насадка-мешалка для чего, что вы ней перемешиваете?Песочное тесто ей перемешивают, как правило.
Чайная беседка (2020 г.) (страница 159)
Таньча
Наташ, а показать?Светта, завтра сфоткаю, ладно? А то муж приехал, в кои-то веки. Мы как раз перед камином новую покупку обмываем
Песочное тесто ей перемешиваютСпасибо, Галь, буду знать
Мы как раз перед камином новую покупку обмываем«Алкаши»...

АлкашиЧегой-то сразу алкаши?! Мы культурно, с винишком домашним Ты это, хотя бы своми словами описывай смайлики свои
Ты это, хотя бы своми словами описывай смайлики своиДва анлегочка- чокаются бокалами вина.
Два анлегочкаУсипусибоземой))) Какая я холосая)))
Два анлегочка2 воробья
2 воробьяНеть Ангелочки, значит ангелочки
Неть Ангелочки, значит ангелочкиНетЬ, Галя сказала
Два анлегочказначит, анлегочка!
Ангелочки, значит ангелочки
значит, анлегочка!
Значит кто-то останется без кофе
Значит кто-то останется без кофеА это шантаж..
Я свою ждуЗаказала? Пусть всё пройдет гладко.
Обстановку доложила.Правильно, молодец
2 воробьяПричем один из них кот.
Девчат, а насадка-мешалка для чего,Фаршик на колбаску мешать.
При чем один из них кот.Вот правильно. Каждый видит в меру «своей испорченности»..
Светяшка, неужто я на кофе успела?!То не кофе, то какава.
Получила свою игрушкуУрря, пусть служит долго и безотказно.
какава.Кава-какава..
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго дня всем!

Светяшка, ну и де ты ходишь? Я уже волноваться начала. Ты обычно утром первая прибегаешь, а тут пропала. В свете мировой ситуации надо делать ежедневную перекличку.
Спасибо большое за чай. Кофе тут одна дамочка всегда требует, но где она вот это ходит, неизвестно. Наверное комбайн новый обкатывает, мужу пирожочки печет и пастилу взбивает. И вообще, где все?
Спасибо большое за чай. Кофе тут одна дамочка всегда требует, но где она вот это ходит, неизвестно. Наверное комбайн новый обкатывает, мужу пирожочки печет и пастилу взбивает. И вообще, где все?
Перекличка.
Была в Вене приехала. Солнце в глаз. Взяла палки и поскакала шмурыгать по скандинавски...
Была в Вене приехала. Солнце в глаз. Взяла палки и поскакала шмурыгать по скандинавски...
Я тута, здрасьте! С утра сдала заказ, потом рванули на дачу. Опять привезла ведро соседской айвы здоровенной, щаз буду снова варенье варить. Ох и вкусное оно, зараза. Если б только его без сахара можно было делать, то цены б ему не было, банками б ела.
А как джем из нее варить, кто знает?
А как джем из нее варить, кто знает?
Взяла палки и поскакала шмурыгать по скандинавски...Здоровье в порядке, спасибо зарядке.
Опять привезла ведро соседской айвы здоровенной,прямо завидую белой завистью. Света, у вас дача недалеко, что вы туда и обратно успеваете мотнуться?
Наташа, дача за 30 км от дома, езды 45 мин. на машине и 1 час на маршрутке/электричке, только от маршрутки/электрички еще 1 км в горку пиликать 20 мин. Вот и мотаемся, когда хотим, хорошо машина на газу, не так дорого.
Во какая!

Во какая!

Всем доброго вечера!!! Мы тоже ещё вчера рванули на дачу. Перелили вино.
Ногу засолили на тамбовский окорок
Наделали фарша, завтра пельмени налепим и перец зафаршируем
И сделали шею копченую на гриле, это очень нежно и сочно, угощайтесь

Наделали фарша, завтра пельмени налепим и перец зафаршируем
И сделали шею копченую на гриле, это очень нежно и сочно, угощайтесь

Привет всем
Вот обещанные фотки. Чёрный с золотом. Вот золото меня пока подбешивает прям - не люблю... Но - привыкну со временем, главное, что бы работал хорошо
Красивая. Я свою допродаю уже славатегосподи
Ольга, мяска к свежему батону оторвала (Щас Туська ругаться прибежит, что не отрезала красивенько) Спасибо!
Два анлегочка
2 воробья
один из них котХоспадя... это как? Галина!!! Я хочу это увидеть!!!
Наверное комбайн новый обкатываетИменно так! Сварганила бисквит, налистников из 1,5л молока накрутила с мяском, батонов напекла. Все три теста мешала новым тестомесом
Вот обещанные фотки. Чёрный с золотом. Вот золото меня пока подбешивает прям - не люблю... Но - привыкну со временем, главное, что бы работал хорошо
поскакала шмурыгать по скандинавскиМаладЭц!
Если б только его без сахара можно было делать, то цены б ему не было, банками б ела.Вооот, Светта, точно! И я хочу без сахара.
Красивая. Я свою допродаю уже славатегосподи
Ольга, мяска к свежему батону оторвала (Щас Туська ругаться прибежит, что не отрезала красивенько) Спасибо!
Я хочу это увидеть!!!да пажалста!
видно?
Чёрный с золотом. Вот золото меня пока подбешивает прям - не люблю...Ну, это ты зря. БоХато выглядит.
Арья40, Наташ, шикарный комбайн! Красив, как лондонский денди. И фенчик флекси имеется, это супер.
В моем Боше есть еще такой венчик, люблю его
а флекси отдельно фиг найдешь, ну или по запредельной цене.
В моем Боше есть еще такой венчик, люблю его
а флекси отдельно фиг найдешь, ну или по запредельной цене.
. Вот золото меня пока подбешивает прям - не люблю...Можно подумать он у тебя будет в серванте на почетном месте стоять..
Красивый процессор. Выглядит дорого. Капризная, вы, Наталья!..
Чёрный с золотом. Вот золото меня пока подбешивает прям - не люблюЗолото?
Медь вижу
де ты ходишьЛечусь от простуды аллергийной.
Пью Gala с какой - то шоколадкой с орехами дроблёными.
дача за 30 км от домаНу это недалеко по нынешним меркам.
Во какая!ниче се!
Золото?Это самоварное золото..
Медь вижу
Мы тоже ещё вчера рванули на дачу. Перелили вино.и т д. Спасибо, Оля, за угощение. А окорок с вином подождем
Все три теста мешала новым тестомесомОтлично!
Но - привыкну со временем, главное, что бы работал хорошооднозначно!
Ну вот.. у нас со вторника полный локдаун. Такой же, как и весной был. Закрыто все, кроме супермаркетов. Запрет на выезд. Больше двух не собираться. Парикмахерски е, салоны косметичекие, массажные- все закрыто. Школы на дистационке.
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..
Щас Туська ругаться прибежит, что не отрезала красивенькоя тут уже
видно?Ага, видно. Наконец-то.
Лечусь от простуды аллергийной.Это как? Аллергический ринит?
Это самоварное золотоСамо варится?
Ну вот.. у нас со вторника полный локдаун. Такой же, как и весной был.Чем и когда это всё закончится? Надо срочно к парикмахеру записаться, а то мало ли, вдруг у нас тоже лок! и всё!
Это как? Аллергический ринит?Не знаю.
Это я так назвала.
Спросила когда - то в аптеке: почему при простуде на улице нос дышит, а в помещении нет.
Мне сказали что это от аллергии.
Дали Бисептол.
Теперь если «накрывает» пью его.
А окорок с вином подождемТуся Тася, Наташа, ждать долго, окорок через 1,5 недели только будет готов, а вино, красное, только в марте
Светяшка, у меня муж тоже плохо в квартире дышит, ему прописали назарел или фликсоназе
Чем и когда это всё закончится
Само варится?ага..
прописали назарел или фликсоназеЯ сама купила когда - то капли ксилометазолиновые.
Может и на него аллергия.
Капаю 1 раз в день, 1 р. / 2 дня.
Наташа, ждать долго, окорок через 1,5 неделиЛадно, подождем полторы недели, а к мартовскому вину другой еще сделаешь. Договорились?
Мне сказали что это от аллергии.Бисептол от аллергии?
Дали Бисептол.
к мартовскому вину другой еще сделаешь. Договорились?Даже раньше!!! Мы в том году делали 3 ноги к НГ, в этом году надо больше 100 %!!!
Бисептол от аллергии?
Когда - то врач выписывала антибиотик и бисептол.
Сказала, по-моему, чтобы не было аллергии на антибиотик.
Давно это было.
Не помню уже.
Сказала, по-моему, чтобы не было аллергии на антибиотик.
Давно это было.
Не помню уже.
Спросила когда - то в аптеке: почему при простуде на улице нос дышит, а в помещении нет.Потому что, на улице, особенно в прохладное и холодное время сезона происходит спазм сосудов слизистой носа и дышится легче.
Цитата: Светта от Сегодня в 18:45Нашла в ведре еще больше, аж 565 г вроде, фотку позже покажу. Пока это самая большая, что мне досталась.
Во какая!
ниче се!
Поставила варенье, запах!!!
Варю варенье
А это самая большая айвища!

А это самая большая айвища!

Светта, вот что про джем из айвы пишет РП Кенгис.
1кг айвы, 3 стакана сахара, 2 стакана воды.
Очищенную и промытую айву нарезать мелкими ломтиками и влить воду, сварить почти до полного размягчения, добавить сахар и варить до готовности еще 10 - 15 минут
1кг айвы, 3 стакана сахара, 2 стакана воды.
Очищенную и промытую айву нарезать мелкими ломтиками и влить воду, сварить почти до полного размягчения, добавить сахар и варить до готовности еще 10 - 15 минут
Ирина, спасибо. Понаходила разные джемы, но все же остановилась на варенье в своем варианте. На фото выше я варю варенье вообще без воды! Убедилась, что вода для моей айвы не нужна, иначе будет очень жидко. Айва очень обманчива на вид, при внешней твердости и сухости в ней может содержаться много сока, зависит от сорта (наверное). Я как-то айву засыпала на ночь сахаром без воды, так утром она просто плавала в сиропе, варенье потом было похоже на компот. Я такое не люблю, поэтому варю без воды.
Всем привет! Вспомнила 30 км от города нашего пути на мою родину. Это просто дорога по минному полю. Наша область еще ничего, но не супер, а соседняя ужас ужасный, а внутри района можно без колес остаться. Больше часа занимает...
Доброго утра всем!

Доброе утро всем.
Всем приветик! С утра наелась утки, покупала ноги утиные. Вчера запекла их с картошкой и айвой. Как я люблю утку! Муж не разделяет мою любовь, но сейчас сожрал лапку с аппетитом, аж причмокивал, сказал вкусно. Надо пойти еще купить ножек, они замороженные по 2 шт. продаются. Сделаю на НГ.
Светта, где ноги утиные покупали?
Я тоже люблю, а больше никто.
Доброе утро всем!?
Я тоже люблю, а больше никто.
Доброе утро всем!?
Всем приветики!
Сегодня день шоколадного кокса!
Арья40, Наталия, какой красавец поселился у тебя дома! Пусть помощник служит тебе долгую жизнь и радует!
Светяшка, выздоравливай!
Olga_Ma, Ольга, сколько же труда и времени вы вкладываете! Зато столько аппетитные вкусняшки получаете!
gawala, Галина, ну и как местное население воспринимает этот полный локдаун? Не возмещаются, и не протестуют? У нас только ввели карантин выходного дня, и то уж масла недовольств. Предприниматели бойкотуют, и все равно подпольно работают многие заведения. Я никуда не выезжала, а дочка говорит что и базар вчера работал, и многие паром. магазины.
Светта, и где это у вас утиные ножки продаются? Дорогие?
Сегодня день шоколадного кокса!
Арья40, Наталия, какой красавец поселился у тебя дома! Пусть помощник служит тебе долгую жизнь и радует!
Светяшка, выздоравливай!
Olga_Ma, Ольга, сколько же труда и времени вы вкладываете! Зато столько аппетитные вкусняшки получаете!
gawala, Галина, ну и как местное население воспринимает этот полный локдаун? Не возмещаются, и не протестуют? У нас только ввели карантин выходного дня, и то уж масла недовольств. Предприниматели бойкотуют, и все равно подпольно работают многие заведения. Я никуда не выезжала, а дочка говорит что и базар вчера работал, и многие паром. магазины.
Светта, и где это у вас утиные ножки продаются? Дорогие?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка