Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 160)

Светта
Девочки, у меня рядом есть аж 3 мясных магазинчика, это кроме супермаркетов. Один называется М*ясо и вот там появились утки - целиком (большие красивые по 87 грн/кг), ноги (по 2 в упаковке мороженые), каркасы утиные суповые, и кажется есть грудки. Ножки в меру жирненькие, чистенькие, упаковка завесила на 56 грн (цена за 1 кг шото 127 грн).
Больше нигде я уток по запчастям не видела, ну еще в Метро бывают.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего настроения!!! У нас выпал снежок, да и сейчас перепархивает я вот думаю пора гирлянды вешать Светта, а я ни разу не ела варенье из айвы интересно на что похоже
Неля, времени и труда много конечно уходит зато все время приделе

Радушка
Как я люблю утку!
И я люблю. Нравится мариновать в смеси апельсинов и соевого соуса с молотым имбирем. Только готовить себе не хочется от слова совсем
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Нам обещают с двух дня снег с дождем. Пойду листья сгребать на розы и клематис. Вчера сняла с забора Розариум Ютерсейн. Кошка весь вечер руки облизывала. Я удивилась, а потом поняла почему! Руки-то изодраны. Видно раны зализывала.
Сынуля младший приезжал. Выкорчевал погибающую вишню. Если земля не успеет замерзнуть, осталось только тот маленький участочек перекопать. Если не успею, весной уже буду.
Как быстро садово-огородный сезон закончился...

nila
в смеси апельсинов и соевого соуса с молотым имбирем.
Аня, и мне нравится такой маринад. А вот с айвой совсем не впечатлило никакое мясо. А еще давно делала к утке соус из клюквы. Но это было так давно.
Мой тоже утку не любит, потому и не покупаю.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
nila, Неля, не знаю пока, КПК восприняли, но народу в Вене вчера на улицах мало. Посмотрим. Холодно, по домам сидеть все будут. закрыто ВСЕ.

Арья40
Добрый день
видно?
Дааа
БоХато выглядит
Красив, как лондонский денди
Капризная, вы, Наталья!.
Издеваетесь, да?
венчик флекси
Светта, флекси - это вот то чудо с которым я не знаю что делать? Ну, Галя написала про песочное тесто, а Туся про фарш... Но я пока отложила эту мешалку, не приходит в голову что с ней забацать.
А венчик, что на фото у тебя лучше, чем обычный? Стоит поискать отдельно?
Пусть помощник служит тебе долгую жизнь и радует!
Спасибо
Утка...15шт в морозилке... Не, вру - кости от 15шт Остальное в морозилке у малышни Мои все утку уважают.
 Девочки, я опять поплакаться Встала утречком - что-то прохладно мне показалось. Глянула на градусник - 15,3 Я к котлу, а он не включается Растопила печь («грубу» на самом деле, но вот в ступоре, как это на русский перевести?), позвонила мужу, пыталась под его чутким руководством чего-то там исправить - неа, не включается. Пошла варить кофе. Кофемолка взорвалась прямо в руках - искры по всей кухне разлетелись Пробки выбило, света нет. Еле включила, не срабатывало что-то. Вот сижу без кофе, в холоде, муж называет вредителем и требует чтобы я ни к чему из электроприборов не прикасалась Предложил у старшего ребёнка взять МК по пользованию молотком (я фотку его с молотком показывала), что бы кофе себе «смолоть», а то, мол, без МК этого я и молоток сломаю

Светяшка
Арья40, Наталия,

Туся Тася
Кофемолка взорвалась прямо в руках
Наташа, может напряжение в сети высокое, потому и котел отключился. Или у вас без электронной начинки?

gawala
Арья40, Наталия, фик с ней с кофемолкой, она копейки стоит, а вот если бы котел накрылся? Да не дай Бог..
Купи себе ручную мельницу-кофемолку. И кофе вкуснее и безопасно.. Не рванет уж точно. только с керамическими жерновами покупай..

Светяшка
Вот опять нашла

Таньча
Вот опять нашла
Что то мало радости ходить в маске и перчатках по выставке. Там и так очень жарко. Если ехать, надо будет сменную обувь взять, шлепанцы или босоножки. А то потом домой едешь, некомфортно очень.

Арья40
Светяшка, спасибо
может напряжение в сети высокое
Высокое, но он через стабилизатор подключён. Да, начинка электронная...
а вот если бы котел накрылся? Да не дай Бог.
Галь, так может и накрылся, не знаю пока Так и не включился. Затопила печку, разожгла камин... греюсь Где-то валяется старая ручная кофемолка, которую к столу, как мясорубку прикручивать надо. Кто б сказал, куда я её запихала Да и прикрутить не к чему... Но, всё же, думаю, лучше чем молотком
 Позвонила мужу, спрашиваю чем занят, а он мне так ехидненько: «Денежку зарабатываю, на то очередное что ты сожжёшь» Не, нормально?! Вот сижу теперь перед камином, мстю придумываю

gawala
мстю придумываю
Приготовь ему, то, что он не любит..

Марика33
Всем привет!
Арья40, приколист муж у тебя.
Наташа, котел может не включаться, если давление воды недостаточно.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
флекси - это вот то чудо с которым я не знаю что делать? Ну, Галя написала про песочное тесто, а Туся про фарш... Но я пока отложила эту мешалку, не приходит в голову что с ней забацать.
А венчик, что на фото у тебя лучше, чем обычный? Стоит поискать отдельно?
Преимущество это насадки в том, что она соскребает тесто-крем-масло и им подобные субстанции со стенок чаши, чего не делают остальные насадки. Поэтому ей очень удобно смешивать кремы, замешивать кексовое и песочное тесто. А еще – разминать сливочное масло, если оно из холодильника, а вам вот прямо сейчас нужно размягченное. Фарш... ну не знаю, я крюком его вымешиваю.
Мой венчик на фото который как раз для кексового теста, песочки, можно фарш негустой. Он не для взбивания, яйца не взобъет, им перемешивать.
Девочки, я опять поплакаться
Шото ты какая-то стремная стала, все ломаешь, бьешь, прям женчина-авария. У меня была такая подруга, у нее лампочки без конца горели и взрывались, приборы портились, капец, короче.

Olga_Ma
Если ехать
Мне Лена написала, что Ладью отменили....
Наталия, главное, руки целы веселый у вас день

Светяшка
Кто со мной по кофейку?

Чайная беседка

Светта
Яаааа!!!

Светяшка
Яаааа!!!
Светта,

Арья40
Приготовь ему, то, что он не любит
Ага, я ему - манку!
котел может не включаться, если давление воды недостаточно
Да, Марина, муж то же самое сразу предположил, но оказалось не оно
Преимущество это насадки в том
Спасибо, Светта! Буду разбираться потихоньку
Шото ты какая-то стремная стала,
Боюсь, я такая и была Я и электричество - вещи несовместимые
главное, руки целы
Это дааа
Кто со мной по кофейку?
И я!!!
 Приехал муж. Пожалел, по головке погладил, сразу взялся котёл чинить «чтобы хомячку (это мне) было тепло». Ну, думаю, ладно, чего это сразу манкой его кормить, он же хороший, переживает за меня... Манка - мне, плов -ему, думаю. И тут он поворачивается и с серьёзным видом: «Провода грызла?!» Не, ну не гад? Манка ему и только манка!!!

gawala
Манка ему и только манка!!!
Вот так..

Светта
с серьёзным видом: «Провода грызла?!»
Ну вот где собака-то и порылась! Наташка грызла провода и перегрызла, поэтому котел не работает. Я ж грю, стремная ты стала, ой, стремная... 8)

Туся Тася
Натка, а ты мухоморы ела?

gawala
От это вопрос.. Туськ, это к тому, что она провода грызть стала?

Таньча
Вот где собака зарыта
Всё от поедания мухоморов

Светта
Дааа, грЫбочки сделали свое дело...

Марика33
Это Наташа мышкой поработала, перегрызла провода.

Арья40
Светяшкаааа Ты один друХ у меня А они все вредины противные, издеваются Манки им всем! ВотЬ!

gawala
Манки им всем!
А я манку обожаю..

Светяшка
Манки им всем
Наталия, и я манку буду

Irinap
И я ложку приготовила для манки.

Радушка
А у меня к манке даже селедочка есть. Давай скорей!

Таньча
Разгубастились на манку все. Она её уже мужу скормила.

Irinap
Татьяна, вот, быстро выдала закаточную машинку, а мы то...

Арья40
Светяшику и Ире вкусную манку! Галине спецом с комочками сварю Ань, а ты это... молочную кашу с селёдкой?
 У меня уже тёпленько, котёл работает (и никакие провода там перегрызены небыли ), камин горит, винцо домашнее вкусное в бокале, беее

gawala
Галине спецом с комочками сварю. никакие провода там перегрызены небыли
По фик..
Рассказывай теперь. Мы мужу верим..

Арья40
Она её уже мужу скормила
Неа, он такого не жрёть ест

Марика33
Не, она его пожалела, пловом накормила.
Я манку варю внукам на сливках, вкусно. На деревенских. Да с таким же маслом, вкуснота.
Так что не напугаешь меня манкой.

Светяшка
Светяшику и Ире вкусную манку!
Наталия,

Её можно и несладкую сварить.
Заменить картофельное пюре.

Радушка
Арья40, да, Наташ! Причем, сладкую! Мнямка!
Вина домашнего нет. Зато есть эт-самое... тоже домашнее. Вкусное

Туся Тася
Туськ, это к тому, что она провода грызть стала?
Непредсказуемая побочка

Манки им всем! ВотЬ!
Урааа, манку раздает Натаха! Ты ж моя умничка! А что, муж отказался?

gawala
Непредсказуемая побочка
Маниакальное желание накормить всех манной кашей.. Например..

Туся Тася
Галя, ты разве психиатром работала дома?

винцо домашнее вкусное в бокале, беее
Такое вкусное, что беее?

Зато есть эт-самое... тоже домашнее.
И тоже к сладкой манке

Ой, девчата, повеселилась с вами. А всё Натуська-заводила

gawala
ты разве психиатром работала дома
Почти..

Туся Тася
Её можно и несладкую сварить.
Заменить картофельное пюре.
Неее, ну какое пюре? Тебе же обещали ВКУСНУЮ.
Я манку варю внукам на сливках, вкусно. На деревенских. Да с таким же маслом, вкуснота.
Добротная деревенская еда

Почти..
Значит, если что, то за диагнозом к тебе

gawala
Значит, если что, то за диагнозом к тебе
О, это я прям слету поставлю..

Радушка
gawala, Галюш, а помнишь, как ты нам дайжест выдавала? МогЁшь?

gawala
а помнишь, как ты нам дайжест выдавала? МогЁшь?
Ну дык..
Че желаете?

Радушка
кратенько сегодняшний день в \беседке

gawala
кратенько сегодняшний день в \беседке
Пробовали на зуб мухоморы. Взрывали приборы мелющие кофе, грызли провода, ломали котлы и варили манную кашу. мне досталась с комками. Это спец. паек для жителей Сказочного.
но в общем и целом день прошел очень хорошо.

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Пробовали на зуб мухоморы. Взрывали приборы мелющие кофе, грызли провода, ломали котлы и варили манную кашу.
а почему всё во множественном числе? Это всё одна Натаха вытворяла. Мы только наблюдали.

gawala
а почему всё во множественном числе? Это всё одна Натаха вытворяла.
А что бы ей не обидно было..

Светта
А что бы ей не обидно было..
Ненене, меня сюда не примазывай, я в этот бордельбардак не играла))) Это все Натаха со своими грыбами.

gawala
Ненене, меня сюда не примазывай, я в этот бордельбардак не играла))) Это все Натаха со своими грыбами.
Вот так всегда..

Марика33
Вам смешно, а Наталии нету. Что там с ней муж сделал за провода, подсоединил ее вместо погрызенных?

gawala
а Наталии нету. Что там с ней муж сделал
Да ничего не сделал. Они наелись манной каши и рухнули спать..

Туся Тася
Они наелись манной каши и рухнули спать
Она там что-то про винишко говорила.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте