Рыбёшка, Ильмира, дай я тебя расцелую если бы не твои «метания» не было бы у меня такой кастрюльки. Сварила кашу на молоке, первый раз у меня не расслоилось молоко, на высоком режиме, немного «шепчет» по краям чаши, каша супер получилась. Очень довольна Китфорт и Эндевер намного сильнее греют, а эта, пыхтит себе потихонечку, вот медленная-медленная ( ) Ты там, это, если тебе ещё чё надо, обращайся, помогу
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 30)
Улыбка
Ну не умею я заранее планировать еду. Мне надо подскочить и бегом приготовить. Вот скороварочки нежно за это люблю. А с медленкой умру с голоду. Но иногда мысли глупые посещают и начинаю их рассматриватьДуй к Лельке, ей пока медленки не нужны. ее не кантовать два месяца. Бери на прокат и попробуй..
Тусь, ну медленно конечно все делает, но вкусно.
Liilia, Лилия, на ночь делала кашку?
Ты там, это, если тебе ещё чё надо, обращайся, помогуХитрая, Ильмире Кита, а себе Слоника. Поздравляю с хорошей кастрюлькой. Теперь будешь с молочной кашкой.
Но иногда мысли посещают и начинаю их рассматриватьНаши мысли -материальны Зерно брошено, ростки взойдут, при правильном поливе
ее не кантовать два месяцаАга, отнимать не будет. Да?
Зерно брошено, ростки взойдут, при правильном поливеИли не взойдут.
gawala, Галина, я её только сегодня купила (с утречка, мне ж неймётся) Отогрела, в 2часа поставила, в 6 была готова, завтра попробую в «ночное» поставить.
Ага, отнимать не будет. Да?Так у нее их целый парк..
Или не взойдутТогда ты не наш человек?
Хитрая, Ильмире Кита, а себе СлоникаТак не купить у нас Кита, низзяя, а заказывать на «ибеях» ждать долго, а я ж немогу, мне надо, срочно! Кит то у меня есть (досанкционный )
в «ночное»Liilia, Лилия, на медленном режиме от начала и до конца. Рассел не перегревает, молоко не должно пострадать.
Тогда ты не наш человек?Казачок, засланный в тему
Светлана62, Светлана, спасибо, завтра попробую
Казачок, засланный в темуКазачь, казачь.. а покупать все равно придётся
в темуВ Temu не ходи, совсем пропадешь, меня вот Галя послала, всё, я пропала
Так не купить у нас КитаМне слоник больше глянется. Даже название красивше звучит.
Temu не ходи, совсем пропадешьТак мне туда, наверное, можно без страха ходить, я же за границей. Ох и флудим же мы тут! Метлы на нас нет.
В Temu не ходи, совсем пропадешь, меня вот Галя послала, всё, я пропалаЛиль, у них нет этого ресурса, это на Европу..
Тема – имеет я ввиду тема про медленки..
Уж послала, так послала эта самая Галя..
Мне слоник больше глянетсяУ Китфорт и Эндевер, чаши овальные, а здесь чаша круглая, длинненькая, куличи печь хорошо
gawala, Галина, да я поняла, просто к слову пришлось
да я поняла, просто к слову пришлосьИгра слов.
У Китфорт и Эндевер, чаши овальные,И у маленьких? Не заметно. Т. е. небольшую курочку можно уложить целиком?
у маленькихНе, они не овальные
А счастье было так возможно
Туся Тася, Наташа, смотри это Китфорт, По-моему Кт 2010, курица ложится полностью, вниз еще и картошку запросто можно напихать
Это всего лишь -три литра (могу ошибаться или 3,5литра) Чёт какая то она у меня грязная, или тень упала так😌 8 литровую не понесу и не проси🤣

8 литровую не понесу и не проси🤣Ладно, не неси. У меня нет такой большой курицы.
Liilia, Лилия, у Кита на 1,5литра тоже чаша круглая.
Светлана62, Светлана, судя по моей маленькой медленноварке, курица туда не поместится, целая?
Ох и флудим же мы тут! Метлы на нас нетЗато темка ишь ты как оживилась, надеюсь нас простят в честь д. р Хлебопечки
Т. е. небольшую курочку можно уложить целиком?Цыпленка-корнишона, разве что. В 1.5-литрового.
Это всего лишь -три литра (могу ошибаться или 3,5литра3.5 л, да. В него уже курочка удобно помещается. Если бройлер на 2 кг, то утрамбовать.
А в 1.5-литровый прекрасно помещается индеечная голень с отрубленной до мясной части косточкой. Подмариновать или просто натереть маринадом, нашпиговать чесноком, пряности, пару ложек вина на дно и томиииить.
Можно в горячем виде съесть (оч. вкусно!), а можно отделить от кости, порвать в лоскуты, в форму и залить получившейся жидкостью-бульоном. Будет что-то вроде зельца-холодца, но какого!
Ох и флудим же мы тут!А кто не
Будет что-то вроде зельца-холодца, но какого!ППС, холодец просто замечательный, и прозрачный, как слеза. Очень вкусно.
курица туда не поместится, целая?Нет, целая точно не поместится.
А у меня вот этот малыш в любимцах.

Lloytron на 1,5 литра, с режимом «авто». На ebay покупала.
За ним вообще можно не следить и на ночь спокойно оставлять.
этот малыш в любимцах.Красавчик-лапочка!
За ним вообще можно не следить и на ночь спокойно оставлять.Это почему?
Lloytron на 1,5 литра, с режимом «авто». На ebay покупала.Ни разу режим авто не включала. У меня такая же каструлька. Свет, подскажешь, как он работает?
Это почему?В ней ничего не приваривается, работает деликатно.
Ни разу режим авто не включала. У меня такая же каструлька. Свет, подскажешь, как он работает?Я не понимаю, как она это делает, ведь она же механическая, но она правда делает всё сама на автомате, выбирает режим и время приготовления. Вот тут написано:
Попробуй сварить на авто молочную кашу в ночь. У меня получается вкуснейшая каша на топлёном молоке в итоге, хотя заливаю обычное, ультрапастеризованное.
там и 8 л не за горами..ну так и где тот горшок на 8 л искать?
Чот глянула на WB, а нету 🤷.
иногда мысли глупые посещают и начинаю их рассматриватьТуся Тася, Наташа, это прааальна! Зарядила, а потом рррраз и фокус-покус... еда!
ну так и где тот горшок на 8 л искать? Чот глянула на WB, а нету 🤷.Ааааа, ффсё, пропала Ильмира. Деушка созрела. Вот ведь сектантки!
Наташа, это прааальна! Зарядила, а потом рррраз и фокус-покус... еда!И ты, Брут! У меня же для фокуса-покуса есть мультиварочка и скороварочка. Но вы же тут как патока для мухи. Стоит прикоснуться и не вырваться уже. Короче, я так понимаю, ты покупкой довольна. Пусть готовит тебе вкусняшки и радует.
Ааааа, ффсё, пропаланууу, так скажу – почти
Я тоже люблю все быстро-незаморочно. Но вариант что-то зарядить на потом, тоже классно работает, особенно когда даже на «быстро-незаморочно» нет времени. Знаешь, готовую еду из недр холодильника как заначку из загашника вытаскиваешь.
И ты, Брут
Но вы же тут как патока для мухи. Стоит прикоснуться и не вырваться уже.
Короче, я так понимаю, ты покупкой довольна.так-то да!
Пусть готовит тебе вкусняшки и радует.Спасибо!
Девочки, всем спасибо!
Я не понимаю, как она это делает, ведь она же механическая, но она правда делает всё сама на автомате, выбирает режим и время приготовления. Вот тут написано:В общем ставишь на автомат, она набирает нужную температуру, работает на ХАЙ, а потом переходит в режим ЛОУ автоматически. Но автоматически не отключает. Это надо имть ввиду, она же механика, а не автоматика.
А если вы покупаете таймер, как я рекомендовала Ильмире, то режим «автомат» не работает.
Выставляете на таймере время, ставите нужный режим, если надо, то сначала на ХАЙ, а потом переключаете на ЛОУ и через заданное кол-во часов таймер сам отключает медленноварку.
Я пару раз может делала что-то на режиме автомат, но мне не понравилось, что само не отключает, бухтела, бухтела, а умный муж купил мне этот таймер и сразу в семье стало тихо все и мирно.. умеет же человек гармонии достичь в семье..
А так да, с автоматическим режимом удобно.
А на Авито медленки покупали? Чет не хочется на пробу много денег платить. Или не сто́ит заморачиваться?
Туся Тася, Наташа, ради интереса глянула на Авито. И много их и такое впечатление, что новые все.. Начитались ХП, накупили, а взаимопонимания не сложилось. Даже Кенвуд продается, их давно уже нет нигде, а если и есть то, за невменяемые деньги.. Считается хорошей медленкой..
взаимопонимания не сложилосьПросто не оценили. Прежде чем купить первую медленку, читала много отзывов, люди ожидают совсем другое, надо же всё быстро и срочно (век скоростей однако ) мало кто заморачивается таким приготовлением, мне подошло, хотя и не сразу, а теперь вошла во вкус, очень нравится, всё заложил и забыл (главное вовремя вспомнить) Галя, чё стоит Кенвуд на Авито?
Кенвуд на Авито1300-2000 р, например,
Irgata, Ирина, спасибо.
Но автоматически не отключаетПрактически поддерживает тепло. Она вообще нежаркая, даже и называется crock pot, а не slow cooker. С ночи до утра ни разу ничего не переварила. А через 5-6 часов я сама встаю водички попить (слить). Просто выключаю, даже не заглядываю. Давно уже выверила, что всё ОК будет. Так что таймер при этом не нужен, во всяком случае, мне.
В ночь и без присмотра я готовлю только в этой медленноварке. Остальные то переварят, то пришкварят. У меня Кенвуд 8литровый, Рассел 3,5литра, Кит1,5литра и Ллойтрон1,5литра.
делает всё сама на автомате, выбирает режим и время приготовления. Вот тут написано:Нее, нифига там не написано. Я думала, ты знаешь, сколько времени занимает хай-лоу...
В общем ставишь на автомат, она набирает нужную температуру, работает на ХАЙ, а потом переходит в режим ЛОУ автоматически. Но автоматически не отключает. Это надо имть ввиду, она же механика, а не автоматика.Воот, я так и думала. Галь, время, конечно, не знаешь. Ну и ладно. Это я так Как бы программа есть, а не пользовалась ни разу.
Светлана62, Светлана, спасибо за разъяснения! у меня такая же медленка, ни разу режимом Авто не пользовалась. Теперь обязательно попробую!
Я обычно доводила на Хай до кипения, а потом переключала на Лоу. А если Авто все это само делает, то это просто великолепно!
Я обычно доводила на Хай до кипения, а потом переключала на Лоу. А если Авто все это само делает, то это просто великолепно!
Я думала, ты знаешь, сколько времени занимает хай-лоу...Калюся, Галина, неа, не знаю. Она у меня появилась, когда я ещё работала по сменам. График был 3 через один и по кругу ночь-вечер-день. Просто срубалась иногда. Вот как-то и зарядила в ночь на авто и проспала контроль. Ожидала полное фиаско, а результат превзошёл мои ожидания. Была приятно удивлена. С тех пор так и делаю. Но на авто я готовлю только молочную кашу или бульон на суп, т. е. то, где ничего в процессе добавлять не надо. Заложил продукты и получил готовое блюдо в результате.
Светлана62, Светлана, ага.
время, конечно, не знаешь.Не не знаю, а не помню.. Ясенпень, что засекала.. Мне кажется час точно был..
Валетом сегодня уложила 9(!) куриных голяшек в эту чудо-малышку. 4-4,5 часа и на ужин мои проглоты ели, не не ели, просто проглотили те голяшки!
Я опять не ела, ну куда ж на ночь-то...
Я опять не ела, ну куда ж на ночь-то...
Я опять не ела, ну куда ж на ночь-то...Не, ну это неправильный подход. можно же было кусочек попробовать. не надо мясо кусищами и хлеб ломтями.. а так, на вилочку..
Рыбёшка, Ильмира, что, даже не попробовала? Непорядок. Надо же и тебе во вкус входить.
Рыбёшка, Ильмира, купи тогда таймер и на ночь ставь. Утром попробуешь.
Рыбёшка, Ильмира, купи тогда таймер и на ночь ставь. Утром попробуешь.
Я опять не елаБедная Ильмирочка Кастрюлечку побольше надо Скажи ведь вкусно же, правда? Вот другое получается чем в мультиварке, скороварке и просто на плите.
а так, на вилочку..завтра, всё завтра!
Они все сами признались, что жевать не надо, мяско во рту само растворяеЦа!
Скажи ведь вкусно же, правда?Не скажет..
Я опять не ела
Кастрюлечку побольше надо
JOKINGLY
Так объявила, что надо 8-ку брать. Сын сказал, тогда вторую работу ищи, на 8-ку куриных голяшек гораздо больше надо!gawala, Галина, да я уж прочитала, вдумчиво так дело не пойдёт, мамка голодная, сил не будет работу работать
Сын сказал, тогда вторую работу ищи, на 8-ку куриных голяшек гораздо больше надо!Псть со своими приходят голяшками к мамке в гости.
Рыбёшка, Ильмира, на семью неплохо иметь 3-3,5литра. Восьмилитровку брала, что бы делать холодец, варю бульоны с говядины на суп, в сезон заготовок, упаривала томаты, яблоки, мне понравилось, ненадо возле «мартена» в жару стоять ПЫ. СЫ холодец варю раз год (на Новый год) традиция, без этого никак.
Псть со своими приходят голяшками к мамке в гости.так и порешили!
так и порешилиБерешь на 8 литров?
неплохо иметь 3-3,5литрачот мне думается, что маловато.
Вот бы 5,5-6... А есть ли такие?
Не дошли сегодня руки посмотреть весь
Берешь на 8 литров?почти готова!
почти готовазато сразу много, всем хватит!
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте