Ssylka

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 17)

NatalyaB
А у меня венчикам так взбился, как никогда в жизни!
Аналогично. К-насадкой или флекси только масло на кекс или что взбивала, не поняла, чем венчик (крепкий) хуже. Крепким и масло из сливок/сметаны взбиваю. А «пушистый» купила по здешним советам, очень довольна: белки, бисквит и сливки взбивает быстрее.
По части забивания кремом оба, кмк, одинаковы.
В принципе, кому чем удобно, думаю.

Irlarsen
А у меня венчикам так взбился, как никогда в жизни!
Старым небось. Новым я даже пробовать не буду

Prus - 2
Ольчик, все ок! Ушла в сериалы))). На улице мерзко, дома - калории считаем (но процесс идёт!) - почти не готовлю - мясо/рыба на гриле, крем-супчики овощные, салатики, адыгейский сыр жареный))). Поэтому на форуме похвастать нечем. NatalyaB, ты попробуй Флекси - так, как она, ничто другое не взобьёт/разотрет масло! Пока ее не было, последовательно (по годам) - взбивалка ручная, миксер, бошевский венчик большой с тонкими прутиками, Кешин венчик - все не то! Поверь человеку с богатым опытом в кондитерке))!

НатальяL
Люба, а у меня флексии только растерла масло, но не взбила (Крем со сгущенкой.

NatalyaB
NatalyaB, ты попробуй Флекси - так, как она, ничто другое не взобьёт/разотрет масло!
Люба, я пробрвала! Мне, честно говоря, венчик (крепкий) в этом случае больше нравится. Он взбивает в крем практически. Флекси лучше со стенок снимает, а так... Но на кекс или песочное сладкое тесто часто использую флекси: надо же для чего-то ее применять! А вот если масло на крем, то беру венчик.

Malvpresli
zvezda, сок тоже делаю, но часто кокосовое молочко и ореховое (у внучат на молочку аллергия). Уже замучилась через мешочек фильтровать...

zvezda
Линда, я поспрашиваю у самих Кенвудцев, а может и сама попробую.. орехов возьму и сделаю.

Плсмотрела аидео!! Класс!! Конечно, тебе надо обязательно!!

Amazonka
Девочки увидела в теме про насадки вот такую инфу, что у пушистого венчика 12 прутьев (24 точки крепления), а у усиленного 8 прутьев (т. е. 16 точек крепления), а у моего 9 прутьев и 18 точек, вообщем ни то, ни сё и весит мой всего 217 гр

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

LudMila
увидела в теме про насадки вот такую инфу, что у пушистого венчика 12 прутьев (24 точки крепления), а у усиленного 8 прутьев (т. е. 16 точек крепления), а у моего 9 прутьев и 18 точек, вообщем ни то, ни сё и весит мой всего 217 гр
Промежуточный вариант, значит, появился.))
Старые пушистый и усиленный для сравнения, я где-то уже раньше показывала:
Пушистый, Артикул: KW716840

Усиленный, Артикул: KW716842

Irlarsen
часто кокосовое молочко и ореховое
Так вроде в нашей шнековой насадке пробовали миндальное молоко? Кокосовое по моему еще проще будет, если из стружки
Или я ничего не понимаю в таком молоке?

lira3003
Лариса, так значит, всё таки новый венчик! Это же здорово, мне машина со старым пришла. Хочу новый или не хочу, пока не поняла.
У меня с Кешей бисквит стал из формы убегать. С бошем такого не было.
6 яиц С1, 2 мульварочных стакана сахара, потом те же 2 ст муки, 1ч. л. разрыхлителя.
Думаю, надо муку чуть добавить. Или не взбивать так долго? 1мин на мин, постепенно увеличивая скорость. Примерно 5 мин на Мах.

Irlarsen
Еле себя сдерживаю, чтобы не ломануться за своим старым за венчиком прям сейчас.

Malvpresli
Irlarsen, вот вся в поисках, я даже и не подумала о Кеше... я полагала, что ему слабо будет молочко ореховое сделать.

Irlarsen
Линда, Вот туточки почитайте

hlebopechka.ru...

natalia52
Девочки увидела в теме про насадки вот такую инфу, что у пушистого венчика 12 прутьев (24 точки крепления), а у усиленного 8 прутьев (т. е. 16 точек крепления), а у моего 9 прутьев и 18 точек, вообщеум ни то, ни сё и весит мой всего 217 гр

и у меня такой же!

Malvpresli
Irlarsen, Ирина! Вы-солнышко!

Маша Иванова
Amazonka, Лариса!
natalia52, Наташа! Очень было бы здорово, девочки, если бы вы все свои слова и фото разместили бы сейчас в теме про насадки Кенвуд, в той теме, где много страниц. И туда бы рядом и Людмилины фото, для сравнения. Чтобы все, кто вновь приобретает машину, знали, какие сейчас венчики идут в комплектации и какие раньше были и теперь можно отдельно их купить. И ещё бы артикулы каждого венчика рядом написать.
Это просто просьба, пожелание!

Amazonka
Старые пушистый и усиленный для сравнения
Людмила, спасибо большое за фото! Теперь хоть наглядно понимаю разницу и судя по весу, новый действительно самый хлипенький
всё таки новый венчик! Это же здорово
Неее, Ритуля, мне его качество совсем не нравится, я однозначно усиленный возьму себе

natalia52
А под каким номером идёт старый венчик?

Наталия К.
Девушки сейчас на сайте акция на Kenwood kMix KMX 750, в подарок идут 2 насадки +промокод егордарит (скидка 5%)+бесплатная доставка. Ради интереса набила кух. машину +2 насадки+промокод, вышло 23 268 руб.
Может кому информация пригодится

LudMila
А под каким номером идёт старый венчик?
Пушистый, Артикул: KW716840
Усиленный, Артикул: KW716842
Я добавила артикулы к венчикам в сообщение с фотографиями выше.
Кстати, пушистый есть сейчас на Профшопе:

Артикул нового не знаю, надо искать!

Маша Иванова
natalia52, Наташа! Это надо посмотреть. Если вы все фото свои там разместите, я посмотрю все номера венчиков и скажу вам. В течение 3-х дней их можно будет в сообщение допечатать.

Amazonka
я посмотрю все номера венчиков
А как узнать артикул венчика, который сейчас идёт в комплекте? В бумагах к Кеше что-то не нашла

zvezda
Лариса, конкретно напиши что надо. Я выложу в насадках!

Amazonka
Елена,
а как вставить в ответ ссылку на ответ из другой темы? Нажимаю на голубой кружочек рядом с этим ответом, который хочу скопировать, а дальше что?

zvezda
Ой, Леночка, только увидела твоё сообщение..

Amazonka
конкретно напиши что надо.
Оль, да я просто хотела узнать какой артикул тогда у моего венчика, раз он совсем другой

Маша Иванова
Amazonka, Лариса! В том-то и дело, что я сама этого не умею.

natalia52
А эти венчики: усиленый и пушистый подходят к кенвуде ксс9060?

LudMila
natalia52, Наташа, да, подходят. И к 9040 тоже, и к старой индукции.

Маша Иванова
natalia52, Наташа! Подходят!

natalia52
Ну раз подходят, значит оба куплю!

zvezda
Наташа, так усиленый у тебя уже есть!!

Irlarsen
Почитала, что у нас пишут о венчиках официально на сайте. Усиленным советуют взбивать тяжелые смеси, конкретно упоминается картофельное пюре. Именно им, а не Кэшкой. В следующий раз попробую.

zvezda
Усиленный венчик артикул
KW716842

natalia52
Оля, у меня девять прутьев венчик, выписала сейчас пушистый - 12 прутьев и усиленый -8 прутьев. Солить буду венчики, шучу!

Irlarsen
Наташа, Это по нашему!!!

kartinka
Пришла и я со своим венчиком... у меня он тяжелее ' но на 16 точек.

Amazonka
Почитала, что у нас пишут о венчиках официально на сайте.
А я вот такую нашла инфу на украинском оф, сайте
Администратор Kenwood
Добрый день. Усиленный венчик Kenwood KW 716842 для Major подойдет для кухонной машины Kenwood KCC 9040 S Cooking Chef и имеет усиленную конструкцию с массивными прутками. Данный аксессуар идеально подходит для: - взбивания пюре из разных продуктов до воздушной однородной массы; - замешивания жидкого теста (на блинчики); - взбивания и замеса кремов на масляной основе; - замешивания бисквитного теста. Если же Вам нужен венчик для: - взбивания яичных белков в пышную пену (безе); - смешивания и взбивания ингредиентов на омлет; - взбивания сливок; - взбивания воздушных кремов – рекомендуем обратить внимание на подходящие для Вашей кухонной машины венчики с тонкими прутками, а именно на насадку-венчик Kenwood KW 716840 для Major (код товара у нас на сайте: 0618) или на насадку-венчик Kenwood KW 712208 для Major (код товара у нас на сайте: 0325).

Irlarsen
Лариса, Ага, тоже пюре, плюс мясляные крема. А Кэшкой тогда что??? Пошла почитала у нас. Опять же советуют картофельное пюре, смеси для тортов, но во отличие от венчика тут упоминают перемешивание фарша. и советуют делать пасту. Вот с пастой я зависла. Что имеется в виду? Крутое тесто Кэшкой замешивать, а не крюком? Хотя про крюк тоже написано - замешивайте пасту! Кароч. Чем хочется, тем и мешаем!

Amazonka
выписала сейчас пушистый - 12 прутьев и усиленый -8 прутьев. Солить буду венчики, шучу!
Наташа, вот и я к этому склоняюсь, тем более девочки пишут, что при большой готовке, очень удобно два иметь (в нашем случае три ), если разное готовишь и нужно поменять венчик, а так пока помоешь, да высушишь

А Кэшкой тогда что?
Ирина, надо спросить у девочек, кто давно пользуется, я пока в процессе изучения

Margass
А Кэшкой тогда что?
«Грубые» ингредиенты - первичный замес теста для пасты (крюком так не сразу промешаешь), тесто для фигурной пасты (тут вообще *только* K), пряничное тесто. Фарш для котлет туда же.
Картофельное пюре видела в ролике мешали... флекси.

natalia52
Лариса, к тому же у меня две чаши к кенвуду, зря что ли покупала: две чаши, три венчика!

Amazonka
две чаши, три венчика!
Наташа, а я по акции купила металлическую и решила, что мне еще серенькая красотка пластиковая нужна, а потом мне подарили мороженицу и получилось у меня четыре чаши, солить наверно их буду

zvezda
солить наверно их буду
Класс!!!
Я уже в этих прутьях мне моих 2-х хватает..
Кто бы что не говорил, но мне кжшкой пюре больше нравится, пряничное тесто, фарш, масло взбивала вместе с перемешивателем- очень понравилось! Посмотрела у Оксаны на Кардамонклабе, джем, варенье, ризотто, да много чего!!

natalia52
Не умеем мы вовремя останавливаться, «жаба»душит, а «хомяк»требует!

Malvpresli
Девочки, а чаша у 9060 - полированная нержавеющая сталь? Или они у всех Кеш такие???

zvezda
Линда, а ты к чему это?? Что там у тебя слышно?? Публика запасается попкорном,

Malvpresli
zvezda, да зашла на сайт (подумала, что мой, на котором я заказывала) по ссылки Натальи К и наткнулась на описание и впервые прочитала именно полированной. Расталкуйте, какие они ещё чаши бывают?

zvezda, а тупо жду сегодня новостей от своего сайта

Наталия К.
подумала, что мой, на котором я заказывала) по ссылки Натальи К
Линда, а Вы, что не на этом сайте заказывали?

Irlarsen
Линда, так вроде чаша существует одна, та которая для индукции в комплекте. А потом уже можно любую 6.7 литров покупать. Там просто не будет выемки под защитный кожух, то есть в такой чаше нельзя ничего будет греть.

natalia52
У меня две одинаковых чаши из нержавейки, полированные.

Malvpresli
Irlarsen, я только полировку имела ввиду (хотя обработка нержавейки имеет значение для кастрюль -она влият и на качество еды и на пригорание и на вредное окисление и т. д). Ведь, чем качественнее состав кастрюльки в любом кухонном приборе, тем он дороже.

Наталия К., позвонила на этот сайт сейчас и они мне ответили, что вроде тоже, но не совсем (какой-то шоп...) вот по промкоду у них нет 750 модели и стоимость с двумя насадками -32-33 тыс. руб. Спросила о 9060 - нет у них таких, а 9040 - с тремя насадками - 74.990. Вот теперь совсем не понимаю.... через интернет не могу сделать никакой заказ, а по телефону - совершенно разная информация...

Amazonka
Я уже в этих прутьях мне моих 2-х хватает..
Оля, а я заказала усиленный на орбис-шоп (надеюсь нормальный магазин, вроде где-то здесь мелькал он), а пушистый на профшопе, теперь с нетерпением ждать буду
ещё крюк заказала, тот что все хвалят, все смотрела, смотрела, да и не удержалась

Не умеем мы вовремя останавливаться,
Наташа, это точно

natalia52
Нет, я крюк не буду заказывать!

Irlarsen
А я бы хотела старую мешалку. Кто знает артикул?

Amazonka
Irlarsen, Ирина, KW711659

Irlarsen
Лариса, Не, я не крюк, я думаю о мешалке старой

нашла. не. за такую цену не хочу

zvezda
Ирина, а куда ты его поставишь??

Линда, так что у тебя там происходит?? Я сейчас в Меге, могу подойти к официалам, спросить.. только пиши скорее, а то я и свинтить могу

Malvpresli
zvezda, а ничего! Тишина!... самой что ли опять звонить по моему вопросу..? Ну и сервис... они, наверное, на местные транспортные компании скинули проблему..?

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте