Сыну творение жены понравилосьЭто главное, удивила-порадовала. И вправду супермен на Женю похож.
ФотоКакая кнопочка с папой гуляет
Надюшич
Сыну творение жены понравилосьЭто главное, удивила-порадовала. И вправду супермен на Женю похож.
ФотоКакая кнопочка с папой гуляет
потеплениеПять дней радости. А я сегодня вырядилась на рынок тепло, так чуть не сварилась. +16 и солнце.
Такая шкода, носится по огороду, я за ней не успеваю, такая шустрая.Нормальный здоровый ребенок. Всё ей интересно, всё надо потрогать и попробовать что-то с этим сделать
Сварила и разобрала сегодня холодецТебе же нельзя холодец. Нарушаешь?
Не было или цены не порадовали?Баклажан хороших и кукурузы не было, перец нормальной цены и качества был мелкий. Остальное или пятнами, или тот, что для красоты, кубический. А мне закрыть, как ты, в банки. Купили еще кильки малосольной, только что вспомнила.

захотелось... коньячкуРадушка, Анна, значит надо налить и выпить
значит надо налить и выпитьага... надо
и захотелось... коньячкуА таки точно! Похоже. И закусочка подходящая.

чуток осеннего лесаКрасота какая! А что за ягода?
А что за ягода?На первом фото – брусника, на втором – клюква

+8°, ветер не сильный, утром на восходе солнышко появилось, а сейчас всё в тучах.Алла, мы с тобой в одном городе живем? Только ветра у нас пока нет.
А что такое октябринки?Наташа, там у Аллы выше на фото как раз они и есть.
в полисадникеСвета, какой прикольный декор с ботинками! Они настоящие?
Они настоящие?Керамика
Она купила маме березку и самшит, надо посадить.Наташ, не надо берёзку
ботинки мужа обычныеСвета, классно придумано! Люблю такие прикольчики!
ботинки мужа обычные.А у нас такое только из керамики продается, по конским ценам.. само собой..
thumbnailUrl
Наташ, не надо берёзкуЭто если ещё приживется, уже вроде третья. Да и не я решаю. Но, если придется советовать, то скажу. А сколько лет вашим березам, что они уже ветки роняют?
А внутрь вставили обрезанные бутылки с землёй. И уже туда цветочки.Вот выдумщицы! Ни в жизнь бы не догадалась так сделать, темнота.
А у нас такое только из керамики продается, по конским ценамБери идею. Их еще и покрасить можно.
Бери идею.Обуви старой нет. От слова совсем. Все выбрасываем, не захламляемся..
Бери идею. Их еще и покрасить можно.Я сохранила фотку, на следующий год, может, пригодится..
у нас вот такое чудо уродилось И смех и грех.Наташа, не могу на планшете скопировать твою фотку с мини-грушкой. Но в пару к ней предлагаю мини-орешек

Но в пару к ней предлагаю мини-орешекСветта, это грецкий? Вот чудо-юдо
Прямо ассортиментАга. И ещё остатки черники и ежевики встречаются

А что такое октябринки?А у нас морозником называют, если я правильно поняла о чём речь
И грибочкиАж ёкнуло внутри, когда вниз прокрутила, а там белый! Красавец! А что за гриб, на котором нож?
А что за гриб, на котором нож?Туся, это Ежовик. Их море в этом году. Впервые встречаю такое их количество. Мы их солили, не закатывали.

Торт манговый с вишней.Очередной шедевр!
так и вот вам шашлычка, салатики, закусочки.Хоть на фотках посмакую за таким шикарным столом! В живую то нельзя
А сколько лет вашим березам, что они уже ветки роняют?Два-три года и начинают сыпаться.
Очередной шедевр!Спасибо, рецепт тут у меня есть, если что.
так и вот вам шашлычка, салатики, закусочки.Дочь так ждала когда приедет папаня и сделает шашлыков, так сразу как приехал и попросила его. А тут и повод еще подвернулся.
Хоть на фотках посмакую за таким шикарным столом!
это Ежовик.Никогда не встречала. Вчера только про него видео попалось, так говорили, что он желтый. А у тебя красивый.
Торт манговый с вишней.Абалдеть! Это же нектар и амброзия
вот вам шашлычка, салатики, закусочки.Вот спасибо, накормила. А что за лист на последнем фото?
Вот спасибо, накормила. А что за лист на последнем фото?Наташа, это салат с языком. Ой прогулялись с мужем, зашли в кафе. Хорошо то как.

говорили, что он желтыйЖёлтый – это Ежовик жёлтый, а тот, что у меня – Ежовик пёстрый
Как я люблю собирать грибы!В этом году мало – литров 40 всего закрыли. Ну и засолили литров 10. Лисички

очень заинтересовал рулет из цветного теста, нарядный! Расскажи о нем подробнее, пожалуйста.Volgas, Света, наверное, не увидела мой вопрос. Очень жду деталей, впечатлилась больше всего после торта.
Volgas, Света, наверное, не увидела мой вопрос.Света, вот рецепт.
Поразила подача простого морковного салата в виде осеннего листочка!Неля, салатик не особо морковный и простой.
благодарить

У нас в лесу тоже был праздничный стол, вотЬ! ДР мужа И даже сладкое было!Шикарный стол
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Уникальный чай из листьев оливы
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2025)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чайная беседка (2017 г.)