Не получается цвет настоящмй споймать. Она сиренево-фиолетовая
Свет дали!
Свет дали!
Таньча

пирог с яблоками и ежевикой.ммм, вкуснячий? Что там еще в нем?
, это гортензия такая цветная?Да. Она такая хиленькая была, когда ее купила. И кормила и навозом посыпала.. вот первый год так цветет. Два крупных цветка на ней.

вот первый год так цветет. Два крупных цветка на ней.Красиво
Наташа, не поняла какие кабачки со своего детства ты имеешь в видуНеля, были жестяные банки, шире и ввше, чем рыбные консервы. На этикетке нарисованные кабачки. Внутри кабачки в томатном соусе, прямо толстенькими кружочками, даже с семками уже, не совсем молоденькие. Пробовала обжарить кружки, потом потушить в томатной подливке. Похоже, но это на сейчас. А как бы на зиму?
КрасивоНаташа, попробуй обжаренные кабачки недолго протушить в соусе как в моем рецепте Сотэ с синими. Если синие стоят прекрасно, то и кабачки будут.
Неля, были жестяные банки, шире и ввше, чем рыбные консервы. На этикетке нарисованные кабачки. Внутри кабачки в томатном соусе, прямо толстенькими кружочками, даже с семками уже, не совсем молоденькие. Пробовала обжарить кружки, потом потушить в томатной подливке. Похоже, но это на сейчас. А как бы на зиму?
Хочу турецкого чая!![]()
Сейчас просто жареные кусочками закрываю в поллитровые банки.(Перетащила из другой темы, чтобы там не флудить)
Потом в банку, стерилизация в МВ 10 минутСвета, это банки уже закупорены у тебя, да? Получаются уменьшились?
Если синие стоят прекрасно, то и кабачки будут.Света, а икра тогда почему капризная? Кстати, как-то тут был разговор о ленивом пироге из лаваша, не твой? Сворачивался рулет, укладывался в форму, заливался заливкой. Вот забыла совсем, чем заливался. А вкусный ведь был!
вот этот рецепт не похожий?Ну типа, да.
У нас раньше продавались кружочками в томатном соусе, но в стеклянных банках. Они прекрасно стоят, томат же консерватор, я не добавляла уксуса.Марина, спасибо, рецепта точного нет случайно? И еще, мне хранить в тепле, подвала нет. Погуглила, все рецепты с уксусом и довольно длительной стерилизацией (от 25 до 50 для 0,5 л )
Света, это банки уже закупорены у тебя, да? Получаются уменьшились?Ну да, я на сковороде только прижариваю, что бы аромат и цвет появились, до полуготовности, а уже в банке при стерилизации они пускают свой сок и доходят до готовности. Потому и уменьшаются.
спасибо, рецепта точного нет случайно? И еще, мне хранить в тепле, подвала нет. Погуглила, все рецепты с уксусом и довольно длительной стерилизацией (от 25 до 50 для 0,5 лНаташа, Я бы пробовала рецепт Светты сотэ сделать с кабачками. Хоть без стерилизации...
Погуглила, все рецепты с уксусом и довольно длительной стерилизациеУксус не во всех рецептах обязателен, а вот без стерилизации пожалуй не обойтись.

Хочу турецкого чая!это к Светяшке, у нее есть
У меня подобный рецепт,Света, кабачки, просто отваренные в соусе, не понравились. Хочу обжаренные. Но рецепт хороший, может кому приглянется.
то вот и рецептНеля, это же икра.
это к Светяшке, у нее естьЗакончился

баночки с рыбной закуской в погреб поставь. А то с уже волноваться начинаю,Ага, муж уже спустил мои баночки еще утром в подвал. Не волнуйся, бить не буду, может только немножко Ты лучше ответь на мой вопрос там по поводу тунца

может можно онлайн заказать с выкупом в магазине?Нет. Только ассортимент, который есть в конкретном магазине в дисконтном отделе. Есть сетевой магазин, где большой отдел (не дисконт), но, в котором можно рассчитаться баллами. Но, там нет блендеров сейчас. А если в каком-то магазине и есть, никто не перебросит из одного магазина в другой. А ездить выяснять... ну, мне сейчас не до того

Котята ни кому не нужны? Может у твоих знакомых кто-то мечтает взять котяху?Неет, Зоя, никто не мечтает. Более того, когда я зимой взяла котенка, то смотрели на меня, как на дуру. Я на ОЛХ брала, может кинь туда объявление, что отдашь. Вдруг и найдутся желающие.
Пастила только из сливы.Ух, какой шикарный цвет получился! Пойду за подробностями.
Чаеварка (Tefal)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2015 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный