Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 75)

zoyaaa
Сегодня пионы принесла
ито пион

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Аня, я не решилась Чандос бьюти посадить, очень красивая.

Арья40
Учи матчасть
Шо опять?
Зоя, красота! А я нашла фотку своего белого клематиса!

Чайная беседка Чайная беседка

zoyaaa
Наталия, очень красивый и огромный

Радушка
Арья40, так... НАТАША!!! Размножай! Я к тебе попрошайничать! (это тот, который можно коротко не стричь? У меня такие были. Просто укорачивала-снимала-кольцом укладывала, а весной поднимала на сетку)
zoyaaa, я, когда увидела фото, просто заболела ею. Мне еще Александрина понравилась. Буду искать для нее место
А ИТО-гибриды мне сажать некуда. Разве что, если мой гавкнется. У меня два было. Розовый неопознанный загубили строители, которые отмостку делали. Придавили его ящиком, а нас не было с супругом в стране. Вернулись когда, снег уже лежал. А по весне он не отошел. Так жаль было

Арья40
ДеФки-сказки, вы чего?! У меня ж матчасть не выученая, я не знаю, надо его обрезать или нет! И как размножать не знаю! Он сам такой растёт. Я ему совсем ничего не делаю. Никуда не снимаю, не укрываю, не обрезаю и не удобряю (тока не деритесь ) В этом году тоже уже скоро распустится, ужо бутоны большие

Радушка
Арья40, прикопать плеть в канавку. Он сам корешки пустит. Ну, «голову», конечно, надо на свету оставить. Раз не обрезаешь, значит, его и не надо обрезать. То что надо для меня! Мои собака повырывала (подрыла то есть). А ямы она роет, как окопы!

zoyaaa
Аня, на Александрину давно смотрю, но места нет, на фото сказочная роза.

Радушка
zoyaaa, 200 штук посадила, а одну, несчастную, не приткнешь?

Туся Тася
В тень не сажай
надо полностью солнце? Правильно поняла? А сырость надо? Или пусть сохнет?

давайте я вас пирогами угощу.
Конечно, давай. От таких пирогов нельзя отказаться.
два утащу... не... четыре, во!
та тащи, пологорода пересапала, трудяжка, надо силы восполнить.

Но, эту увидела и так захотелось!
Аня, себя надо радовать. Посмотрела по ссылке. Роза красивенная!
Сегодня пионы принесла

я нашла фотку своего белого клематиса!
ничего себе, какой он большой и обильный!

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.

Irinap
ямы она роет, как окопы!
Охотится!
Доброе утро! Из-под одеяла вылезать не хочется, холодно.

Таньча
Из-под одеяла вылезать не хочется, холодно
Вылазь давай! У нас солнце вовсю светит, пока +6, птички поют!

Irinap
Вылазь давай! У нас солнце
Та вот тоже солнце, но холодно. Да надо всё равно вылазить, хлеб месить пойду. Сын спит, поэтому ручки будут месить, чтобы не вжикать тарахтеть, а то он ночером со смены пришел

Таньча
чтобы не вжикать тарахтеть, а то он ночером со смены пришел
Моих хлебопечкой не разбудишь!

Светяшка
+11.
Влажно.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Ветер, на солнышке +16

Светта
Всем приветик! Мы в городе, приехали вчера. Записалась с трудом на стрижку, хорошо, что моя мастер (дружим 13 лет!!!) в эти дни работает и сумела выкроить для меня полчаса в конце дня сегодня, а то уехала бы снова лохматая. Говорит, по записи забито на 2 недели вперед! Хорошо, что я перед самым карантином постриглась, как раз 2 месяца прошло, пора освежиться.
Ночью прошел сиьный дождь, сейчас дубак +8, пасмурно, и на ближайшие 3 дня такая же погода с дождями. Ну что за май... поменялся местами с мартом! Надо мне сейчас идти рассаду перца и баклов покупать, а сажать когда их буду??? ужас, не знаешь, как дальше быть с этой погодой...
А в городе хорошо, вода из крана течет! хочу - холодная, хочу - горячая! Но на даче в доме теплее, тут в городе ноги обула в свои домашние сапожки, стынут.

Марика33
Доброго утра всем!
Утром было +4, солнце, на день 12 обещают, если не будет дождя сегодня, то надо посадить картофель, штук 100-150. Много покупной, сортовой сгнило.
У меня рассада тыквы и кабачков перерастает и высаживать в такой холод опасно.

Irinap
Надо проверить примету, я как теплую ночнушку одеваю, вскоре тепло становится. Правда, последний раз не сработало. Ну а кто мне мешает проверить. Исполню сегодня.

Улыбка
Ура, солнышко!!! так надоела серость... ночью было +2 и еще дней десяток, немногим теплее, обещают
Высаженную в теплицу рассаду, укрыла спанбондом, кабачки даже не сеяла, нет смысла... через недельку замочу

Марика33
Светта, Света, пока ты в городе и есть возможность ответить, задам вопрос.
У меня всегда остается много свеклы и она выбрасывается курам. В этом году что то мне ее жаль выкидывать, решила ее приготовить. Посмотрела рецепты, там с помидорами, перцами, луком, сейчас этого ничего нет. Как мне ее лучше приготовить? подскажи, пожалуйста.
Девочки, посоветуйте, поделитесь опытом!
Вчера потушила свеклу и добавила рыбы, первый раз такое приготовила, понравилось, вкусно получилось. Едим же мы сельдь под шубой, решила попробовать и очень достойно получилось.
Если ее потушить в масле и добавить яблочный уксус, закупорить, будет стоять?
Катя у меня рассада кабачков в теплице стоит, но пора уже и высаживать, а в этом году очень холодно и пока нам не обещают тепла.

Туся Тася
меня рассада тыквы и кабачков перерастает и высаживать в такой холод опасно
перевалка в бОльшую тару спасет положение.

Надо проверить примету, я как теплую ночнушку одеваю, вскоре тепло становится
Ириш, так ты еще пижаму под ночнушку надень для надежности. Я сама до сих пор сплю под очень теплым одеялом. Обычно уже в это время меняли его на верблюжье.

Радушка
marika33, Марина, я много лет весной перезимовавшую в погребе и несъеденную свеклу «жарила» в гусятнице с растительным маслом, потом заправляла вместо соли кетчупом, или томатной пастой с пряностями. Ели - за ушами трещало. Думаю, что можно и укупоривать, но, я сейчас все замораживаю в зип-пакетах на один-два раза поесть.

Марика33
Анна, спасибо, что поделилась! Я вчера тоже свеклу потушила, располовинила, одну часть сделала со скумбрией, а вторую без ничего и мы ее быстрее съели, оказывается это очень вкусно! А я столько ее выбрасывала
Аня, а после разморозки она не становится жидкой? Меня этот вариант больше устраивает, тем более, что место сейчас в морозилках есть.

Туся Тася
marika33, hlebopechka.ru... последний пост как раз для закрутки. Ну салатный перец придется проигнорировать, соответственно немного уменьшить сольсахаруксус.
Ой, прошу прощения, пост не последний. Почти вверху странички. Не могу копировать ссылку прямо на пост.

Радушка
Марина, не становится. Ну, если ты ее жидкой не сделаешь при готовке. Я резала или соломкой, как на борщ, или, вообще, скибочками, как картошку для жарки (хотя для борща я тру на терку крупную)

nila
Всем приветики! Собралась сегодня с самого утра синие свои переваливать в землю, но снова ветер. Рано утром думала что град начался, так забарабанило по окнам. А муж сказалл что это такой крупный дождь пошел и быстро прекратился. Вчера уже участок под синие подготовили. Я посрезала всю горчицу, муж вскопал вместе с корнями и заволочил. Осталось рядки сделать и высадить. Жду, может ветер прекратится.
Стоит целое корыто и миска большая зелени, надо измельчать, потом баклы мульчировать.
Соседка задолбала! Сколько лет сею горчицу, столько лет она меня спрашивает и удивляется - зачем? А потом еще и покушается на мою зелень. Вчера снова - тебе не надо? А то мне курочек кормить нечем! Мало того что её куры под самым моим окном спальни кудахчут и кукарекают с самого ранння, спать не дают. Так еще и кормить я их за это должна! А у меня эта зелень на вес золота.
Таньча, пирожки остались? Мне парочку! Давно с капустой не ела. Но вчера рульку натерла специями, сейчас буду в медленку ставить запекаться, вместе с капустой сделаю.
zoyaaa, Зоя, твои пионы чудо! Опять - впереди планеты всей! Я тоже в ожидании, впервые должен зацвести Пломбир (точное название сейчас не скажу, надо записи поднимать), один бутон всего будет. Уже вот-вот, розовенькие листики проглядывают.
Арья40, клематис это у тебя Маньчжурский? Как же я его себе хочу! Лет 5 назад везла отростки с Крыма от подруги. Но везла просто обрезанные кусочки лиан, без корней. Не принялись они у меня. И перед эти покупала на базаре нашем, вроде пошли, но на следующий год пропали. Посадила видно не удачно, с навеса вода стекала, видно корни вымокли. Очень хочу перед навесом посадить, где у нас стол стоит. Да и сделать зеленую и пахучую стенку от соседей. Но места нет, боюсь что мои древовидные пионы забьет. Да и лилейники тогда надо куда-то пересаживать. Думаю, не знаю что делать. У тебя твой куст сильно разрастается?
Вот уж вечная проблема - нехватка места! Я вот тут хотела заказать, но сомнен я берут

Анна, красивую розочку ты заказала! Тоже захотела! Соблазнилась тоже что полутень выдерживает, и куст компактный. А у меня небольшой островок остался, можно кустик всунуть. Записала название, спрошу у нашей Зины, на базаре ее ларек от питомника.

Марика33
Наташа, спасибо! Посмотрю и этот вариант.
перевалка в бОльшую тару спасет положение.
Не, переваливать не буду, высажу и накрывать буду ведрами на ночь.
Аня, отлично! у меня уже большая сковорода тушится, нарезала соломкой, на бернере. Буду замораживать, нет желания и времени с банками возиться.

Улыбка
рассада кабачков в теплице стоит
Марина, хоть и не хотела, но наверное, придется в горшки цветочные посеять, с большим комом земли приживется лучше... в последнее время из стаканчиков плоховато

Туся Тася
Буду замораживать, нет желания и времени с банками возиться.
При наличии места в морозилке это самый правильный подход. Марина, икры свекольной на сайте достаточно, выбери себе самую подходящую.

Радушка
у меня эта зелень на вес золота.
Я на улице жду пока бурьян повыше станет перед тем, как скосить. Из-за того, что мульча нужна. Да и для компоста тоже. И для удобрения.
у нашей Зины
Это которая РОЗИНА? Я у нее и заказывала. Сегодня еще и Александрину заказала. Нашлось, вроде бы еще местечко

Марика33
Наташа, спасибо! Посмотрю икру, о ней я не подумала и не запрашивала.

Светта
marika33, у меня в профиле есть рецепт заготовки из свеклы. Возни минимум, стоит прекрасно, очень вкусно. Девочки многие ее делают не первый год, довольны.
А мой муж любит свекольную икру, рецепт возьми любой на форуме.

Улыбка
Заказала себе розочку!
Чандос Бьюти Анна, я ее осенью посадила - перезимовала давняя хотелка, видела вживую

Радушка
Улыбка, Екатерина, я уже и Александрину заказала. Блин... шота меня понесло! Нашла место для нее. Кажется, удачное. А то пионы отцветут и потом все лето там нет цветового пятна

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

nila
Ого, вы строчите! Не поспеваю! Пока заправляла медленку капустой с рулькой, у нас вроде и солнышко проснулось. Сейчас посуду перемою и выйду на улицу. Высажу все же синие, если что - банками накрою. Перцы еще позавчера открыла, и в подвал банки не успели спустить.
Исполню сегодня.
Ирочка, вся надежда тол ко на твою ночнушку тебя! Одевай (или надевай ), родненькая, прямо с утреца её!

до сих пор сплю под очень теплым одеялом
Я тоже такая же!

посоветуйте, поделитесь опытом!
Я свеклу давно не закрываю. Я ее замораживаю с осени. И сейчас бы заморозила! Не стала бы сейчас закатку делать с нее, скоро свеженькая пойдет. А закатывать старую свеклу думаю напрасная трата времени, мне лень. А сейчас бы ее использовала на тушение, на котлетки, на салаты, У меня свекла здорово идет на этот салат, сколько не сделай

Еще делаю этот салат, ради разнообразия

Могу Шубу сделать. А вот винегрет весной не делаю. Плохо идет, капуста уже не та, вот только последнюю капусту с банки на тушение выгребла, с молодой смешала.

Марика33
Неля, спасибо! Салат с сыром к обеду приготовлю! сыр домашний, варю 2 раза в неделю, берем молока 24 литра.

nila
на улице жду пока бурьян повыше станет п
Анечка, я тоже наш переулок скашиваю! Соседка, другая, с другой стороны, пальцем у виска крутит, что я траву во двор тяну, Но на улице позже срезаю, сейчас горчицей обхожусь для мульчи. Но если для зеленого удобрения, то и переулок сейчас обрываю. Там и клевер, и одуваны, и спорыш. А у мея на огороде только горчица и чистотел в основном можно найти. Даже мокрицы сейчас мало.
Это которая РОЗИНА?
Да, РоЗина. Значит у нее есть эта роза. Я у неё весной только Текилу заказала, пришлось по почте делать пересылку. Хоть и питомник недалеко от нас, и точка на базаре. Но начался карантин, а мне приспичило! Пересылка по цене розы обошлась.
Надо позвонить ей и сделать заказ чтобы на базар вывезла. У нее не все сорта в киоске можно взять, бывает по заказу привозит. Хочу и Александрину! Но куда! Может осенью? У меня несколько кустов под вопросом, хочу до осени понаблюдать за ними.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Чайная беседка

Светта
Сходила на базар, нагреблась рассады. Купила перец сладкий, беру уже несколько лет у одного дядечки, он только перец рассаду продает, сегодня как раз первый раз вынес. Меня узнал, на радостях вместо 20 штук насовал больше 30, он всегда такой))) И рассада у него хорошая, не заморыши.
И баклы хотела 35-40 шт. взять, но пришлось брать упаковку 55 шт, т. к. отдавали дешево, лишь бы не разрывать корни. Ничего, место еще есть, всуну все!
Короче, на завтра и послезавтра мне фронт работ обеспечен.

Таньча
мне фронт работ обеспечен.
Сил и удачи тебе!

zoyaaa
zoyaaa, 200 штук посадила, а одну, несчастную, не приткнешь?
Аня, вместо одной Александрины заказала у Розины и Мельсана аж 4 срезочных остинки

Арья40
Добрый день
прикопать плеть в канавку.
Ну вот шо вы со мной делаете, а? Полезла под лестницу с больной спиной. Нечего там прикапывать, но есть рядышком отдельный росток с двумя веточками - вот от него прикопала одину из веток. То есть, я так понимаю, что одно отдельное растеньице уже есть, а второе будет, если прикопаная веточка приживётся, так? Я вам потом сфоткаю, скажете, правильно сделала или нет.

надо полностью солнце? Правильно поняла? А сырость надо? Или пусть сохнет?
Нат, да, место солнечное должно быть. В первое время поливала, пока прижились хорошо ростки, где-то месяца два, с тех пор вот уже несколько лет не поливаю.
птички поют
Эти гады не только поют Они ещё и вывели птенцов в стене моей спальни - как раз над головой И по утрам птенчики хотят жрать!!! И орут!!! А я хочу спать!!! Мало мне кошек? Не дом, а Ноев ковчег какой-то
я как теплую ночнушку одеваю, вскоре тепло становится.
Ирочка, солнышко, а ты можеш её ваПще не снимать, а?
клематис это у тебя Маньчжурский?
Нель, не знаю я Я ещё тот мичуринец

Борьковна, Лен, ты снова с красотой
на завтра и послезавтра мне фронт работ обеспечен.
Светта, холодно так... Всё равно будешь высаживать?

zoyaaa
Записала название, спрошу у нашей Зины, на базаре ее ларек от питомника.
Неля, вашу Зину вся Украина знает.
Интересно посмотреть на пион Пломбир

Светта
Светта, холодно так... Всё равно будешь высаживать?

Ну вроде по прогнозу у нас с послезавтра потеплеет, обещают 19 градусов. Высажу, эта рассада же не в стаканах, куда ее держать? Да и моя в стаканах уже не растет, просто сидит красивая и все. Перевалкой заниматься не буду, нет большой тары, покупать расходы, зачем? Ничего, посажу, зато на солнце не будет попервах загибаться. Я всегда приговариваю «захочет - вырастет!»

Irinap
Ирочка, солнышко, а ты можеш её ваПще не снимать
могу долго в ней лазить по квартире, пока уж совсем «Ну сколько же можно!»

Туся Тася
Сегодня еще и Александрину заказала. Нашлось, вроде бы еще местечко
Остапа понесло. Аппетит приходит во время еды.

Борьковна, какие кружева!
Короче, на завтра и послезавтра мне фронт работ обеспечен.
хорошего урожая!

И по утрам птенчики хотят жрать!!! И орут!!! А я хочу спать!!! Мало мне кошек?
Мало, раз у тебя на голове птенчики живут. Или меняй кошек, или добавляй. По спарже всё поняла, спасибо.

aynat
Эти гады не только поют Они ещё и вывели птенцов в стене моей спальни - как раз над головой И по утрам птенчики хотят жрать!!! И орут!!! А я хочу спать!!!
Такая же фигня. Каждое лето стрижи птенцов выводят. Но ещё не вылупились, только 3 мая прилетели. Сами орут, без детей пока. А когда летатьучатся, так эти стрижата мне полокна засерают, простите, с перепугу, наверное.

nila
Светта, ого, у тебя в этом году какой размах! Хорошо когда есть много места. Не надо думать куда приткнуть каждый стебелек. Я и томатов в этом году меньше посадила, и сл. перца. Баклажанов 29 стаканов в 0,5 л сидят. Но там - где по одному корню, где по 2. Разделять не буду, буду как есть переваливать. Но решила ждать до завтра. Сейчас вроде и солнце, но ветер то утихнет, то снова подн мается. Не критично, но... ночная температура на сегодня показывает +6'. Завтра потеплее ночь, но потом пару дней +8'. Вообще... завал с такой погодой в этом году!
zoyaaa, да, наша Зина всю Украину снабжает! У нее огромный питомник. И розочки разлетаются как пирожки в базарный день! Мои почти все кусты от нее. Но у нас еще и парень молодой розами торгует, тоже много элитных сортов, и тоже большой питомник. Брала и у него немножко.
Интересно посмотреть на пион Пломбир
Ты меня озадачила! Думала что я по памяти что-то не то написала. А это могло быть запросто! Я не слежу, и не запоминаю названия. Мне это не важно! Мне главное чтобы красиво и нравилось, для души. Поэтому у меня по большей части без названий.
Пришла сейчас с работы, мужа подменяла на обед (вернее он меня с утра) и полезла в свой заказ двухгодичной давности.
Заказывала на AGROMARKETE в конце мая 18 года. 4 сорта лилий и 3 корешка пионов и оранжевые флоксы. Но один корешок пиона при пересылке поломался и я высадила обе части. Они и принялись. Но бутон выпустил тол ко один сорт
Raspberry Sundae . Надеюсь что это он! Потому как могла при посадке лунки перепутать. Помню что высаживала при сильном ливне.
Еще 2 сорта Pink Supremе и Coral Charm не зацветут в этом году. Лилии тоже все принялись, жду роспуска! А вот флокс так и не проснулся! Хотя очень над ним дрожала, но росточков не дождалась ни в это лето, ни на следующее.

Такая же фигня.
Значит не одна я страдаю от птичьего галдежа по утрам! У меня и горобцы, только не со стороны спальни, а со стороны крыльца, и тоже под крышей соседки, птенцов каждую весну вылупливают. В этом году особо агрессивны! Как никогда раньше! Под навесом стоит миска с кашей для котов, никогда раньше, а в этом году зграею прямо столовкаются в ней! Наш Ричи офегевает от них, отмиски не отходит, сторожит хавку котячью.

zoyaaa
Неля, названия - для коллекционеров, я помню почти все свои растюхи по именам, но у меня память на имена очень хорошая, главное, что бы цветок нравился. У меня очень много роз от Зины, отметилась во всех розовых магазинах, для меня - она номер один.

Светта
Неля, из 6 соток участка занято под дом, сарай и сад - меньше половины. Остальное кусками по всему участку огород. Получается прилично! Вот и засаживаю всем подряд. Баклов купила, конечно, многовато, но польстилась на цену, 55 шт. отдали за 100 грн. Ничего, воткну куда-нибудь, по 2 шт. буду сажать в лунку. Ну и перца много не бывает, моих корней всего штук 15 и горького 7 шт.
А вот для роз у меня места мало именно там, где хочется посадить. Ну ничего, буду постепенно улучшать то место, руки не всегда доходят.

Юрий К
Вот чёй та вы всё о грядках?? Беседка Чайная, а вы...
Вот к чаю, угощайтесь что ли! Каждая «икринка» с мнясом!

nila
Светта, у меня тоже место для роз, при желании, можно ещё найти. Но оно то в тени, то на задворках. За домом, там где сад и огород (если это можно так назвать) Но мне там не хочется розы и другие цветы высаживать. Хочу красоты впереди дома, где я постоянно толкусь с весны до осени.
Зоя, приятно что наша Зина держит свою марку среди розоводов! Да и не только! Слышала что у нее целыми машинами загружают разные саженцы.
А названия это так! Я не коллекционер, у меня всего около 30 кустиков, и все они посаженные в разное время, для себя, для души. Есть Глория, которой уже лет 30 наверное. Каждый год думаю что это последний для неё, но приходит весна, она оживает и мне её становится жалко. Названия не запомню, как бы не старалась. Память плохая на названия. А записывать
не всегда получается. Удивляюсь как коллекционеры помнят все названия, да ещё и на иностранных именах

Юрий К, спасибо за угощение! Я первая! Вот кто бы нас баб накормил, как не мужчина?

Юрий К
Вот кто бы нас баб накормил, как не мужчина?
на здоровье!!!

Lind@
Юрий К, спасибо. Вкусные икринки!

Светта
Хочу красоты впереди дома, где я постоянно толкусь с весны до осени.
Вот! У меня также! А почему-то именно в этом месте очень плохая земля, и корни соседней яблони ну просто в 5-10 см от поверхности растут ковром. Я пыталась как-то часть убрать, обрубила корень, он из земли год торчал и потом весной стал расти деревцем!!! Пришлось делать ему обрезание, отдала соседу и у него теперь молодой саженец растет. Одну старую яблоню убрали, что розам солнце загораживала, но и там земля лопату не воткнуть и дерном заросло. Я же из-за папы 3 лета дачей почти не занималась, запущено все. Ничего, потихоньку порядок навожу. «И на Марсе будут яблони цвести!» вот наемся Юриных пирожульков и в бой! Ну такие они аппетитные!!!

Радушка
Неля, мне очень нравится цветок, как у старинных роз. Кажется, у тебя есть что-то белое или бело-розовое, да? А у Александрины и цвет необычный. Я не покупаю с ОКС. только в контейнере. Так что... могу потаскать по саду и посмотреть куда втулить, представив, какой она станет взрослая
Светта, у нас участок ВЕСЬ 5,3 сотки. Это и дом, и хозпостройки, и место под стоянку машин, и место для собаки и две выгребные ямы, где ничего толком не посадишь, поэтому там у меня мяты разные бушуют и стоит бочка-крематорий, и орех гигантский просто, а под ним нифига не растет, сама понимаешь. А оставшееся место или плотная тень от забора, или асфальт, или отмостка вокруг дома, или дорожки. И для огорода земли почти нет, и для цветника. Поэтому... самое красивое место «для радости глаз и успокоения души» - то, что с самшитовым «штакетником». в «огороде» растут 5 роз. Две парковые («бабушкина» и лимонного цвета), две почвопокровные мелкоцветковые (очень похожи, но, одна бледно-розовая, а другая ярко-розовая) и флорибунда Фрезия, которую держу только из-за неприхотливости и изумительного цвета. В малиннике сидят Фламментанц и еще одна плетистая, название которой забыла давно и надежно. Они однократки, как и парковые. Больше такие не сажала бы, кроме бабушкиной, которую использую для ликера. Но, живут и ладно. Просто сажать розы разные мне скучно. Хочется какой-то гармонии и постоянного разнообразного цветения. На маленькой площади сделать это сложно. Когда справлялась с деревенскими 30 сотками, в городе были и 50 штук бордюрных на полукруглой клумбе и штамбовая и розарий из роз-спрей. Сейчас стараюсь, хоть маленький совсем, но, сделать в городе огородик

Вот чёй та вы всё о грядках?? Беседка Чайная, а вы...
ЮРА!!! Вот сядем после работы в цветнике-огороде и выпьем чайку с твоими «икринками»!

вместо одной Александрины заказала у Розины и Мельсана аж 4 срезочных остинки

Юрий К
Вот сядем после работы в цветнике-огороде и выпьем чайку с твоими «икринками»!
Замётано! Чай вкусный несите, наш самодельный и самовар на всю братию!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте