Опять пропалИ солнышко скрылось..
Работы наверное ведутся.У меня все нормально.. Все на месте. Все цвета и расцветки.
Таньча
Опять пропалИ солнышко скрылось..
Работы наверное ведутся.У меня все нормально.. Все на месте. Все цвета и расцветки.
то золотуха.Действительно..
у нас сейчас совсем нет средств.Закон подлости - где тонко, там и рвется. Держись!
попала к кардиологу? Как дела?А как же. Че к нему попадать? Я же по записи. Не захочеь, а попадешь.
врач гастроэнтерологОй, Свет, да тут чего не покажи, им бы все отрезать да удалить. мне в 2010 году хотели удалять желчный, камень там был. А я смоталась домой, к маме, как раз жара была дикая и пожары. приехала назад, пошлла МРТ делать, а камня нет. Ну, видать опять появились. В принципе, если не тянуть в рот все что не попадя, жирное, жареное, алкогольное, то и без операции обойтись наверное можно. Я дома буду, посоветуюсь с подругой. Она врач от Бога. Я ей верю без оговорочно. Прооперироваться я могу здесь в любое время.
зуб под мостом третий день ноет. Заполаскиваю его чем могуМне бабушка чистотел заваривала.
Что-то новости у всех не очень Грустно... ВЧей-то? нормальные новости. Жизненные. Не грусти.. Жизнь удивительна и прекрасна!

Ничего не буду закрывать в этом году, кроме сока и огурцов! И посадки хочу резко сократить в этом годуНеля, твои слова, да богу в уши! Давай сокращай свои заготовки! Вон небось половина осталась.
содой зуб полоскатьТаня, именно так и делаю третий день. Вроде уже меньше болит, немного поднывает. Самое страшное если дергать начнет, то уже один путь - к стоматологу.
чистотела свежего сейчас не найду.Чегойто? Прислать?
Конечно проблема не ушла, но на некоторое время отдалилась.Самое умное и ключевое слово
коленка разболелась, сейчас в аптеку пошмурыгаюТанюш, у меня как только коленка начинает беспокоить, я не в аптеку бегу, а на базар. Покупаю у бабок 100 г пакетик желатина и пропиваю курс. Ну еще могу добавить 5 таблеток ревмоксикама.
тоже каждый год планирую сократить посадки и всё никак Вот опНаташа, я уже в том году помидорчики сократила, но добавила сл. перцы и баклажаны. В этом году попробую
Это мне сделают рентген и сразу мост придется снимать,не факт, мог десневой карман воспалиться. Мне так пару раз чуть зубы не вырвали, а после рентгена просто полечили.
Я в начале лета выложу рецепт, а то сейчас затеряется.давай здесь сейчас, а потом в начале лета. Интересно же, что за метод новый.
давай здесь сейчас, а потом в начале лета. Интересно же, что за метод новый.Наташа, там все ооочень просто. Сначала в банку специи и огурцы, соль разводится в воде и заливается холодной. Стоят киснут до самой плесени коркой на поверхности. Затем все выливается в унитаз, промывается в банке чистой водой из крана и снова заливается водой из крана! Никаких кипячений, никаких новых рассолов, просто вода из крана!!! Все! Закатать! Стоит в квартире!!!
А соли, как обычно? Или стакан на бутылёк? Они мягкие, или хрусткие?Наташа, огурцы хрусткие, в меру мягкие, режу на винегрет прекрасно. Ну тут еще и от самих огурцов зависит.
Никакой мороки.Хороший рецепт! Действительно незаморочный. Но наверное всё зависит от огурцов. У меня несколько последних лет получались не очень огурцы. Покупаю на рынке, а там одни азербайджанцы- перекупщики торгуют. В этом году купила у соседки, она для себя выращивает. Огурцы получились.
Леночка, хризантемки так приятно рассматривать, а вчерашняя прямо особенная, что цвет, что форма.Вчерашняя хризантема зовется-Вышиванка.
Стоят киснут до самой плесени коркой на поверхности.Интересный рецепт, нет заморочек с кипячением...
тут еще играет рояль

буду ставить рецепт покажу все этапыДавай рецепт, интересный.
Чей-то? нормальные новости. Жизненные. Не грусти.. Жизнь удивительна и прекрасна!Честно-честно? Ладно, поверю
Хочу только рассаду в стаканах, без уличной рамки. А в стаканах много не получится вырастить,Нель, ты, наверное, значительно больше меня сажаешь, потому что я всегда рассаду только дома в стаканчиках ращу Я бы хотела ещё поменьше растить, но так хочется новые сорта попробовать... Тебе не надо? Могу поделиться
Честно-честно?Абсолютно честно. Я врать не умею.
Вчерашняя хризантема зовется-Вышиванкатак у нее ещё и название необычное! А высота?
У меня коленка разболеласьКажись это не коленка, а вены. А для вен я лекарство то и не прикупила. Хорошо хоть мазь есть.
Кажись это не коленка, а вены. А для вен я лекарство то и не прикупила. Хорошо хоть мазь есть.Татьяна, скорейшего выздоровления!
нет никакой возможности еще что-нибудь приобрести в аптеке?Не хочется по темноте в аптеку идти.
огурцы хрусткие, в меру мягкие, режу на винегрет прекрасно. Ну тут еще и от самих огурцов зависит.Света, мы уже раньше обсуждали этот рецепт
Решился наконец тоНе забудь хвастонуть потом
thumbnailUrl
Не забудь хвастонуть потомТак вы ж её не раз здесь видели и обсуждали ведь? Эт я вас начитакался в теме форм пельменниц! Уж больно я психую, когда пытаюсь лепить сам этот ценный продуХт - пельмени
Уж больно я психую, когда пытаюсь лепить сам этот ценный продуХт - пельмениЮра, подключай домашних, вместе веселее и быстрее.
обсуждали этот рецептнет, Неля, не этот. У тебя стакан, в котором почти 300г соли, а у Светты на бутылёк выходит всего 100 г.
Уж больно я психую, когда пытаюсь лепить сам этот ценный продуХт - пельмениЮрий К, Мы с Галиной-КроНа в соседней теме решили, что против пельменей - хинкали : проще лепить, легче поедать
Так вы ж её не раз здесь видели и обсуждалинеа, не видела, не обсуждала. Хочу твою увидеть. Но если лень показывать, то ладно, погляжу в той теме.
хинкали : проще лепить, легче поедатьну поедать и пельмени не трудно, а вот лепить, то дааа, мы давно на хинкали перешли. Одно жалко, что кинза не всегда есть в доме, а без кинзы они совсем не хинкали
нет, Неля, не этот. У тебя стакан, в котором почти 300г соли, а у Светты на бутылёк выходит всего 100 г.Так ото ж! Ну на бутылек у меня не 100 г соли, а где-то 120-140г в зависимости от к-ва воды (а это от размера огурцов). И все равно намного же меньше! И поэтому огурцы намного вкуснее, мягче по вкусу.
Таня, у меня есть рецепт мази, вроде хвалятНель, спасибо! Но уж очень ихтиолка и Вишневского вонючие. Это летом, когда работать не буду можно попробовать.
Туся Тася link=topic=536013.0#showMsg date=15,2221929 бутылёк выходит всего 100 г.Наташа, ну почему же 100 г на бутылек? На бутылек идет 1,5л воды. Уже значит 150 г. соли
Но уж очень ихтиолка и Вишневского вонючиеТатьяна, Сейчас мужу накладываю ихтиолку - она не такая ароматная, как раньше. Не знаю, такой ли состав или технологии поменялись, но вполне терпимо и не жутко-вонюче, как раньше. Эффект есть.
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2017 г.)
Чай в iHerb
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2023)
Чаеварка Breville BTM800