Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 10)

francevna
Я сама сейчас в больнице, с понедельника. И тоже после операции.
Нелечка, скорейшего выздоровления тебе, и домой, дома и стены помогают.

Туся Тася
Неля, домой успеешь. Пролечи всё, как надо. Выздоравливай поскорей.

Светяшка
Неля, выздоравливайте!

Lind@
nila, пальчик обязательно надо долечить. Не торопись.

Ксарочка
Привет! А вы переехали

Lind@
Ай. Нас опять отрезали!!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

alba et atra
Доброе утро всем.

Танюша, видела, теперь ты у нас автор темы!

gawala
Новый год, новый автор..

Таньча
Не, внимания не обратила, но удивилась попав на первую страницу.

Irinap
Добрый день!
Так утро хорошо начиналось - рассвет, солнышко из-за горизонта встает, на небе ни облачка. Красотища! Полюбовалась и хорош. Всё небо затянуло тучами, опять сплошная серость

Lind@
Зимаааа... Зима! Зима??? Снова???
Мороз и солнце....

Светяшка
Доброго дня всем!

francevna
Всем доброго дня!
Всю ночь лил дождь, лужи огромные.
Утром дождь со снегом, а потом снег хлопьями, так красиво было. Но вышло солнце, ветер разогнал тучи и небо голубое. Радовались недолго, опять небо в тучах, но смотрится необычно.

gawala
Солнце солнце, солнце. но ветер.. но солнце..

Светта
Всем приветик!
Прочитала вчера про Нелю и ужаснулась! Раны от рыбы это действительно очень серьезно и очень опасно. Я тоже когда-то накололась рыбой и мне резали-чистили палец, правда амбулаторно, но шрам до сих пор большой. А Нелю даже в больницу положили, значит, нарыв большой и серьезный. Нелечка, желаю тебе скорейшего выздоровления, береги себя! И будь осторожна с рыбой, не допускай больше такого.

оптимистка
Подпишусь на беседку 2020, чтобы оповещения приходили.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!
  яркое, небо голубое, -3°

Светяшка, сегодня вечером наступает твой год по Восточному календарю.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас -2 и наконец-то включили солнце!!! Еду на дачу кормить курочек

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

an_domini
А почему автор-то неизвестен?
Вот, на сайте как раз Константиновой:
Флокс Народный

Б. В. Квасников, 1949 г. Размер цветка 4,3 см, высота куста 80-90 см, срок цветения средний.
Розовый, с ярким малиновым глазком. Не выгорает. Соцветие крупное, плотное, округлое. Куст крепкий, многостебельный. Нарядный, надежный, длительно цветущий сорт. Быстро разрастается, легко размножается. Назначение: Традиционные цветники, акцентная посадка, срезка

Просто флоксы у меня любимые цветы, 14 сортов у меня уже растет, собираю и информацию про них.

alba et atra
А почему автор-то неизвестен?

Ольга, видимо экспонент не так давно флоксами занимается и просто не знал, или писал этикетку в спешке...
Простим ему эту небольшую ополшность.

Irinap
наконец-то включили солнце!!
У нас утром включили (такой рассвет шикарный был), а потом выключили - хватит, порадовались хоть чуть-чуть.
Я сегодня аж одела шапку пальто на ночнуху и потопала на балкон рассвет смотреть. Летом солнце встает и прямо в мои окна светит где-то до 9.30, а сейчас встает почти в торец здания. Вот какая вниматеьная - только узнала.

Борьковна
Всем приветики!
 Танечка, побыстрей поправляйся, самое неприятное уже позади точно!
 Неля, не спеши домой, хоть и очень хочется. Основательно подлечись, сама знаешь, что руки - наше всё. И посевной сезон вот-вот начнется, а потом и огород.
 Второй день шикарная, морозная, солнечная погода. Вчера еще и с ветром, белье всё до вечера выбило отлично на морозце.

gawala
утром включили
а потом выключили -
Солнечная энергия нынче дорогая.. Надо экономить..

Светяшка
сегодня вечером наступает твой год по Восточному календарю
Ага!

gawala
сегодня вечером наступает твой год по Восточному календарю.
Шо, опять??

Чайная беседка

Светяшка
Шо, опять??
Да Крыса.

gawala
Да Крыса.
Это понятно. Но только оливье доели, только худеть начали.. а тут опять жрать надо или рисовой лапшой можно обойтись?

Чайная беседка

Lind@
gawala, какой такой лапшой! Утку по-пекински, не меньше!

nila
Всем приветики!
А че это наша Беседка такая коротенькая стала? Хде странички все подевались? Наверное снова отделили, отрезали от прошедшего года. Только по нормальному перечитала вас. А то в больнице и мобильный интернет баловался, и соседка по палате не давала посидеть спокойно на форуме, разговорами развлекала с раннего утра до позднего вечера. Да и спать укладывались раньше 22 часов, что для меня вообще не привычно. Но первые 2 ночи вообще не спала, и то же из-за соседки, но уже другой. Даже ночью пришлось мне санитарку вызывать. На утро на обходе пожаловалась заведующему, так нас вдвоем перевели в палату для ветеранов, там хоть отоспались.
Пребывание в больнице обошлось всего в 900 грн. Только на лекарства и сопутствующие к операции. Страховку не предлагали заплатить, и я промолчала. Врачу ничего не давала. Его оплошность, и медсестры не заслуживают поощерения. Домой приехала, глянула на опу, а она вся синяя с двух сторон. И это всего 3 антибиотика и 3 противовоспалительные обезбаливающее вкололи.
Как вы поняли я уже дома! И даже уже на работе! Отпустили под расписку без выписки, каждый день на перевязку ездить. От больничного отказалась.
Домой приехала, на руку перчатку и к мартену. Самое главное мужу оладьев с яблоками нажарила, а то бедный хлеб с маслом и варенье к чаю ел. Потом сварила кашу гречневую с овощами. И хорошо что в морозилке котлеты рыбные были, в Принцеску только закинула их.
Приехала, а дома елка еще наряженная стоит, и весь дом в гирляндах. Так что новый год по китайскому календарю как положенно встречаем!
Светта, Светик, у меня маленький разрез. И чистить там особо нечего было. Когда хирург порезал, сказал что колючки нет. Воспалилось за пару часов, в воскресенье вечером была просто твердая мочка, а к ночи ууже пошло воспаление верхней фаланги. Тут же зашла в интернет, записалась на понедельник утром на прием в нашу поликлинику. Думала что мазь пропишет или сам почистит. Но он только глянул и сразу в стационар отправил.

Шеф
Хде странички все подевались?
Неля, в первом посте под спойлером все есть
Не болейте

nila
Шеф, спасибо! Уже сбегала на первую страничку!
И спасибо за пожелание здоровья! Заживет, куда денется. Мы со своими приблудами/ терочками и не к таким порезам привыкшие

Захаровна
Уф, еле нашла!
Тани, Танечки, Танюши! С именинами вас!!!

nila
Всем приветики!
На улице рассветает! Мороза нет, снега нет и это 25 января!
Всех Танюш поздравляю с именинами!

Чайная беседка

Volgas
Всем доброе утро!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро! Сегодня с утра уже мокро, небольшой снег, переходящий в дождь. В общем снегодождь.

Поздравляю всех Татьян.

Радушка
Всех Танечек, Танюш, Татьянок С ДНЕМ АНГЕЛА! Пусть он ВАС хранит и направляет!

francevna
Доброе утро!
Облачно, +3°, но ветер штормовой.
Всех Татьян с Днём Ангела, и студентов с праздником поздравляю!

nila, Неля, с возвращением домой! Хорошо, что всё нормализовалось, побереги себя.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.
Спасибо всем за поздравления.
Нелечка, с возвращением домой.

marina-mm
Тани, Танюшки, Татьяны, с праздником!
И студентов тоже поздравляю! Мира и добра, успехов!

Надюшич
Доброе утро!
Всех Татьян с именинами!
Всех студентов тоже поздравляю!
Неля, выздоровления твоему мальчику.
Как то я наколола палец и он распух, покраснел и сильно болел. Хирурга не было (я у мамы была). И она мне посоветовала довести воду до кипения и быстро окунуть туда палец. Я сначала посчитала это глупостью, но палец дергало так сильно, что я решилась. То, что очень быстро окунула, палец не обожгла на удивление. Делала так несколько раз в течении дня и вышла гнойная точка, опухоль спала и палец зажил. Теперь, если заноза, то уже не боясь так себя лечу.

ока
Захаровна, пасиб, Ольчик!

gawala
Всех Татьян с именинами. Пусть у всех все будет хорошо!!

Чайная беседка

Lind@
Милые Татьяны. С именинами!
Студенты и родители студентов, с Праздником

Борьковна
Всем приветики!
 Милые Танечки, Тани, Танюши, Татьянки, Таточки, Татуси, поздравляю всех с именинами! А студенток и студентов нашего форума с их любимым праздником!

Чайная беседка

Надюша, я тоже «завариваю» палец кипятком, если что. И еще добавляю в кипяток соду.

Светта
Всем приветик! Всех наших ТАНЕЧЕК с праздником!

У нас сейчас +1, иногда выходит солнышко, сухо, снегом и не пахнет. Мне кажется, что вот прям так и весна начнется, зимы вообще не будет. Я не помню подобного, чтобы зимы вообще не было, т. е. ни морозов, ни снега, ничего! Придется мне шубу продавать, чего зря висит в шкафу, моль соблазняет.

Надюшич
Надюша, я тоже «завариваю» палец кипятком, если что. И еще добавляю в кипяток соду.
Лена, про соду не знала. Буду иметь ввиду при случае. Спасибо!

Светта
Я тут уже про палец в кипятке писала раньше. Меня научили с солью - на стакан кипятка ст. л. соли. Ничего не разъедает, не волнуйтесь, нисколько не больно. Пользуюсь этим методом лет 25, помогает, проверено!

Светяшка
Доброго дня всем!
Татьяны, с праздником!
Всех благ!

Lind@
Интересно, а как этот прием с кипятком действует? Принцип

Longina
День добрый! Всех Татьян с праздником!

Чайная беседка

francevna
У нас уже +7°, но что творится на улице, даже смотреть боязно, выходить тем более. Молю бога, чтобы окна и крыша устояла.

сонейка
Поздравляю Танечек с Праздником!!! Счастья и любви. Здоровья и благополучия.
Чайная беседка - 3471365 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1579954573
True
2020-01-25T15:16:13+03:00
embedUrl

gawala
У нас уже +7°, но что творится на улице, даже смотреть боязно, выходить тем более. Молю бога, чтобы окна и крыша устояла.
Ураганный ветер? У нас тихо. Температура такая же, но пасмурно, хотя были проблески солнца.

francevna
Ураганный ветер?
Галочка, ураганный.
У брата на первом этаже не так чувствуется, забор высокий прикрывает, а у нас некомфортно сейчас.

Надюшич
Интересно, а как этот прием с кипятком действует? Принцип
Какой принцип, не знаю, но помогает 100%. Сама не сразу поверила.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте