Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 64)

Светяшка
Алла - francevna,

Чайная беседка

Чайная беседка

Борьковна
Девочки!!! Хочу к вам в гости У всех такая красотень! Я так не умею Борьковна, Лена, к тебе первой
Наталка, жду в гости! Изысков и деликатесов не обещаю на столе, но накормлю, напою и даже спать будет где тебя положить. В отличии от нашей тесноты в предыдущем съемном жилье.
 У нас тоже сегодня очень сильный и холодный ветер. Вчера так хорошо с мужем поработали на огороде по теплой погоде. А сегодня целый день в доме отдыхаю. Очень жаль твою рассаду капусты
 Пошла перечитывать еще раз вами написанное и в тетрадочку переписывать. Быстро время пролетит и наступит период заготовок того, что вырастили. Вот как раз тогда и станет тетрадочка помощницей на кухне.

Арья40
Леночка, меня можно не кормить Мне главное на красоту полюбоваться. У меня так не получается. Всё -недоделано-недополото-не доведено до логического вида Не умею я красиво сделать

БабаГаля
НУ Я КАК ВСЕГДА ПОД ЗАНАВЕС
ВСЕМ ДОБРОГО УЮТНОГО ВЕЧЕРА, КОМУ ТО СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
СВЕТЯШКА дорогая от всей души поздравляю!!!

Чайная беседка

Радушка
Сегодня отдала подружке 4 кг шпината Утеуша! Девочки, заведите себе, у кого нет! Это такое беспроблемное растение! И в борщ, и в ботвинью, и в котлеты, и в омлет. Только не надо давать ему цвести! В прошлом году попросили собрать семена. как ни старалась, все равно, рассеялись снова по всему участку! (зато есть чем поделиться. Смеюсь...)

Туся Тася
Радушка, ничего себе, с каким ты уже урожаем! Море первых витаминов!

marina-mm
Светяшка, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, стабильной работы с достойной оплатой, близких и любящих людей рядом, побольше радости и удачи в жизни.

Светяшка
БабаГаля - Галина,
marina-mm - Марина,

Чайная беседка

Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Борьковна
Всем приветики!!!
Леночка, меня можно не кормить Мне главное на красоту полюбоваться. У меня так не получается. Всё -недоделано-недополото-не доведено до логического вида Не умею я красиво сделать
Натал,малая толика сейчас красоты осталось со мной. Но и она очень радует. И.. я не умею так красиво вышивать, как ты. Делать программы для вышивок. Так что не наговаривай на себя, умеешь красоту чувствовать и создавать!
 Чайная беседка

Все соседи хвалят старую, очень раннюю яблоню с крупными яблоками. Не знаю какие яблоки будут, а вот цветы ее очень разнятся своим размером с цветами остальных яблонь. Пальцы у меня музыкальные, длинные, поэтому представьте размер этого цветочка.

Чайная беседка

Zeamays
Утречка всем!
Светяшка- ранняя пташка. Как тебе новый возраст, не жмёт?
У нас дождь, хороший, затяжной и долгожданный. Хоть хмуро и прохладно, но я довольна.
Постаралась до дождя всякую мелочь посеять и пересадить.
Планирую в магазин, пешочком, фрукты хочется... дети просят много -много киви...

Туся Тася
поэтому представьте размер этого цветочка.
Борьковна, так какие цветочки, такие и яблочки (не утверждаю, просто шучу)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!
Дождь у нас только начинается, пока еще моросит, прогноз оправдался. Но ветер всю ночь громыхал по крышам, на градуснике 10'-11', небо серое с самого утра. Но в 4.30 утра вышла в беседке выключить свет у рассады, было на улице теплее, чем сейчас.
Радушка, Анна, я что-то слышала про шпинат Утеуша. Но семена его не встречала у нас в продаже. Сейчас сходила в Гугл, предложений много, но не буду же я его одного заказывать. Как говорится - и хочется, и колется! Участок у меня не большой, всего не посадишь. А ты пишешь что он рассеивается сильно. Я в этом году даже салаты сильно ограничила, посеяла одну Снежинку и ЛоллоРосса немного.
Борьковна, Елена, если ранняя яблоня у тебя, то может Санрайз? Я в этом году посадила однолетний саженец Санрайз. И на удивление он у меня зацвел.

Чайная беседка

Умом понимаю что надо бы оборвать цвет, но рука не поднимается. Цветочки тоже крупные. Но у меня есть саженец яблони, сажала как Мэльба, но еще не разобралась точно что выросло (в том году всего одно яблочко поспело, в этом цветет обильнее), так там тоже цветочки очень крупные. А вот третья яблоня, сажала как Антоновку, и в этом году не зацвела. Так ждала хотя бы одно яблочко глянуть, но увы.... По возрасту вместе с Мэльбой сажала, пятый год посадки.

магазин, пешочком, фрукты хочется... дети просят много -много киви...
Я вчера сходила в наш местный супермаг Копейка. Взяла с собой тележку свою, четырехколеску. Тоже пешочком, одну остановку. Очередь выстояла на улице чтобы попасть туда, народа много и медленно двигалась. В Сильпо так очередь живее была, да и цены заметно ниже. У нас все на 1-3 грн дороже. Особо ничего не покупала, но сумку забила под завязку. Но там только вода 6 л фляжка места заняла. Да мужу пакет извести летн. кухню добелить. Яйца правда дешевле чем в другом магазине, на трассе. Там по 19,80, здесь 17, 50 и крупные. Не знаю почем сейчас в АТБ или Сильпо? Кто скажет? Сказали что яйца подорожали, не знаю. Надо было Ричкину шейки или мясное что купить. Но кроме кур. супового набора ничего не было, пришлось брать. А вот фрукты, тоже хотела фруктов. Особенно бананов. Но в Копейке были только бананы, но по 32 грн. Не взяла, думала в овощной еще зайду. А в овощном, тоже очередь на улице, бананов вообще не было, зато апельсины по 40. Взяла огурцов, редиски и укропа. А из-за бананов очередь второй раз в Копейку не захотела стоять. Но я бананы уценку взяла на трассе на днях на пряничный торт. Фрукты и ягод еще в заморозке много, надо подчищать.

Светта
Всем приветик! У нас тоже на даче холодно, +12 и прошел небольшой дождь, хоть пыль прибил. Сразу чеснок листья вверх поднял, ожил. Лук тыканка хорошо вылез, рядочки радуют, морковка настоящие листочки выбрасывает. Вчера еще прошла по всем кустам смородины, подзакопала под них удобрения, как раз дождиком их потихоньку размоет и подкормка будет.
Приходила наша председатель и объявила, что сегодня будут давать пробно воду! Только вчера говорили про 1 мая, а сегодня, когда все под дождь разъехались, они решили качать воду. Где логика?
Сидим с мужем в доме, тепло, хорошо. Поставила тесто на рулет маковый, случайно нашлась готовая начинка, будет вкусняшка к чаю.
А еще у нас сегодня утром загорелся телевизор! Он уже давно барахлил, включался через раз от кнопки ВКЛ на нем самом, а сегодня утром включился с 5 раза, поработал секунд 20, сделал ПАХ и пустил дым! Мы перепугались и быстро его вынесли на улицу, так он даже там еще минут 5 дымил несильно. Короче, пал смертью храбрых. Он проработал без ремонта и без перерыва целых 24 года!!! Фирма непонятная STYLANDIA, муж покупал в обычном магазине в 1996. Не поверите, но в его пульте батарейки родные проработали около 20 (!!!) лет!!! Правда!!! Вот умели же технику делать!
Мы пока перенесли со второго этажа маленький Томпсон, но придется что-то думать за второй телек. Я вечером долго смотрю, а муж спать ложится в полдесятого. Наверное, из дома с кухни заберем сюда на лето, тут с никакущим интернетом еще без телека остаться это ужас ужасный.

Марика33
Света, ужас какой, хорошо, что вы дома в это время находились.
Сколько случаев бывает трагических.
У нас тоже дождь ночью был и утром, сейчас пасмурно, дети на улице.
Вчера красота была 18, тепло и солнце, шашлыки были удачные, сегодня было бы не так комфортно.

Светта
Марина, у нас вчера на улице термометр в тени показывал 23 градуса! А сейчас 12. Но такой вкусный воздух после дождя!

Юрий К
Он проработал без ремонта и без перерыва целых 24 года!!!
Оу, значит у нас всё впереди! 19 лет работает пока без ремонтов Это сейчас делают так, что бы после гарантии люди шли новую технику покупать, иначе смысла нет выпускать новые образцы...

Туся Тася
У нас под утро тоже дождик прошел, но сильный ветер быстро высушит то, что в землю попало. В Днепре самый низкий уровень воды за 100 лет наблюдений. Хоть бы еще уровень не упал, а то отметанная икра высохнет и рыбка не размножится. В кои то веки в нерестовый запрет ее браконьеры не выгребают— базары же закрыты и сбывать негде. Как раз бы удачно отнерестилась. Ну то уже такое, от нас не зависит, будем только надеяться.
Светта, жаль телек, но как хорошо, что всё случилось при вас. Я, после того, как у меня ночью загорелся в доме насос, всё отключаю перед выходом из дома. Остается только холодильник и микруха. Газ на плиту и колонку тоже перекрываю, даже если ненадолго в магазин уходим. Мне одного пожара хватило.

Светяшка
Как тебе новый возраст, не жмёт?
Светлана, я и забыла что циферка меняется

Туся Тася
, я и забыла что циферка меняется
нечего на нее смотреть!

Светяшка
нечего на нее смотреть!
Я и не смотрю

Zeamays
Светлана, я и забыла что циферка меняется

Светяшка, «Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет»?

Светта
Светяшка, «Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет»?
Обожаю этот фильм! Пересматриваю регулярно!

Светяшка
«Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет»?

Арья40
Добрый день всем
 У нас такая холодина бррр Ветер сильный и холодный...
 Эх, Света, а у меня два телевизора в кладовке стоят, невостребованные, не смотрю я телевизор. Жаль, что ты далеко - отдала бы тебе.
 Захотелось фруктов каких-нибудь, но в магазин идти далеко, плюс лень, плюс холодно... Да ещё и очереди... Лучше кизил и чернику достану из морозилки погрызу. Хорошо, что зелень уже есть. Каждое утречко рву себе салатиков разных, редиски, огурчик (если есть). Помидорков уже хочу... О, я ж уже неделю где-то спаржу не собирала! Завтра нужно грядочку проверить.

малая толика сейчас красоты осталось со мной
Лена, я так поняла, что ты переехала, да? Ничего, ты такая молодчинка, что быстро красоту востановишь.

zoyaaa
Моя любимая сирень Сенсация вот-вот распустится

Чайная беседка

Пион Две сестры темно-розовый цветок раскрыл

Чайная беседка

Юрий К
А вота угощайтесь, хрувстящими корочками Можно сказать Второй сорт (мука 2- сорт+цельнозерновая+ совсем чуть в/с на подъем)

Irinap
zoyaaa, Зоя, какая сирень красивая, насыщенный такой цвет! Так и хочется понюхать

Olga_Ma
Всем доброго дня и хорошего настроения! С праздником! У нас опять ветер задолбал, простите. Юрий К, хлеб как всегда восхитителен
Я тоже вчера пекла

Чайная беседка

Юрий К
Olga_Ma, Сча местных накормим от души хлебами то!

Во какой мякишек пузыристый вышел! Как настоящий деревенский в далёкие времена!

Olga_Ma
Мож ещё кто к хлебушку что-нибудь принесёт. Хотя, мы сейчас в гости пойдём, к родственникам в соседний дом возьмём вина с собой

Улыбка
Присоединяюсь к хлебной ярмарке Чайная беседка смесь цельнозерновой муки с 1 сортом, добавкой кунжута и льняного семени.

nila
подзакопала под них удобрения,
Света, а чем удобряла? Я тоже вчера и позавчера рассыпала под фруктовые деревья и под малину и ч. смородину амофоску. Хорошо взрыхлила. А все цветы и розы залила спец. жидким удобрением. На дождь надеялась. Но дождь у нас быстро закончился, толком землю и не смочил. Даже те гранулы, что остались не закопанные, на поверхности, не растворились.
Зато ветер продолжает бушевать.
zoyaaa, Зоя, очень красивые и необычные сирень и древовидный пион! Хочу тоже, но некуда приткнуть.
Юрий К, Olga_Ma, Ольга спасибо за хлебушки румяные! С каждого по корочке надкусила!
Мож ещё кто к хлебушку что-нибудь принесёт.
Ваш хлебушек как раз к моему салу, которое только что с мужем пробовали.

Чайная беседка

Запекала в луковой шелухе, в своей новой скоромульти Филипс. Но новой для меня программе «Як у печи» высокая t. Время оставила заявленное, 6 час, так не только сало но и шкурка хоть губами ешь. В следующий раз можно меньше время выставлять.
А еще я вам свой урожай зелени принесла на закуску
Петрушку срезала на заморозку, но не всю.
Это мисочка не маленькая, почти тазик

Чайная беседка

Это перемыла, сушится на столе

Чайная беседка

Сейчас муж будет резать и паковать по пакетам.

zoyaaa
Неля, а что за жидкое удобрение?
Пионы древовидные очень тяжело в нашем климате приживались, столько возле них плясала, но глядя на цветы, не жалко ни потраченных денег, ни усилий.

Светта
nila, Неля, подсыпала под кусты аммиачную селитру, по паре чайных ложек. А дней 10 назад делала водный раствор нитроаммофоски, поливала, сразу на смородине новые ветки снизу пошли.
Для роз у меня есть жидкое удобрение специальное, им и под корень лить, и по листу можно опрыскивать. Т. к. листьев еще мало, то полила под корень. Стоит в сарае, буду там посмотрю и напишу, хорошее.
Сало твое бомба, аж слюна пошла, а у Юры хлеб красивущий всегда, чур горбушки мои!
А я испекла рулет с маком, муж сейчас чай пьет.

Чайная беседка

Чуть загорел, это я прошляпила чуток, бегала со шлангом и бочки наполняла. На вкус не повлияло, тесто обалденное! Брала тут на форуме, но не записала чье. Теперь и спасибу не знаю кому сказать.

Юрий К
я испекла рулет с маком
Это такая вкуснота наверняка Аж дрожу от мака, но у нас его то нет, то по космическим ценам встречается

Радушка
nila, Неля, я покупала с лотка на рынке. Тогда у нас еще можно было купить российские семена. Он быстро теряет всхожесть (говорят). Но, теперь его впору выводить (смеюсь...) всем раздаю. С этим карантином сложно. Но, подруга приехала специально (попросила мужа привезти к нам). Зато заготовила на всю зиму. Осенью еще будет столько же, если не больше. Но, мне больше нравится весенний. Листья здоровые, красивые. Осенью его то кто-то понадкусывает, то мучнистая роса сядет, то еще какая пакость. Этот шпинат использую вместо щавеля. В нем почти нет щавелевой кислоты. А ее нам неочень полезно, говорят. Мне на заготовку хватает три-четыре куста. Понятно, что молодые дают листьев меньше. Старые кусты ростом мне по колено сейчас. были бы дожди, были бы выше. Уход простой. Поливать без надобности. Вот сейчас срезала ПОЛНОСТЬЮ кусты. Новые листья нарастают все время. Как у одуванчиков. Главное, не давать ему цвести.
У меня тоже древовидный пион собирается цвести. Сорт определила, как Шелковая вуаль. Бутонов больше 2-х десятков. Очень хочется красный. Но, сажать абсолютно некуда. Очень, уж, большие они вырастают. А еще мне так хочется завести травянистый гибискус. Как увидела размеры цветка (20 см в диаметре), так заболела

Светта
Неля, посмотрела удобрение для роз ФЕРТІ СТИМОВІТ для троянд. Куча медалей всяких. Это органика, недешево было.

Юрий К, жаль, что мак у вас почему-то в запрете, это ведь кондитерский мак, он для... тех дел... совсем не годится в выращивании. У нас его спокойно продают и украинский, и польский голубой, и начинки готовые и сухие и мокрые как консервы. Я мак очень люблю, одна из самых вкусных начинок. В украинской старой кухне есть даже вареники с маком!

Радушка, Аня, как интересно про шпинат. Тоже хочу такое, нам как раз щавель нельзя, я даже в этом году еще ни разу зеленый борщ не варила. Как закончится карантин, я несмело хочу попросить у тебя семян. Не хочу утруждать тебя лишний раз, просто если получится.

Irinap
Светта, у нас есть в продаже мак. Это, может быть, мало разбирают вот и не выгодно завозить. Может ещё какая причина.

marina-mm
Всем привет!
Принесла вкусные печеньки от Ларисы

Чайная беседка

Кулинарный рецепт (автор dopleta): Ореховое печенье без муки «Минутка».

Юрий К, жаль, что мак у вас почему-то в запрете,
Света, мак не в запрете, он есть, но не всегда встречается в магазинах и Юре, как я поняла, цена на него не нравится.

Юрий К
Я мак очень люблю, одна из самых вкусных начинок. В украинской старой кухне
Я в курсе, из детства (часто бывали в Украине)

цена на него не нравится.
Ну разве это не естественно? Семена (по своей сути) по цене красной икры (недалеко от истины кстати)

Радушка
Светта, сейчас семян нет. раздала все. Оставила один куст на цветение. Я обычно один, самый сильный, цветонос оставляю на семена. Сеять лучше густо, потому что много семян пустых. Но, поверь, несколько кустиков обеспечат семью из двух человек с лихвой. Напомнишь потом. Без стеснения. А то я могу помнить, что обещала кому-то, но, забыть кому

Арья40
Сколько вы красоты и вкусноты притащили!!! Класс! У меня как раз закончилась мука, так что и хлебушка и печенек утяну И салка тоже, к хлебушку

О, а пирожок с маком забыла!!! Тащу себе

свет лана
У нас уже два дня жарко, я целыми днями в огороде. Закинула с утра в МВ картошку с курицей, сейчас ужинаем. Блин, как же я люблю свои мультиварочки! Как раньше без них люди жили?! Я ярый законченный фанат МВ! Их создателю нужно медаль орден Нобелевскую премию дать! Вот это изобретение так изобретение! Просто революционное для женщин!
Ну как, как можно без неё обходиться?! Это же так удобно! Кинул продукты и пошёл себе
А вот у меня мама и сестра домостроевцы, не признают технический прогресс. Мама живёт в другом регионе, подарила ей мультиварку, показала, как пользоваться, распечатала опробованные лично мной рецепты. Пользовалась при мне, говорит, удобно. Приезжаю через год - где МВ? Да не знаю, где то в сарае стоит... Вот тебе и удобно... Ну, ладно, пожилой человек, уже привыкла на плите варить, не хочет ничего менять. Но сестра-то! Она то умный человек, высшее образование, программист 1С. Как к ним приезжаю или по телефону разговариваем, так постоянно всплывает тема, как удобно готовить в МВ. Уже лет 8 точно! И что? И ничего! Не хочет и всё! Ладно бы я ей советгвала АГ или какую-нибудь навороченную духовку/пиццепечку. Так ведь нет, просто мультя! Одна единственная мультичка. Фигвам! У неё как был старый престарый комбайн лет 20-ти и микроволновка того же преклонного возраста, так и ничего не добавляется. Разве что холодильник новый большой и кофеварка, которую ей вручили как приз.
А вот свекровь у меня правильная! Подарили ей лет шесть назад МВ, так она ей постоянно пользуется. Недавно 3-х литровый Поларис ей прикупила, т. к. первая 5-л МВ уже старенькая, в любой момент может навернуться уже. Через месяц захожу, у неё на столе и большая и маленькая мульти стоят. Говорю, а что большую не уберете? Ответ убил - она, оказывается, обоими пользуется! Живет-то одна, ест, как птичка. И готовит в обеих мультях! Наш человек!

Юрий К
А у нас стала МВ простаивать, стали фанатеть от МВ, но только другого типа

Светяшка
почему-то в запрете, это ведь кондитерский мак, он для... тех дел
Светта, это он и есть.
Опиумный мак

Туся Тася
сирень Сенсация
красавица! Я в прошлом году тут у нас в беседке любовалась. Если не ошибаюсь, то Лена Альба приносила. Я думала, что такая только в Москве есть, элитная. А тут прямо у меня под носом есть! Зоя, а запах такой, как у обычной?

Светта
Светта, это он и есть.
Опиумный мак
Я не спец по тем делам, но много раз читала, что есть несколько сортов мака. У нас сажают какой-то без того эффекта.
Или врут?

Светяшка
У нас сажают какой-то без того эффекта.
Садовый он по-моему (не съедобный).

Чайная беседка

А съедобный это опиумный.

Чайная беседка

Longina
И я присоединюсь со своим хлебушком.

Чайная беседка

Пекла хлеб без замеса в духовке. Понравилось, что никаких хлопот и дрожжей мало идёт. Только лопухнулась с бумагой. Автор пишет, что присыпать мукой, а надо было постным маслом. В следующий раз так и сделаю.

nila
Арья40 link=topic=536013.0#showMsg 075 date=1587904066 у меня два телевизора в кладовке стоят
У нас из 4 телевизоров только 2 востребованные. Один гоняется по полной программе, это Сонька стоит в зале. Это мужа телевизор и он от него не отлипает. Второй в кухне JVC реже включается. Я могу включить для фона или на новости, Но чаще у меня он выключенный, но если в кухне муж появляется, то первым делом включает телевизор. У меня в спальне Тошиба стоит, тот вообще не помню когда включала. Сначала причина была тюнера не было. Больше года назад муж подарил мне тюнер, но и после этого пару раз всего включала. И еще один телевизор у нас в беседке стоит, не помню даже какой. Летом муж там лежит на диване и иногда смотрит. Но 4й тюнер покупать смысла нет, поэтому там только наши местные каналы.
я покупала с лотка на рынке
Да? Надо глянуть, может и у нас попадется. Но у нас российских семян сейчас очень мало продается. Года 4 назад я заказывала с Харьковского интернет магазина российские семена. Томатики и тыквы до сих пор некоторые пользую. Видно там к границе ближе, больше завоз.
а что за жидкое удобрение?
Зоя, я не точно написала, спешила тесто подошедшее словить. Удобрение ты знаешь, это коробочки Чистый лист для троянды. Разводила по 2 мерных ложечке на лейку и заливала розы и остальные цветы.

ФЕРТІ СТИМОВІТ для троянд
Света, я не покупаю органику для роз. И так столько денег уходит на всякие удобрения и препараты. Органика только для огорода. А розы и другие цветочки органикой могу полить с бочки. Там у меня все лето зеленная маса квасится и навоз если есть. Вот этим розы и поливаю.
свет лана, Света, как ты себя чувствуешь? Обошлось? Больше никаких проявлений не было?
Про МВ с тобой совершенно согласна! Я тоже не нарадуюсь на своего Филипка, правда он у меня скоромультиварит. Но и мой Декс 60 уже 8 лет в строю... ттт... и до сих пор радует. А вот подруга у меня точно как твоя сестра. Когда приезжала в Крым в гости, смотрю у нее стоит в чулане коробка с новой мультей. Спрашиваю то это? Говорит сын подарил, уже больше года назад, а она ее так и не распечатала. Рассказала, показала, научила. Вроде понравилось! Уехала домой, дома спрашиваю по скайпу - пользуешься? Ага, пользуюсь! А через какое-то время переспросила, говорит назад в чулан спраятала. И это при том что у них газ балонный!

Ой, забыла вас выпечкой своей сегодняшней угостить! Правда время уже не для еды, но я и сама не попробовала. Напекла и ушла на работу. Но завтра прям с рання буду пробовать.
Спекла пирог с курицей, баклажанами и сыром, зеленью

Чайная беседка

А с оставшегося теста пирожки с яблочного пюре налепила

Чайная беседка

Тесто делала на майонезе. Такое пухкенькое получилось, подходило прям на глазах. Сейчас сижу на работе слюну глотаю и ругаю себя что один пирожок с собой не взяла. Но домой не пойду, там на улице такое творится. Ветер аж свистит за окнами, завывает, дверь входная ходуном ходит. Все время кажется что кто-то в двери ломится. Ужас ужасный

Lind@
Спасибо всем за цветочки, за хлебушек, пироги и за зелень.

свет лана
свет лана, Света, как ты себя чувствуешь? Обошлось? Больше никаких проявлений не было?
Нелечка, спасибо за заботу! Пока тьфу тьфу больше ничего не проявилось, бум надеяться, что ложная тревога была!
Какой чудный у тебя пирог! Такой румяненький и блестящий, просто прелесть! Стащу кусочек!

zoyaaa
Зоя, а запах такой, как у обычной?
Наташа, побежала нюхать, интенсивного аромата не услышала, пахнет сиренью, холодно, наверное.

Светяшка
пирог с курицей
пирожки с яблочного пюре
Неля, спасибо!
К утреннему чаю

Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Неля, спасибо за пирог и пирожки, красивые, румяные! Ты вчерашние беседкинские хлебушки решила сдобой разбавить.
Наташа, побежала нюхать,
ты ж моя золотая! В такой ветер! Обожаю запах сирени! Зоя, а сфоткаешь в полном роспуске?

Радушка
Холодно. Сыро. Хочется к кошке под одеяло. НО... так нужен дождь! Растюхи измаялись от засухи и ветра. Так что... СПАСИБО погоде! Лук сразу поднялся. Как он успел за ночь на 10 см???
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Irinap
Холодно. Сыро.
Тоже самое. То +20°, то +5°. Интересная в этом году погода.
Добрый день!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте