Галя, с приездом! Какая погодка у вас?
Всем не хворать!
Нилушка, я пердически то хочу вафельницу, то нет. Сегодня уже не хочу.
Всем не хворать!
Нилушка, я пердически то хочу вафельницу, то нет. Сегодня уже не хочу.
Надюшич
Какая погодка у вас?Cолнце
то хочу вафельницу, то нет. Сегодня уже не хочу.Настоящая женщина, непостоянная
А там и весна снова придетА потом лето и пекло.

Отключение по всему городу.Хорошо, что быстро включили. Как отключают, вот сразу становится это необходимым.
Радушка, Анечка, тебе самый лучший кусочекСпасибо, Леночка! Я приберегу. Вдруг в гости кто нагрянет? Не ем я ничего такого. Равнодушна совсем. Мне бы селедочки... (это я размечталась)
А то трындят везде про день пожилого человека.И правда, а у нас тут пожилых и нет. Все старшее поколение
Дамочки, кому кусочек отрезать?Как красиво. Мне кусочек, пожалуйста.
Все старшее поколениеИ ничего мы не старшее. Мы просто ТО поколение. А остальные— младшие.
Мы просто ТО поколение.Вот. Это более точно
тут пожилых и нетДа, мы же девочки!
когда в 55 оформляла пенсию «по старости»
Галина, красиво еще в палисаднике. Муж поливал или так обошлось?Поливал и обошлось..
Как мама? Ты молодец, долго гостила у нее.Нормально все.
Мама, да, родной человек, но семья – это семья.
была в шоке, когда в 55 оформляла пенсию «по старости».А я даже внимания не обратила. Главное, что на заслуженный покой отправили
мне как-то барабанно-параллельно, что там написано было..Мне тоже. Но многие у нас были огорчены такой формулировкой. Я даже не знаю где это прописано
даже не знаю где это прописаноА мне инспектор диктовала заявление и резануло ухо это слово.
Я даже не знаю где это прописано

соскучился муж и дочь по плюшкамНе Марин, все более прозаично. Хлеба дома не оказалось. Муж забыл купить..
Мне бы селедочки... (это я размечталась)Мне бы тоже Четыре года не ела
Как красиво. Мне кусочек, пожалуйста.Бери два Муж что, не люди
Мы просто ТО поколение.Чегой то мы ТО, мы самое ЭТО Посмотри Голос 60 +, как зажигают, любым молодым нос утрут
Посмотри Голос 60 +, ка зажигают, любым молодым нос утрутСегодня в 21.30 на Первом канале прямая трансляция финала Голос 60+
Мне бы селедочки... (это я размечталась)Я тоже вслух помечтала о скумбрии копченной. Муж купил вчера, отвела душу.
Бери два Муж что, не людиМоя ж ты золотая! А я вот про него и забыла
Четыре года не елаКак ты выжила? У нас селедка на столе чуть ли не каждый день. Правда, как заболели, муж купил одну, а желания ее есть нет. Сунула в морозилку, а как приехала с больницы, то сделала с ней овощную икру. Вкусно, поллитровую банку на бутерброды съели. А просто селедки пока не хочется, да и диета ✓5 пока не позволяет. Мы на ней оба после вируса.
Муж купил вчера, отвела душу.
завтра сама посолю, она не будет вредной для организма.Чет не поняла, чем ты вчера душу отводила, раз только завтра посолишь.
В Чуде пекла?угу
Мне нельзяОй как тяжелоо. Может вымоченную можно, она не соленая.

Как ты выжила?Я прям даже не знаю... 50 с лишним лет не ем
Я сейчас нажарила котлет куриных с манкой,А у меня позавчера тоже такие были, но паровые. Вкуснячие, первый раз делала куриные. Муж в больнице мечтал о пельменях с курицей. Вот и купила окорочка, ободрали и сделали фарш. Немного котлеток по быстрячку, а остальное в пельмешки пошло.
Щедро посыпаю этими приправами.Без рассола, всухую?
50 с лишним лет не емТы вроде про четыре писала. Ну если всю жизнь, то уже привыкла.
на даче печку протопить и сидеть в трусахДааа, печка — это кайф

Якобы тыква.. мускатная..хм. Она только мне напоминает обычный какбачок цукини?

Встретила тортиком «Турецкая кофейня».Света, неужто сама забацала такую красотень?

Что там такого в керамзите, что он может навредить кустам, тем более в таком количестве?Вот не знаю, что меня так смущает. Я дренажа кладу много, до трети горшка. Уже часть земли высыпала под гортензии, так смешные такие кучки получились, вид как после кошачьего лотка
Без рассола, всухую?Да, без рассола, она сама дает сок.
Подсели на неё, обычной уже не хочется.Раньше тоже готовую покупали, а после прочитала, чтобы сохранить малосольную сельдь, в нее химию добавляет и много. Стала солить сама всю рыбу.
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2022)