Наташ, дай ссылку пожта - не надо, нашлаЛен, рано же еще, скидок нет совсем.
И еще (лично мое мнение, сложилось при приготовлении стейков с термометром внутри и без него) - очень нужен термометр в стейке, без него сложно приготовить вкусный стейк. А на гриль с термометром пока цена жутко негуманная, по их цене еще совсем рано покупать, легче в хороший ресторан сходить и не тратить время на приготовление. Еще и на 220 В и в градусах Цельсия не видно их пока. А про скидки через некоторое время после появление приборов девочки где то в теме писали, что они появляются, но позже. Еще смущает дублирование функции AIR CRISP и гриль. Может я еще мало использую прибор, но пока самым оптимальным вижу - быстренько приготовить под давлением или вкусненько в медленноварке, а потом корочку сделать на AIR CRISP, что в гриле не получится. А вот в гриле пока не понимаю, где необходимо совместное использование режимов. Конечно, если нет гриля совсем - то этот лучший, хотя бы по сравнению с Борком.