Я сама сейчас в больнице, с понедельника. И тоже после операции.Нелечка, скорейшего выздоровления тебе, и домой, дома и стены помогают.
Чайная беседка (2020 г.) (страница 10)
Таньча
Неля, домой успеешь. Пролечи всё, как надо. Выздоравливай поскорей.
Неля, выздоравливайте!
nila, пальчик обязательно надо долечить. Не торопись.
Привет! А вы переехали
Ай. Нас опять отрезали!!
Доброго всем дня!

Доброе утро всем.
Доброе утро всем.Танюша, видела, теперь ты у нас автор темы!
Танюша, видела, теперь ты у нас автор темы!Новый год, новый автор..
Танюша, видела, теперь ты у нас автор темы!Не, внимания не обратила, но удивилась попав на первую страницу.
Добрый день!
Так утро хорошо начиналось - рассвет, солнышко из-за горизонта встает, на небе ни облачка. Красотища! Полюбовалась и хорош. Всё небо затянуло тучами, опять сплошная серость
Так утро хорошо начиналось - рассвет, солнышко из-за горизонта встает, на небе ни облачка. Красотища! Полюбовалась и хорош. Всё небо затянуло тучами, опять сплошная серость
Зимаааа... Зима! Зима??? Снова???
Мороз и солнце....
Мороз и солнце....
Доброго дня всем!
Всем доброго дня!
Всю ночь лил дождь, лужи огромные.
Утром дождь со снегом, а потом снег хлопьями, так красиво было. Но вышло солнце, ветер разогнал тучи и небо голубое. Радовались недолго, опять небо в тучах, но смотрится необычно.
Всю ночь лил дождь, лужи огромные.
Утром дождь со снегом, а потом снег хлопьями, так красиво было. Но вышло солнце, ветер разогнал тучи и небо голубое. Радовались недолго, опять небо в тучах, но смотрится необычно.
Солнце солнце, солнце. но ветер.. но солнце..
Всем приветик!
Прочитала вчера про Нелю и ужаснулась! Раны от рыбы это действительно очень серьезно и очень опасно. Я тоже когда-то накололась рыбой и мне резали-чистили палец, правда амбулаторно, но шрам до сих пор большой. А Нелю даже в больницу положили, значит, нарыв большой и серьезный. Нелечка, желаю тебе скорейшего выздоровления, береги себя! И будь осторожна с рыбой, не допускай больше такого.
Прочитала вчера про Нелю и ужаснулась! Раны от рыбы это действительно очень серьезно и очень опасно. Я тоже когда-то накололась рыбой и мне резали-чистили палец, правда амбулаторно, но шрам до сих пор большой. А Нелю даже в больницу положили, значит, нарыв большой и серьезный. Нелечка, желаю тебе скорейшего выздоровления, береги себя! И будь осторожна с рыбой, не допускай больше такого.
Подпишусь на беседку 2020, чтобы оповещения приходили.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
яркое, небо голубое, -3°
Светяшка, сегодня вечером наступает твой год по Восточному календарю.
яркое, небо голубое, -3°
Светяшка, сегодня вечером наступает твой год по Восточному календарю.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас -2 и наконец-то включили солнце!!! Еду на дачу кормить курочек
Доброго всем дня!

А почему автор-то неизвестен?
Вот, на сайте как раз Константиновой:
Флокс Народный
Б. В. Квасников, 1949 г. Размер цветка 4,3 см, высота куста 80-90 см, срок цветения средний.
Розовый, с ярким малиновым глазком. Не выгорает. Соцветие крупное, плотное, округлое. Куст крепкий, многостебельный. Нарядный, надежный, длительно цветущий сорт. Быстро разрастается, легко размножается. Назначение: Традиционные цветники, акцентная посадка, срезка
Просто флоксы у меня любимые цветы, 14 сортов у меня уже растет, собираю и информацию про них.
Вот, на сайте как раз Константиновой:
Флокс Народный
Б. В. Квасников, 1949 г. Размер цветка 4,3 см, высота куста 80-90 см, срок цветения средний.
Розовый, с ярким малиновым глазком. Не выгорает. Соцветие крупное, плотное, округлое. Куст крепкий, многостебельный. Нарядный, надежный, длительно цветущий сорт. Быстро разрастается, легко размножается. Назначение: Традиционные цветники, акцентная посадка, срезка
Просто флоксы у меня любимые цветы, 14 сортов у меня уже растет, собираю и информацию про них.
А почему автор-то неизвестен?Ольга, видимо экспонент не так давно флоксами занимается и просто не знал, или писал этикетку в спешке...
Простим ему эту небольшую ополшность.
наконец-то включили солнце!!У нас утром включили (такой рассвет шикарный был), а потом выключили - хватит, порадовались хоть чуть-чуть.
Я сегодня аж одела шапку пальто на ночнуху и потопала на балкон рассвет смотреть. Летом солнце встает и прямо в мои окна светит где-то до 9.30, а сейчас встает почти в торец здания. Вот какая вниматеьная - только узнала.
Всем приветики!
Танечка, побыстрей поправляйся, самое неприятное уже позади точно!
Неля, не спеши домой, хоть и очень хочется. Основательно подлечись, сама знаешь, что руки - наше всё. И посевной сезон вот-вот начнется, а потом и огород.
Второй день шикарная, морозная, солнечная погода. Вчера еще и с ветром, белье всё до вечера выбило отлично на морозце.
Танечка, побыстрей поправляйся, самое неприятное уже позади точно!
Неля, не спеши домой, хоть и очень хочется. Основательно подлечись, сама знаешь, что руки - наше всё. И посевной сезон вот-вот начнется, а потом и огород.
Второй день шикарная, морозная, солнечная погода. Вчера еще и с ветром, белье всё до вечера выбило отлично на морозце.
утром включили
а потом выключили -Солнечная энергия нынче дорогая.. Надо экономить..
сегодня вечером наступает твой год по Восточному календарюАга!
сегодня вечером наступает твой год по Восточному календарю.Шо, опять??

Шо, опять??Да Крыса.
Да Крыса.Это понятно. Но только оливье доели, только худеть начали.. а тут опять жрать надо или рисовой лапшой можно обойтись?

gawala, какой такой лапшой! Утку по-пекински, не меньше!
Всем приветики!
А че это наша Беседка такая коротенькая стала? Хде странички все подевались? Наверное снова отделили, отрезали от прошедшего года. Только по нормальному перечитала вас. А то в больнице и мобильный интернет баловался, и соседка по палате не давала посидеть спокойно на форуме, разговорами развлекала с раннего утра до позднего вечера. Да и спать укладывались раньше 22 часов, что для меня вообще не привычно. Но первые 2 ночи вообще не спала, и то же из-за соседки, но уже другой. Даже ночью пришлось мне санитарку вызывать. На утро на обходе пожаловалась заведующему, так нас вдвоем перевели в палату для ветеранов, там хоть отоспались.
Пребывание в больнице обошлось всего в 900 грн. Только на лекарства и сопутствующие к операции. Страховку не предлагали заплатить, и я промолчала. Врачу ничего не давала. Его оплошность, и медсестры не заслуживают поощерения. Домой приехала, глянула на опу, а она вся синяя с двух сторон. И это всего 3 антибиотика и 3 противовоспалительные обезбаливающее вкололи.
Как вы поняли я уже дома! И даже уже на работе! Отпустилипод расписку без выписки, каждый день на перевязку ездить. От больничного отказалась.
Домой приехала, на руку перчатку и к мартену. Самое главное мужу оладьев с яблоками нажарила, а то бедный хлеб с маслом и варенье к чаю ел. Потом сварила кашу гречневую с овощами. И хорошо что в морозилке котлеты рыбные были, в Принцеску только закинула их.
Приехала, а дома елка еще наряженная стоит, и весь дом в гирляндах. Так что новый год по китайскому календарю как положенно встречаем!
Светта, Светик, у меня маленький разрез. И чистить там особо нечего было. Когда хирург порезал, сказал что колючки нет. Воспалилось за пару часов, в воскресенье вечером была просто твердая мочка, а к ночи ууже пошло воспаление верхней фаланги. Тут же зашла в интернет, записалась на понедельник утром на прием в нашу поликлинику. Думала что мазь пропишет или сам почистит. Но он только глянул и сразу в стационар отправил.
А че это наша Беседка такая коротенькая стала? Хде странички все подевались? Наверное снова отделили, отрезали от прошедшего года. Только по нормальному перечитала вас. А то в больнице и мобильный интернет баловался, и соседка по палате не давала посидеть спокойно на форуме, разговорами развлекала с раннего утра до позднего вечера. Да и спать укладывались раньше 22 часов, что для меня вообще не привычно. Но первые 2 ночи вообще не спала, и то же из-за соседки, но уже другой. Даже ночью пришлось мне санитарку вызывать. На утро на обходе пожаловалась заведующему, так нас вдвоем перевели в палату для ветеранов, там хоть отоспались.
Пребывание в больнице обошлось всего в 900 грн. Только на лекарства и сопутствующие к операции. Страховку не предлагали заплатить, и я промолчала. Врачу ничего не давала. Его оплошность, и медсестры не заслуживают поощерения. Домой приехала, глянула на опу, а она вся синяя с двух сторон. И это всего 3 антибиотика и 3 противовоспалительные обезбаливающее вкололи.
Как вы поняли я уже дома! И даже уже на работе! Отпустили
Домой приехала, на руку перчатку и к мартену. Самое главное мужу оладьев с яблоками нажарила, а то бедный хлеб с маслом и варенье к чаю ел. Потом сварила кашу гречневую с овощами. И хорошо что в морозилке котлеты рыбные были, в Принцеску только закинула их.
Приехала, а дома елка еще наряженная стоит, и весь дом в гирляндах. Так что новый год по китайскому календарю как положенно встречаем!
Светта, Светик, у меня маленький разрез. И чистить там особо нечего было. Когда хирург порезал, сказал что колючки нет. Воспалилось за пару часов, в воскресенье вечером была просто твердая мочка, а к ночи ууже пошло воспаление верхней фаланги. Тут же зашла в интернет, записалась на понедельник утром на прием в нашу поликлинику. Думала что мазь пропишет или сам почистит. Но он только глянул и сразу в стационар отправил.
Шеф, спасибо! Уже сбегала на первую страничку!
И спасибо за пожелание здоровья! Заживет, куда денется. Мы со своими приблудами/ терочками и не к таким порезам привыкшие
И спасибо за пожелание здоровья! Заживет, куда денется. Мы со своими приблудами/ терочками и не к таким порезам привыкшие
Уф, еле нашла!
Тани, Танечки, Танюши! С именинами вас!!!
Тани, Танечки, Танюши! С именинами вас!!!
Всем приветики!
На улице рассветает! Мороза нет, снега нет и это 25 января!
Всех Танюш поздравляю с именинами!

На улице рассветает! Мороза нет, снега нет и это 25 января!
Всех Танюш поздравляю с именинами!

Всем доброе утро!

Доброе утро! Сегодня с утра уже мокро, небольшой снег, переходящий в дождь. В общем снегодождь.
Поздравляю всех Татьян.
Поздравляю всех Татьян.
Всех Танечек, Танюш, Татьянок С ДНЕМ АНГЕЛА! Пусть он ВАС хранит и направляет!
Доброе утро!
Облачно, +3°, но ветер штормовой.
Всех Татьян с Днём Ангела, и студентов с праздником поздравляю!
nila, Неля, с возвращением домой! Хорошо, что всё нормализовалось, побереги себя.
Облачно, +3°, но ветер штормовой.
Всех Татьян с Днём Ангела, и студентов с праздником поздравляю!
nila, Неля, с возвращением домой! Хорошо, что всё нормализовалось, побереги себя.
Доброго всем дня!

Доброе утро всем.
Спасибо всем за поздравления.
Нелечка, с возвращением домой.
Спасибо всем за поздравления.
Нелечка, с возвращением домой.
Тани, Танюшки, Татьяны, с праздником!
И студентов тоже поздравляю! Мира и добра, успехов!
И студентов тоже поздравляю! Мира и добра, успехов!
Доброе утро!
Всех Татьян с именинами!
Всех студентов тоже поздравляю!
Неля, выздоровления твоему мальчику.
Как то я наколола палец и он распух, покраснел и сильно болел. Хирурга не было (я у мамы была). И она мне посоветовала довести воду до кипения и быстро окунуть туда палец. Я сначала посчитала это глупостью, но палец дергало так сильно, что я решилась. То, что очень быстро окунула, палец не обожгла на удивление. Делала так несколько раз в течении дня и вышла гнойная точка, опухоль спала и палец зажил. Теперь, если заноза, то уже не боясь так себя лечу.
Всех Татьян с именинами!
Всех студентов тоже поздравляю!
Неля, выздоровления твоему мальчику.
Как то я наколола палец и он распух, покраснел и сильно болел. Хирурга не было (я у мамы была). И она мне посоветовала довести воду до кипения и быстро окунуть туда палец. Я сначала посчитала это глупостью, но палец дергало так сильно, что я решилась. То, что очень быстро окунула, палец не обожгла на удивление. Делала так несколько раз в течении дня и вышла гнойная точка, опухоль спала и палец зажил. Теперь, если заноза, то уже не боясь так себя лечу.
Захаровна, пасиб, Ольчик!
Всех Татьян с именинами. Пусть у всех все будет хорошо!!

Милые Татьяны. С именинами!
Студенты и родители студентов, с Праздником
Студенты и родители студентов, с Праздником
Всем приветики!
Милые Танечки, Тани, Танюши, Татьянки, Таточки, Татуси, поздравляю всех с именинами! А студенток и студентов нашего форума с их любимым праздником!
Надюша, я тоже «завариваю» палец кипятком, если что. И еще добавляю в кипяток соду.
Милые Танечки, Тани, Танюши, Татьянки, Таточки, Татуси, поздравляю всех с именинами! А студенток и студентов нашего форума с их любимым праздником!

Надюша, я тоже «завариваю» палец кипятком, если что. И еще добавляю в кипяток соду.
Всем приветик! Всех наших ТАНЕЧЕК с праздником!
У нас сейчас +1, иногда выходит солнышко, сухо, снегом и не пахнет. Мне кажется, что вот прям так и весна начнется, зимы вообще не будет. Я не помню подобного, чтобы зимы вообще не было, т. е. ни морозов, ни снега, ничего! Придется мне шубу продавать, чего зря висит в шкафу, моль соблазняет.
У нас сейчас +1, иногда выходит солнышко, сухо, снегом и не пахнет. Мне кажется, что вот прям так и весна начнется, зимы вообще не будет. Я не помню подобного, чтобы зимы вообще не было, т. е. ни морозов, ни снега, ничего! Придется мне шубу продавать, чего зря висит в шкафу, моль соблазняет.
Надюша, я тоже «завариваю» палец кипятком, если что. И еще добавляю в кипяток соду.Лена, про соду не знала. Буду иметь ввиду при случае. Спасибо!
Я тут уже про палец в кипятке писала раньше. Меня научили с солью - на стакан кипятка ст. л. соли. Ничего не разъедает, не волнуйтесь, нисколько не больно. Пользуюсь этим методом лет 25, помогает, проверено!
Доброго дня всем!
Татьяны, с праздником!
Всех благ!
Татьяны, с праздником!
Всех благ!
Интересно, а как этот прием с кипятком действует? Принцип
День добрый! Всех Татьян с праздником!

У нас уже +7°, но что творится на улице, даже смотреть боязно, выходить тем более. Молю бога, чтобы окна и крыша устояла.
Поздравляю Танечек с Праздником!!! Счастья и любви. Здоровья и благополучия.

У нас уже +7°, но что творится на улице, даже смотреть боязно, выходить тем более. Молю бога, чтобы окна и крыша устояла.Ураганный ветер? У нас тихо. Температура такая же, но пасмурно, хотя были проблески солнца.
Ураганный ветер?Галочка, ураганный.
У брата на первом этаже не так чувствуется, забор высокий прикрывает, а у нас некомфортно сейчас.
Интересно, а как этот прием с кипятком действует? ПринципКакой принцип, не знаю, но помогает 100%. Сама не сразу поверила.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте