Ничего, Толик приварит».И нет, чтобы сразу предупредить!
народ волнуется и ждёт продолжения истории с уткойОбещание соседа оказалось уткой
Надюшич
Ничего, Толик приварит».И нет, чтобы сразу предупредить!
народ волнуется и ждёт продолжения истории с уткойОбещание соседа оказалось уткой
чет не поняла, это два коридора 16 метров или один такой длинный?Дом двухэтажный. Два коридора по 16 метров. Но маловато Королевство. Разгуляться негде.. на роликах.. Асфальт не предусмотрен..

Это же убийцы, какие же они страшные. Ты их оставила жить?Марин, я бы не рискнула их трогать – страшно, да и незачем. Это домик в лесу, лесники построили, что бы можно было отдохнуть, чайку попить, переночевать, если надо. Вот он:

Тусь, а чего это ты лежишь?! Ану подъём и прыгать!!!Да то я вчера напрыгалась, вот и лежала. Устаю еще после нагрузок.
Голова, давление.Лечи быстренько, пока погода хорошая.
Девочки, угощайтесь!Спасибо, представляю, как это вкусно! Мне пока нельзя.
я вчера напрыгалась,Не прыгай..
Не прыгай..Пришлось. Пока на рынок сходили— это два с половиной часа ходили, потом делала баклажаны фаршированные по двум рецептам. Один всю жизнь любимый, а второй, по рекомендации Марины, фаршированные капустой. А вдруг этот вкуснее? Потом еще сделала тыкву, тушенную с мясом. И легла— устала.
на рынок сходили— это два с половиной часа ходили, потом делала баклажаны фаршированные по двум рецептам.А вот оно тебе надо?
Сказано, что надо гулять.Два часа по рынку..
Сказано, что надо гулять.ну так гулять же. А рынок это такое себе место для прогулок
А рынок это такое себе место для прогулокДа-да, особливо опосля больницы..
Да-да, особливо опосля больницы..Так им уже не страшно, уже переболели
Так им уже не страшно, уже переболелиА второй раз никто не отменял. Увы. У меня подруга дважды уже переболела.
осталось только свеклы подкупить.Вчера про неё читала. Девочкам элегантного возраста ей лучше не увлекаться. Свёкла не даёт усваиваться кальцию. При остеопорозе вообще противопоказана
Голова, давление. Погода хорошая, солнушко.Света, а ты таблетки от давления регулярно не пьёшь?
Вот думаю, как приспособиться с закупками овощей при условии, что хранить будет негде.У меня приятельница тутошняя купила мешок картошки.. Спрашиваю, мол на хрена ты его купила, что с картошкой дефицит ожидается..? Нет, говорит, картошка дешевая и крупная. Хранить в сарайчике, но погода теплая.. не знаю, что там у нее и как лежать будет. Она смеется, мол, раньше мешками все покупали, по привычке.. а вдруг подорожает.. Не дорожает, а если и дорожает, то как слону дробина..
хранить будет негде.Хранить в магазине!
Два часа по рынку..Нет, не так. По 40 минут на дорогу туда, рынок и назад.
Так им уже не страшно, уже переболелиНеля, после болезни можно подхватить любую заразу на ослабленный организм. Мужу в выписке даже написали в рекомендациях, что избегать контакта с больными ОРВИ.
Тестирую вторую неделю на себе, так треть побочек, заявленных в инструкции, уже проявилисьПора отменять и брать другое.
Но картошки, лука и капусты не заморозить. Поэтому лучше купить свежее.Понятно.
Света, а ты таблетки от давления регулярно не пьёшьДа, ежедневно утром бисопрол 5 мг. Сегодня вспомогательно выпила еще каптопрес и амлодипин. Стало легче. Даже пирожков нажарила. А сейчас снова накрыло, туча идет.
У меня квартира и 2 лоджии застекленные неутепленные.когда лоджия все понятно. Делается ящичек с подогревом, с поддержанием температуры и все живет там нормально. Проверено
, с поддержанием температуры и все живет там нормально. ПМне проще в магазин сходить, чем потом еще за электроэнергию платить. Если бы магазины были далеко, еще понятно.
Марины, фаршированные капустойНаташа, остался один баклажан, съели все. Сожалею, что мало сделала. Очень понравились, я не люблю кислое, но эти баклажаны исключение. Они не кислые, они квашеные.
Мне проще в магазин сходить, чем потом еще за электроэнергию платить. Если бы магазины были далеко, еще понятно.тут вопрос не только в далеко, но и во времени.
А с тушеной морковью и луком придется выбрасывать, не вкусно.Марина, не спеши. Мой сотрудник такие баклажаны всегда рубил, почти как икру, добавлял сырого мелко нарезанного лука, немного подсолнечного ароматного маслица. Можно еще и свежей зелени. Вкусно, съедали даже перекисшие баклажаны. Может между баклажанами напихай капусты, пусть проквасится? А я сегодня сделала капусту по-грузински. Давно смотрю на ее рецепты, но там надо было крупными кусками закладывать в ёмкость. А тут попался рецепт, где капусту режут шашечками, а свеклу на терке крупной измельчить. Ну что сказать? Я уже сегодня наелась, не дожидаясь сквашивания
тут вопрос не только в далеко, но и во времени.А что время? Все равно в магазин ходим за молоком, хлебом, еще за чем-то. Я же не хожу специально за полкило морковки, всегда список приличный.
Пора отменять и брать другое.Туся Тася, так есть побочка, а есть противопоказания. А вдруг постепенно привыкну. Всё примеряем методом тыка...
А с тушеной морковью и луком придется выбрасывать, не вкусно.Я для квашеных баклажан морковку и лук не тушила, а чуть припускала в масле, пару минут. Типа как корейская морковь. А если квасить протушенные до готовности овощи, то, наверное, результат не очень...
шмат сала нарезал, а я только облизалась.А тебе нельзя сало есть? А почему?
Написано что свинина только постная разрешается в 5 столе.Так у тебя вроде апендицит был? Для него нужна диета? Не, Нель, я правда не в курсе..
В выписке написано соблюдать диету 5 стола.Ну тогда понятно.
верхние придется выбрасывать, потому что они мягкие.Вот и попробуй из них рубленную икорку сделать. А сколько времени и где они у тебя хранились? Обычно они становятся мягкими, когда совсем перекисают. Но на это надо довольно много времени или хранение в тепле.
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Прибор для заваривания трав
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чай «улун» высшего сорта
Уникальный чай из листьев оливы