Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 9)

Туся Тася
Всем хорошего дня и приятного вечера! С Крещением! Здоровья, мира, любви всем.
Леночка, спасибо за Румяный флокс. Такой одновременно яркий и нежный.
Неля, колись, что покупать собралась. Кстати, ты говорила, что у тебя такой же, как у меня Сяоми ред ми ноут 7. Но у меня только два разъема. Странно.
Галочка, красивый кексик, спасибо. Пойду почитаю.

marina-mm
С Крещением! Здоровья, любви, мира и счастья!

БабаГаля
ДОБРОГО ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!

Чайная беседка

Светта
Всем приветик! Всех с праздником! У нас -3, мороз! Про бывшие крещенские морозы можно уже забыть. Я сегодня выгуляла мутоновый полушубок, впервые за зиму. По плану еще осталось шубу выгулять и зима закончилась.

Olga_Ma
Всем привет и хорошего дня!!! С праздником, с Крещением! Теперь и у меня сопли, надеюсь не разболеюсь

Irinap
Светта, мне тоже надо выгулять дубленку. Всё уговариваю себя, что давно бы уже сносила, а так как я можно долгоооо носить.
Помню зиму 1990г, у меня младшему только 1-2 месяца было. Выписывали под Новый год из роддома - была зима нормальная, а потом в феврале мы в летних костюмчиках и легком всём выносили гулять детей. Я тогда жила в Запорожье в общежитии около цирка. Домой сюда на самолете летели в первых числах марта, я запеленала в марселевое одеяло, сыну только 2 месяца было, третий пошел. Ну а тут уже завьюжило потом

nila
Всем приветики! И с праздником! С Крещением!

Чайная беседка

Правда погода совсем не крещенская. Телевизор показывает -2, но я и этого мороза не чувствую. Только что с Ричи на улице прохаживались, потом шкурки банановые резала и по огороду разбрасывала, так в одном флисовом залатике была.
Наташа, покупать собралась тестораскатку Атлас на 18 см. Получу, подробно напишу.
Про телефон, не знаю. У меня кажется без ноут. Мой Xiaomi Redmi 7. У меня один разъем, лот и туда вставляются 3 карточки вместе - 2 симки и одна симка памяти.
ПроКиевстар кстати, вчера не дописала бо планшет отключался уже, я не пополняю его тариф, раз в пол года могу карточку пополнить. Кому надо - тот сам звонит, или банки свои сообщения присылают.

Туся Тася
У меня или две симки, или симка и карта памяти. Все знакомые и родня на Водафоне, только муж на Киевстаре. Тоже могу подолгу не пополнять, тогда мне сразу начинают предлагать выгодные тарифы. Весной так с 65 на 35 грн перешла.

Irinap
До сих пор ныряют. Вернее пришла в парк около 17-00. Народу чуть-чуть, почти нет. И в прорубь один собирается и вылез один одевается. Что интересно - девочка лет 10 с мамой

Борьковна
Всем приветики! Поздравляю всех, кто празднует!

Чайная беседка

nila
Я тогда жила в Запорожье в общежитии около цирка.
О, Ирочка, а что в Запорожье то делала? Общежитие возле цирка да, есть. Но от меня это очень далеко. Там сейчас вроде одни перестройки.
Весной так с 65 на 35 грн перешла.
Класс! Мне так не предлагали такой тариф. Тоже бы перешла.
Пирожок хотите? Угощайтесь! С абрикосой и малиной, посыпанный штрейзелем

Чайная беседка

Осталось в бутылке немного минералки сладкой Байкал, пристроила в этот пирожок

Туся Тася
Угощайтесь
спасибо

Irinap
nila, я после замужества перебралась из Днепропетровской области в Запорожье Муж там работал, ну и я потом, а в конце 92 г уехали сюда, нечего с родителями заграницей жить, да и жизнь как-то кувырком пошла. К маме с папой под крылышко, теплее будет.

francevna
Доброе утро!
Солнце встаёт, небо голубое, земля в изморози, на градуснике -6°, ветер с/в
Всем удачного дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.
Пасмурно и ветрено. Похоже что солнце сегодня не выглянет.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Похоже что солнце сегодня не выглянет
Аналогично
Доброе утро!

Lind@
Утро. Понедельник. Мрачно. Облачно. Прогноз обещает дождик. Вчера в парке был замечен гуляющий дождевой червяк.
Зима....

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Пасмурно и серо. Я лежу, чтоб совсем не разболеться, видно организм просит отдыха. У меня сегодня маленький праздник, я 5 лет как зарегистрировалась на Хлебопечке

Irinap
Olga_Ma, с юбилейчиком

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
За окном +2°, облачно, ветер сменился на южный.
На завтра на день обещают дождь со снегом, а ночью и в первой половине дня четверга снег. Мы его так ждали, но только не в эти дни... в четверг у Коли соревнования по тхэквондо и ехать нужно 35км до места.
А в Ростове и без снега пробки сплошные.

Светяшка
Доброго утра всем!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.
За окном пасмурно, дождь со снегом.

Zeamays
Утречка всем! Середина зимы...+3....
Фото из Киевской области, цветёт сакура и подснежники....

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Фото из Киевской области, цветёт сакура и подснежники....
Мир сошел с ума.
В Москве тоже прекрасное январское утро. Народ идет под зонтами. Старательно обходя лужи
Ну ничего, мы сильные!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас пока просто пасмурно, но после обеда обещают снег с дождём. Мне полегче, не хотела сегодня выходить, но надо добежать до боксберри, пришли мои лампы для рассады

Irinap
цветёт сакура и подснежники....
И получается сказка "12 месяцев» с натуры написана
Всем доброго дня! Пасмурно

Туся Тася
цветёт сакура и подснежники....
А у меня подснежники и белоцветники не взошли, привезла прошлой весной с Моршина. Так мечтала, что будут под окном цвести.
Всем доброго утра и хорошего дня!

aynat
Всем привет.
Девчата, подержите за меня завтра кулачки - будет полостная операция

gawala
подержите за меня завтра кулачки - будет полостная операция
поддержим. Пусть пройдет хорошо и без последствий!

Olga_Ma
aynat, Татьяна, все будет хорошо!

Светяшка
Девчата, подержите за меня завтра кулачки - будет полостная операция
Татьяна, поддержим.

Irinap
aynat, обязательно, пусть всё сложится удачно.

Lind@
aynat, все будет хорошо. Обязательно подержим!!

Борьковна
Всем приветики!
aynat, Танечка, всё обязательно будет хорошо, не переживай, дорогая! :girl_hug: После операции все болячки от тебя точно отстанут.

Калюся
aynat, Татьяна, пусть всё пройдёт «как доктор прописал»

Туся Тася
aynat, всё пройдет удачно и заживёт быстро. Мы кулачки подержим

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Irinap
Добрый день!
alba et atra, Елена, вот это флокс! Цвет такой насыщенный!

Танечка, быстрого восстановления после операции

Светяшка
Доброго утра всем!

aynat
Девчата, спасибо огромное всем за кулачки и поддержку. Я уже в послеоперационной палате, отхожу от наркоза (была спиналка). Вроде все прошло нормально.
Всех люблю!

Ukka
aynat, Татьяна, слава Богу!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Светяшка
aynat, Татьяна, скорейшего восстановления и выздоравления!

Lind@
aynat, быстрейшего выздоровления!

gawala
aynat, быстрейшего восстановления!

Volgas
aynat,
Таня-землячка! Скорейшего восстановления.

апельсинчик
aynat, Таня все будет хорошо. Больше ходи когда разрешат

Longina
aynat, Танечка, будь здорова и не болей! Всего хорошего!

Калюся
Вроде все прошло нормально.
Вот и чудненько! Выздоравливай!

Zeamays
отхожу от наркоза (была спиналка).
Хорошо, что всё закончилось хорошо.
Про наркоз.
Я сейчас провожу «глубокое бурение» - стоматолога посещаю.
Сделали наркоз ультракаином - вроде же раньше уже делала - блиннн..., сутки мучилась, головная боль не проходила.
Выяснили, что это в составе наркоза мешает адреналин.
Вчера укололи что-то другое - красота, можно «бурить»....

francevna
Всем доброго дня и приятного вечера!
На улице целый день серо и уныло, то дождь небольшой, то морось, +1°

aynat, Танечка, скорейшего восстановления и выздоровления тебе!

Туся Тася
Всем приветики и приятного вечера!
Леночка Альба, вот скажи, это монитор не врет? Цвет флокса и вправду такой насыщенно чернильный? Представляю его на клумбе на солнышке.

nila
aynat, Танечка, держись дружечек, и восстанавливался скорее! Я сама сейчас в больнице, с понедельника. И тоже после операции. Правда у меня пальчик разрезали. Дай Бог, если все будет нормально, завтра буду проситься домой. Я уже сегодня утром хотел а сбежать с этого ада. Даже думала наплевать на антибиотики, но перевели в другую палату и я успокоилась до завтра.
Без слез не расскажешь!
Zeamays, Светочка, это твои? Удивила! Я не знаю что там у меня дома, может уже тюльпаны зацвели?

gawala
пальчик разрезали
Загноился или что-то другое? Выздоравливай Нель, весна скоро.. Огород..

nila
Галина, да, нагноение пошло. Я там сама немножко поковырялась, вот и наковыряла проблемку себе. Рыбку почистила месяц назад.
Мобильный интернет совсем в больнице не фурычит.

Irinap
nila, лечи до конца, чтобы ни одна зараза в пальце не осталась.

Таньча
Неля, выздоравливай!

gawala
. Рыбку почистила месяц назад.
Представляю.. Здоровья твоему пальчику..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте