Испекла хлеб :Какой хорошенький! А какой он разрезе?
Семейство кухонной техники Ninja (страница 7)
camil72
А какой он разрезе?остынет, покажу
А я приготовила картоху с крылышками.
15 мин на 200*, перевернула и ещё 5 мин.

15 мин на 200*, перевернула и ещё 5 мин.

Irina S, красиво!

А какой он разрезе?Вот:

Чего с кнопками? Красивый хлебушек
Испекла хлеб :
Чего с кнопками?Напряженно, но уже лучше, чем вчера
Напряженно, но уже лучше, чем вчераЗдорово! Надеюсь, через неделю забудешь, что переживала по этому поводу (у меня так было ).
еленаник,
Здорово! Надеюсь, через неделю забудешь, что переживала по этому поводу (у меня так было ).Я тоже мучалась с кнопками фритюрницы. Надо привыкнуть.
Девочки, аэрофритюрница тоже 2 видов на 3.5 литра и на 5 литров есть), к грилю можно купить решёток для сушка и протвинь, протвинь мне очень нужен
можно купить решёток для сушка и протвиньЛен, на американском ибее?
к грилю можно купить решёток для сушка и протвинь, протвинь мне очень нуженНа Алиэкспрессе не хочешь посмотреть? К Фуде искала аксессуары (пароварка, форма для выпечки и т. д.) - на Амазоне дороже, муторно, да и с доставкой проблематично.
Эль, что-то я не нашла
Для нашей - много, если найдёшь сетки и противень - маякни страждущим, надо затариваться в ожидании
Для нашей - много, если найдёшь сетки и противень - маякни страждущим, надо затариваться в ожидании
Лен, на американском ибее?
Ну да
Для нашей - много, если найдёшь сетки и противеньТакое тока нашла Открывается?
На круглую только.
Открывается?неа. У меня открывается каталог с кучей аэрофритюрниц
Лена Кошатница, может из вот этих как то подобрать по размерам (в конце страницы рекомендации - разные по размерам и качеству материалов)?
неа. У меня открывается каталог с кучей аэрофритюрницТам все типа такого , только на круглую кастрюльку. Не наш вариант.
ЭльЛен нашла там бамбуковую пароварку для Фуди . На Амазоне бешеных денег стоит и сама пароварка, и доставка.
там бамбуковую пароварку для ФудиЭх, чувствую, разгуляюсь вечером
Девочки, гриль по акции 189,99! Налетай!
Наташ, а у меня та жа цена - 199,99
Вот
у меня тоже высвечивает цену 199,99
на компе скидки нет, а с телефона показывает, что получи 10 фунтов после подтверждения по условиям амазонской платиновой мастеркард
на компе скидки нет, а с телефона показывает, что получи 10 фунтов после подтверждения по условиям амазонской платиновой мастеркардА я вот как раз с телефона. Тады прошу прощения за дезинформацию.
Я заказала набор аксессуаров для наших Фуди
Тады прошу прощения за дезинформацию.Наташ, продолжай мониторить
Наташ, продолжай мониторитьКаждый день и не по разу проверяю
Я заказала набор аксессуаров для наших ФудиСимпатичный формы. А они только под мультиварочные фуди или под гриль тоже подойдут?
Симпатичный формы. А они только под мультиварочные фуди или под гриль тоже подойдут?Я искала круглые под Фуди и аэрофритюрницу. Они не фирменные, не Ниндзя. Просто, искала подходящие. На американском Амазоне есть и квадратные, надо размер знать. Когда обзаведусь грилем, пойду на поиски квадратных.
Чего озадачились аксессуарами? Где ваши обеды- ужины, что за безобразие!
Где ваши обеды- ужины, что за безобразие!
Чего озадачились аксессуарами?Чего ругаешься? Они еще не получили агрегаты. А вот где твои?
Ты то получилаааааа
Ага, в понедельник, но я женсчина рабочая, мне простительно
Завтра вечером испеку что-нибудь, ну и в выходные что-то будет
Завтра вечером испеку что-нибудь, ну и в выходные что-то будет
Чего ругаешься? Они еще не получили агрегаты. А вот где твои?Присоединяюсь к вопросу
Свой ужин из фритюрницы я недавно показывала
у меня тоже высвечивает цену 199,99Совсем же рано еще. Кто нить в курсе как Амазон относится к Черной пятнице на 11 ноября? Распродажи бывают? Или Рождества католического ждать?
Очень хочется знать, ждать или бесполезно. Блин посудомойка ещё сломалааааась
Эль, я не смогу столько ждать, до рождества
Эль, я не смогу столько ждать, до рождества
я не смогу столько ждать, до рождестваА ты то чего ждешь? У тебя же есть
Мы-то гриль ждем
А я Фодю жду)))) как это мне нечего ждать
А я Фодю жду)))) как это мне нечего ждатьЛенок, ссылка то с 199,99 на гриль, вот я и опасаюсь, как бы ты в пылу второй не заказала
Ленок, второй мне не нужен), а вот если маякнете, как увидете Фудю со скидкой, буду рада)
Кошатница, Лен, так и гриль и мультя обе Фуди.
А я утку маленькую на 1.7 кг сегодня готовила. С трудом, но все-таки она влезла в корзину.
В кастрюлю налила стакан воды пополам с красным вином. Сначала 35 минут под давлением. Вот здесь я погорячилась, мясо можно было есть с костями. Потом 12 минут на функции air crisp. Подрумянилась хорошо, корочка хрустящая. Вкусно получилось, только у такого маленького утенка и есть то особо нечего...
В кастрюлю налила стакан воды пополам с красным вином. Сначала 35 минут под давлением. Вот здесь я погорячилась, мясо можно было есть с костями. Потом 12 минут на функции air crisp. Подрумянилась хорошо, корочка хрустящая. Вкусно получилось, только у такого маленького утенка и есть то особо нечего...
А я утку маленькую на 1.7 кг сегодня готовила.Velma, ничего себе, у Вас же большая кастрюлька. Т. е. нам можно только утиные окорочка делать.
А я на выходные наметила Джамбалайю, вот.
Velma, ничего себе, у Вас же большая кастрюлька.
Пришлось гузку подворачивать и ножки слегка раскорячить. Утки же длиннее, чем куры? Думаю, курица килограмма на два с трудом, но влезет...
А я на выходные наметила Джамбалайю, вот.Ждем рецепт с фото
Уток цельных мы позже в гриле Лены Кошатницы будем запекать.
Так, у меня в морозилке утра валяется, но большая, надо достать. И что с ней потом сделать?
И что с ней потом сделать?Я бы готовила как в духовке - у тебя же духовка и есть, только маленькая
У меня такая «маленькая» утка, что она только в обычную духовку влезет.
Kara, Ириш, а как у тебя? Движется посылочка?
Вы будете смеяться, но я оплатила гриль
Посмотрела - наша кастрюлька уже на 10 фунтов подорожала, и решила брать, т. к. будет ажиотаж распродажный, м. б. они как китайцы - сначала поднимут цену, а потом распродажу 11-го устраивают. Да и не те это деньги при такой стоимости покупки (это я себя успокаиваю )
Вы будете смеяться, но я оплатила гриль
Посмотрела - наша кастрюлька уже на 10 фунтов подорожала, и решила брать, т. к. будет ажиотаж распродажный, м. б. они как китайцы - сначала поднимут цену, а потом распродажу 11-го устраивают. Да и не те это деньги при такой стоимости покупки (это я себя успокаиваю )
Ленок, поздравляю!
поздравляю!Спасибо! Надеюсь, как раз к тому времени и причиндалы с али получу, тогда отчитаюсь тебе, стоит ли брать
Вы будете смеяться, но я его оплатилаСмеятся не будем!! Класс! Поздравляю! Заказала через шопотам?
Блин, я запуталась. Елена, Чего заказала то ты? Какого Фудю?
еленаник, поздравляю!
я запуталась.Наташ, ну чего ты запуталась-то? Кастрюлька у меня уже есть (она и подорожала на 10 фунтов), заказала гриль
Заказала через шопотам?ага
Девочки, спасибо за поздравления!
А я еще соображаююююю, утром хочу, верером думаю «нафига»). борюсь с собой
борюсь с собойНу тогда подожди, мб и правда не нужно.
Я то хочу только 2 прибора универсальных на столешнице, чтобы больше ничего не доставать (ну я надеюсь)
А я еще соображаююююю, утром хочу, верером думаю «нафига»). борюсь с собойузнаю себя
Ну тогда подожди, мб и правда не нужно.И я тоже. К сожалению, у меня на одной столешнице не поместятся. Хочу чтобы плитой совсем не пользоваться, выкинуть кастрюли, сковородки, оставить только одну мультиварку Тефаль и купить одну маленькую яйцеварку. А может быть и духовку ликвидировать. Сразу столько места появится.....
Я то хочу только 2 прибора универсальных на столешнице, чтобы больше ничего не доставать (ну я надеюсь)
Это я так о гриле мечтаю.
Ну тогда подожди, мб и правда не нужно.
У меня так не получается, Нинзя, Буллет, мулька в которой муж варит утром кашу, Кенвуд, чайник, кофеварка. Это постоянно стоит. Могу убрать Кенвуд, а на его место водрузить гриль. Духовки не уберу, ну и варочная маленькая на 2 конфорки.
у меня в шкафах под столешницей: духовка, медленка, мультя элемент, слоненок филлипс, буллет, нинзя-блендер (тоже туда поедет, как гриль получу), и еще куча всего. Все это в удобном доступе - одно движение и на столешнице. Что не уместилось - в других помещениях, но тоже в легком доступе. А эти два: кастрюлька и гриль будут постоянными. Люблю свободную столешницу, уже все распланировала
Ленусь, у меня шкаф встроенный на лоджии забит моим инструментом, от туда таскаю, но то, что в постоянном пользовании стоит на столешнице, тоже люблю пространство, не не получается.
Вот я как стационарные духовку и варочную убрала, так и зажила
у меня в шкафах под столешницей: духовкаМаленькая духовка? Какая?
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте