Наталия, стол хороший, а тарелки просто супер! Так и представляется еще костерок и гитара!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 268)
Надюшич
И даже сладкое было!Грибы с сахарной пудре?
Грибы с сахарной пудре
gawala, Галина,
Светяшка, Не, а чо? Они грибы трескают сырыми, а тут ради дня рождения в сахарной пудре обваляли.. Десерт..
Ага

Наташа, это салат с языкомА еще что там?
Жёлтый – это Ежовик жёлтый, а тот, что у меня – Ежовик пёстрыйПонял, не дурак
И даже сладкое было!Ага, оранжевая грушка
Девочки, закаты у вас просто класснючие! Спасибо, что принесли.
Грибы с сахарной пудре?Да, пряники вполне похожи на грибы в сахарной глазури
Ну шо ж вы такие вредные, а?! Вот вам тогда!

Что ЭТО?
Вот вам тогда!Ос вам в ленту..
Что ЭТО?Осиное гнездо, Лен..
Ну шо ж вы такие вредные,Нууу... эт я одна..
Что ЭТО?
Ос вам в лентА вот и нифига! Это шершни! Гнездо шершней! И мои поползновения их сфоткать им ооочень не понравились
! Это шершни! Гнездо шершней!еще не легче..
еще не легчеАга. Первый раз они меня выгнали, не дали сфоткать. Но очень уж хотелось, я первый раз гнездо шершней видела. Оно огромное. А на полу ещё часть гнезда. Короче, на следующий день я к ним вернулась и таки запечатлела немножко
Всем привет!
Забегала, не все успеваю прочитать и посмотреть. Увидела гнездо шершней. Это ужас. Натка, ты рисковала жизнью. Это же убийцы, какие же они страшные. Ты их оставила жить?
Забегала, не все успеваю прочитать и посмотреть. Увидела гнездо шершней. Это ужас. Натка, ты рисковала жизнью. Это же убийцы, какие же они страшные. Ты их оставила жить?
Пошаговый рецепт салата с языком
Наташа, это салат с языкомНаташа, в салате- язык кубиками. Соленые огурцы и яйца на крупной терке. Сыр на мелкой терке. Лук мелко порезанный и морковь по корейски. На тарелку выложить слоями -Язык-лук- морковь по корейски-яйца- огурцы- сыр-промазывая каждый слой майонезом.
А еще что там?
Украсить. А в этом салате (на фото) я смешала все вместе так легче было сделать лист.
Наташа, в салате-Теперь всё понятно. Вкуснячий салатик.
Ну шо ж вы такие вредные, а?! Вот вам тогда!Кошмар кошмарновый. Могли так дать прикурить, что мало не показалось бы. Осторожно с ними.
Ты их оставила жить?Так они сами к зиме того-с. Зимуют только матки.
Привет всем!
Тоже забежала, ужаснулась. У нас 2 раза на даче были шершни в домике под крышей, но гнёзд так и не видели, где-то внутри были.
У нас на чердаке всегда осы были, да и не только на чердаке.. А в этом году ос нет. Нигде.. что удивительно.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!

Доброе утро!
Пасмурно, +8°, на день обещают +19°

Пасмурно, +8°, на день обещают +19°

Алла, цинии-красотки мои обожаемые!
Доброе утро! Пасмурно, но здесь уже столько цветов, что сразу в душе солнечно стало!
Всем прекрасного дня. А я очередной хлеб замесила.
Всем прекрасного дня. А я очередной хлеб замесила.
Всем приветик! Утро у нас сегодня просто дивное! Солнце, безветрие, тишина, +9, воздух чистый и пахнет так, аж голова кружится! Днем обещают +17, а завтра дождь небольшой. Мне надо с травой сегодня до конца разобраться, пока сухо.
Вчера ходила за грушками, рассказ позжее.
Вчера ходила за грушками, рассказ позжее.
Всем приветики! К нам лето вернулось! Сейчас уже + 18, но по прогнозу в обед будет выше. Я курточке сегодня запарилась. Да еще вчера заснула и не помыла голову, думала утром помою. А утром проспала. Пришлось шапку достать и натянуть на голову:girl-swoon:.

Неля, салатик не особо морковный и простой.Да, я уже поняла что ошиблись! Но все равно подача очень интересная. Но хотелось бы узнать и состав салата.
nila, состав написала где то на предыдущих страницах.
nila, Неля,
Чайная беседка #16035
Чайная беседка #16035
Светлана, Галина, ага, нашла салатик, уже и записала. Я почему-то пролистнула утром эту страничку.
Света, а язык говяжий или свиной?
От Наталкиного фото пришла в ужас! Сразу даже не поняла что это гнездо. У нас никогда никаких гнезд не было.
Посадила чесное зимний и вырезала отплодоносившую малину. Тепеоь сижу отдыхаю.
Света, а язык говяжий или свиной?
От Наталкиного фото пришла в ужас! Сразу даже не поняла что это гнездо. У нас никогда никаких гнезд не было.
Посадила чесное зимний и вырезала отплодоносившую малину. Тепеоь сижу отдыхаю.
Света, а язык говяжий или свиной?Неля, а это уж на любителя. Мы только свиные едим.
Мне нравятся говяжий языки. Но из-за их цены давно уже не покупаю. А свиной язык меня вполне устроит!
А знаешь, когда детство заканчивается?
Подпрыгиваете?
- Когда бежишь, не подпрыгивая..
Подпрыгиваете?
Подпрыгиваете?Еще как!!!
Еще как!!!Так.. это вселяет надежду..
Так.. это вселяет надежду..А то! Несмотря на то что через две недели 60, но в душе то 18, а в одном месте так все еще пионерская зорька играет!
Молодец.
А я хожу уже с опаской, а когда по лестнице спускаюсь, так за перила держусь железной хваткой. Был прецедент полёта
А я хожу уже с опаской, а когда по лестнице спускаюсь, так за перила держусь железной хваткой. Был прецедент полёта
когда по лестнице спускаюсь, так за перила держусь железной хваткой.могла бы и ногой махнуть..
Она по провлоке ходила
Махала белою ногой..
Подпрыгиваете?Пошла на прогулку, попробую
Подпрыгиваете?Лежу
И я лежу и смотрю Хауса.
Несмотря на то что через две недели 60,Света, не думай о том, сколько тебе лет по паспорту, то просто бамажка. А лет тебе ровно столько, сколько дурачеств и бесшабашных глупостей ты еще способна совершить.
В голове много ещё чего можно накуролесить совершить, только тело об этом не в курсе
Света, не думай о том, сколько тебе лет по паспорту, то просто бамажка.Да меня и не смущает это дата. В душе то 18 и никак не больше.
Да меня и не смущает это дата. В душе то 18 и никак не больше.Тут ведь главное – под прыгнуть...
gawala от Сегодня в 16:47Не, мы с мужем только что позанимались спортом по видео Джулиан Майклс, а там и прыжки и гантели. Хорошо так. Пошла в душ.
Подпрыгиваете?
Лежу
Тут ведь главное – под прыгнуть...Да в низ по лестнице запросто. И на скакалке. Но не много конечно.
Да в низ по лестнице запросто. И на скакалке. Но не много конечно.У меня коридор 16 м в длину. Обпрыгаться
Подпрыгиваете?А тож!!!!!
У меня коридор 16 м в длину.Да по такому коридору можно и на машине ездить, как в фильме «Игрушка»!
Да по такому коридору можно и на машине ездить, как в фильме «Игрушка»!На роликах ездила
На роликах ездилаоднако
однакоТак у меня и лыжи роликовые есть...
Так у меня и лыжи роликовые есть...просто я представила даму на роликах в коридоре. причем мне почему-то представился коридор в конце которого лестница вниз
просто я представила даму на роликах в коридоре. причем мне почему-то представился коридор в конце которого лестница внизДва коридора. Один внизу, другой наверху. Лестница в посередине.
Не, дама очень подвижная, хоть и не прогонистая, в теле, так сказать.
Два коридора. Один внизу, другой наверхучет не поняла, это два коридора 16 метров или один такой длинный?
Ну шо, была вторая часть марлезонского балета под кодовым названием «Грушки».
Вчера после обеда пошли с мужем на дачу к Ольке. Я за грушками, Вова с молотком чинить ворота. Пришли, я ему показала, что чинить, а сама полезла через ворота на участок. Пока собирала грушки, Вова шото там колотил молотком. Не починил, надо сверху нажать, чтобы шото там куда-то вставилось. Я полезла наверх, все равно надо на улицу перелазить назад. И о, чудо! Там, где было поломано, там болт вошел в паз! А знаете почему? Потому что я их сломала в другом месте!!!
Мой Вова вспомнил почти весь лексикон своего литейного цеха!
Короче, после фонтана интересных слов и идиоматических выражений, пошел мой Вова к нам домой, принес каленую проволоку с плоскогубцами и намертво прикрутил те ворота.
Ольке позвонила, рассказала, дико извинялась. А она сказала: «Тю, мне их каждый год кто-то ломает, мы привыкли. Ничего, Толик приварит».
Все, вопрос исчерпан.
Вчера после обеда пошли с мужем на дачу к Ольке. Я за грушками, Вова с молотком чинить ворота. Пришли, я ему показала, что чинить, а сама полезла через ворота на участок. Пока собирала грушки, Вова шото там колотил молотком. Не починил, надо сверху нажать, чтобы шото там куда-то вставилось. Я полезла наверх, все равно надо на улицу перелазить назад. И о, чудо! Там, где было поломано, там болт вошел в паз! А знаете почему? Потому что я их сломала в другом месте!!!
Мой Вова вспомнил почти весь лексикон своего литейного цеха!
Короче, после фонтана интересных слов и идиоматических выражений, пошел мой Вова к нам домой, принес каленую проволоку с плоскогубцами и намертво прикрутил те ворота.
Ольке позвонила, рассказала, дико извинялась. А она сказала: «Тю, мне их каждый год кто-то ломает, мы привыкли. Ничего, Толик приварит».
Все, вопрос исчерпан.
Мой Вова вспомнил почти весь лексикон своего литейного цеха!Наверное, это было в переводе на русский язык – альпинистка моя, скалолололазка моя?!!
альпинистка моя, скалолололазка моя?!!Скорее "... поворотамлазка моя!»
под кодовым названием «Грушки».Грушки – это вкусно и полезно.
Света, а народ волнуется и ждёт продолжения истории с уткой....
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Уникальный чай из листьев оливы
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2025)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чайная беседка (2017 г.)