. Очень сладкая клубника попалась!
francevna, Алла, высоченные деревья у вас в школе. У нас раньше вся территория школы была ограждена высоченнымт тополями и несколько акций. Но они очень старые были, и представляли угрозу. Добились разрешения и поспиливали все деревья старые. Но насадили в 2 раза больше молодых дубков, лип, берез, ккленов и хвойных. И у нас наоборот полностью закрыли территорию школы, особенно сейчас проход посторонним запрещен. Я тоже с утра прошлась по территории (обход делала) и немножко наснимала. Сейчас перегоню фотки с смартфона на планшет и покажу.

nila
Вот немного природы с нашей школы.
Цветет Невеста. Вся школу обсажена этими кустами и кустами чайных и садовых роз.

Чайная беседка

За этими березами огромные сосны и несколько елей. И сразу калитка в наш двор, вернее наш огород, дом чуть дальше по дорожке.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.
Холодно, но солнце.

Чайная беседка

aynat
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас сегодня очень сильный ветер, тепло.
Хотела в честь субботы поспать подольше, а в итоге проснулась в 4-56. Побудка была экстремальная – в ухо заползла мокрица, еле выковорила судорожно, больше заснуть не смогла.
Такое ощущение, что на даче живу под девизом – ни дня без приключений.

Туся Тася
Volgas, Света, ну ты соблазнительница! Это твоя клубничка?

Вот немного природы с нашей школы.
Неля на двух фоткпх после берез цветет клён. Он такой ароматный, вот понюхай! У нас на заводе такой рос. И Невеста (спирея) тоже была, но цвела— полностью облитый цветами куст. Эх, угробили наш завод, а там такие шикарные розы были. Знать бы, то хоть черенков бы нарезали.

Таньча
в ухо заползла мокрица
Такое ощущение, что на даче живу под девизом – ни дня без приключений.
Зато всё своё, с дерева

Туся Тася
Сейчас муж пришел, на воротнике принес колорадского жука

Светта
Всем приветик! Погодка класс, 23 градуса, только бы чуть тише ветер.
Насмотрелась на ваши фотки сегодня, а то ничего не открывалось. И девчонки у нас красавицы, и природа обалденная. Эх, жить хорошо!
Ездили сегодня утром на наш местный базарчик на станции. Как-то грустно было с поодуктами, ни сметаны, ни творога, ни мяса, только кролики и куры. Купила кусочек сала, посолила. В магазине набрали огурцов, селедки, печенья, сосисонов, пива. Купила рассаду помидоров и синих, буду сажать, а то пустого места еще много.
Сосед подарил саженец яблони Гала Маст, заказывал в ИМ много всякого и ему два саженца обошлись за 0 грн. Сейчас будем яму копать под него, решила посадить еще и зимнюю яблоню. Даже хорошо, что дерево будет, больше сада – меньше огорода.

Иришк@
Сегодня день Никола Вешнего (Летнего). Много чего нельзя делать, а главное не втручаться сегодня в свой облик (не стричь И не красить волосы, не обрезать ногти).
Неля, первый раз такое узнала. Всех с праздником Святителя Николая.

zoyaaa
Ито-пионы начинают цветение

Чайная беседка и ирисы высокорослые

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка в этом году все запаздывает недели на 2, может больше

gawala
в этом году все запаздывает недели на 2, может больше
У меня такое впечатление, что у нас вообще все на целое лето запаздывает.. Ночами не выше +8, днем или дождь или ветер, +16 максимум..

zoyaaa
Гала, у нас такая же погода, сегодня смотрела видео обзор роз на ю-тюбе, Нижний Новгород +28, мы все еще ходим в ветровках, пока не очень тепло, с последними веснами не сравнить, прям арктический холод какой-то.

gawala
у нас такая же погода,
У народа в садах наверное уже что-то и пионноне цвести начинает, правда не видела толком, но у меня тодлько бутоны набрали и пионы и ирисы.
Зой, ты наверное по-южнее на Украине живешь, чем мы тут в наших краях сказочных..

zoyaaa
Гала, я в Херсоне, мы с Тусей Тасей в одном городе живем, пионы у меня тоже со скрипом расцветают, только два пока решились, остальные еще мерзнут

Чайная беседка

gawala
я в Херсоне, мы с Тусей Тасей в одном городе живем,
Нууу, сравнила Херсон со Сказочным.. Мы на полюсе холода по сравнению с вами..
А с Туськой часто видитесь?

Арья40
Привет.
Отцветает древовидный уже

Чайная беседка

Чайная беседка

Жирная личинка огородного вредителя

Чайная беседка

gawala
Жирная личинка огородного вредителя
Чей-то?

zoyaaa
А с Туськой часто видитесь?
Ни разу, но все еще впереди

gawala
Ни разу, но все еще впереди
О, как.. ну, вы деффки, блин, даете..

Арья40
Чей-то?
ПатАмуШтА маленькая, жирная и вредитель – все грядки мне перекопала

Volgas
Volgas, Света, ну ты соблазнительница! Это твоя клубничка?
Наташа, да нет на моя клубника, купленная. Позавчера с машины торговали краснодарской клубникой вот купили 1 кг. И с мужем вдвоём и съели за вечер. Сейчас вот опять купили и полкило то за один присест съели. Сладкая, ароматная.
Всех причастных поздравляю с Днем Святого Николая. У нас их пятеро. Вот хотим с мужем сходить в кафе сейчас так сказать отметить именины.

gawala
все грядки мне перекопала
Тебе же облегчеие. Копать не надо рыхлить не надо.. пропалывать не надо. Ваще ничего не надо..

nila
Я сегодня оставляла мужа вместо себя в школе, а сама съездила на НИ, посылочку очередную забрала. Ну вот скажите, куда и зачем заказываю? Сажать негде, все притык посажено. Но все равно не удержалась и заказала, в этот раз цветы. Моя давняя мечта – белый пион! Сколько не покупала на базаре, и вляпывалась в нипоймичто, но только не то что хотела. Пришло уведомление что последние скидки в этом сезоне, а у меня еще и бонусы потратить надо. В корзине давно 3 вида белых пионов остались, выбрала и заказала один – «Сара Бернар».
Ну и прицепом еще прилепился лилейник, новинка этого сезона "English Cameo". Дорогой, зараза! Но на скидке терпимо, 115 грн
Вот такой должен быть

Чайная беседка

Завтра опять буду корчевать свои цветущие, лиловые шары, т. е. лук.
Древовидные пионы мои уже отцвели, тюльпаны подсыхают, завтра листья буду убирать. А вот травянистые пионы сегодня один куст вступил в цветение. Сфоткать не успела, пол дня проездила. Муж заказал на крошку сыворотки купить, так еле нашла, последние 2 пакета забрала.

nila
цветет клён. Он такой ароматный, вот понюхай!
Да, Наташа, этот клен очень ароматный, в отличии от того что самолетики разбрасывает. Эти ароматные у нас вперемешку с липами посажены и я поначалу думала что это липы такой аромат дают. Хотя у липы более медовый. У возле нашего забора огромное дерево клена (ясень?) посадили, так я замахалась уже у себя в огороде эти самолетики собирать и подростки выкорчевывать
А розочки конечно жалко Ваши, если их конечно по датам не повыкапывали.
ПатАмуШтА маленькая, жирная и вредитель – все грядки мне перекопала
Наташа, а наказывать не пробовала? Наш копает только в одном месте, под одним из кустов черной смородины, у него там кладка... на черный день или оладушки, или корочки хлеба закапывает. Хотя муж и косточки выкапывал. На огород он четко знает что нельзя, а тем более копать там. Может заскочить в порыве страсти, когда на переменке школьники возле нашей сетки бегают. Но я четко слежу, и стоит мне кликнуть, бежит сразу на дорожку.

nila
Было... Но и здесь немного ножницами, что могла, выстригла

Чайная беседка

Стало

Чайная беседка

Но здесь машинкой. Но чего мне это стоило Эта тварюка ведь никаких втручаний к своем морде не допускает. Только видит ножницы в моих руках, прячется под стол. Про гудящую машинку так вообще отдельный разговор. Зажимала крекер в кулак одной руки, и пока он добывал этот крекер с моего кулака, я второй рукой пыталась брить. Иначе никак, только подношу машинку к морде – злится, психует и может даже цапнуть. Еще и лапы и интимные места сбрила, но там полегче. Муж когда пришел с работы, не узнал своего дружка! Говорит- испортила мне собаку!

gawala
собаку
Взгляд такое несчастный..

nila
Перепуганный! Это впервые его так оболванили. Но сейчас уже пообвыкся.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Сегодня день Никола Вешнего (Летнего). Много чего нельзя делать, а главное не втручаться сегодня в свой облик (не стричь И не красить волосы, не обрезать ногти). Потерпите до завтра!
Неля, всё выполнила. И шлялась по красивым цветущим местам. Даже под конец в Елоховскую церковь попала.

gawala
в Елоховскую церковь
Куда тебя занесло однако.. Была там.. давно, в детстве.

nila
всё выполнила
Умица! Я даже голову не стала мыть, уехала как была, не мытая.
шлялась по красивым цветущим местам. Даже под конец в Елоховскую церковь попала.
А доказательства?

Таньча
А доказательства?
Нету. На выставке, где были снимать не разрешается. Вдруг украдём фасон. Да и ничего не приглянулось. А церковь надо было хоть снаружи заснять. Но солнце в глаз

Valerka
Что за вакцина такая дурацкая!! Вторую поставили и второй раз как кувалдой по плечу. Болит как будто там синяк на всю руку.

Светяшка
Что за вакцина такая дурацкая!!
Палёная

Valerka
Светяшка, вполне может быть. И у меня какие-то сомнения, что она вообще последняя. Еще какую-нибудь фигню придумают.

gawala
! Вторую поставили и второй раз как кувалдой по плечу.
Ну дык хорошо, что не ломает, как при гриппе и нет температуры.. у дочери второй раз было: голова болела, ломало всю, но не было температуры, один день все было, а на другой, как и не быо ничего. у всех по-разному. Ребенок на ковидном отделении работает медсестрой. Она давно уже привитая.

Марика33
Неля, обидела мальчика, такой взгляд у него обиженный.

gawala
обидела мальчика
Ой, и не говори Марин..

Марика33
А мы сейчас гуляли по своему маршруту, 8 тыс шагов. Тихо, тепло, в лесу очень много соловьев, такие трели выдают!
Даже останавливались и слушали.

gawala
. Тихо, тепло, в лесу очень много соловьев,
У нас тоже очень тихо и приятно очень. соловьев нет никогда не было. Даже лягушки в пруду молчат.. Тишину слушают.

Туся Тася
Прибежала, всех почитала. Цветы красивущие, собаки-барабаки тоже. Танюша хорошо день провела, умница! Светта тоже пивка и сосисонов набрала, значит день на даче прошел не зря. Марина, как же я хотела бы соловьев послушать! Но... не дал бог свинье рог, негде слушать. Гала хоть лягушек слушает, а мне только комары жужжат

Мы на полюсе холода по сравнению с вами..
Гала, этой весной ты впереди нас шла.

gawala
Прибежала
А ты, где носилась-то допоздна?
Гала хоть лягушек слушает,
молчат.. Тишину слушают.. А может и цапли караулят их. Надысь одна стояла на одной ноге..
только комары жужжат
О, это добро у нас к сентябрю только появится.. Летом чет не разу их нет..

Туся Тася
А ты, где носилась-то допоздна?
Дома, до телефона руки не доходили
это добро у нас к сентябрю только появится.. Летом чет не разу их нет..
Таки сказочное у тебя королеффство. А тут, гадство, чуть ли не с зимы летают. Еще и в дом как-то пролазят, а потом спать не дают.

gawala
Таки сказочное у тебя королеффство
Не то слово.. ЗагадоШное..
Еще и в дом как-то пролазят, а потом спать не дают.
Ну этот, как его, прибор, как его фумитокс или вандал.. у нас такие продаются.. Все таки комары где-то есть, раз продается фигня такая..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка