лето перенесли на вторник
У нас на среду. И тоже на один день. И не слишком уж лето, как по мне
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Надюшич
лето перенесли на вторник

по пластунски по земле и пыли. Я еще пролезла, а у Ленки Ж застряла!! Я ее пихала и руками и ногами, от смеха чуть не уписялась!
Короче, сходили за грушками.Светта, по твоему описанию представила картину... Насмешили. На видео никто вас не снял, никого на дачах нет.
Вова мой теперь пойдет ворота чинить, ругается. Но груши хвалит, уж ооочень вкусные!
видео никто вас не снял, никого на дачах нет.Алла, на дачах людей уже почти нет, поэтому нас никто не видел. Я даже пожалела в этот момент, что у меня простой телефон, не могла даже сфоткать, как Ленка под воротами трепыхалась. Я ей предлагала полежать и похудеть, как тому Винни Пуху.
Теперь эти груши ещё вкуснее будут.
Много хоть набрали?

Короче, сходили за грушкамиНаржалась. Тяжко груши даются. Кому по-пластунски лазить, кому чужие ворота чинить
На видео никто вас не снял, никого на дачах нет.Будем шерстить Ютуб
Моему младшенькому Жене сегодня 35 лет.Алла, пусть будет здоровым и счастливым, тебе радостью и подмогой.
Я ей предлагала полежать и похудеть, как тому Винни Пуху.Я тоже сразу про Винни Пуха вспомнила пока историю читала.
ГАЗА НЕТ, ошмалить не получитсяИспользуй свечку и опали над ней.
thumbnailUrl

Мы уже дома.А где это вы были?
Привет, девочки. Мы уже домаПривет, пропажа! Нельзя так исчезать без предупреждения —волнуемся. Где были, что видели? Грушка знатная уродилась
А где это вы были?Ань, так там же где и каждый год – в лесу, у озера Шини Я чё, в прошлом году фотки не показывала? Не помню что-то
Нельзя так исчезать без предупрежденияОй, Тусь, так получилось. У моего Сани сдали нервы – сказал: «Не могу больше, едем!» Ну мы и сорвались, как ненормальные – за полдня собрались и уехали.
как ваше здоровье?Всё в пределах разумного, спасибо.
Я чё, в прошлом году фотки не показывала?Кучу банок с грибами и, если не путаю, рыбалочку.
Мангала нет, костер не получитсяА у мужа случайно нет газовой горелки, ну такие, в которые газовый балончик вставляется, что-то типа туристической (просто, у моего мужа есть )
а сделаю это после размораживания, получится?После размораживания она будет мокрой. И обпалить утку будет еще проблематичней! Даже не знаю что и посоветовать. Может и правда свечкой или спиртовкой? Весь пух вручную ты ее выберешь.
наверно лосось, который выращивают?Алла, наверное. У нас кажется весь лосось выращенный, я не встречала дикого лосося. А цена.... это не дорого для таких кусочков. Это спинка лосося, и на развес гораздо дороже выйдет. У нас вообще рыба дорогая сейчас, даже х ек или минтай под сотку гривне.
399р за кг рыбной обрези.Ну не знаю. В Линии брянской мойва 360 за кг, а корюшка 540 А горбуша по карте 180. Странное какое-то ценообразование.

thumbnailUrl
СупермэнСупермен классный, такой брутальный и серьёзный получился.!
Да, надежды на утку тают с каждой рюмкой соседа. Эх, Сережа, хороший ты парень, пил бы меньше.Светик, приключения продолжаются!
Звонила соседка Оля, у которой груши. Уговаривала еще сходить собрать, только уже взять скамеечку перелазить ворота))))))) Думаю

Звонила соседка Оля, у которой груши. Уговаривала еще сходить собрать, только уже взять скамеечку перелазить ворота))))))) Думаю.Светта, мужа с собой зови за грушами, если не собирать, то пусть видео на память снимет.
Привет, красавицы! Очень рада вас видеть в здравии.Luna nord, привет!

gawala, твой же пруд только с другого боку, не?С другой стороны.
С другой стороны.Такая тишина, покой.
ДумаюЧё там думать? Лезть надо!
Францевна, розы просто бесподобные. И супермен на торте прикольный. Имениннику творение жены понравилось?Наташа, фотографий сегодня сделала много, так что на долго хватит показывать.
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2015 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Плюмбум и иван-чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Скручивание иван-чая в две чашки