Сегодня пионы принесла
ито пион
Аня, я не решилась Чандос бьюти посадить, очень красивая.
ито пион
Аня, я не решилась Чандос бьюти посадить, очень красивая.
Таньча
Учи матчастьШо опять?

В тень не сажайнадо полностью солнце? Правильно поняла? А сырость надо? Или пусть сохнет?
давайте я вас пирогами угощу.Конечно, давай. От таких пирогов нельзя отказаться.
два утащу... не... четыре, во!та тащи, пологорода пересапала, трудяжка, надо силы восполнить.
Но, эту увидела и так захотелось!Аня, себя надо радовать. Посмотрела по ссылке. Роза красивенная!
Сегодня пионы принесла
я нашла фотку своего белого клематиса!ничего себе, какой он большой и обильный!
ямы она роет, как окопы!Охотится!
Из-под одеяла вылезать не хочется, холодноВылазь давай! У нас солнце вовсю светит, пока +6, птички поют!
Вылазь давай! У нас солнцеТа вот тоже солнце, но холодно. Да надо всё равно вылазить, хлеб месить пойду. Сын спит, поэтому ручки будут месить, чтобы не вжикать тарахтеть, а то он ночером со смены пришел
чтобы не вжикать тарахтеть, а то он ночером со смены пришелМоих хлебопечкой не разбудишь!
меня рассада тыквы и кабачков перерастает и высаживать в такой холод опасноперевалка в бОльшую тару спасет положение.
Надо проверить примету, я как теплую ночнушку одеваю, вскоре тепло становитсяИриш, так ты еще пижаму под ночнушку надень для надежности. Я сама до сих пор сплю под очень теплым одеялом. Обычно уже в это время меняли его на верблюжье.
перевалка в бОльшую тару спасет положение.Не, переваливать не буду, высажу и накрывать буду ведрами на ночь.
рассада кабачков в теплице стоитМарина, хоть и не хотела, но наверное, придется в горшки цветочные посеять, с большим комом земли приживется лучше... в последнее время из стаканчиков плоховато
Буду замораживать, нет желания и времени с банками возиться.При наличии места в морозилке это самый правильный подход. Марина, икры свекольной на сайте достаточно, выбери себе самую подходящую.
у меня эта зелень на вес золота.Я на улице жду пока бурьян повыше станет перед тем, как скосить. Из-за того, что мульча нужна. Да и для компоста тоже. И для удобрения.
у нашей ЗиныЭто которая РОЗИНА? Я у нее и заказывала. Сегодня еще и Александрину заказала. Нашлось, вроде бы еще местечко
Заказала себе розочку!Чандос Бьюти Анна, я ее осенью посадила - перезимовала давняя хотелка, видела вживую

Исполню сегодня.Ирочка, вся надежда тол ко на
до сих пор сплю под очень теплым одеяломЯ тоже такая же!
посоветуйте, поделитесь опытом!Я свеклу давно не закрываю. Я ее замораживаю с осени. И сейчас бы заморозила! Не стала бы сейчас закатку делать с нее, скоро свеженькая пойдет. А закатывать старую свеклу думаю напрасная трата времени, мне лень. А сейчас бы ее использовала на тушение, на котлетки, на салаты, У меня свекла здорово идет на этот салат, сколько не сделай
на улице жду пока бурьян повыше станет пАнечка, я тоже наш переулок скашиваю! Соседка, другая, с другой стороны, пальцем у виска крутит, что я траву во двор тяну, Но на улице позже срезаю, сейчас горчицей обхожусь для мульчи. Но если для зеленого удобрения, то и переулок сейчас обрываю. Там и клевер, и одуваны, и спорыш. А у мея на огороде только горчица и чистотел в основном можно найти. Даже мокрицы сейчас мало.
Это которая РОЗИНА?Да, РоЗина. Значит у нее есть эта роза. Я у неё весной только Текилу заказала, пришлось по почте делать пересылку. Хоть и питомник недалеко от нас, и точка на базаре. Но начался карантин, а мне приспичило! Пересылка по цене розы обошлась.

мне фронт работ обеспечен.Сил и удачи тебе!
zoyaaa, 200 штук посадила, а одну, несчастную, не приткнешь?Аня, вместо одной Александрины заказала у Розины и Мельсана аж 4 срезочных остинки
прикопать плеть в канавку.Ну вот шо вы со мной делаете, а? Полезла под лестницу с больной спиной. Нечего там прикапывать, но есть рядышком отдельный росток с двумя веточками - вот от него прикопала одину из веток. То есть, я так понимаю, что одно отдельное растеньице уже есть, а второе будет, если прикопаная веточка приживётся, так? Я вам потом сфоткаю, скажете, правильно сделала или нет.
надо полностью солнце? Правильно поняла? А сырость надо? Или пусть сохнет?Нат, да, место солнечное должно быть. В первое время поливала, пока прижились хорошо ростки, где-то месяца два, с тех пор вот уже несколько лет не поливаю.
птички поютЭти гады не только поют Они ещё и вывели птенцов в стене моей спальни - как раз над головой И по утрам птенчики хотят жрать!!! И орут!!! А я хочу спать!!! Мало мне кошек? Не дом, а Ноев ковчег какой-то
я как теплую ночнушку одеваю, вскоре тепло становится.Ирочка, солнышко, а ты можеш её ваПще не снимать, а?
клематис это у тебя Маньчжурский?Нель, не знаю я Я ещё тот мичуринец
на завтра и послезавтра мне фронт работ обеспечен.Светта, холодно так... Всё равно будешь высаживать?
Записала название, спрошу у нашей Зины, на базаре ее ларек от питомника.Неля, вашу Зину вся Украина знает.
Светта, холодно так... Всё равно будешь высаживать?Ну вроде по прогнозу у нас с послезавтра потеплеет, обещают 19 градусов. Высажу, эта рассада же не в стаканах, куда ее держать? Да и моя в стаканах уже не растет, просто сидит красивая и все. Перевалкой заниматься не буду, нет большой тары, покупать расходы, зачем? Ничего, посажу, зато на солнце не будет попервах загибаться. Я всегда приговариваю «захочет - вырастет!»
Ирочка, солнышко, а ты можеш её ваПще не сниматьмогу долго в ней лазить по квартире, пока уж совсем «Ну сколько же можно!»
Сегодня еще и Александрину заказала. Нашлось, вроде бы еще местечкоОстапа понесло. Аппетит приходит во время еды.
Короче, на завтра и послезавтра мне фронт работ обеспечен.хорошего урожая!
И по утрам птенчики хотят жрать!!! И орут!!! А я хочу спать!!! Мало мне кошек?Мало, раз у тебя на голове птенчики живут. Или меняй кошек, или добавляй. По спарже всё поняла, спасибо.
Эти гады не только поют Они ещё и вывели птенцов в стене моей спальни - как раз над головой И по утрам птенчики хотят жрать!!! И орут!!! А я хочу спать!!!Такая же фигня. Каждое лето стрижи птенцов выводят. Но ещё не вылупились, только 3 мая прилетели. Сами орут, без детей пока. А когда летатьучатся, так эти стрижата мне полокна засерают, простите, с перепугу, наверное.
Интересно посмотреть на пион ПломбирТы меня озадачила! Думала что я по памяти что-то не то написала. А это могло быть запросто! Я не слежу, и не запоминаю названия. Мне это не важно! Мне главное чтобы красиво и нравилось, для души. Поэтому у меня по большей части без названий.
Такая же фигня.Значит не одна я страдаю от птичьего галдежа по утрам! У меня и горобцы, только не со стороны спальни, а со стороны крыльца, и тоже под крышей соседки, птенцов каждую весну вылупливают. В этом году особо агрессивны! Как никогда раньше! Под навесом стоит миска с кашей для котов, никогда раньше, а в этом году зграею прямо столовкаются в ней! Наш Ричи офегевает от них, отмиски не отходит, сторожит хавку котячью.
Вот кто бы нас баб накормил, как не мужчина?на здоровье!!!
Хочу красоты впереди дома, где я постоянно толкусь с весны до осени.Вот! У меня также! А почему-то именно в этом месте очень плохая земля, и корни соседней яблони ну просто в 5-10 см от поверхности растут ковром. Я пыталась как-то часть убрать, обрубила корень, он из земли год торчал и потом весной стал расти деревцем!!! Пришлось делать ему обрезание, отдала соседу и у него теперь молодой саженец растет. Одну старую яблоню убрали, что розам солнце загораживала, но и там земля лопату не воткнуть и дерном заросло. Я же из-за папы 3 лета дачей почти не занималась, запущено все. Ничего, потихоньку порядок навожу. «И на Марсе будут яблони цвести!» вот наемся Юриных пирожульков и в бой! Ну такие они аппетитные!!!
Вот чёй та вы всё о грядках?? Беседка Чайная, а вы...ЮРА!!! Вот сядем после работы в цветнике-огороде и выпьем чайку с твоими «икринками»!
вместо одной Александрины заказала у Розины и Мельсана аж 4 срезочных остинки
Вот сядем после работы в цветнике-огороде и выпьем чайку с твоими «икринками»!Замётано! Чай вкусный несите, наш самодельный и самовар на всю братию!
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай