Надюшич

Галя, сокровище приехало с дочкой-хозяйкой или ты сама его привезла? И как надолго? Что муж говорит и особенно Марта?Не, хозяйка в Вене. У нее неотложные дела, поэтому Мики пока у нас побудет, я его вчера привезла. Марту второй день не видим. Видать из засады видит его и боится приходить. Но голод- не тетка.
Хочется приготовить по проверенному рецепту.Если кому-то нужно незаморочный, простенький рецепт варенья из айвы, расскажу свой. В данном случае мне нужна была айва в основном для начинки пирожков. На 1 кг айвы положила 0,5 кг сахара.
А у меня сегодня гости будут.Это праздник, когда сынуля и внуки приезжают!Тусечка, поздравляю!
Так и ждешь, что из-за кустов выйдет Иван-царевичКакой такой Иван? Казермандль сейчас как выскочит из кустов!
Пирожки внучке надо с картошкой, внуку с яблоками. Короче, у меня сегодня день теста.Какая молодчина – балуешь внуков
Куда его пристроить ума не приложу.Высылай мне!
Высылай мне!Вики, пиши адрес! С радостью отправлю. Я на него уже смотреть не могу. Хотела сейчас с фасолью потушить, но вспомнил А что мне фасоль нельзя
Какой такой Иван? Казермандль сейчас как выскочит из кустов!

Альбина, что прикупили? Наряд на свадьбу наверное?Ага, надоело мне уже по магазам шляться. Покупала из расчета, чтобы можно было потом носить. Итак денЕг немерено потратили. Сейчас не те времена, чтобы одноразовые наряды покупать.

брючный костюмИ я в брюках буду, ни за что не надену платьице, хоть стреляйте!
верить или нетЗабобоны! Если молодым суждено жить всю жизнь вместе, то это – судьба! А если нет, то никакая длина платья, что невесты, что свекрови, их не спасет!
И я в брюках буду, ни за что не надену платьице, хоть стреляйте!Альбина, можно совет?
Альбина, можно совет?Вики, конечно костюмы смотрятся органично, согласна на все 100. Я их столько перемерила!
Пиджаки очень коротенькие, а я высокая. Не айс!Вот и я вечно искала костюмы, чтоб пиджак не подстреленный был. Эти пропорции хороши только до 48 размера, дальше уже нужно пиджак чуть длинее. А фиг найдешь.
Пиджаки
пиджакСлавы Зайцева, Эвелины Хромченко и Александра Васильева на вас нет..
это будет – тусняк среди родичей, не свадьба в полном понимании этого слова.И у меня была вечеринка на 20 человек. А у подруги и того меньше – 8 человек. И девчонки наши не были в свадебных платьях с фатами. Моя была в серо-сиреневом, ниже колена и босоножках усыпанных стразами. Платье купили как-то сходу, а обувь не можем найти хоть умри. Белые ни к селу ни к городу. Серебристые все какие-то вульгарные на высоченных каблуках. Уже отчаялись. Заходим в очередной обувной и прям не нас чуть ли не прыгают босоножки и по стилю и по красоте прям как под платье сделаны. У меня аж сердце замерло: сейчас точно не будет размера! Но нет, они были единственные, но именного того размера, что нужно.

Ну это кто как хочетЭто точно
НЕ Таньча, а ТаняНе, я не поправляла
Татьяна, не, не виделаЯ тебе кинула там.
У неё видно мечта прям была.Всё правильно, мечты надо исполнять, как только появляется возможность. Неисполненные мечты – это неудовлетворенность жизнью,
Сейчас на ужин приготовила 3 плацинды с тыквой, муж с кефирчиком одну почти приговорил. Сказал, что очень вкусно! 

ДАРАГАЯ! Не покупай рыбу! Ты её НЕ любишь!!!А я сегодня скумбрию присолила, много приправы насыпала и запекла в духовке под грилем. Корочка хрустящая получилась, рыбка нежнейшая и без запаха, приправы так постарались. Люблю рыбу!
месеницуРасшифруй это слово. Выглядит вкусно!

У меня тоже день теста, уже третья закладка в печи, еще 2.

Да, девочки, сынуля приехал. Восемь месяцев в море болтался.Представляю, какая радость у вас с мужем!

Трое суток нет воды.Капец! А куда дели воду?
Представляю, какая радость у вас с мужем!Ага, только я больше рада, это мой сын. Мы без совместных детей.
со мной листья убирать и рыпку на кастрике жарить.Отличный досуг. А что за рыппка? Мне мой вчера лещей и подлещиков принес, вот думаю, что с ними делать
Ну что попьём чайку!Конечно, тем более, что Светяшка у же заварила и налила. Света, ну ты волшебница! Такие тортики печешь.

Остатки осенней красоты.Золото, чистое золото! Красота же!

Ну, что готовы к взлету?О, путешественники.. Вдалеко?![]()
![]()
Вдалеко?Вдалеко! Калининград- Светлогорск!
Калининград- Светлогорск!Приятного полета и интересных впечатлений.
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2016 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Белый индийский чай
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2022)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива