А я сирени наломала в палисаднике.

Надюшич

А я сирени наломала в палисаднике.Цвет этот очень идет тебе, Тань. прям вот твой-твой..
прям вот твой-твой..Да, Галь. Хоть мистического не нашла ничего. Но попадание в точку.
Но попадание в точку.Что за марка?
Мне аж 56.Наташа, совсем девочка ещё.
Представляю, какой у вас там аромат стои́т. Хотя тебя, скорей всего, он не радует.Вечером пошла Грея выгуливать, маску забыла, чуть не задохнулась от аромата, ноги ватные сразу становятся.
А я сирени наломала в палисаднике.Татьяна, замечательно выглядишь. Помолодела, наверно весна так действует. Букет красивый.
![]()

zoyaaa, ну тебя угораздило! В один день со мной! Третьей будешь, у меня сваха тоже в один день со мной родилась и даже в один год. А ты? Сколько тебе теперь лет? Мне аж 56. Поздравляю тебя с днём Рождения! Всего тебе самого-самого лучшего (как себе желаю).Наташа, спасибо большое за поздравление, насмешила, мне 49.

Вот немного природы с нашей школы.Неля на двух фоткпх после берез цветет клён. Он такой ароматный, вот понюхай! У нас на заводе такой рос. И Невеста (спирея) тоже была, но цвела— полностью облитый цветами куст. Эх, угробили наш завод, а там такие шикарные розы были. Знать бы, то хоть черенков бы нарезали.
в ухо заползла мокрица
Такое ощущение, что на даче живу под девизом – ни дня без приключений.Зато всё своё, с дерева
Сегодня день Никола Вешнего (Летнего). Много чего нельзя делать, а главное не втручаться сегодня в свой облик (не стричь И не красить волосы, не обрезать ногти).Неля, первый раз такое узнала. Всех с праздником Святителя Николая.
в этом году все запаздывает недели на 2, может большеУ меня такое впечатление, что у нас вообще все на целое лето запаздывает.. Ночами не выше +8, днем или дождь или ветер, +16 максимум..
у нас такая же погода,У народа в садах наверное уже что-то и пионноне цвести начинает, правда не видела толком, но у меня тодлько бутоны набрали и пионы и ирисы.
я в Херсоне, мы с Тусей Тасей в одном городе живем,Нууу, сравнила Херсон со Сказочным.. Мы на полюсе холода по сравнению с вами..

Жирная личинка огородного вредителяЧей-то?
А с Туськой часто видитесь?Ни разу, но все еще впереди
Ни разу, но все еще впередиО, как.. ну, вы деффки, блин, даете..
Чей-то?ПатАмуШтА маленькая, жирная и вредитель – все грядки мне перекопала
Volgas, Света, ну ты соблазнительница! Это твоя клубничка?Наташа, да нет на моя клубника, купленная. Позавчера с машины торговали краснодарской клубникой вот купили 1 кг. И с мужем вдвоём и съели за вечер. Сейчас вот опять купили и полкило то за один присест съели. Сладкая, ароматная.
все грядки мне перекопалаТебе же облегчеие. Копать не надо рыхлить не надо.. пропалывать не надо. Ваще ничего не надо..
цветет клён. Он такой ароматный, вот понюхай!Да, Наташа, этот клен очень ароматный, в отличии от того что самолетики разбрасывает. Эти ароматные у нас вперемешку с липами посажены и я поначалу думала что это липы такой аромат дают. Хотя у липы более медовый. У возле нашего забора огромное дерево клена (ясень?) посадили, так я замахалась уже у себя в огороде эти самолетики собирать и подростки выкорчевывать
ПатАмуШтА маленькая, жирная и вредитель – все грядки мне перекопалаНаташа, а наказывать не пробовала? Наш копает только в одном месте, под одним из кустов черной смородины, у него там кладка... на черный день или оладушки, или корочки хлеба закапывает. Хотя муж и косточки выкапывал. На огород он четко знает что нельзя, а тем более копать там. Может заскочить в порыве страсти, когда на переменке школьники возле нашей сетки бегают. Но я четко слежу, и стоит мне кликнуть, бежит сразу на дорожку.
собакуВзгляд такое несчастный..

Сегодня день Никола Вешнего (Летнего). Много чего нельзя делать, а главное не втручаться сегодня в свой облик (не стричь И не красить волосы, не обрезать ногти). Потерпите до завтра!Неля, всё выполнила. И шлялась по красивым цветущим местам. Даже под конец в Елоховскую церковь попала.
в Елоховскую церковьКуда тебя занесло однако.. Была там.. давно, в детстве.
всё выполнилаУмица! Я даже голову не стала мыть, уехала как была, не мытая.
шлялась по красивым цветущим местам. Даже под конец в Елоховскую церковь попала.А доказательства?
А доказательства?Нету. На выставке, где были снимать не разрешается. Вдруг украдём фасон. Да и ничего не приглянулось. А церковь надо было хоть снаружи заснять. Но солнце в глаз
Что за вакцина такая дурацкая!!Палёная
! Вторую поставили и второй раз как кувалдой по плечу.Ну дык хорошо, что не ломает, как при гриппе и нет температуры.. у дочери второй раз было: голова болела, ломало всю, но не было температуры, один день все было, а на другой, как и не быо ничего. у всех по-разному. Ребенок на ковидном отделении работает медсестрой. Она давно уже привитая.
обидела мальчикаОй, и не говори Марин..
. Тихо, тепло, в лесу очень много соловьев,У нас тоже очень тихо и приятно очень. соловьев нет никогда не было. Даже лягушки в пруду молчат.. Тишину слушают.
Мы на полюсе холода по сравнению с вами..Гала, этой весной ты впереди нас шла.
ПрибежалаА ты, где носилась-то допоздна?
Гала хоть лягушек слушает,молчат.. Тишину слушают.. А может и цапли караулят их. Надысь одна стояла на одной ноге..
только комары жужжатО, это добро у нас к сентябрю только появится.. Летом чет не разу их нет..
А ты, где носилась-то допоздна?Дома, до телефона руки не доходили
это добро у нас к сентябрю только появится.. Летом чет не разу их нет..Таки сказочное у тебя королеффство. А тут, гадство, чуть ли не с зимы летают. Еще и в дом как-то пролазят, а потом спать не дают.
Таки сказочное у тебя королеффствоНе то слово.. ЗагадоШное..
Еще и в дом как-то пролазят, а потом спать не дают.Ну этот, как его, прибор, как его фумитокс или вандал.. у нас такие продаются.. Все таки комары где-то есть, раз продается фигня такая..
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2024)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой