Надюшич

Теперь там синячищеПервые сутки холод. Потом что-то рассасывающее типа троксевазиновой или гепариновой мази. Больше не падай, пжалста.
Теперь там синячищеСветик, если есть Гепариновая мазь, аккуратно разотри.
Марина, а что за живность на первом фото?На переднем плане котик, он у нас, как хвост, везде сопровождает и сидит постоянно на крыльце, ждет нас.
но есть капустаКапусты нет
а ты куда так спешила, что упала?На работу.
для метеозависимых чувствительнаИ они падают
И они падаютКак знать...
Как знать.Алла francevna, это я о себе.
рассматриваю облака на небе.Вторая фотка обалденская! Дом в рамочке.
Volgas, Света, какая сирень шикарная! У нас уже отцвела, буду любоваться твоей.Да сирень в этом году цветет пышно. Да и черемуха вот отцветает- так тоже цвета было много.
Вторая фотка обалденская! Дом в рамочке.Наташа, это дом соседей на Востоке, большой в два этажа, здесь только чердак. Мне же небо нужно было захватить.

Евровидение началось, второй полуфинал. Смотрите?смотрела. Девочки почти все на одно лицо, костюмы словно от одного портного.

мы с тобой в один день родились,zoyaaa, Зоя,, поздравляю!

Болтались...Какая стильная, стройная фрау! Отлично выглядешь, Галина!
![]()
Отлично выглядешьСтараюсь Нель. Борюсь со старостью..
Борюсь со старостьюГалина, до старости тебе далеко.
Начало знаю – рано ложиться и рано вставать.Нуу.. не знаю че еще.. Не пить, не курить..
до старости тебе далеко.Не, ну по паЧпорту седьмой десяток.. Я правда в него не заглядываю.
Не, ну по паЧпорту седьмой десяток.пачпорт нагло врет
Поделись рецептомБаобаб..
пачпорт нагло вретвот поэтому и не смотрю в него..

РосаПрямо лето-лето
БолталисьГала, ничего себе ты стройнеешь! Отлично просто! Сила воли у тебя непоколебимая.
Вот такая у нас сейчас белая акация.Ой, а у нас только грозди начала наращивать, пока не цветет. Представляю, какой у вас там аромат стои́т. Хотя тебя, скорей всего, он не радует.
Вот такая у нас сейчас белая акацияКакая прелесть! Алла, здоровущее дерево наверное?
Плюмбум и иван-чай
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Необычная подача чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2015 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать