Эх, ну за чтооо???Воспоминание юности
Чайная беседка (2021 г.) (страница 99)
Надюшич
Какие тут все рыбачки собрались! А я ни разу не рыбачка – на рыбалке не была, отношусь к ней равнодушно. И муж у меня такой же.
Марина, доченька у тебя молодец! И заядлая рыбачка с детства, и в 12 лет уже за рулем такого серьезного автомобиля. Доця светленькая, и мне кажется на тебя похожа?
Марина, доченька у тебя молодец! И заядлая рыбачка с детства, и в 12 лет уже за рулем такого серьезного автомобиля. Доця светленькая, и мне кажется на тебя похожа?
Неля, самая главная рыбачка, это, наверное, Арья
Не, доча на меня совсем не похожа, она папина доча. А старшая на меня похожа. Нам очень часто говорили, что мы сестры.
Не, доча на меня совсем не похожа, она папина доча. А старшая на меня похожа. Нам очень часто говорили, что мы сестры.

О! РОМАШИШКИ! Обожаю!
О! РОМАШИШКИ! Обожаю!

Сколько ромашек! И чайник весь в ромашках!
Светяшка, картину-раскраску хочу купить с ромашками
Радушка, Анна, покупай, раскрашивай и нам приноси полюбоваться
Zeamays, Света, ну ты уже своего гномика испытала? Или пока никак?
Светяшка, завтра сфотографирую ИРИСЫ. Они уже раскрашены
И чайник весь в ромашках!А я чайник и не заметила
Светяшка, спасибо за ромашки и ромашковый чай. Ромашки красивые, чай вкусный и полезный.
завтра сфотографирую ИРИСЫ.Ждём, очень интересно.
Светяшка, завтра сфотографирую ИРИСЫ. Они уже раскрашеныХорошо.
Подождём
А вот если бы закопала осенью персиковую косточку, то ещё и деревце бы пророслоСвета, ты издеваешься? Знаешь сколько у нас каждый год всходит этих персиков? И прикапывать ничего не надо
Наташа, как самочувствие?Отличное. Ты когда?
Галина, уже нарциссы цветут. Класс!
Блииин, вы чего! Вы что делаете! Я на рыбалку хочу! Вы... вы... слов у меня на вас не хватает Врединыыы
Я на рыбалку хочу! Вы... вы..Жди июня.. Глядишь границы откроют, прилетишь к сыну. пусть он тебя на платную рыбалку свозит, будешь рыбу ловить и назад отпускать..
будешь рыбу ловить и назад отпускатьТы хочешь, что бы у меня случился инфаркт?!
А вапще чивой-то энто я на платную рыбалку попрусь, мы ж с Танюхой к тебе нагрянем, вот и половим карпиков
ы хочешь, что бы у меня случился инфаркт?!А ты как хотела?
Здесь так..
gawala, Галя! Мой сын, поживши много лет в ваших Европах, так и поступает, вернувшись в Россию. Ловит рыбу, осторожно, при помощи всяких приспособ снимает ее с крючка и выпускает назад в Волгу. Раньше присылал мне хоть фотографии этих рыб... Когда я спрашиваю: Зачем? Отвечает: я спортсмен, а не убийца. Если тебе (т. е. мне) нужна рыба- купи на рынке. Вот и весь разговор. И фильмы никогда не качает «по-пиратски». Покупает по-честному. Вот так въелись ему в кровь эти принципы.
Доброго утра всем!

Доброе утро!
Солнечно, но всего +1°на градуснике.
Светяшка, ромашковый день продолжается, спасибо за картинки и настроение!
Солнечно, но всего +1°на градуснике.
Светяшка, ромашковый день продолжается, спасибо за картинки и настроение!
Oroma, Ольга, нууу Оль, когда есть возможность халявы, то ей не пользуется только совсем ленивый. Поверь, они ещё те халявщики, а все разговоры о том, что.., это только разговоры и стереотипы.
Во всяком случае у нас именно так..
Во всяком случае у нас именно так..
Доброе утро всем.
Дождь со снегом, -5, пасмурно и противно
Дождь со снегом, -5, пасмурно и противно
Всем приветик! +10!!!

Всем приветики!!!
Тепло, солнышко, весна, красота! Сейчас поздороваюсь с вами всеми и пойду остальной качанный салат в ОГ высаживать. Вчера как раз грядки подготовила, травку-кислицу убрала.
Ой и растравили душу мою рыбачью 8). За папой хвостиком всегда бегала на Суру и в Заполярье на озеро. Самые прекрасные воспоминаия детства и юности – рыбалка и сбор грибов-ягод. А муж совсем не рыбак, наверно в детстве на Днепре перерыбачил.
[b Всех Светланок [/b] поздравляю с Днем ангела.

Тепло, солнышко, весна, красота! Сейчас поздороваюсь с вами всеми и пойду остальной качанный салат в ОГ высаживать. Вчера как раз грядки подготовила, травку-кислицу убрала.
Ой и растравили душу мою рыбачью 8). За папой хвостиком всегда бегала на Суру и в Заполярье на озеро. Самые прекрасные воспоминаия детства и юности – рыбалка и сбор грибов-ягод. А муж совсем не рыбак, наверно в детстве на Днепре перерыбачил.
[b Всех Светланок [/b] поздравляю с Днем ангела.

Привет! Всем солнышка, тепла и настроения хорошего! Всех Светлан с Днём Ангела! Пойдёмте со мной, поболтаем, кофейку попьём, прогуляемся по саду

Welta, с удовольствием прогулялась.
У нас сейчас вот так

У нас сейчас вот так

Welta, Все таки у вас теплее, чем у нас.. Но вы и южнее, Италия под боком, а мы на севере страны.. Правда у нас в 25 км Юг Германии..
Красота,! Все цветет и благоухает, а вот редиски и укропа я не увидела. упущение. иди сажай..
Красота,! Все цветет и благоухает, а вот редиски и укропа я не увидела. упущение. иди сажай..
Пойдёмте со мной, поболтаем, кофейку попьём, прогуляемся по садуПрошлась. Классно там у тебя
У нас сейчас вот так
Таня, ну где ты этот снег нашла?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светланок наших с днём Ангела! Пусть он вас хранит и помогает.
Правда у нас в 25 км Юг Германии.Гала, на севере Германии в Бремерхафене тоже алыча и нарциссы цветут вовсю.
Таня, ну где ты этот снег нашла?Под своим окнами
Сейчас солнце выглянуло, скоро всё растает. Так то от зимнего снега палисадник уже очистился. Это всё свеженький, он быстро сойдёт. А вот площадка утрамбована детьми, там подольше будет.
Всем привет!
Welta, буйство цветов уже! А на последнем фото это вишня уже цветет?
Welta, я с тобой иду чай пить, но со своим, у меня чага. Промываем внутренности в это время.
Борьковна, Лена, это твои ранешные или уже сейчас?
Светлан поздравляю с днем Ангела!
Welta, буйство цветов уже! А на последнем фото это вишня уже цветет?
Welta, я с тобой иду чай пить, но со своим, у меня чага. Промываем внутренности в это время.
Борьковна, Лена, это твои ранешные или уже сейчас?
растравили душу мою рыбачьюВот рыбАчек уже нас как много, надо собраться и махнуть куда нибудь на рыбалку. Но я в этом году решительно настроена, будем ездить. Говорят, время проведенное на рыбалке не засчитывается в годы жизни.
У нас есть знакомая, делали операцию: рак груди, 4 стадии. Была чуть живая, еле ноги переставляла, но ходила на пруд рыбачить. Все соседи видя ее, боялись, что она где-нибудь упадет и не встанет. А она ожила и после операции живет уже лет 10. Говорит, что ее спасла рыбалка. Так что это не просто времяпрепровождение, это стимул жизни!
на севере Германии в Бремерхафене тоже алыча и нарциссы цветут вовсю?Это вопрос? Ответ. Не знаю. Я не была на Севере Германии, от нас это 1000км..
Это Москва, сегодня утром, из окна дочери.

Ангел-хранитель, спасибо родной!
С самого детства ты рядом со мной.
Мне помогаешь по жизни идти,
Чтобы случайно не сбилась с пути.
Спасибо всем за поздрвления!!!
Zeamays, Света, ну ты уже своего гномика испытала? Или пока никак?Испытала, смолола немного арахиса. Он работает как кофемолка, надо на колпачёк давить- отпускать. Сейчас карантин, дети пока отдельно, не готовлю, отдыхаю. Потом планирую испытать диск – эмульгатор, сделаю внукам мороженое.....
Отличное. Ты когда?Я то хотела немного другой укольчик, заокеанский.... Пока смотрим на ситуацию. Есть знакомые, которые подхватили по второму разу спустя всего 3-4 месяца. А уколотых среди них нет....
У нас только зять рыбак – фанатик, да только со своим папой, остальные – мимо. Рыбу не едят, аквариумы не держат, не азартные какие-то....
Это вопрос?Неа, это ошибка. Не тот знак поставила. Цветут вовсю, знакомая шлет видеоотчеты.
надо собраться и махнуть куда нибудь на рыбалкуУ нас сейчас нигде ничего не ловится. А с 10 апреля нерестовый запрет.
Welta, какая красота. Спасибо!
Welta, красивая прогулка, большое удовольствие получила!
Всех Светлан с днём ангела.
У нас сейчас +16°, не дразнюсь – отопление включено, балкон нараспашку, до соплей и прочего совсем чуть-чуть.
Всех Светлан с днём ангела.
У нас сейчас +16°, не дразнюсь – отопление включено, балкон нараспашку, до соплей и прочего совсем чуть-чуть.
балкон нараспашку, до соплей и прочего совсем чуть-чуть.Ир, ну ты без фанатизма, побереги себя. Может форточкой ограничиться пока?

Галя, а что это такое цветет? На первом клубника, а на втором лапчатка, не?
а что это такое цветет? На первом клубника, а на втором лапчатка, не?Не клубника и не лапчатка. понятия не имею, что это за цветы. Это в лесу.

Гугл сказал, что это кислица обыкновенная и ветренница дубравная. Поверим ему.
Гугл сказалГугл знает всё

Всем приветики! За целый день только до форума добралась. И особо ничем не занятая была, но фильм смотрела 8на Ютуба. А еще по магазинам и аптекам сегодня проезд или. Наша область с завтрашнего дня в красной зоне, так что хоть немного подцепила продуктов.
У нас тут все времена года. У кого дождь, у кого снег за окном, а у кого сад цветет и даже тюльпаны расцветают.
Welta, любуюсь твоим садом!
gawala, на первом твоем фото точно кислица. И листочки её, и цветочки мелкие. Только у нас бабулька продают ее как дедекоративное растение. У меня она была, еле 8вывела. Разрастается здорово. У меня была и с зелеными ломтиками, и с фиолетовыми.
Туся Тася, знаешь почем у нас на базаре черемша? 20 грн маленький пучок, да еще и подвявший. Я г лянула, так захотелось, но 1 пучок мне ничто на салат, а за 2 отдавать 40 грн жаба задушила.
Всех Светланочек поздравляю с Днем Ангела!

У нас тут все времена года. У кого дождь, у кого снег за окном, а у кого сад цветет и даже тюльпаны расцветают.
Welta, любуюсь твоим садом!
gawala, на первом твоем фото точно кислица. И листочки её, и цветочки мелкие. Только у нас бабулька продают ее как дедекоративное растение. У меня она была, еле 8вывела. Разрастается здорово. У меня была и с зелеными ломтиками, и с фиолетовыми.
Туся Тася, знаешь почем у нас на базаре черемша? 20 грн маленький пучок, да еще и подвявший. Я г лянула, так захотелось, но 1 пучок мне ничто на салат, а за 2 отдавать 40 грн жаба задушила.
Всех Светланочек поздравляю с Днем Ангела!

на первом твоем фото точно кислица.Нель, да мне без разницы, кислица или нет, это все равно все в лесу, на участке другие сорняки болтаются..
Девы, извините, что не отвечаю: времени нет СОВСЕМ – завтра выставка в галерее и я вся там. До связи
извините, что не отвечаю: времени нет СОВСЕМ – завтра выставка в галерее и я вся там.Давай, трудись.. не извиняйся..
Угощайтесь, я как раз вовремя. С пылу с жару – апельсиновый кекс постный.

Галина, да мне тоже все равно. Просто интересно – у нас кислица сорняк немного другой. Мельче листочки, и мельче цветочки. Я с ней нещадно у себя на огороде борюсь, как и с мокрицей. А у вас в лесу растет та кислица, что у нас декоративной завется. Её бабушки у нас в горшочках на цветочных прилавках продают. И скажу тебе не за копейки
Ира, спасибо! Угостилась! На работе чая нет, в сухомятку я выпечку не ем, так что оставила на утро.
Борьковна, Лена, это твои ранешные или уже сейчас?Ранешные, Мариша. Но ведь были, вот глазки свои и тешу прошлой красотой. Вам тоже решила показывать.
Доброго утра всем!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Чай весь в розах мне, я первая, забираю. Спасибо, Светик.
Чай весь в розах мне, я первая, забираю. Спасибо, Светик.
Чай весь в розах мне, я первая, забираю. Спасибо, Светик.Я вторая, мне кофе!
Доброе утро всем.
На днях, как Неля, пожаловалась, что печеночницу везла из Моршина, а она не взошла прошлой весной. Вчера выхожу на улицу, а она цветет, красавица. Так что надо чаще жаловаться на тех, кто филонит. Взошла крапива и белоцветники пробились сквозь слой опада, надеюсь, что зацветут. Зря я их, что ли, тащила в такую даль?
Танюша, как там твой снег? Растаял?
Танюша, как там твой снег? Растаял?
Взошла крапива
Зря я их, что ли, тащила в такую даль?Не зря..
Не зряНу да, теперь у меня есть настоящая крапива. Я ее в лесу встретила, а она или нет— не знаю, не растет у нас такая, только совсем мелкая. А тут взошли кустики, жирненькие такие. Я давай листья трогать, чтобы не накопать чего не надо. Трогаю— ничего, еще трогаю— ничего, помяла— опять ничего. Но ведь похоже же на крапиву! И тут оно кааак догнааалоо! Руки жжет, я смеюсь: «вот дурище, нарвала крапивы!»
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Ромашковый чай
Чайная беседка (2020 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Уникальный чай из листьев оливы