Тишина

Надюшич

Татьяна, я прогуливаюсь по ВалдберрисДа я тоже там гуляю. Но надо на люди выбраться, людей посмотреть, себя показать.
на базаре у бабок по 5 грн/кгА у нас по 10. В магазине по 6, но совсем никудышные.
ТишинаКрасота и покой.
я прогуливаюсь по ВалдберрисИ я круглосуточно. Только смотрю держатели. органайзеры и всякую подобную ерунду. Всё, что нажито непосильным трудом либо устарело, либо не подходит по цвету или размеру.

Я сейчас наварила варенья из соседкиной айвы, вот уж вкуснота!Света, а это айва прям айва или хеномелес?

и вот так варю 
thumbnailUrl

А рецептом не поделишься?Напишу, как варю я из именно этой айвы.

Пасмурно, +11.Туман.. я собираюсь в столицу.. может там с туманами попроще..
собираюсь в столицуСчастливого пути!
я собираюсь в столицуПриятной поездки и встречи с ребенком.
я собираюсь в столицу.. может там с туманами попроще..Пирожков доче испекла?
Пирожков доче испекла?Заказа не было
Ну что ж ты, мамоНу вот так исторически сложилось на сегодняшний день.
как же кафэ-мафэ?Все должны быть привиты
Все должны быть привитыНе, Наташ, слышала, что все общепиты – только на вынос.

Не, Наташ, слышала, что все общепиты – только на вынос.Да, Альбина, у нас уже с 17 октября так – только на вынос. И ограничения в транспорте – только сидячие места, и льготным категориям в часы пик не ездить с 7 до 10 и с 15 до 19. А как же в поликлинику добираться, мне анализы до 9 утра нужно сдавать.
Может свадьбу можно на открытой площадке?Ой, Нилушка, будем посмотреть. Пока еще непонятки, что будет с этим локдауном. Пусть сами решают, как им отмечать событие, мы только поддержим их.
слышала, что все общепиты – только на вынос.Фигово! Значит пикник на природе.
Посмотрите какая айва у нас.
Она путается в жалюзи, прям жалко ее.Мух убиваю беспощадно и с радостью. Ненавижу мух и комаров. Они летают туда-сюда и бесят меня.
Они летают туда-сюдаЕщё и кусаются, своличи такие!
Ещё и кусаются, своличи такие!О, да!!! Мухи сильно кусаются в августе, а комары всегда
У меня на зимней веранде никак покоя одной мухе нет. Жужжит, как солнце начинает палить. Как похолодает, пытается уснуть. Во, дилемма! Она путается в жалюзи, прям жалко ее.Опять умчались птицы в край неведомый
Не улетают, суки, никуда.Вот, ты приколистка! Чуть холодной котлетой не подавилась от смеха!
Пацан сказал – пацан сделал! Вес 2,8 кэгэ с потрохом!Хорошая утка, вкусная будет на новогоднем столе. Обрабатывала сама или Серёжа чистую дал?

буду в морозилке место освобождать.Светта, дай ей хоть сутки в холодильнике, чтоб мясо созрело чутка.
ее до завтра в холодильнике еще подержать?до трёх дней можно. Мяско лучше будет. Тёплое мясо в морозилку, плохо для качества мяса
Пацан сказал – пацан сделалНу таки ж молодец! И утка шикарная. Я бы ее свежаком съела, чего ждать Нового года?
Чуть холодной котлетой не подавилась от смеха!Ты это, осторожненько котлеты ешь. Ишь, какая впечатлительная, хотя меня тоже стихи о мухе впечатлили. Ира, Светта, спасибо.
льготным категориям в часы пик не ездить с 7 до 10 и с 15 до 19. А как же в поликлинику добираться, мне анализы до 9 утра нужно сдавать.Неля, у нас такое было весной. Просто в это время с 7 до 10 и с 15 до 19 будут возить всех платно, хоть пенсов, хоть кого, лишь бы были места. Льготы в это время не действуют, (кроме УБД. Ну наш мер так решил).
Просто в это время с 7 до 10 и с 15 до 19 будут возить всех платноУ нас так уже давно.
На стекле горюет муха, выпал снег белее пуха.Чуть поправлю.
Ой беда, беда, беда
Наступили холода.
Вот бы мухе валенки да суконные штаны
Дожила бы до весны.
У нас так уже давно.А у нас в области, сейчас все маршрутки для пенсионеров бесплатно. Целый день, катайся, не хочу
У нас так уже давно.А это самоуправство вашего мера! Такой график вводится, если область в красной зоне. Мы когда из нее вышли, то все вернули на старый обычный график и все пенсы у нас бесплатно без ограничения по количеству!!!
Такой график вводится, если область в красной зоне.В прошлом году в локдаун вообще в траликах льготы отменили. В этом году мы в красной зоне, но льготы есть. В маршрутках пенсионеры всегда ездят платно.
бери сертификат про прививки и вперед.Или справку с работы, что тебе туда надо.

Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Прибор для заваривания трав
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чай «улун» высшего сорта
Уникальный чай из листьев оливы