Алла - francevna,

Таньча
Девочки!!! Хочу к вам в гости У всех такая красотень! Я так не умею Борьковна, Лена, к тебе первойНаталка, жду в гости! Изысков и деликатесов не обещаю на столе, но накормлю, напою и даже спать будет где тебя положить. В отличии от нашей тесноты в предыдущем съемном жилье.

Леночка, меня можно не кормить Мне главное на красоту полюбоваться. У меня так не получается. Всё -недоделано-недополото-не доведено до логического вида Не умею я красиво сделатьНатал,малая толика сейчас красоты осталось со мной. Но и она очень радует. И.. я не умею так красиво вышивать, как ты. Делать программы для вышивок. Так что не наговаривай на себя, умеешь красоту чувствовать и создавать!

поэтому представьте размер этого цветочка.Борьковна, так какие цветочки, такие и яблочки (не утверждаю, просто шучу)

магазин, пешочком, фрукты хочется... дети просят много -много киви...Я вчера сходила в наш местный супермаг Копейка. Взяла с собой тележку свою, четырехколеску. Тоже пешочком, одну остановку. Очередь выстояла на улице чтобы попасть туда, народа много и медленно двигалась. В Сильпо так очередь живее была, да и цены заметно ниже. У нас все на 1-3 грн дороже. Особо ничего не покупала, но сумку забила под завязку. Но там только вода 6 л фляжка места заняла. Да мужу пакет извести летн. кухню добелить. Яйца правда дешевле чем в другом магазине, на трассе. Там по 19,80, здесь 17, 50 и крупные. Не знаю почем сейчас в АТБ или Сильпо? Кто скажет? Сказали что яйца подорожали, не знаю. Надо было Ричкину шейки или мясное что купить. Но кроме кур. супового набора ничего не было, пришлось брать. А вот фрукты, тоже хотела фруктов. Особенно бананов. Но в Копейке были только бананы, но по 32 грн. Не взяла, думала в овощной еще зайду. А в овощном, тоже очередь на улице, бананов вообще не было, зато апельсины по 40. Взяла огурцов, редиски и укропа. А из-за бананов очередь второй раз в Копейку не захотела стоять. Но я бананы уценку взяла на трассе на днях на пряничный торт. Фрукты и ягод еще в заморозке много, надо подчищать.
Он проработал без ремонта и без перерыва целых 24 года!!!Оу, значит у нас всё впереди! 19 лет работает пока без ремонтов Это сейчас делают так, что бы после гарантии люди шли новую технику покупать, иначе смысла нет выпускать новые образцы...
Как тебе новый возраст, не жмёт?Светлана, я и забыла что циферка меняется
, я и забыла что циферка меняетсянечего на нее смотреть!
нечего на нее смотреть!Я и не смотрю
Светлана, я и забыла что циферка меняется
Светяшка, «Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет»?Обожаю этот фильм! Пересматриваю регулярно!
«Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет»?
малая толика сейчас красоты осталось со мнойЛена, я так поняла, что ты переехала, да? Ничего, ты такая молодчинка, что быстро красоту востановишь.

смесь цельнозерновой муки с 1 сортом, добавкой кунжута и льняного семени. подзакопала под них удобрения,Света, а чем удобряла? Я тоже вчера и позавчера рассыпала под фруктовые деревья и под малину и ч. смородину амофоску. Хорошо взрыхлила. А все цветы и розы залила спец. жидким удобрением. На дождь надеялась. Но дождь у нас быстро закончился, толком землю и не смочил. Даже те гранулы, что остались не закопанные, на поверхности, не растворились.
Мож ещё кто к хлебушку что-нибудь принесёт.Ваш хлебушек как раз к моему салу, которое только что с мужем пробовали.
я испекла рулет с макомЭто такая вкуснота наверняка Аж дрожу от мака, но у нас его то нет, то по космическим ценам встречается
Юрий К, жаль, что мак у вас почему-то в запрете,Света, мак не в запрете, он есть, но не всегда встречается в магазинах и Юре, как я поняла, цена на него не нравится.
Я мак очень люблю, одна из самых вкусных начинок. В украинской старой кухнеЯ в курсе, из детства (часто бывали в Украине)
цена на него не нравится.Ну разве это не естественно? Семена (по своей сути) по цене красной икры (недалеко от истины кстати)
почему-то в запрете, это ведь кондитерский мак, он для... тех делСветта, это он и есть.
сирень Сенсациякрасавица! Я в прошлом году тут у нас в беседке любовалась. Если не ошибаюсь, то Лена Альба приносила. Я думала, что такая только в Москве есть, элитная. А тут прямо у меня под носом есть! Зоя, а запах такой, как у обычной?
Светта, это он и есть.Я не спец по тем делам, но много раз читала, что есть несколько сортов мака. У нас сажают какой-то без того эффекта.
Опиумный мак
У нас сажают какой-то без того эффекта.Садовый он по-моему (не съедобный).

Арья40 link=topic=536013.0#showMsg 075 date=1587904066 у меня два телевизора в кладовке стоятУ нас из 4 телевизоров только 2 востребованные. Один гоняется по полной программе, это Сонька стоит в зале. Это мужа телевизор и он от него не отлипает. Второй в кухне JVC реже включается. Я могу включить для фона или на новости, Но чаще у меня он выключенный, но если в кухне муж появляется, то первым делом включает телевизор. У меня в спальне Тошиба стоит, тот вообще не помню когда включала. Сначала причина была тюнера не было. Больше года назад муж подарил мне тюнер, но и после этого пару раз всего включала. И еще один телевизор у нас в беседке стоит, не помню даже какой. Летом муж там лежит на диване и иногда смотрит. Но 4й тюнер покупать смысла нет, поэтому там только наши местные каналы.
я покупала с лотка на рынкеДа? Надо глянуть, может и у нас попадется. Но у нас российских семян сейчас очень мало продается. Года 4 назад я заказывала с Харьковского интернет магазина российские семена. Томатики и тыквы до сих пор некоторые пользую. Видно там к границе ближе, больше завоз.
а что за жидкое удобрение?Зоя, я не точно написала, спешила тесто подошедшее словить. Удобрение ты знаешь, это коробочки Чистый лист для троянды. Разводила по 2 мерных ложечке на лейку и заливала розы и остальные цветы.
ФЕРТІ СТИМОВІТ для трояндСвета, я не покупаю органику для роз. И так столько денег уходит на всякие удобрения и препараты. Органика только для огорода. А розы и другие цветочки органикой могу полить с бочки. Там у меня все лето зеленная маса квасится и навоз если есть. Вот этим розы и поливаю.
свет лана, Света, как ты себя чувствуешь? Обошлось? Больше никаких проявлений не было?Нелечка, спасибо за заботу! Пока тьфу тьфу больше ничего не проявилось, бум надеяться, что ложная тревога была!
Зоя, а запах такой, как у обычной?Наташа, побежала нюхать, интенсивного аромата не услышала, пахнет сиренью, холодно, наверное.
пирог с курицей
пирожки с яблочного пюреНеля, спасибо!
Наташа, побежала нюхать,ты ж моя золотая! В такой ветер! Обожаю запах сирени! Зоя, а сфоткаешь в полном роспуске?
Холодно. Сыро.Тоже самое. То +20°, то +5°. Интересная в этом году погода.
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка