Всем приветики! Эх, за соленую рыбку заговорили. Тоже хочется хотя бы кусочек селедочки слопать, но пока нельзя. На этой неделе может возьмём брикет 10 кг лососевых кусочков на оптовом складе на пополам с племянником мужа, засолю конечно немного. Но не знаю смогу ли удержаться чтобы не попробовать. Я и так вычитала что в диете 5 можно квашеные овощи есть, и понемногу на капусточку и помидорки газированные стала налегать.
Повязку вчера сняли полностью, думаю скоро на работу выпишут.
Вчера в Сильпо взяли на акции куриное филе обрезанное с окорочков, по 99 грн. Забрали последние 1, 100 кг. Думала на котлетки перемолоть фарша. А сейчас прочитала Наташу и тоже так пельмешек захотелось. Наверное сейчас тоже стану у станка и налеплю пельменей. Давно уже не лепила. Как раз и победаем, и в заморозку немного брошу.
Погодка, как последние несколько дней, солнышко в окно. Но холодно на улице. На улице делать ничего не хочется. А в доме протапливаем только вечером... экономия эта четровая
Повязку вчера сняли полностью, думаю скоро на работу выпишут.
Вчера в Сильпо взяли на акции куриное филе обрезанное с окорочков, по 99 грн. Забрали последние 1, 100 кг. Думала на котлетки перемолоть фарша. А сейчас прочитала Наташу и тоже так пельмешек захотелось. Наверное сейчас тоже стану у станка и налеплю пельменей. Давно уже не лепила. Как раз и победаем, и в заморозку немного брошу.
Погодка, как последние несколько дней, солнышко в окно. Но холодно на улице. На улице делать ничего не хочется. А в доме протапливаем только вечером... экономия эта четровая