Чайная беседка (2021 г.) (страница 84)

Irinap
Дразнитесь-дразнитесь
а я ни одного не съела, а просто не хочу.

kalinka777
угощайтесь (оладьи (котлеты) из чечевицы (красной))

Чайная беседка

Девы... все что осталось

Пекла вчера блины по этому рецепту... hlebopechka.ru...

съели... не успела мне понравились. Если учесть что молока нет, денег нет, а просто на воде (правда добавила яиц)... думала будет хуже. Завтра собираюсь опять печь. Теперь целую порцию – надеюсь вас все-таки угостить

Elenka
Наталия, отчиталась, соблазнила.

Туся Тася
ну вот ещё кто-нибудь про блины напишет – пойду печь Дразнитесь-дразнитесь
У меня завтра по плану, дрожжевые.

угощайтесь (оладьи (котлеты) из чечевицы (красной))
Как интересно! Спасибо.

Иришк@
У меня завтра по плану, дрожжевые.
А я два дня пекла такие. Первый раз немного перестояло тесто, чуть с кислинкой получились. Но второй заход получился просто супер-тонкие, дырчатые и нежные. Начинила творогом, залила сладкой сметаной и потомила в сковородке, мама так делала. Вкусно очень.

Туся Тася
Выглянула в окно, а там Чайная беседка

gawala
Выглянула в окно, а там
Нам такое обещают на той неделе..

Радушка
Снег валит! Не снег даже, а СНЕЖИЩЕ! В пору снежную крепость строить!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светяшка
-4, снег идёт.
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем! Минус 7, снегопад, ветер.
Welta, как отдохнули, ждем фото!

Таньча
Доброе утро всем. Ветер и -13. И где обещанное потепление?

francevna
Доброе утро!
  • 5°, мелкий снежок чуть припорошил крыши.
Всем хорошей субботы!

Irinap
Доброе утро! Тоже снег идет, но уже потише.

gawala
По старому стилю сегодня только 1 марта, ну, иль 29 февраля.. зима на дворе..

Zeamays
иль 29 февраля.
Так что, сегодня последний день зимы...
Тогда всё правильно, нас снегом вчера засыпало, еле дверь входную открывали, а сейчас на градуснике +8.
Выйти на улицу, поплавать.....

Туся Тася
Выйти на улицу, поплавать.....
То же самое и у нас. Вчерашняя карета превратилась в тыкву.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Светта
Всем приветик! Вчера вечером поудивлялась на Таткины фотки, а в 2 ночи встала и у нас такая же картина за окном. Больше снега не было, немного прикрыл снежок и к Радушке полетел, наверное. Сейчас -2, обещают, что к вечеру все потает.

Арья40

Побочные эффекты после прививки

Привет, девочки
 Я с отчётом. Живы. У мужа начался озноб где-то в полночь. Он не мог согреться. Утром померила ему т-ру – 37,5 Я нормально. Чуть побаливает рука. За компанию с мужем померила т-ру, у меня тоже 37,5. Но у меня ни озноба, ни плохого самочувствия Пол ночи снилась сигаретная вонь. Уж не знаю, прививка причиной или просто совпадение. У нас никто не курит, и запах сигаретного дыма я не переношу
 На улице снова солнышко, птички чирикают Поставила хлебушек ржаной.

Туся Тася
Арья40, Наталка, поберегите себя с мужем, не переохлаждайтесь, не переутомляйтесь.

Volgas
Всем привет!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Zeamays
Арья40, Наталия, понаблюдай, пожалуйста, пропадёт ли нюх и вкус......

Туся Тася
Volgas, Света, ничего себе! Тюльпаны, айва японская уже цветут! Красотища! Спасибо, что весну принесла показать. И море синее-синее!

Марика33
Только закончила с томатами
Неля, только мы с тобой рассадой занимаемся?
Я сегодня распикировала баклажаны, аж 108 корней. Но еще подсеяла несколько сортов, которые у меня погибли, по неизвестной мне причине. Помидоры тоже распикировала, еще раньше, для теплицы и перец, по 36 корней.

Радушка
только мы с тобой рассадой занимаемся?
Не только. Борьковна вся в рассадных делах. А я первую партию посева буду в стаканчики переставлять 22-23 марта. Сеяла в таблетки.
Вторую партию сеять буду 17-18 марта

Марика33
Борьковна вся в рассадных делах
О, да, у нее рассада и огородные дела на первом плане, даже не успевает в Беседку забегать.

nila
Всем приветики! Сегодня у нас с раннего рання тоже снега подвалило. Даже муж прибежал в 6 час ко мне на работу помогать дорожки чистить. В 7 час снег прекратился, но хорошо так насыпало, 10-15см.
Я пришла и легла спать, а когда встала от этого снега остались небольшие островки на земле, а асфальт же и высох.
Volgas, Светлана, какие фотографии весенние! Красота!

Вчера вечером поудивлялась на Таткины фотки,
А что, к нам Татка приходила! Чет я пропустила её сообщение и фотки

снилась сигаретная вонь
Ну если слышала запах, то точно вируса нет

nila

Опыт посева томатов и перцев

О, да! Два дня замоченные сёмушки помидор по стаканам разбрасывала. Рыхлила, поливала, землю досыпала в стаканчики с перцем и баклажанами. Сегодня уже некоторые перцы и баклажаны вынула с подсветки и поставила просто на подоконнике. Потому как у меня оказались очень шустрые помидорки
(Дагестанские, Аметистовая драгоценность и Малахитовая шкатулка), которые вчера-позавчера только замеченные семена кинула в стаканчики, а сегодня они уже петелька показали. А некоторые так не просто петельки, а длинные тонкие ростки. Придеться заглублять. Короче я сегодня с семенами закончила. Теперь только попозже перевалка в большие стаканы.

zoyaaa
Девочки, сегодня хотела скопировать в ворд рецепт, сто раз пыталась, не получилось, у нас теперь не скопируешь ничего? Старый получилось, новый -нет.

Светта
Зоя, у меня все копируется, пробовала на последнем рецепте муссового торта.

Арья40

Результаты всхожести сортов перца

понаблюдай, пожалуйста, пропадёт ли нюх и вкус
Пока всё на месте
Я пытаюсь! Но такого затыка как в этом году у меня ещё не было Жёлтая Сливка Бендрика не взошла вообще, Белозёрка и Хоттабыч (перцы) – еле-еле пара семечек проклюнулись. Всё остальное, правда, нормально, растёт.
Ну если слышала запах, то точно вируса нет
Неля, так запаха на самом деле не было Просто снилось
 Если не лень, гляньте новые салфеточки пасхальные
hlebopechka.ru...

Светта
Наталия, салфетки бомба! Очень красиво!

Туся Тася
Жёлтая Сливка Бендрика не взошла вообще
И у меня тоже. Что-то не то с семенами. Надо пересеять попробовать.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И от меня блинчики с творожной массой с изюмом.
Вкусной Масленицы!

Чайная беседка

Туся Тася
Ох и красотаааа!!! Терпение у тебя, Натуль, железное и руки золотые.

Светяшка, спасибо, всё красиво и вкусно.

Надюшич
zoyaaa, Зоя, когда то здесь на форуме подсказали программку для рецептов. Очень удобно. Вверху справа точки нажимаем и ищем «поделиться» и нажимаем пиктограмму этой программе. И весь рецепт на телефоне. Внизу рецепта будет ссылка на форум и там подробно весь рецепт с фото.
Не знаю понятно ли объяснила. Программка в плеймаркете.

Чайная беседка

Lind@
Марика33, у меня тож рассада!! Баклы, перчики, порей, помидорки. Хотя мои масштабы поменьше. Всей рассады стаканчиков 60 наверное.

Irinap
Арья40, ох и красотища же!

Светта
И я с рассадой долбаюсь, помидоры сею.

Марика33
Вот сколько нас, рассадочниц!
 Lind@, лук порей не выращивала. Рассада стоИт лука Эксибишен.

Welta
Всем-всем привет! Угощайтесь, а потом отвечу на пару вопросов

Чайная беседка

Ох и выдумщицы Виртуал рулит
Welta, неужели всё так печально?...
Светлана, наоборот, мне спокойно, так как я своё отстояла в очереди за счастьем.
Света, а я подумала, чтобы в очередь за счастьем встали за Weltой. Невозможно жить в печали среди такой красоты!
Нет, Марина, я в обычной-то очереди всегда была невезучей (меня на работе, например, никогда не отправляли за покупками, зная, что обязательно закончится то, за чем послали, прямо передо мной), что уж говорить о счастье житейском?!! Не-не, только не за мной – я вам всем добра желаю. А красота, к сожалению, не защищает от проблем и бед.
Велта, а мне ещё вот это нравится.
Да, Таня, и мне нравится: в этой песне тоже есть слова, которые «цепляют» тем, что как-бы напоминают одну из историй собственных отношений... Вот как-то так

nila

Решение проблемы с подключением интернета

А я с интернетом долбалась. Пропал вай фай ни с того ни с сего. Сама ничего не смогла сделать, позвонила в чат онлайн оператору. Он начал дистанционно мной командовать, какие проводки и куда переключать между роутером и маршрутизатором. В конце сказал что вроде все нормально, но проблема с энергопостачанням. Но свет то у нас не гас! Вызвала мастера на завтра. Потом муж начал удлинитель проверять, оказалось одно гнездо без контакта. Вроде наладила, интернет от провайдера пошел, но я его не получаю. Кабеля то я меняла, а не помню какой куда возвращать на место. Достала инструкцию к модему, вроде все правильно подключила, а все равно горит красная лампочка. Мучилась я мучилась, пока не пришел муж и не нажал на один порт. Я когда переключала, видно не до конца разъем в порт засунула. 3 часа я потеряла, могла бы спокойно посидеть в интернете. Только что перезвонил а в онлайн чат, извинилась и отменила вызов мастера. Аж от сердца отлегло, а то уже в панике была! Вот что значит остаться на вечер без инета, и даже телевизор не успокоил.

Светта
Вот что значит остаться на вечер без инета, и даже телевизор не успокоил.
Неля, посмеялась над твоими приключениями. Интернет нам заменил все. Я не дождусь, когда уедем на дачу, там у меня интернет никакущий и я успеваю переделать кучу дел. Вот бы дома так!

nila
Да, Света, иногда тоже думаю – хоть бы свет отключили! А тут и свет есть, а инета нет
Ничего делать не могу, блинчики как раз тесто заметила. Надо жарить, а я с оператором

Радушка
А я картину раскрашиваю и никакого инета мне не надо.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро! Пока утро никакущее – пасмурно, никакого намека на солнышко. Хоть бы под ногами не хлюпала – хочется пойти прогуляться.

Volgas
Доброе утро!
В День Прощеного воскресесенья я прошу у вас прощенья!
С Масленницей!

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка - 3670190 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1615698934
True
2021-03-14T08:15:34+03:00
embedUrl

Светяшка
Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
Восход был розовый, но сейчас пасмурно, ветра почти нет,+1°
На день до +9°

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пасмурно, +4.
Если кого-то невольно обидела, то прошу прощения. Простите ради Бога.

nila
Всем приветики! Хоть и влажно, сыро и пасмурно, но в воздухе пахнет весной.
Всех прощаю и сама прошу прощения!

Чайная беседка

Хотела вам на завтрак панкейки банк новые принести, но с вечера не могу загрузить рецепт на сайт.
Пусть будет пока так

Чайная беседка

Угощайтесь!

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

kalinka777
Я не дождусь, когда уедем на дачу, там у меня интернет никакущий и я успеваю переделать кучу дел
Да, Света, иногда тоже думаю – хоть бы свет отключили!
Сестры сама не дождусь, когда выйду в огород – работы будет столько, что больше не на что времени не хватит. Хоть отдохну

Обещанные блины. Угощайтесь

Чайная беседка

Чайная беседка

Тоненькие получились и ажурные

Туся Тася
Угощайтесь
Спасибо, люблю панкейки.

Обещанные блины. Угощайтесь
Ух, какие дырчатые и солнечные! Спасибо.

kalinka777
Ух, какие дырчатые и солнечные!
Наташа, Туся Тася, да... как раз и солнышко выглянуло, для хорошего кадра.

Всех прощаю

И меня простите, если кому ненароком обиду нанесла.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Всех прощаю и меня простите...
Не только. Борьковна вся в рассадных делах.
О, да, у нее рассада и огородные дела на первом плане, даже не успевает в Беседку забегать.
Мариша, действительно была в делах. Хорошо, что успела до вируса посеять деттоматы гномы и баклажаны. Сейчас уже несколько дней с вирусом в обнимку в кровати. Сынуля с работы принес и до праздника болел, во время праздничных дней. А меня он настиг спустя неделю, очень «хорошо» я тебе скажу прижал меня.
hlebopechka.ru...
Натусь, нет твоих фото в теме, к сожалению. Надо поставить их без нарушения правил форума. Так написал Шеф.
А красота, к сожалению, не защищает от проблем и бед.
Как верно сказано... но жить дальше надо. И радоваться тому, что есть именно сейчас.

nila
Борьковна, Елена, желаю тебе выздоровления полного и чтобы без последствий! Вирус это не есть хорошо, но ничего не поделаешь, лечись. Тесты сдавала? Может просто простуда, сейчас такие погоды, что не мудрено заболеть.
Наше солнышко целый день за тучами прячется, сырость. Но на завтра вроде обещают тепло.
Сейчас побывала в теме Мои цветы 2020 г. И сама удивилась тому что писала и показывала ровно год назад. Вот здесь и дальше. Обратите внимание на числа публикации Цветы на моем участке (2020 г.) #6
Или в том году весна торопыжка, или в этом году ни как не раскачается

Туся Тася
Борьковна, выздоравливай быстрее и без осложнений.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка