Чайная беседка (2021 г.) (страница 267)

Туся Тася
Сыну творение жены понравилось
Это главное, удивила-порадовала. И вправду супермен на Женю похож.
Фото
Какая кнопочка с папой гуляет

francevna
Вот такое потепление идёт к нам.
Чайная беседка

Туся Тася
потепление
Пять дней радости. А я сегодня вырядилась на рынок тепло, так чуть не сварилась. +16 и солнце.

francevna
Наташа, через 11 дней Алисе будет год и 6 месяцев. Такая шкода, носится по огороду, я за ней не успеваю, такая шустрая.

Туся Тася
Такая шкода, носится по огороду, я за ней не успеваю, такая шустрая.
Нормальный здоровый ребенок. Всё ей интересно, всё надо потрогать и попробовать что-то с этим сделать

nila
Всем приветики! Сварила и разобрала сегодня холодец. Стоит застывает. И закрыла 2 бутыля красного перца для фаршировки. Закрывала по рецепту с лимонной кислотой, нравится мне этот рецепт.
Остальной перец лежит, жду когда покраснеет, Все таки рано его муж посрывал.
Погодка пасмурная, солнца нет. Но и ночь была + 8 +9, это уже ближе к нашей температуре.
Алла, розы красивые, спасибо за фотки. А супер мер на тортик очень похожий с оригиналом на фото. И спасибо за фото Алисы, я успела посмотреть.
Наташа, А почему не купили то что нужно? Не было или цены не порадовали?

Туся Тася
Сварила и разобрала сегодня холодец
Тебе же нельзя холодец. Нарушаешь?
Не было или цены не порадовали?
Баклажан хороших и кукурузы не было, перец нормальной цены и качества был мелкий. Остальное или пятнами, или тот, что для красоты, кубический. А мне закрыть, как ты, в банки. Купили еще кильки малосольной, только что вспомнила.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
Светяшка, на твой чай посмотрела и захотелось... коньячку

Светяшка
захотелось... коньячку
Радушка, Анна, значит надо налить и выпить

Радушка
значит надо налить и выпить
ага... надо

Туся Тася
и захотелось... коньячку
А таки точно! Похоже. И закусочка подходящая.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Арья40
Всем привет
 Что-то мы никак не войдём в ритм. Сегодня к куме на похороны ездили – отец у неё умер. Ничего не успеваем
 Утром было -4 – прохладненько. Собрала огурцы, помидоры, айву. Капуста ещё на огороде и цветная, и белокачанная, и лук-порей. Короче, работы непочатый край.
 Вот вам чуток осеннего леса
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
чуток осеннего леса
Красота какая! А что за ягода?

Арья40
А что за ягода?
На первом фото – брусника, на втором – клюква

Туся Тася
Прямо ассортимент

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
+8°, ветер не сильный, утром на восходе солнышко появилось, а сейчас всё в тучах.

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Вчера был опять тёплый денёк. Как же хорошо когда солнышко.
В субботу познакомились со сватьями, хорошо так посидели. Выпили, закусили, даже в карты поиграли.
Потом выяснили что и мы и они в воскресенье собираются на кладбище, ну и на их машине съездили. Навели порядки. Потом приехали и с Настей посадили в полисаднике тюльпаны, гиацинты и рябчики. Тоже немного навели порядки там. Крыжовник обрезали и малину. Подергали уже завядшие цветы. Но большинство цветов еще цветут и не собираются встречать холода. Октябринки и хризантемы еще и не цветут даже, как никогда поздно.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
+8°, ветер не сильный, утром на восходе солнышко появилось, а сейчас всё в тучах.
Алла, мы с тобой в одном городе живем? Только ветра у нас пока нет.
Собираюсь с племяшкой поехать на кладбище. Она купила маме березку и самшит, надо посадить.

Туся Тася
Света, Алла, спасибо за шикарные цветы. Светяшка, спасибо за чай.
А что такое октябринки?

Irinap
francevna, красивые цветы да ещё и с утра, чудесно очень!
Всем доброе утро!
Всё в тучах, но вроде бы солнышко пытается пробиться.

Volgas
А что такое октябринки?
Наташа, там у Аллы выше на фото как раз они и есть.

albina1966
в полисаднике
Света, какой прикольный декор с ботинками! Они настоящие?
Туся, у нас называют сентябринкой, она повсюду растет. У меня когда-то была, сильно разрослась, я ее убрала.

gawala
Они настоящие?
Керамика

Подмосквичка
Она купила маме березку и самшит, надо посадить.
Наташ, не надо берёзку
Она ТАК ветки весной сбрасывает А с возрастом такие дубинки валятся, того и гляди памятник завалят. У моего в том году от ветра рухнула, хорошо ещё крест стоял, весь погнула и могилу всю разворотила Бьюсь уже год с главой поселения, чтобы спилили рядом несколько штук, вот-вот упадут, старые и гнилые

Радушка
Туся Тася, Наташа, Лена права. Не сажайте высоких деревьев. Самшит – самое то для кладбища! У нас тоже на кладбище года три назад упала огромная береза. Нашу ограду не задела, упала под углом. Но, соседняя осталась и без памятника и без ограды
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светта
Всем приветик! Утку вчера ждала-ждала, пока не дождалась. Сирожа сегодня на работе, так что еще подожду. С четверга у нас 4 дня праздников и выходные, может, дождусь.
Как-то пасмурно, грустно, но тепло, +10. Со среды обещают дождь, надо мне успеть всю траву убрать. Еще немного осталось, пошла работать.

Volgas

Идея использования старой обуви для цветов

albina1966, Альбина, ботинки мужа обычные. Вышли из строя ну мы их и приспособили под цветы. А прошлый год подошва отклеилась на носах мы сначала хотели приклеить, да оставили так, но приклеили фигурки насекомых и цветок, прикольно получилось. На зиму мы их закрываем только мешками. А внутрь вставили обрезанные бутылки с землёй. И уже туда цветочки.

albina1966
Тусечка, ох и намучаетесь вы с той бярозкой! Сколько от нее мусора! У меня эта дура выше дома вымахала. Весной серожки, летом труха с нее летит, а круглый год тонкие или не тонкие внточки. Одним словом – морока!
ботинки мужа обычные
Света, классно придумано! Люблю такие прикольчики!

gawala
ботинки мужа обычные.
А у нас такое только из керамики продается, по конским ценам.. само собой..

francevna

АНДРЕЙ МЯГКОВ 'Облетают Последние Маки'

АНДРЕЙ МЯГКОВ  'Облетают Последние Маки' play thumbnailUrl Чайная беседка
Телеграм бот Угадай мелодию Чайная беседка - 3737421
PT3M
True
2021-10-11T12:14:24+03:00
embedUrl

Туся Тася
Наташ, не надо берёзку
Это если ещё приживется, уже вроде третья. Да и не я решаю. Но, если придется советовать, то скажу. А сколько лет вашим березам, что они уже ветки роняют?

А внутрь вставили обрезанные бутылки с землёй. И уже туда цветочки.
Вот выдумщицы! Ни в жизнь бы не догадалась так сделать, темнота.
А у нас такое только из керамики продается, по конским ценам
Бери идею. Их еще и покрасить можно.

gawala
Бери идею.
Обуви старой нет. От слова совсем. Все выбрасываем, не захламляемся..

albina1966
Бери идею. Их еще и покрасить можно.
Я сохранила фотку, на следующий год, может, пригодится..
Моей березе больше 30 лет точно.

Светта
у нас вот такое чудо уродилось И смех и грех.
Наташа, не могу на планшете скопировать твою фотку с мини-грушкой. Но в пару к ней предлагаю мини-орешек

Чайная беседка

Арья40
Но в пару к ней предлагаю мини-орешек
Светта, это грецкий? Вот чудо-юдо
Прямо ассортимент
Ага. И ещё остатки черники и ежевики встречаются
И грибочки... и рыПка...
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка
А что такое октябринки?
А у нас морозником называют, если я правильно поняла о чём речь

Туся Тася
И грибочки
Аж ёкнуло внутри, когда вниз прокрутила, а там белый! Красавец! А что за гриб, на котором нож?

nila
Всем приветики! Выглянуло солнышко только-только! До этого было пасмурно, хоть и тепло. Приехала с поликлиники, собралась секти капусту на квашение, но отключили воду. Сейчас посижу маленько и может пойду прилягу. Проснулась сегодня в 5 час утра.
Взяла включила планшет чтобы счет на телефоне пополнить в Привате24. Хорошо что привычка переселила зайти на форум сначала. А тут сюрприз ждет! Можно теперь не пополнять.
Тоже понравилась идея с ботинком понравилась. Давно ее вынашивала, но как-то ботинок подходящих не попадается. Еще мне в корзинах вазоны нравятся.
Наташа, береза конечно много мусора дает. Но вот можжевельник тот намного больше мусорные растение. Не только хвоя и маленькие шишечки сыпятся ковром, но еще и клей на памятниках тыжело оттмывать. У нас и то, и другое растет, уже больше 30 лет. Но зато как хорошо посидеть на лавочке под тенью этой березка, а не на палящем солнцепеке.

Арья40
А что за гриб, на котором нож?
Туся, это Ежовик. Их море в этом году. Впервые встречаю такое их количество. Мы их солили, не закатывали.

Volgas
Арья40, вау, грибочки! Эх я бы сходила пособирать в лесок то. Сто лет не ходила по грибы.
Ой, а я с утра забыла вас угостить тортиком то к чаю на завтрак. Угощайтесь.
Торт манговый с вишней.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну и раз пошла такая свистопляска так и вот вам шашлычка, салатики, закусочки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Наталия, аааа, грибыыыы!!!!!! Как я люблю собирать грибы! Но последний раз я собирала грибы как на твоих фото лет 25 назад, это было под Ригой в Плявинясе, я там в сентябре отдыхала. Огромные красивенные грибы стояли как в детской сказке по всему лесу! За 10-15 минут мы набирали большой кулек с ручками, жарили на сливочном масле. Ох, до сих пор вкус помню!
У нас тут грибы собирать стремно, район промышленный, много отравлений. Люди ездят подальше, в Полтавскую обл, за Харьков. Там леса, грибов много.

А орешек да, грецкий. Мне несколько штук таких попадалось, но ссыпала все в ящик. Найдутся и сфоткаю.

Света, садюга, такие фотки показывать. Все забираю! И очень заинтересовал рулет из цветного теста, нарядный! Расскажи о нем подробнее, пожалуйста.

сонейка
Добрый день. Я тоже в гостях у родных наелась грибного супа, жареных грибов со сметаной. Ещё и с собой дали клюковки и солёных грибочков Костромских

Volgas
Неля, поздравляю с победой и наградой! Так держать!

Светта
Неля, с победой! Интересный рецепт, я на следующий год обязательно сделаю, давно в закладки положила.

nila
Торт манговый с вишней.
Очередной шедевр!

так и вот вам шашлычка, салатики, закусочки.
Хоть на фотках посмакую за таким шикарным столом! В живую то нельзя
Поразила подача простого морковного салата в виде осеннего листочка!

Подмосквичка
А сколько лет вашим березам, что они уже ветки роняют?
Два-три года и начинают сыпаться.

Volgas
Очередной шедевр!
Спасибо, рецепт тут у меня есть, если что.

так и вот вам шашлычка, салатики, закусочки.
Хоть на фотках посмакую за таким шикарным столом!
Дочь так ждала когда приедет папаня и сделает шашлыков, так сразу как приехал и попросила его. А тут и повод еще подвернулся.
А салатик в виде листа увидела где то и сделала

сонейка
nila, Нелечка, поздравляю с наградой! Классные призы появились на нашем форуме!

Туся Тася
это Ежовик.
Никогда не встречала. Вчера только про него видео попалось, так говорили, что он желтый. А у тебя красивый.

Торт манговый с вишней.
Абалдеть! Это же нектар и амброзия
вот вам шашлычка, салатики, закусочки.
Вот спасибо, накормила. А что за лист на последнем фото?

Volgas
Вот спасибо, накормила. А что за лист на последнем фото?
Наташа, это салат с языком. Ой прогулялись с мужем, зашли в кафе. Хорошо то как.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Арья40
говорили, что он желтый
Жёлтый – это Ежовик жёлтый, а тот, что у меня – Ежовик пёстрый
Неля, поздравляю!!!
Volgas, Света, ну это же невозможно! Такая красота-вкуснота!!!
Как я люблю собирать грибы!
В этом году мало – литров 40 всего закрыли. Ну и засолили литров 10. Лисички жрали ели сырыми и сушили
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Арья40, Натали, какие фото красивые. В этом году закаты просто невероятные.

Чайная беседка

А вот такой закат был в пятницу 8 октября.

Чайная беседка

Светта
очень заинтересовал рулет из цветного теста, нарядный! Расскажи о нем подробнее, пожалуйста.
Volgas, Света, наверное, не увидела мой вопрос. Очень жду деталей, впечатлилась больше всего после торта.

Volgas
Поразила подача простого морковного салата в виде осеннего листочка!
благодарить
Неля, салатик не особо морковный и простой.

Арья40
Ну и ладно У нас в лесу тоже был праздничный стол, вотЬ! ДР мужа И даже сладкое было!(почему не вижу смайлика с высоко задранным носом?)

Чайная беседка

Lind@
У нас в лесу тоже был праздничный стол, вотЬ! ДР мужа И даже сладкое было!
Шикарный стол

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка